kabanchik-sas Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Lazydog сказал: И ты пошел и проголосовал за него на выборах Упс...а я не ходил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Упс...а я не ходил. А, так ты и вовсе попиздеть вышел
QWERT77 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Это постулаты из сатанинской "библии". Просто к слову.В одной книжке прочел в свое время, замечательную фразу.. "Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!" Лихо ты съехал на сатанизм, постулаты вполне толковые, как мне кажется. илюша сказал: Ну что будет сто страниц или нет? не потянем.
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 QWERT77 сказал: не потянем. А надо? Мыслей-то много - только многовато для этих дурочек. Была бы у них возможность тут зарегиться - попиздили бы.
DIMMKKA Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: А надо? Мыслей-то много - только многовато для этих дурочек. Была бы у них возможность тут зарегиться - попиздили бы. На баб потянуло?
Егуди Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Будет, будет 100 страниц! Сейчас затишье, так как всё случившееся уже перетёрли. Но история-то не завершена! Цитата Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин намерен оспорить приговор, вынесенный Хамовническим судом Москвы участницам панк-группы Pussy Riot за акцию в храме Христа Спасителя, если суд вышестоящей инстанции не смягчит наказание. То есть, впереди ещё следующие серии: Суд вышестоящей инстанции. Дёрганья омбудсмена. Международный суд. Совет Безопасности ООН...
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Егуди сказал: Будет, будет 100 страниц! Сейчас затишье, так как всё случившееся уже перетёрли. Но история-то не завершена! То есть, впереди ещё следующие серии: Суд вышестоящей инстанции. Дёрганья омбудсмена. Международный суд. Совет Безопасности ООН... Да и Гаага ещё впереди.
Student Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Можно развернуть картинку и почитать. Взято от сюда.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата Суд оправдал Каспарова по акции в защиту Pussy RiotДело оппозиционера Гарри Каспарова, задержанного во время оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot, прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения. Судья удостоилась аплодисментов. ДОДУМАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ЭТОМУ НЕ ЛЕПИТЬ ТУПЫХ ОБВИНЕНИЙ . А ТО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СЕКТОР ИНТЕРНЕТА УСТРОИЛ БЫ ИСТЕРИКУ .
Егуди Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ДОДУМАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ЭТОМУ НЕ ЛЕПИТЬ ТУПЫХ ОБВИНЕНИЙ . А ТО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СЕКТОР ИНТЕРНЕТА УСТРОИЛ БЫ ИСТЕРИКУ . А у меня и без суда была истерика, когда прочитал: "Гарри Каспаров укусил омоновца".
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 АГА , Я ТОЖЕ РЖАЛ КАК ЛОСЬ ! ЛЕПЯТ ЛЮБУЮ ЧУШЬ , ДАБЫ ОБОСРАТЬ ЕГО . ВЛАсть тупа до безумия . каспаров сам часто несет какуюто хрень ну дайте ему уже эфир на центральных каналах - пусть вылезет и обосрецца . нет блять , будем хватать его на улицах , пусть там кусаецца идиоты
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Егуди сказал: А у меня и без суда была истерика, когда прочитал: "Гарри Каспаров укусил омоновца". Для создания сенсации следовало, конечно, укусить полицейскую собаку. Журнализды поймут)))
Che_Gevara Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 илюша сказал: Ну что будет сто страниц или нет? Хорош жрать попкрн! Пиши давай. И думай. .... Или наоборот.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 августа, 2012 Страница номер 88! должна стать решающей
Пуша Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А мне вот интересно, почему у попов как правило, такие противные слащавые морды? (вношу свою лепту в 100 страниц))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Пуша
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Пуша сказал: А мне вот интересно, почему у попов как правило, такие противные слащавые морды? (вношу свою лепту в 100 страниц))) Я что то пропустил?
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Пуша сказал: А мне вот интересно, почему у попов как правило, такие противные слащавые морды? Сказала ОН))) Мне одному кажеца, што он ПИДАРАС??? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! В Церкви призывают применить к осквернителям крестов всю строгость закона Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Злоумышленники, которые спилили кресты в Архангельской и Челябинской областях, должны быть строго наказаны, заявили в Московском патриархате. "Произошедшее однозначно говорит о нравственном облике тех, кто сегодня посягает на Церковь. Эти люди попирают и закон, и нормы морали. Своими символическими действиями они пытаются утвердить свою власть над большинством народа, то есть попрать его волю, оспорить или даже изменить его исторический выбор", - заявил "Интерфакс-Религия" в субботу глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. По его словам, именно поэтому такие действия - "не шалость и не мелкое хулиганство, они должны быть расследованы, доказаны и в будущем остановлены". "Это принципиальнейший вопрос, это дело чести наших правоохранительных органов, государства и всего общества, потому что люди, которые не имеют внутри нравственных ограничителей и не останавливаются даже перед нарушением закона, - это люди, которые не остановятся ни перед чем", - подчеркнул священник. "Недавно они разрисовывали стены храмов, бросались угрозами в Интернете, устраивали пляски на амвонах и на крышах. Сейчас они начали разрушать кресты и поджигать храмы. Завтра они могут не остановиться перед убийствами", - отметил он. Поэтому, продолжил собеседник агентства, к их действиям настало время применять "всю строгость закона, причем применять неотвратимо". Как сообщалось, неизвестные ночью срубили поклонный крест Архангельске и три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Ведется поиск злоумышленников.
Che_Gevara Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ( Задумчиво, с ярко выраженной кручиной) ... Посажу тебя я на кол. Вон холоп....! - Иван заплакал.
TenaciousD Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Сказала ОН))) Мне одному кажеца, што он ПИДАРАС??? дежавью что ли
tplust Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 TenaciousD сказал: дежавью что ли Чего то Явганом повеяло. Тому тоже везде гомосятина чудилась
Колхозник Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Девок то посадили или шо ??? А то я 10 дней без С.М.И. жил, нихуя не знаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти