Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ярик, почему они НЕ получили этот срок за выступление на красной площади ранее?

Может быть потому, что в том случае труднее было превратить хулиганство административное в хулиганство уголовное, совершенное из ненависти к кому-либо.

А в этом случае ненавидимыми назначили всех православных, которых насчитали многие миллионы.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЙА С ЯРИКОМ .

КСТАТИ , НЕЛЮБИМЫЙ ПОЧЕМУТО ЯРИКОМ , РАДЗИХОВСКИЙ , ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ОЗВУЧИВАЛ ПРИМЕРНО ТУЖЕ МЫСЛЬ -

ВЕРОЯТНО , ВОВАН , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩИТАЕТ ЧТО ЕГО ВЛАСТЬ - ЭТО СУДЬБА , ДАНО ОТКУДАТО СВЫШЕ , И У НЕГО ЕСТЬ НЕКАЯ МИССИЯ .

ИБО ОЧЕВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК БУДУЧИ КАКИМТО ПОЛКОВНИКОМ , В ОДИН МОМЕНТ СТАНОВИЦЦА ГЛАВОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ , - ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ЖЕЛАНИЕ КАКИХТО ВЫСШЫХ СИЛ , А НЕ БАНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ .

Опубликовано
ХУЯСЕ , ЧУВАК , ТЫ ВОСКРЕС ! :033:

Я И ЗАБЫЛ УЖЕ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ

Шалом Брат! :) ))) Я тебя тоже люблю. Не надоело Вам, вести амерекано-российские интернет войны? Взрослые дядьки уже. Лейзи -респект(хотя он и говнюк отменный(это я любя.)))) - пять лет на общественных началах терпит вас.

Сейчас времени нет. Надо ехать. На днях темку создам. Есть пару вопросов. Твое мнение будет интересно, как жителя Израиля(ещё и не глупого).

Опубликовано
Обоснуй.

Ну первая половина это из поста ГуставаПетровича, я православный, но библию не читал.

За вторую половину.

Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п.

Тоже самое, но только в адрес тех кто РПЦ критикует

Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.

Говорят от лица бога. Видят ангелов. Верят в говорящие кусты и т.д. если надо ссылки найду

Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п.

Беспокойство при возложении МПХ на вашу религию, стермление понастроить везде храмов, церквей

Непереносимость воды, особенно святой.

Сам факт веры в святую воду, в то, что земле 7 тыс. лет, в то, что 3 семьи за 5,5 тыс. лет разрослись до нынешних миллиардов и т.д.

ну и т.д.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КАБАН ВИДИМО НЕ ДОСМОТРЕЛ МОЕ ВИДЕЛ . ТАМ ВЕДЬ 45 МИНУТ . И ТАМ ЯСНО ВИДНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕБАНУТЫЕ ИДИОТЫ , КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КВЕРТ - ЗОМБИ .

А КАБАН ИХ НЕ ВИДИТ . ГЫЫ

Опубликовано
Ну первая половина это из поста ГуставаПетровича, я православный, но библию не читал.

За вторую половину.

Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п.

Тоже самое, но только в адрес тех кто РПЦ критикует

Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.

Говорят от лица бога. Видят ангелов. Верят в говорящие кусты и т.д. если надо ссылки найду

Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п.

Беспокойство при возложении МПХ на вашу религию, стермление понастроить везде храмов, церквей

Непереносимость воды, особенно святой.

Сам факт веры в святую воду, в то, что земле 7 тыс. лет, в то, что 3 семьи за 5,5 тыс. лет разрослись до нынешних миллиардов и т.д.

ну и т.д.

Усе понятно, воинствующий безбожник. :033:

Извиняюсь за оффтоп, но.... Кверт как ты относишься к таким постулатам:

-Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

-Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

-Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

-В чужом доме выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.

Опубликовано
КАБАН ВИДИМО НЕ ДОСМОТРЕЛ МОЕ ВИДЕЛ . ТАМ ВЕДЬ 45 МИНУТ . И ТАМ ЯСНО ВИДНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕБАНУТЫЕ ИДИОТЫ , КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КВЕРТ - ЗОМБИ .

А КАБАН ИХ НЕ ВИДИТ . ГЫЫ

Не вижу. :033: И чо дальше?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

-Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

-Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

ДА ХУЙНЯ ЭТО , А НЕ ПОСТУЛАТЫ

Гость ебанат кальция
Опубликовано

210812_145446_76323_2.jpg

На главной церкви Цюриха вывесили баннер "Fuck Putin now"

--------------------------------------------------------------------------------

21.08 15:54 MIGnews.com

На башне одной из трех главных церквей Цюриха - Гроссмюнстер - развернули баннер в поддержку осужденных в России участниц панк-группы Pussy Riot.

На 10-метровом баннере большими буквами написано "Free Pussy Riot", а чуть ниже - нецензурное выражение в адрес Владимира Путина ("Fuck Putin Now").

Плакат активисты (пользуясь альпинистским снаряжением) вывесили с балкона церкви на высоте около 50 метров, поэтому его было хорошо видно со всей округи.

Всего в акции приняли участие около 10 юношей и девушек, которые надели маски и начали выкрикивать требования освободить Pussy Riot и осудить Путина. Один из участников "вооружился" электрогитарой.

Сотрудники церкви вызвали полицию, и стражи порядка попросили поклонников панк-группы спуститься со словами: "Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски".

Как сообщается, акция длилась чуть менее часа. В полиции заявили, что не будут применять к активистам никаких санкций, объявив инцидент исчерпанным после того, как те свернули плакат и спустились с балкона церкви.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НЕВЗЪЕБЕННО ПРАВОСЛАВНАЯ РУССКАЯ ПАТРИОТКА ОБОСРАЛА ПУСЕЙ И СЪЕБАЛАСЬ В АМЕРИКУ . ЗАЧОД ! ГЫЫ

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Елена Ваенга, которая в пятницу, 10 августа родила сына Ивана, намерена увезти ребенка в США.

Как сообщает «Правда Украины» со ссылкой на гражданского мужа и продюсера Елены Ваенги Ивана Матвиенко, вероятно мальчик будет воспитываться в Лос-Анджелесе…

Опубликовано
Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму?

Пиздец вопрос! А чего не сразу в администрацию президента, а копию в московский патриархат? Они бы тебе милостиво бы царско-божьей волей отписались.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На улицы Москвы выйдут православные патрули

Об этой инициативе рассказал руководитель православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский. По его словам, в столице уже созданы 7 мобильных групп, задача которых - бороться с "агрессивными действиями против священников" и "кощунственными действиями против святынь". Группы будут патрулировать районы города, в основном, в вечернее время.

БУДУ РАД СОЗДАНИЮ ДРУГОЙ ГРУППЫ - КОТОРАЯ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ГЕСТАПО

Опубликовано
БУДУ РАД СОЗДАНИЮ ДРУГОЙ ГРУППЫ - КОТОРАЯ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ГЕСТАПО

Скоро вот до такого дойдёт:

1809.jpg

Опубликовано

Власть – это не демонстрация силы народу. Это средство для защиты его интересов, обеспечения процветания и устройства будущего. Это и делает нас правителей сильными. (Султан Mehmet – завоеватель Константинополя)

Опубликовано

Причем здесь воинствующий? Это твоя классификация, а не моя. Про психические заболевание и прочие галюцинации у тебя русским по белому написано.

Я равнодушен к любой религии до тех пор, пока она не переходит в стадию фанатизма.

По твоим "постулатам"

да

нет

да

да

сорри нормально теги раставитть не получилось, но вроде понятно

Опубликовано
Причем здесь воинствующий? Это твоя классификация, а не моя. Про психические заболевание и прочие галюцинации у тебя русским по белому написано.

Я равнодушен к любой религии до тех пор, пока она не переходит в стадию фанатизма.

По твоим "постулатам"

да

нет

да

да

сорри нормально теги раставитть не получилось, но вроде понятно

Это постулаты из сатанинской "библии". Просто к слову.

В одной книжке прочел в свое время, замечательную фразу..

"Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!"

• Бронеходы
Опубликовано
"Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!"

И ты пошел и проголосовал за него на выборах :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...