Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Блять, да пиздец, бляди-наркоманки - защитники России. Во пиндосам-то повод поглумиццо от души. Што же с тобой происходит, Родина?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 Пуша сказал: Блять, да пиздец, бляди-наркоманки - защитники России. Во пиндосам-то повод поглумиццо от души. Што же с тобой происходит, Родина? Пуша, а разве ты виделла глумление? Лично у меня наоборот, глумления ноль, а вот разочарования прежде всего за мою бывшую и вашу нынешную Родину полно. Просто я не считаю этих девочек блядями и немного сомневаюсь (опять же, во многом именно благодаря глумлению над правосудием в случае девок) в том, что оппозиционеры торгуют наркотой или кусаются на улицах. как то сомнительно, знаеш ли.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 кажеццо вы все тут йобнулись стало даже интересно кто такая осипова , что за партия другая россия , и что за дело с наркотой . погуглил . ну вопервых реч идет о событиях трехлетней давности . зачем притащили сюда эту старую хрень с наркотой - непонятно вовторых - партии другая россия не существует в природе . бугага она не прошла регистрацию на выборах 2011 года . какое отношение при этом осипова имеет к опозиции ваще ? то что она возможно состоит в личной секте лимонова - не делает ее никакой крутой опозиционеркой . если злой и еще какието русопратриоты щитают ее какойто ахуенной политической фигурой , то я их поздравляю . нашли тупую пизду и объявили королевой бала ю маладцы !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 Пуша, если что, то он сейчас глумится
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Пуша, а разве ты виделла глумление? Лично у меня наоборот, глумления ноль, а вот разочарования прежде всего за мою бывшую и вашу нынешную Родину полно. Просто я не считаю этих девочек блядями и немного сомневаюсь (опять же, во многом именно благодаря глумлению над правосудием в случае девок) в том, что оппозиционеры торгуют наркотой или кусаются на улицах. как то сомнительно, знаеш ли. Дед, я достаточно видела глумления в этой теме (давай согласимся, что это факт))). Далее, я не считаю этих девок оппозиционерами, хотя... именно такая убогая оппозиция и выгодна нынешней власти. А насчет разочарования... Я достаточно вижу молодых инициативных умных людей, которым небезразлична судьба своей страны, чтобы не испытывать разочарования по поводу инетовских боев насчет курячих пиздюлек.
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Пуша, если что, то он сейчас глумится Ему можно, пущай.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 Пуша сказал: Дед, я достаточно видела глумления в этой теме (давай согласимся, что это факт))). Далее, я не считаю этих девок оппозиционерами, хотя... именно такая убогая оппозиция и выгодна нынешней власти. А насчет разочарования... Я достаточно вижу молодых инициативных умных людей, которым небезразлична судьба своей страны, чтобы не испытывать разочарования по поводу инетовских боев насчет курячих пиздюлек. Было, ох было, но всё больше от поцреотов. А что до того, что ты их не считаеш оппозиционерами, то это не значит, что они таковыми не были. И даже если и не были, то сейчас из них уже по любому сделали идолов оппозиции. Всем уже по хер на то, что они сделали, все теперь говорят о том, что с ними сделала власть. Пуша сказал: Ему можно, пущай.))) Тды и не жалуйся
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Было, ох было, но всё больше от поцреотов. А что до того, что ты их не считаеш оппозиционерами, то это не значит, что они таковыми не были. И даже если и не были, то сейчас из них уже по любому сделали идолов оппозиции. Всем уже по хер на то, что они сделали, все теперь говорят о том, что с ними сделала власть. Тды и не жалуйся Да я ужо на ека и не жалуюсь, выработала иммунитет))). А насчет идолов оппозиции, таки да, не оскудеет идиотами земля рассейская, как ни прискорбно звучит сей факт.
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Странно, ты мне почему-то на вопрос не ответил. Ты в самом деле вериш в кристальную честность поплиции и в то, что они никогда не подбрасывают наркотики тем, кого "надо" закрыть? Да брось ты. Спроси у Хули_Гана, с кем я сейчас работаю (сотрудничаю, тобишь), и поймешь - что вброс наркоты - это обычное дело. Равно как и продажность мусорни. Только с Осиповой - дело по другому обстояло.
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: вброс наркоты - это обычное дело. Равно как и продажность мусорни. Только с Осиповой - дело по другому обстояло. Наркота в этом плане универсальна, от дворника до президента работает.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ЗЛОЙ , ТАК ВСЕТАКИ ОТВЕТЬ МНЕ - НАХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ СЮДА ЭТУ ПОЕБЕНЬ ? ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Только с Осиповой - дело по другому обстояло. Откуда такая уверенность? Ты у нее не покупал, значит ты ей продавал?
DIMMKKA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хуясе новость. "Милостью божьей или как?" ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПОДВЕРГ РЕЗКОЙ КРИТИКЕ ПРИГОВОР СУДА ПО ДЕЛУ "PUSSY RIOT" Специальное заявление опубликовано на официальном сайте этого консультативного органа при главе государства. "Моральное осуждение эпатажного поступка, нарушающего правила поведения в религиозных учреждениях, не снимает, однако, вопросы о законности вынесенного им приговора, о справедливости и гуманности назначенного им наказания", - говорится в документе. СПЧ выражает уверенность в том, что "гражданское общество вправе настаивать на том, чтобы в российском правосудии торжествовали правда и милосердие". Участницы группы "Pussy Riot" были приговорены к двум годам колонии общего режима за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.
Чучундр@ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Люди.Вы ипанулись на смерть))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Чучундр@ сказал: Люди.Вы ипанулись на смерть)))))) чисто бабский камент сказать нехер , но надо обязательно засвидетельствовать свое присуцтвие если жаждите внимания , выставляйте свои сиськи и попки , а не тупые каменты ыыы
Чучундр@ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ебанат кальция сказал: чисто бабский каментсказать нехер , но надо обязательно засвидетельствовать свое присуцтвие если жаждите внимания , выставляйте свои сиськи и попки , а не тупые каменты ыыы ЕК.вот насчет тупых каментов уж кто бы говорил....гыы))) Не понимаю почему этих ТК причисляют к оппозиции??Снял трусы засунул туда ципленка,потрахался на камеру, в церкви попел и все???Ты в оппозиции??хуйня это все.причем не удивлюсь,если кем то проплаченная.
DIMMKKA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Чучундр@ сказал: Люди.Вы ипанулись на смерть))))))
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ЗЛОЙ , ТАК ВСЕТАКИ ОТВЕТЬ МНЕ - НАХЕРА ТЫ ПРИТАЩИЛ СЮДА ЭТУ ПОЕБЕНЬ ? ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ? Осипову притащил не я, а Ленивый. Такшта нехуй. Я просто в двух словах рассказал, за "оппозиционерку великую."
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Lazydog сказал: Откуда такая уверенность? Ты у нее не покупал, значит ты ей продавал? НЕт, я у нее не покупал. И ей не продавал. А уверенность, от имеющейся информации. Причом информация не от ментов, и не из СМИ.
