Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И ты пошел и проголосовал за него на выборах :102:

Упс...а я не ходил. :057:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Это постулаты из сатанинской "библии". Просто к слову.

В одной книжке прочел в свое время, замечательную фразу..

"Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!"

Лихо ты съехал на сатанизм, постулаты вполне толковые, как мне кажется.

илюша сказал:
Ну что будет сто страниц или нет? :057:

не потянем.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А надо?

Мыслей-то много - только многовато для этих дурочек. Была бы у них возможность тут зарегиться - попиздили бы.

На баб потянуло? :057:

Опубликовано

Будет, будет 100 страниц!

Сейчас затишье, так как всё случившееся уже перетёрли.

Но история-то не завершена!

Цитата

Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин намерен оспорить приговор, вынесенный Хамовническим судом Москвы участницам панк-группы Pussy Riot за акцию в храме Христа Спасителя, если суд вышестоящей инстанции не смягчит наказание.

То есть, впереди ещё следующие серии:

Суд вышестоящей инстанции.

Дёрганья омбудсмена.

Международный суд.

Совет Безопасности ООН... :057:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Будет, будет 100 страниц!

Сейчас затишье, так как всё случившееся уже перетёрли.

Но история-то не завершена!

То есть, впереди ещё следующие серии:

Суд вышестоящей инстанции.

Дёрганья омбудсмена.

Международный суд.

Совет Безопасности ООН... :057:

Да и Гаага ещё впереди.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Суд оправдал Каспарова по акции в защиту Pussy RiotДело оппозиционера Гарри Каспарова, задержанного во время оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot, прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения. Судья удостоилась аплодисментов.

ДОДУМАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ЭТОМУ НЕ ЛЕПИТЬ ТУПЫХ ОБВИНЕНИЙ . А ТО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СЕКТОР ИНТЕРНЕТА УСТРОИЛ БЫ ИСТЕРИКУ .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ДОДУМАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ЭТОМУ НЕ ЛЕПИТЬ ТУПЫХ ОБВИНЕНИЙ . А ТО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СЕКТОР ИНТЕРНЕТА УСТРОИЛ БЫ ИСТЕРИКУ .

А у меня и без суда была истерика, когда прочитал: "Гарри Каспаров укусил омоновца". :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

АГА , Я ТОЖЕ РЖАЛ КАК ЛОСЬ !

ЛЕПЯТ ЛЮБУЮ ЧУШЬ , ДАБЫ ОБОСРАТЬ ЕГО .

ВЛАсть тупа до безумия .

каспаров сам часто несет какуюто хрень

ну дайте ему уже эфир на центральных каналах - пусть вылезет и обосрецца .

нет блять , будем хватать его на улицах , пусть там кусаецца

идиоты

Опубликовано
  Егуди сказал:
А у меня и без суда была истерика, когда прочитал: "Гарри Каспаров укусил омоновца". :057:

Для создания сенсации следовало, конечно, укусить полицейскую собаку. Журнализды поймут)))

Опубликовано
  илюша сказал:
Ну что будет сто страниц или нет? :057:

Хорош жрать попкрн!

Пиши давай.

И думай.

.... Или наоборот.

Опубликовано (изменено)

А мне вот интересно, почему у попов как правило, такие противные слащавые морды?

(вношу свою лепту в 100 страниц)))

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
  Пуша сказал:
А мне вот интересно, почему у попов как правило, такие противные слащавые морды?

(вношу свою лепту в 100 страниц)))

Я что то пропустил?

3ab40c8c5ee7.jpg

Опубликовано (изменено)
  Пуша сказал:

Сказала ОН)))

s_baranov3213.jpg

Мне одному кажеца, што он ПИДАРАС???

Изменено пользователем Густав Петрович Инке
Опубликовано

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!

В Церкви призывают применить к осквернителям крестов всю строгость закона

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Злоумышленники, которые спилили кресты в Архангельской и Челябинской областях, должны быть строго наказаны, заявили в Московском патриархате.

"Произошедшее однозначно говорит о нравственном облике тех, кто сегодня посягает на Церковь. Эти люди попирают и закон, и нормы морали. Своими символическими действиями они пытаются утвердить свою власть над большинством народа, то есть попрать его волю, оспорить или даже изменить его исторический выбор", - заявил "Интерфакс-Религия" в субботу глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

По его словам, именно поэтому такие действия - "не шалость и не мелкое хулиганство, они должны быть расследованы, доказаны и в будущем остановлены".

"Это принципиальнейший вопрос, это дело чести наших правоохранительных органов, государства и всего общества, потому что люди, которые не имеют внутри нравственных ограничителей и не останавливаются даже перед нарушением закона, - это люди, которые не остановятся ни перед чем", - подчеркнул священник.

"Недавно они разрисовывали стены храмов, бросались угрозами в Интернете, устраивали пляски на амвонах и на крышах. Сейчас они начали разрушать кресты и поджигать храмы. Завтра они могут не остановиться перед убийствами", - отметил он.

Поэтому, продолжил собеседник агентства, к их действиям настало время применять "всю строгость закона, причем применять неотвратимо".

Как сообщалось, неизвестные ночью срубили поклонный крест Архангельске и три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Ведется поиск злоумышленников.

Опубликовано

( Задумчиво, с ярко выраженной кручиной)

... Посажу тебя я на кол. Вон холоп....!

- Иван заплакал.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
дежавью что ли :057:

Чего то Явганом повеяло. Тому тоже везде гомосятина чудилась :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...