Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  spider сказал:
Вот честно, мне абсолютно все равно какие были слова в их молебне..Да хоть "Путина благослови"....

Я вроде как не верующий человек, но меня все же покоробило....

И если что, то части тела не трясутся и глаза кровью не налиты....На счет "не очень умен" могу согласится....

И не считаю, что в своей неприязни к нынешней власти можно считать данное выступление вполне приемлемым..Но это - ИМХО...

Вышли бы со своей акцией под стены Кремля - отношение было бы иным...

А разве кто-то из считает его таковым? Я таких не знаю во всяком случае...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А разве кто-то из считает его таковым? Я таких не знаю во всяком случае...

Не буду лопатить 80 страниц....Но тут звучало, что просто это такой перформанс..Люди искусства, ёлки..Не иначе...

Опубликовано
  spider сказал:
Не буду лопатить 80 страниц....Но тут звучало, что просто это такой перформанс..Люди искусства, ёлки..Не иначе...

Дык перформанс и есть. Но не всякий перформанс "вполне приемлем". Не вижу тут противоречия.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык перформанс и есть. Но не всякий перформанс "вполне приемлем". Не вижу тут противоречия.

А мне надоело слышать о девочках-героинях, выступивших против власти...

Да плевать им на власть..Им реклама нужна и не более....

И надоело читать о том, что если кто-то не согласен с каким-либо мнением другого оратора, то он тупой, быдло и скот..(по меньшей мере)...

Что-то много всего надоело..Походу, надо устроить большой перерыв....

Опубликовано
  spider сказал:

Ну в пару лет где-то, не? И Боря прав, никто здесь не одобряет их поступка.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Ну, поскольку я не сильно симпатизирую пусям, то срок себе определю другой..Ты не против?....

Опубликовано
  spider сказал:
Ну, поскольку я не сильно симпатизирую пусям, то срок себе определю другой..Ты не против?....

Хорошо, что сама определяешь))) Это здорово! :033:

Опубликовано
  spider сказал:
А мне надоело слышать о девочках-героинях, выступивших против власти...

Да плевать им на власть..Им реклама нужна и не более....

И надоело читать о том, что если кто-то не согласен с каким-либо мнением другого оратора, то он тупой, быдло и скот..(по меньшей мере)...

Всё же какая ты умница, Спай! Ясно, коротко, доступно и по существу!

Стопицот плюсов!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Я ОДОБРЯЮ

И ЖАЛЕЮ ЧТО ОНИ НЕ ОБОСРАЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШЫЗМ ВМЕСТЕ С ФЮРЕРОМ - ПУТИНЫМ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Густав Петрович Инке сказал:
Сраная рашка, чо. Пора валить.

Кстати.

Забавно, што кампанией в поддержку ПС, руководит Оксана Челышева из финансируемого Госдепартаментом США "Общества русско-чеченской дружбы"

Что несомненно намекаэ нам.

да-да . челышева и мадонну заставила . это факт :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Во-первых. Где было наглое вранье? Срок им дали именно за это преступление, а не за уже отбытое. Другое дело, что суд учитывал личности подсудимых и имеющиеся у них ранее судимости.

Во-вторых. Сам то понял что написал? Если национализм это не политика, тогда что? Думай.

каким местом ты и злой читаете ?

русским блять языком написано что им добавили УСЛОВНЫЕ сроки , полученные РАНЕЕ

Опубликовано

На девчёнок по-большому счёту наплевать, как и на веру, церковь и сказку про Христа. Россию жаль. В очередной раз из-за тупости ВВ, теперь и Гундяева (реакция на выходку Пусси - ущербных и неуверенных в себе дол...в, в угоду верующих люмпенов) весь мир теперь усрётся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Еще разок спрошу, ОМ, про эту акцию промолчу, но вот в самом панк-молебне принимали участие (именно УЧАСТИЕ) часть оппозиционно настроенных журналюг. Их как считать, как журналистов или как соучастников?

идиотский вопрос

ты имееш ввиду тех журналюг , что пришли в храм снимать ?

дык все журналюги так и работают . им звонят , часто анонимно , сообщают что там-то и в такоето время будет какаято акция . они приходят .

причом тут соучасники ?

военные журналисты что , соучасники убийств ?

пиздец логика....

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Давайте попробуем честно ответить на вопрос: Почему 3 молодых женщины из Пусси Риот получили по 2 года реального срока?

Потому что оскорбили чувства верующих?

Может и оскорбили, но за это 99,99% населения нашей страны можно пересажать.

Потому что совершили хулиганство на почве ненависти к религии?

Нет! Ни обвинение , ни суд не смогли это доказать, смогли только сфальсифицировать и рано или поздно судья Сырова получит за допущенную фальсификацию заслуженное наказание.

Так почему сидят то?

А потому, что нанесли удар в самое уязвимое место порочной системы сворованной у народа высшей российской власти - в стремление путина сакрализировать свой статус правителя-спасителя России.

Кто не видит этого (хотя бы мало-мальски разобравшись в обстоятельствах дела) - тот не очень умен, а кто пытается натравить на участниц ПР и их защитников православную общественность, то провокатор и подлец.

Ярик, почему они НЕ получили этот срок за выступление на красной площади ранее?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
идиотский вопрос

ты имееш ввиду тех журналюг , что пришли в храм снимать ?

дык все журналюги так и работают . им звонят , часто анонимно , сообщают что там-то и в такоето время будет какаято акция . они приходят .

причом тут соучасники ?

военные журналисты что , соучасники убийств ?

пиздец логика....

Угу, был такой Мужицкий (али Бабицкий, не помню точно)...короче жаль, что сьебался. Его ой как споймать хотели.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

Потому что тогда был применен закон, а не инквизиционный процесс и они выплатили штраф за нарушение общественного порядка.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Угу, был такой Мужицкий (али Бабицкий, не помню точно)...короче жаль, что сьебался. Его ой как споймать хотели.

Бабицкий. Который сказал, цитирую: Чеченские боевики режут головы, чтобы показать свою борьбу более выпукло.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  1122 сказал:
На девчёнок по-большому счёту наплевать, как и на веру, церковь и сказку про Христа. Россию жаль. В очередной раз из-за тупости ВВ, теперь и Гундяева (реакция на выходку Пусси - ущербных и неуверенных в себе дол...в, в угоду верующих люмпенов) весь мир теперь усрётся.

ХУЯСЕ , ЧУВАК , ТЫ ВОСКРЕС ! :033:

Я И ЗАБЫЛ УЖЕ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Потому что тогда был применен закон, а не инквизиционный процесс и они выплатили штраф за нарушение общественного порядка.

Не понял, вы же говорите, что они де ни в чем не виноваты, и преследуют их только за то что они посмели проклинать и глумиться над путиным. Так?

То есть когда они при толпе народу, иностранцах и куче обывателей вещали на ГЛАВНОЙ площади страны - к ним был применен закон.

А когда они влезли в церковь, где было полторы бабуськи прихожанки, три охранника и шайка "журналистов" (соучастников), к ним применили нормы "инквизиции".

Не понял вашей логики, господа хорошие...

Опубликовано
Бабицкий. Который сказал, цитирую: Чеченские боевики режут головы, чтобы показать свою борьбу более выпукло.

Ага...точно, такой вот "корреспондент"...была там еще Масюк такая, ну ты в курсе, чем закончила.

И собственно справедливость в данном случае (с Масюк) восторжествовала.

Я к чему это все пишу....к тому, что если человек нарушает нормы приличия(закона) и не ОСВЕЩАЕТ события, а является их непосредственным участником, но при этом махает некоей аккредитацией журнала "Либерасты всех стран сношайтесь в дупу!" то на мой реакционный и не толерантный взгляд, он не является журналистом (то есть лицом неприкосновенным) в данном случае..и заслуживает своей судьбы...

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Не понял, вы же говорите, что они де ни в чем не виноваты, и преследуют их только за то что они посмели проклинать и глумиться над путиным. Так?

То есть когда они при толпе народу, иностранцах и куче обывателей вещали на ГЛАВНОЙ площади страны - к ним был применен закон.

А когда они влезли в церковь, где было полторы бабуськи прихожанки, три охранника и шайка "журналистов" (соучастников), к ним применили нормы "инквизиции".

Не понял вашей логики, господа хорошие...

Как это "ни в чем не виноваты"? Я же привёл статью КоАП, которую они несомненно нарушили. :033:

А в процессе и тем более приговоре логика присутствует - но только это не "наша" логика - это логика системы, выбирающей худший вариант реакции на незначительное по сути возмущение. Белковский сформулировал в своё время эту логику в виде некоего эмпирического "закона": на определенной стадии деградации система начинает принимать решения, прямо противоречащие ее жизненно важным интересам.

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Как это "ни в чем не виноваты"? Я же привёл статью КоАП, которую они несомненно нарушили. :033:

А в процессе и тем более приговоре логика присутствует - но только это не "наша" логика - это логика системы, выбирающей худший вариант реакции на незначительное по сути возмущение. Белковский сформулировал в своё время эту логику в виде некоего эмпирического "закона": на определенной стадии деградации система начинает принимать решения, прямо противоречащие ее жизненно важным интересам.

Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму?

И еще вопрос, через сколько рецидивов хулиганства, административное наказание может быть переквалифицировано в уголовное?

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Повторю вопрос, почему в том случае к ним применили административное наказание, в этом посадили в тюрьму?

И еще вопрос, через сколько рецидивов хулиганства, административное наказание может быть переквалифицировано в уголовное?

Потому что в этом случае система на их проступок отреагировала неадекватно. Почему так произошло - другой вопрос - но универсальный ответ на него один - из-за саморазрушительной глупости людей, принимавших решение о наказании.

Я не юрист, но по-моему ни через сколько. Кажется, сколько бы штрафов за безбилетный проезд ты ни выплатил, уголовное преследование за проезд зайцем тебе не грозит.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

Это одна сторона ответа

Олег Михайлович сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

Попробую зайти с другой.

У Вована просматривается четкий тренд на сакрализацию своей власти: эдакий Владимир-Красно-Солнушко, Православный Спаситель земли Русской. (Как у Сорокина в Дне Опричника).

Россия - Великая Энергетическая Держава (а не сырьевой придаток Китая)

Власть Вована Великого от Бога ( а не узурпирована фальсификациями на выборах), а кто не согласен - тот ренегат и враг православной веры.

Пусси намеренно или случайно очень сильно ударили по этим планам путинского штаба, да еще в разгар выборов... за что и огребают по полной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...