Егуди Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ярик, почему они НЕ получили этот срок за выступление на красной площади ранее? Может быть потому, что в том случае труднее было превратить хулиганство административное в хулиганство уголовное, совершенное из ненависти к кому-либо. А в этом случае ненавидимыми назначили всех православных, которых насчитали многие миллионы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ЙА С ЯРИКОМ . КСТАТИ , НЕЛЮБИМЫЙ ПОЧЕМУТО ЯРИКОМ , РАДЗИХОВСКИЙ , ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ОЗВУЧИВАЛ ПРИМЕРНО ТУЖЕ МЫСЛЬ - ВЕРОЯТНО , ВОВАН , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩИТАЕТ ЧТО ЕГО ВЛАСТЬ - ЭТО СУДЬБА , ДАНО ОТКУДАТО СВЫШЕ , И У НЕГО ЕСТЬ НЕКАЯ МИССИЯ . ИБО ОЧЕВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК БУДУЧИ КАКИМТО ПОЛКОВНИКОМ , В ОДИН МОМЕНТ СТАНОВИЦЦА ГЛАВОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ , - ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ЖЕЛАНИЕ КАКИХТО ВЫСШЫХ СИЛ , А НЕ БАНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ .
1122 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ХУЯСЕ , ЧУВАК , ТЫ ВОСКРЕС ! Я И ЗАБЫЛ УЖЕ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ Шалом Брат! ))) Я тебя тоже люблю. Не надоело Вам, вести амерекано-российские интернет войны? Взрослые дядьки уже. Лейзи -респект(хотя он и говнюк отменный(это я любя.)))) - пять лет на общественных началах терпит вас. Сейчас времени нет. Надо ехать. На днях темку создам. Есть пару вопросов. Твое мнение будет интересно, как жителя Израиля(ещё и не глупого).
QWERT77 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Обоснуй. Ну первая половина это из поста ГуставаПетровича, я православный, но библию не читал. За вторую половину. Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п. Тоже самое, но только в адрес тех кто РПЦ критикует Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Говорят от лица бога. Видят ангелов. Верят в говорящие кусты и т.д. если надо ссылки найду Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Беспокойство при возложении МПХ на вашу религию, стермление понастроить везде храмов, церквей Непереносимость воды, особенно святой. Сам факт веры в святую воду, в то, что земле 7 тыс. лет, в то, что 3 семьи за 5,5 тыс. лет разрослись до нынешних миллиардов и т.д. ну и т.д.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 КАБАН ВИДИМО НЕ ДОСМОТРЕЛ МОЕ ВИДЕЛ . ТАМ ВЕДЬ 45 МИНУТ . И ТАМ ЯСНО ВИДНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕБАНУТЫЕ ИДИОТЫ , КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КВЕРТ - ЗОМБИ . А КАБАН ИХ НЕ ВИДИТ . ГЫЫ
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну первая половина это из поста ГуставаПетровича, я православный, но библию не читал. За вторую половину. Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п. Тоже самое, но только в адрес тех кто РПЦ критикует Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Говорят от лица бога. Видят ангелов. Верят в говорящие кусты и т.д. если надо ссылки найду Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Беспокойство при возложении МПХ на вашу религию, стермление понастроить везде храмов, церквей Непереносимость воды, особенно святой. Сам факт веры в святую воду, в то, что земле 7 тыс. лет, в то, что 3 семьи за 5,5 тыс. лет разрослись до нынешних миллиардов и т.д. ну и т.д. Усе понятно, воинствующий безбожник. Извиняюсь за оффтоп, но.... Кверт как ты относишься к таким постулатам: -Не ошибается только тот, кто ничего не делает. -Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. -Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. -В чужом доме выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 КАБАН ВИДИМО НЕ ДОСМОТРЕЛ МОЕ ВИДЕЛ . ТАМ ВЕДЬ 45 МИНУТ . И ТАМ ЯСНО ВИДНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕБАНУТЫЕ ИДИОТЫ , КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КВЕРТ - ЗОМБИ . А КАБАН ИХ НЕ ВИДИТ . ГЫЫ Не вижу. И чо дальше?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ДА НИЧО . ЭТО ПСИХОЗ
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Усе понятно, воинствующий безбожник. Извиняюсь за оффтоп, но.... Кверт как ты относишься к таким постулатам: -Не ошибается только тот, кто ничего не делает. -Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. -Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. -В чужом доме выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. ДА ХУЙНЯ ЭТО , А НЕ ПОСТУЛАТЫ