ил72 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну что ж, о бешенных пездах и о ситуации в целом начинают высказываться и адекватные американцы. На сей раз это сделал Пол Крэйг Робертс. Пол Крэйг Робертс был помощником министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Сам Рейган называл его «настоящим отцом рейганомики». Робертс – известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона. Цитата Мое сердце болит за тех трех россиянок, которые входят в состав рок-группы Pussy Riot. Они были жестоко обмануты и использованы проникнувшими в Россию финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями (НПО). На Pussy Riot была возложена миссия, явно противоречащая нормам права. Можно оценить и восхититься мужеством этих женщин, но должно и посожалеть об их доверчивости. Вашингтону необходим был громкий скандал, с помощью которого можно было бы демонизировать правительство России, противостоящее намерению Вашингтона уничтожить Сирию, Ливан и Иран, так же как были уничтожены Ирак, Афганистан и Ливия. Умышленным оскорблением религиозных чувств верующих участницы рок-группы нарушили нормы российского права, что являлось бы также преступлением на почве ненависти и в США, и в Европе, и в Канаде, и в Великобритании – американских марионеточных государствах. Еще до суда над участницами рок-группы, президент России Владимир Путин высказал мнение, что женщины не должны быть жестоко наказаны. Прислушавшись к Путину, судьи приговорили обманутых и преданных проамериканскими НПО женщин к двум годам заключения вместо семи. Их не подвергали пыткам, насилию, не заставляли подписать ложные признания, что в то же время является устоявшейся практикой для Amerikan-ской «справедливости». Шансы были велики, что после шести месяцев Путин сделает так, чтобы женщин освободили. Но, конечно же, это не послужило бы пропагандистским задачам Amerikan-ской Империи. Инструкции для финансируемой Вашингтоном пятой колонны в России состоят в том, чтобы сделать любое правительственное снисхождение к Pussy Riot невозможным. Организованные Вашингтоном протесты, бунты, порча имущества, нападения на государственные и религиозные символы, совершенные самими же русскими простофилями, обведенными Вашингтоном вокруг пальца, могут повлиять на способность Путина противостоять националистическому мнению и на его желание смягчить приговор участницам Pussy Riot. Недоверие населения правительству и разногласия внутри страны – вот то, что хочет Вашингтон для России. В то время как Вашингтон убивает огромное число людей по всему миру, он будет указывать своим перстом на судьбу Pussy Riot. Западные продажные СМИ сосредоточились на российском зле, а не на зле, творимом Вашингтоном, Лондоном и европейскими марионеточными государствами, убивающими мусульман в огромном количестве. Разница между правами человека на западе и на востоке поражает. Когда китайский смутьян искал защиты у Вашингтона, китайские «авторитарное» правительство разрешило человеку уехать в Америку. Но когда Джулиан Ассанж, который, в отличие от продажных западных СМИ, на самом деле предоставляет правдивую информацию западным народам, получил политическое убежище в Эквадоре, Великобритания, кланяясь Amerikan-скому хозяину, отказалась предоставить ему полагающийся свободный выезд из страны. Британское правительство, в отличие от китайского, не против нарушить международное право, потому что получит от Вашингтона кучу денег, компенсирующую такое повиновение. Как сказал Карл Маркс, деньги всё превращают в товар, который можно покупать и продавать: правительство, честь, нравственность, переписывание истории, законность. Ничего не застраховано от покупки. Такого рода капитализм достиг высшей ступени развития в США и в их марионеточных государствах, правительства которых продают интересы своих народов в угоду Вашингтону, и чтобы обогатиться, как, например, Тони Блэр, состояние которого составляет 35 миллионов долларов. Крайне коррумпированные европейские политики отправляют своих граждан бороться за империю Вашингтона в отдаленных частях мира, оказывая тем самым США услугу, за которую Америка им платит. Несмотря на чудесное явление, известное как «европейская демократия», европейские и британские народы не могут ничего сделать с использованием себя в интересах Вашингтона. Это новая форма рабства. Если страна Amerikan-ский союзник, ее народ – Amerikan-ские рабы. Внимание международного сообщества, сосредоточенное на Pussy Riot (рок-группе, по-видимому, не имеющей даже продающихся на рынке записей), свидетельствует о соучастии западных средств массовой информации в пропагандистской кампании США. Pussy Riot – это не Битлз 1960-х годов. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, участвовавших в демонстрации в поддержку Pussy Riot, когда-либо раньше слышали об этой группе или имеют представление о том, как ими манипулируют. Есть очень много более важных вопросов, на которых средствам массовой информации следовало бы сосредоточить внимание. Например, на незаконном задержании Брэдли Мэннинга и на его пытках со стороны правительства США. Мэннинг уже отсидел в тюрьме без суда дольше, чем срок всего приговора, вынесенного Pussy Riot! В чем заключается «преступление» Мэннинга, никто не понимает. Вашингтон обвиняет его в том, что он, выполняя свой долг в соответствии с американским военным кодексом, выявил приводящее в ужас военное преступление – убийство мирных жителей американскими военнослужащими и передал документы WikiLeaks, предав тем самым огласке ложь правительства США. Иными словами, Мэннинг – герой, а его поместили в камеру пыток. Джулиан Ассанж, обвиняемый в размещении в интернете утекшей информации, заключен в посольстве Эквадора в Лондоне. Британский режим, якобы соблюдающий «права человека», отказывается соблюдать нормы международного права и не позволяет Ассанжу, получившему политическое убежище в Эквадоре, безопасно покинуть страну. Все, кто знаком с международным правом, знает, что предоставление убежища имеет приоритет над другим судебным иском, особенно над таким показным. Вашингтон вооружил и финансировал чужестранцев, чтобы уничтожить Сирию, расчленить страну на враждующие группировки. Вместо того, чтобы протестовать против этого чудовищного акта Вашингтона, мир протестует против сирийского правительства, сопротивляющегося его свержению Соединенными Штатами. Я не думаю, что даже Джордж Оруэлл предполагал, что народы мира настолько глупы. В «свободной и демократической» Amerik-е, президент Обама отказывается подчиняться постановлению федерального суда, предписывающего прекратить и воздерживаться от нарушения ясно прописанных, недвусмысленных конституционных прав граждан США. Вместо этого президент Соединенных Штатов суду не подчиняется и продолжает бессрочно удерживать американских граждан под стражей, и мы не видим никаких телодвижений, направленных на объявление импичмента этому тирану. Наоборот, Америка позиционирует себя в мире как пример демократии. Где же протесты? Для любителей взбзднуть про лживую российскую прессу ссылка на аглицком. http://www.paulcraigroberts.org/2012/08/22...-craig-roberts/
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) илюша сказал: Ну что ж, о бешенных пездах и о ситуации в целом начинают высказываться и адекватные американцы. На сей раз это сделал Пол Крэйг Робертс. Пол Крэйг Робертс был помощником министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Сам Рейган называл его «настоящим отцом рейганомики». Робертс – известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона. Для любителей взбзднуть про лживую российскую прессу ссылка на аглицком. http://www.paulcraigroberts.org/2012/08/22...-craig-roberts/ Лажа, подстава, и происки кровавой гэбни. Жалко только, что пусси Райотс, забыли (или их не учили) попросить на суде прощения. Не у Гундяева, или Путлера. А у тех самых миллионов людей, которым они не задумываясь, плюнули в душу. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
студент Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) илюша сказал: Ну что ж, о бешенных пездах и о ситуации в целом начинают высказываться и адекватные американцы. На сей раз это сделал Пол Крэйг Робертс. Пол Крэйг Робертс был помощником министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Сам Рейган называл его «настоящим отцом рейганомики». Робертс – известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона. Для любителей взбзднуть про лживую российскую прессу ссылка на аглицком. http://www.paulcraigroberts.org/2012/08/22...-craig-roberts/ Желание Вашингтона свергнуть сирийский режим дяденька объясняет намерением США избавиться от российской военной базы. Судя по его сайту, он несет настоящую ПРАВДУ американцам, но намекает, что долго он ее нести не сможет, поскольку объем пожертвований на работу ресурса сокращается ) Изменено 29 августа, 2012 пользователем студент
ил72 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 студент сказал: Судя по его сайту, он несет настоящую ПРАВДУ американцам, но намекает, что долго он ее нести не сможет, поскольку объем пожертвований на работу ресурса сокращается ) Спасибо за интересное замечание. Для меня оно очень ценно. Очень . Это все что тебе захотелось сказать по поводу прочитанного?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2012 ЛОЛ, илюша, а американец становится адекватным тогда, когда он говорит то, что тебе хочется услышать? Поинтересуйся у него откуда ему стало известно о " проникнувшими в Россию финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями (НПО). На Pussy Riot была возложена миссия"
ил72 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Лажа, подстава, и происки кровавой гэбни. Жалко только, что пусси Райотс, забыли (или их не учили) попросить на суде прощения. Не у Гундяева, или Путлера. А у тех самых миллионов людей, которым они не задумываясь, плюнули в душу. Думаю что щас нам подскажут точно, что же это такое. ))) Справедливости ради Пусси извенялись .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти