Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот честно, мне абсолютно все равно какие были слова в их молебне..Да хоть "Путина благослови"....

Я вроде как не верующий человек, но меня все же покоробило....

И если что, то части тела не трясутся и глаза кровью не налиты....На счет "не очень умен" могу согласится....

И не считаю, что в своей неприязни к нынешней власти можно считать данное выступление вполне приемлемым..Но это - ИМХО...

Вышли бы со своей акцией под стены Кремля - отношение было бы иным...

А разве кто-то из считает его таковым? Я таких не знаю во всяком случае...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве кто-то из считает его таковым? Я таких не знаю во всяком случае...

Не буду лопатить 80 страниц....Но тут звучало, что просто это такой перформанс..Люди искусства, ёлки..Не иначе...

Опубликовано
Не буду лопатить 80 страниц....Но тут звучало, что просто это такой перформанс..Люди искусства, ёлки..Не иначе...

Дык перформанс и есть. Но не всякий перформанс "вполне приемлем". Не вижу тут противоречия.

Опубликовано
Дык перформанс и есть. Но не всякий перформанс "вполне приемлем". Не вижу тут противоречия.

А мне надоело слышать о девочках-героинях, выступивших против власти...

Да плевать им на власть..Им реклама нужна и не более....

И надоело читать о том, что если кто-то не согласен с каким-либо мнением другого оратора, то он тупой, быдло и скот..(по меньшей мере)...

Что-то много всего надоело..Походу, надо устроить большой перерыв....

Опубликовано

Ну в пару лет где-то, не? И Боря прав, никто здесь не одобряет их поступка.

Опубликовано

Ну, поскольку я не сильно симпатизирую пусям, то срок себе определю другой..Ты не против?....

Опубликовано
Ну, поскольку я не сильно симпатизирую пусям, то срок себе определю другой..Ты не против?....

Хорошо, что сама определяешь))) Это здорово! :033:

Опубликовано
А мне надоело слышать о девочках-героинях, выступивших против власти...

Да плевать им на власть..Им реклама нужна и не более....

И надоело читать о том, что если кто-то не согласен с каким-либо мнением другого оратора, то он тупой, быдло и скот..(по меньшей мере)...

Всё же какая ты умница, Спай! Ясно, коротко, доступно и по существу!

Стопицот плюсов!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Я ОДОБРЯЮ

И ЖАЛЕЮ ЧТО ОНИ НЕ ОБОСРАЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШЫЗМ ВМЕСТЕ С ФЮРЕРОМ - ПУТИНЫМ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Сраная рашка, чо. Пора валить.

Кстати.

Забавно, што кампанией в поддержку ПС, руководит Оксана Челышева из финансируемого Госдепартаментом США "Общества русско-чеченской дружбы"

Что несомненно намекаэ нам.

да-да . челышева и мадонну заставила . это факт :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Во-первых. Где было наглое вранье? Срок им дали именно за это преступление, а не за уже отбытое. Другое дело, что суд учитывал личности подсудимых и имеющиеся у них ранее судимости.

Во-вторых. Сам то понял что написал? Если национализм это не политика, тогда что? Думай.

каким местом ты и злой читаете ?

русским блять языком написано что им добавили УСЛОВНЫЕ сроки , полученные РАНЕЕ

Опубликовано

На девчёнок по-большому счёту наплевать, как и на веру, церковь и сказку про Христа. Россию жаль. В очередной раз из-за тупости ВВ, теперь и Гундяева (реакция на выходку Пусси - ущербных и неуверенных в себе дол...в, в угоду верующих люмпенов) весь мир теперь усрётся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Еще разок спрошу, ОМ, про эту акцию промолчу, но вот в самом панк-молебне принимали участие (именно УЧАСТИЕ) часть оппозиционно настроенных журналюг. Их как считать, как журналистов или как соучастников?

идиотский вопрос

ты имееш ввиду тех журналюг , что пришли в храм снимать ?

дык все журналюги так и работают . им звонят , часто анонимно , сообщают что там-то и в такоето время будет какаято акция . они приходят .

причом тут соучасники ?

военные журналисты что , соучасники убийств ?

пиздец логика....

Опубликовано
Давайте попробуем честно ответить на вопрос: Почему 3 молодых женщины из Пусси Риот получили по 2 года реального срока?

Потому что оскорбили чувства верующих?

Может и оскорбили, но за это 99,99% населения нашей страны можно пересажать.

Потому что совершили хулиганство на почве ненависти к религии?

Нет! Ни обвинение , ни суд не смогли это доказать, смогли только сфальсифицировать и рано или поздно судья Сырова получит за допущенную фальсификацию заслуженное наказание.

Так почему сидят то?

А потому, что нанесли удар в самое уязвимое место порочной системы сворованной у народа высшей российской власти - в стремление путина сакрализировать свой статус правителя-спасителя России.

Кто не видит этого (хотя бы мало-мальски разобравшись в обстоятельствах дела) - тот не очень умен, а кто пытается натравить на участниц ПР и их защитников православную общественность, то провокатор и подлец.

Ярик, почему они НЕ получили этот срок за выступление на красной площади ранее?

Опубликовано
идиотский вопрос

ты имееш ввиду тех журналюг , что пришли в храм снимать ?

дык все журналюги так и работают . им звонят , часто анонимно , сообщают что там-то и в такоето время будет какаято акция . они приходят .

причом тут соучасники ?

военные журналисты что , соучасники убийств ?

пиздец логика....

Угу, был такой Мужицкий (али Бабицкий, не помню точно)...короче жаль, что сьебался. Его ой как споймать хотели.

Опубликовано

Потому что тогда был применен закон, а не инквизиционный процесс и они выплатили штраф за нарушение общественного порядка.

Опубликовано
Угу, был такой Мужицкий (али Бабицкий, не помню точно)...короче жаль, что сьебался. Его ой как споймать хотели.

Бабицкий. Который сказал, цитирую: Чеченские боевики режут головы, чтобы показать свою борьбу более выпукло.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На девчёнок по-большому счёту наплевать, как и на веру, церковь и сказку про Христа. Россию жаль. В очередной раз из-за тупости ВВ, теперь и Гундяева (реакция на выходку Пусси - ущербных и неуверенных в себе дол...в, в угоду верующих люмпенов) весь мир теперь усрётся.

ХУЯСЕ , ЧУВАК , ТЫ ВОСКРЕС ! :033:

Я И ЗАБЫЛ УЖЕ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ

Опубликовано
Потому что тогда был применен закон, а не инквизиционный процесс и они выплатили штраф за нарушение общественного порядка.

Не понял, вы же говорите, что они де ни в чем не виноваты, и преследуют их только за то что они посмели проклинать и глумиться над путиным. Так?

То есть когда они при толпе народу, иностранцах и куче обывателей вещали на ГЛАВНОЙ площади страны - к ним был применен закон.

А когда они влезли в церковь, где было полторы бабуськи прихожанки, три охранника и шайка "журналистов" (соучастников), к ним применили нормы "инквизиции".

Не понял вашей логики, господа хорошие...

Опубликовано
Бабицкий. Который сказал, цитирую: Чеченские боевики режут головы, чтобы показать свою борьбу более выпукло.

Ага...точно, такой вот "корреспондент"...была там еще Масюк такая, ну ты в курсе, чем закончила.

И собственно справедливость в данном случае (с Масюк) восторжествовала.

Я к чему это все пишу....к тому, что если человек нарушает нормы приличия(закона) и не ОСВЕЩАЕТ события, а является их непосредственным участником, но при этом махает некоей аккредитацией журнала "Либерасты всех стран сношайтесь в дупу!" то на мой реакционный и не толерантный взгляд, он не является журналистом (то есть лицом неприкосновенным) в данном случае..и заслуживает своей судьбы...

Опубликовано
Не понял, вы же говорите, что они де ни в чем не виноваты, и преследуют их только за то что они посмели проклинать и глумиться над путиным. Так?

То есть когда они при толпе народу, иностранцах и куче обывателей вещали на ГЛАВНОЙ площади страны - к ним был применен закон.

А когда они влезли в церковь, где было полторы бабуськи прихожанки, три охранника и шайка "журналистов" (соучастников), к ним применили нормы "инквизиции".

Не понял вашей логики, господа хорошие...

Как это "ни в чем не виноваты"? Я же привёл статью КоАП, которую они несомненно нарушили. :033:

А в процессе и тем более приговоре логика присутствует - но только это не "наша" логика - это логика системы, выбирающей худший вариант реакции на незначительное по сути возмущение. Белковский сформулировал в своё время эту логику в виде некоего эмпирического "закона": на определенной стадии деградации система начинает принимать решения, прямо противоречащие ее жизненно важным интересам.

Опубликовано (изменено)
Как это "ни в чем не виноваты"? Я же привёл статью КоАП, которую они несомненно нарушили. :033:

А в процессе и тем более приговоре логика присутствует - но только это не "наша" логика - это логика системы, выбирающей худший вариант реакции на незначительное по сути возмущение. Белковский сформулировал в своё время эту логику в виде некоего эмпирического "закона": на определенной стадии деградации система начинает принимать решения, прямо противоречащие ее жизненно важным интересам.

Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму?

И еще вопрос, через сколько рецидивов хулиганства, административное наказание может быть переквалифицировано в уголовное?

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму?

И еще вопрос, через сколько рецидивов хулиганства, административное наказание может быть переквалифицировано в уголовное?

Потому что в этом случае система на их проступок отреагировала неадекватно. Почему так произошло - другой вопрос - но универсальный ответ на него один - из-за саморазрушительной глупости людей, принимавших решение о наказании.

Я не юрист, но по-моему ни через сколько. Кажется, сколько бы штрафов за безбилетный проезд ты ни выплатил, уголовное преследование за проезд зайцем тебе не грозит.

Опубликовано

Это одна сторона ответа

Присоединяюсь к вопросу.

Попробую зайти с другой.

У Вована просматривается четкий тренд на сакрализацию своей власти: эдакий Владимир-Красно-Солнушко, Православный Спаситель земли Русской. (Как у Сорокина в Дне Опричника).

Россия - Великая Энергетическая Держава (а не сырьевой придаток Китая)

Власть Вована Великого от Бога ( а не узурпирована фальсификациями на выборах), а кто не согласен - тот ренегат и враг православной веры.

Пусси намеренно или случайно очень сильно ударили по этим планам путинского штаба, да еще в разгар выборов... за что и огребают по полной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...