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На главной церкви Цюриха вывесили баннер "Fuck Putin now" -------------------------------------------------------------------------------- 21.08 15:54 MIGnews.com На башне одной из трех главных церквей Цюриха - Гроссмюнстер - развернули баннер в поддержку осужденных в России участниц панк-группы Pussy Riot. На 10-метровом баннере большими буквами написано "Free Pussy Riot", а чуть ниже - нецензурное выражение в адрес Владимира Путина ("Fuck Putin Now"). Плакат активисты (пользуясь альпинистским снаряжением) вывесили с балкона церкви на высоте около 50 метров, поэтому его было хорошо видно со всей округи. Всего в акции приняли участие около 10 юношей и девушек, которые надели маски и начали выкрикивать требования освободить Pussy Riot и осудить Путина. Один из участников "вооружился" электрогитарой. Сотрудники церкви вызвали полицию, и стражи порядка попросили поклонников панк-группы спуститься со словами: "Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски". Как сообщается, акция длилась чуть менее часа. В полиции заявили, что не будут применять к активистам никаких санкций, объявив инцидент исчерпанным после того, как те свернули плакат и спустились с балкона церкви.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 НЕВЗЪЕБЕННО ПРАВОСЛАВНАЯ РУССКАЯ ПАТРИОТКА ОБОСРАЛА ПУСЕЙ И СЪЕБАЛАСЬ В АМЕРИКУ . ЗАЧОД ! ГЫЫ Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Елена Ваенга, которая в пятницу, 10 августа родила сына Ивана, намерена увезти ребенка в США.Как сообщает «Правда Украины» со ссылкой на гражданского мужа и продюсера Елены Ваенги Ивана Матвиенко, вероятно мальчик будет воспитываться в Лос-Анджелесе…
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму? Пиздец вопрос! А чего не сразу в администрацию президента, а копию в московский патриархат? Они бы тебе милостиво бы царско-божьей волей отписались.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 На улицы Москвы выйдут православные патрули Об этой инициативе рассказал руководитель православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский. По его словам, в столице уже созданы 7 мобильных групп, задача которых - бороться с "агрессивными действиями против священников" и "кощунственными действиями против святынь". Группы будут патрулировать районы города, в основном, в вечернее время. БУДУ РАД СОЗДАНИЮ ДРУГОЙ ГРУППЫ - КОТОРАЯ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ГЕСТАПО
tplust Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 БУДУ РАД СОЗДАНИЮ ДРУГОЙ ГРУППЫ - КОТОРАЯ БУДЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ГЕСТАПО Скоро вот до такого дойдёт:
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Скоро вот до такого дойдёт: А может так?
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Власть – это не демонстрация силы народу. Это средство для защиты его интересов, обеспечения процветания и устройства будущего. Это и делает нас правителей сильными. (Султан Mehmet – завоеватель Константинополя)
QWERT77 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Усе понятно, воинствующий безбожник. Извиняюсь за оффтоп, но.... Кверт как ты относишься к таким постулатам: -Не ошибается только тот, кто ничего не делает. -Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. -Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. -В чужом доме выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. Причем здесь воинствующий? Это твоя классификация, а не моя. Про психические заболевание и прочие галюцинации у тебя русским по белому написано. Я равнодушен к любой религии до тех пор, пока она не переходит в стадию фанатизма. По твоим "постулатам" да нет да да сорри нормально теги раставитть не получилось, но вроде понятно
kabanchik-sas Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Причем здесь воинствующий? Это твоя классификация, а не моя. Про психические заболевание и прочие галюцинации у тебя русским по белому написано. Я равнодушен к любой религии до тех пор, пока она не переходит в стадию фанатизма. По твоим "постулатам" да нет да да сорри нормально теги раставитть не получилось, но вроде понятно Это постулаты из сатанинской "библии". Просто к слову. В одной книжке прочел в свое время, замечательную фразу.. "Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!"
студент Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Это постулаты из сатанинской "библии". Просто к слову. Шандор ла Вэй?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2012 "Величайшая ложь Князя Тьмы заключается в том, что он сумел убедить людей в том, что его и вовсе нет!" И ты пошел и проголосовал за него на выборах
DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 И ты пошел и проголосовал за него на выборах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти