DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сраная рашка, чо. Пора валить. Кстати. Забавно, што кампанией в поддержку ПС, руководит Оксана Челышева из финансируемого Госдепартаментом США "Общества русско-чеченской дружбы" Что несомненно намекаэ нам. Вот жеж, бля! Точно давеча Омушка сказал: " У дураков мысли сходятся", а еще лучше фраза из рекомендованного им фильма "Кококо" (к сожалению не знаю кому "оригинал" принадлежит(: "Если надо что то объяснять, то не нужно ничего объяснять!"... миллион раз уже повторял свое отношение к РФ, словами Ф.Чистякова (группа "Ноль"):Как ненавижу, так и люблю свою Родину И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая, глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2012 А еще тут, в США, как минимум три подлых имигрантишки решили создать фонды по потдержка Пуси. Гады они, эти имигрантишки, съебались в США и сидят себе тут, строчат какие то книжки, получают за них премии, становятся известными людьми, а потом подрывают российское общество созданием иностранных агентов из заключенных хулиганок Отжеш суки
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Любопытную таблицу Каганов составил.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, совсем забыл... Милейший "Кабанчик", не нужно цитировать Булгакова, поскольку в контексте данной темы сие не катит. Вот абсолютно не комильфо. Объясню. Книга "Мастер и Маргарита! предана РПЦ так называемой анафеме. А у самого М. А. существовали далеко не ровные отношения с церковью (прошу не путать с религией). Поэтому получается, что данная фраза "..Воздастся по вере...", как бы выдрана из контекста.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Любопытную таблицу Каганов составил. Ага, точненько. Кстати, из писателей, требовавших наказания, знаю только Лукьяненко. Знатный долбоеб)
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Исходя из твоего описания половина православных - ебанутые идиоты. а вторая половина просто идиоты. ЛОЛ Обоснуй.
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Твои познания в истории мне знакомы, так что мы это оставим Давай ка сосредоточимся на пиаре. Значит по твоему он должен был молча уйти? Мудро шо пиздец, вот только вопросы возникают. А чего бы он добился молчаливым уходом? Ответ простой: НИХУЯ бы он не добился. Чего он добился открытым письмом? Он обратил внимание на тот факт, что далеко не все попы так же стухли, как патриарх и иже с ним. Спасибо ему, что он не молча ушел, как бы таким как ты хотелось. Спасибо, что ушел, хлопнув дверью. Очень интересная интерпретация факта предательства. Так держать. Далее по твоей логике, любой человек который не может выполнять свою работу, или не хочет далее служить (где бы то ни было), вместо заявления на увольнение должен прийти, дать в морду начальнику, публично обвинить всех своих коллег в мужеложестве и негодяйстве, и с криком "вы все пидарасы, только я граф монте-кристо" выйти из учреждения саданув дверью напоследок... Пиздатое мнение, сам часто так делал?
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (Оскар Уайльд) Гомосек...и проповедник мужеложества...(ниибацца афтаритет) Ты еще маркиза де Сада приведи, в качестве авторитетного цитатника. Хотя...какие действия, такие и авторитеты...
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это "наконец-то" ещё страниц 40 назад было обсосано. Как и мечети... А так-то да - становитесь жестче. Если ты про тех "братьев во Христе", которые "потерпевшие" охранники ХХС, или которые руки журналистам выкручивают - то я только за (а другие жестче и не станут - это противоречит христианскому учению). Быстрее сломаетесь. Еще разок спрошу, ОМ, про эту акцию промолчу, но вот в самом панк-молебне принимали участие (именно УЧАСТИЕ) часть оппозиционно настроенных журналюг. Их как считать, как журналистов или как соучастников?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 О! Ну наконец то! Хоть кто то это ВСЛУХ сказал! ПыСы: А вообще резюме всей этой галиматьи одно - ЖЕСТЧЕ НАМ НУЖНО БЫТЬ братия во Христе. Что бы не потребовалось бы приводить в пример мечети - чего бы ТАМ сделали за такое. Нам просто нужно стать несколько жестче. ПРАВИЛЬНО ЗА ВЕРУ В БОГА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО НАДО ВЕШАТЬ НА СТОЛБАХ
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Очень интересная интерпретация факта предательства. Так держать. А кого это батюшка предал? Свою Веру? И не надо про "паству" тут распинаться. У РПЦ достаточно халдеев, а те прихожане, которым важна суть православия, душа, а не фарисейские атрибуты РПЦ - не оставят своего батюшку. И он их не оставит. Уверен на сто процентов. Слишком тяжело сейчас найти "нормально" священника. Не того, кто на все твои вопросы будет, чавкая с яйцом в бороде, отвечать: "молитцо надл, молитцо...", а того, кто поможет тебе не потерять веру в Бога, в чудо жизни, справедливость... Вот этот священник как раз из последней, совсем малочисленной когорты жрецов.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Еще разок спрошу, ОМ, про эту акцию промолчу, но вот в самом панк-молебне принимали участие (именно УЧАСТИЕ) часть оппозиционно настроенных журналюг. Их как считать, как журналистов или как соучастников? Ты имеешь в виду тех людей, которые наложили на видео, снятое в ХХС, звук и выложили ролик на ютуб? З.Ы. Интересно, ты всех людей, которые принимают УЧАСТИЕ в каких-то действиях, которые тебе не нравятся, сразу записываешь в "соучастники" (я так понимаю, подразумеваются соучастники преступления - во всяком случае именно в такой коннотации это слово наиболее часто употребляется в современном русском языке), или только "оппозиционно настроенных журналюг"? ))
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Гомосек...и проповедник мужеложества...(ниибацца афтаритет) Ты еще маркиза де Сада приведи, в качестве авторитетного цитатника. Хотя...какие действия, такие и авторитеты... А если писатель гомосек, то значит не авторитет в литературе и лабает сплошные глупости? (ужас, и как таких лордов только земля носила, ай. ай) Ахуенная логика! Советские, зоновские истины? А Фреди Меркьюри тож хуевый певец и чмошное быдло, так? А Булгаков - наркоман чертов! Или нет? Изменено 21 августа, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А кого это батюшка предал? Свою Веру? И не надо про "паству" тут распинаться. У РПЦ достаточно халдеев, а те прихожане, которым важна суть православия, душа, а не фарисейские атрибуты РПЦ - не оставят своего батюшку. И он их не оставит. Уверен на сто процентов. Слишком тяжело сейчас найти "нормально" священника. Не того, кто на все твои вопросы будет, чавкая с яйцом в бороде, отвечать: "молитцо надл, молитцо...", а того, кто поможет тебе не потерять веру в Бога, в чудо жизни, справедливость... Вот этот священник как раз из последней, совсем малочисленной когорты жрецов. Не понял...тебя куда-то не туда понесло. Я говорю не про моральный или еще какой аспект ухода данного человека из церкви. Я говорю про простую и доступную вещь, что можно просто написать заявление и уйти, если не можешь или не хочешь работать. А можно пропиариться и устроить из ухода шоу, как ентот бывший батюшка. И насчет прихожан которые "не оставят" своего священника...если они его не оставят и станут молиться и принимать таинства от расстриги, то станут просто очередной сектой.
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ты имеешь в виду тех людей, которые наложили на видео, снятое в ХХС, звук и выложили ролик на ютуб? З.Ы. Интересно, ты всех людей, которые принимают УЧАСТИЕ в каких-то действиях, которые тебе не нравятся, сразу записываешь в "соучастники" (я так понимаю, подразумеваются соучастники преступления - во всяком случае именно в такой коннотации это слово наиболее часто употребляется в современном русском языке), или только "оппозиционно настроенных журналюг"? )) Про тех кто 1 Помогал участницам пройти 2 держал их вещи 3 снимал это действо 4 мешал охране выдворить их На З.Ы. я называю соучастниками всех кто непосредственно принимал участие в противоправных деяниях, либо способствовал их осуществлению, либо помогал тем, кто осуществил данное деяние. Собственно как и в случае с террористами, наказывать ТОЛЬКО боевиков неразумно. Необходимо наказывать и тех кто им помогает, и тех кто финансирует...и.т.д. И я уточню...не МНЕ не нравятся, мое мнение - это мое мнение. А действия подпадающие под статью - это другой разговор.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Про тех кто 1 Помогал участницам пройти 2 держал их вещи 3 снимал это действо 4 мешал охране выдворить их На З.Ы. я называю соучастниками всех кто непосредственно принимал участие в противоправных деяниях, либо способствовал их осуществлению, либо помогал тем, кто осуществил данное деяние. Собственно как и в случае с террористами, наказывать ТОЛЬКО боевиков неразумно. Необходимо наказывать и тех кто им помогает, и тех кто финансирует...и.т.д. И я уточню...не МНЕ не нравятся, мое мнение - это мое мнение. А действия подпадающие под статью - это другой разговор. 1. С каких это пор для прохода в храм человеку нужна помощь? 2. С чего ты взял, что их вещи держали некие "оппозиционные журналисты"? 3. Те, кто снимал (опять-таки не уверен, что это были журналисты), очевидно, являются важным элементом этого безобразного перформанса - как опять-таки говорилось выше, его смысл был не в том, чтобы "осквернить храм", а в том, чтобы донести некий месседж до зрителей - без съёмки на видео это было бы проблематично. 4. Да вроде никто особо и не мешал, учитывая, как мало времени потребовалось на их выдворение. Под статью КоАП, заметь. То есть, если я кого-то в автобус по своему проездному пропускаю, то я тоже соучастник противоправного деяния.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ОМ, мало мальски грамотный юрист, найдет в действия Пусси Райот, статей УК, лет на 7. Это юридичиеская казуистика, думаю сам понимаешь. И , в очень многих, особенно резонансных делах, ""вилки" закона, подгоняются под текущий момент, так сказать. Общественное мнение, политику, уровень резонанса, и проч. Насрал к примеру, в День Победы на Мамаевом Кургане. Думаешь штрафом отделаешься? Или (повторюсь), нарисовали парни в Оренбурге, свастику на синагоге - на - 5 и 6 лет, соответственно. А вроде - перфоманс. а тут проблема не В ЮРИСТАХ И НЕ В КАЗУИСТИКЕ зАКОНОВ . а скорее в стране . почемуто мне за конкретные обвинения в драке и сраче с ментами всегда ДАЮТ УСЛОВНЫЙ СРОК , ПРИ ТОМ ЧТО Я РЕЦЕДИВИСТ . ЕЩЕ И 15 ТЫЩ БАКСОВ ДАЛИ За ментовский беспередел . гыы а потому что в нормальных странах не гноят в тюрьме при отсуцтвии реальных постродавшых и ущерба . даже при явных хулиганских действиях . распять \ растерзать\сгноить - шоб запугать народ - это чисто ваш русский подход . в нормальной стране в таких случаях выносят чисто административное решение - запрет приближаццо к тому месту на столькото метров . кстати , про синагоги .... копцев получил 7 лет за реальную резню . уже наверное вышел . сопсно всякое хулиганство в синагогах постоянно у вас бывает . но я не слышал чтоб когото посадили
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А если писатель гомосек, то значит не авторитет в литературе и лабает сплошные глупости? (ужас, и как таких лордов только земля носила, ай. ай) Ахуенная логика! Советские, зоновские истины? А Фреди Меркьюри тож хуевый певец и чмошное быдло, так? А Булгаков - наркоман чертов! Или нет? Фредди действительно хороший певец. Но то что он был бисексуалом не значит, что он пропагандировал это психическое заболевание. Более того, он всегда говорил что он НЕ гомосек. Хотя тогда это было модно. Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой Sun, согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я сплю с кем хочу и когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе волосы и приговаривать: «О Боже мой, я должен это во что бы то ни стало исправить!»? Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <…> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. В интервью 1984 года канадскому журналу Music Express. И при чем тут наркоманы? Ты чего-то вобще всех в кучу смешал... Говорю же добавь еще сюда маркиза де Сада...тоже известная личность и ниибаццо аффтаритет..
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 1. С каких это пор для прохода в храм человеку нужна помощь?2. С чего ты взял, что их вещи держали некие "оппозиционные журналисты"? 3. Те, кто снимал (опять-таки не уверен, что это были журналисты), очевидно, являются важным элементом этого безобразного перформанса - как опять-таки говорилось выше, его смысл был не в том, чтобы "осквернить храм", а в том, чтобы донести некий месседж до зрителей - без съёмки на видео это было бы проблематично. 4. Да вроде никто особо и не мешал, учитывая, как мало времени потребовалось на их выдворение. Под статью КоАП, заметь. То есть, если я кого-то в автобус по своему проездному пропускаю, то я тоже соучастник противоправного деяния. В хулиганской акции принимали участие пять женщин, которые в масках бесновались на амвоне. Но, помимо этого, была еще группа людей, которая их сопровождала и помогала им определенным образом. Войдя в храм, все они выглядели вполне пристойно, цивилизованно: головы женщин прикрыты капюшонами, мужчины без шапок. Поэтому у окружающих не возникло подозрений об их намерениях. Судя по показаниям очевидцев, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать, дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородицы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» - ничего этого не было. Корр.: Опознали всех участниц? Л.П.: Нет. Двух женщин в масках не опознали, потому что сообщники не давали снять с них маски, отталкивали прихожан, которые пытались это сделать, помогли им выйти неопознанными.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2012 Очень интересная интерпретация факта предательства. Так держать. Далее по твоей логике, любой человек который не может выполнять свою работу, или не хочет далее служить (где бы то ни было), вместо заявления на увольнение должен прийти, дать в морду начальнику, публично обвинить всех своих коллег в мужеложестве и негодяйстве, и с криком "вы все пидарасы, только я граф монте-кристо" выйти из учреждения саданув дверью напоследок... Пиздатое мнение, сам часто так делал? Где ты нашел интерпритацию предательства знаеш только ты и не знает даже сам ваш православный господь У тебя явно нарушена асоциативная связь. Что касается логики, то я свою обосновал в том посту, который ты процетировал, то, что ты напипсал, это не моя, это твоя логика, рождённая как раз из за повреждений асоциативного понимания, соединённого с необходимостью искажать и утрировать сказанное другими ввиду отсутсвия логической аргументации. Я ни где не говорил обитье морд, о неспособности служит-, о публичном обвинении коллег и так далее, это всё твоё воспалённое воображение. Более того, я сказал как раз обратное: Чего он добился открытым письмом? Он обратил внимание на тот факт, что далеко не все попы так же стухли, как патриарх и иже с ним. как видиш, ты не просто придумываеш, ты просто откровенно меняеш смысл. Нехорошо, кабанчик
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не понял...тебя куда-то не туда понесло.Я говорю не про моральный или еще какой аспект ухода данного человека из церкви. Я говорю про простую и доступную вещь, что можно просто написать заявление и уйти, если не можешь или не хочешь работать. А можно пропиариться и устроить из ухода шоу, как ентот бывший батюшка. И насчет прихожан которые "не оставят" своего священника...если они его не оставят и станут молиться и принимать таинства от расстриги, то станут просто очередной сектой. А я считаю, что он правильно сделал, что не стал жевать и глотать "церковную баланду", а выплюнул ее со словами "Да вы охуели этим народ кормить!". Насчет расстриги... уволился, сложил с себя сан... но не потерял веру (ИМХО). Лично для меня это главное. Причем здесь сектанство? Сильно сомневаюсь, что он у себя дома с прихожанами будет хороводы водить. Повторюсь - а в смятении, за добрым словом и ответом на вопрос: "Как быть, что делать дальше" нужно несомненно к такому человеку идти, а не к Кириллу и его пиздлбратии, которые уже давно забыли об истинной вере.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ничо не понял... Сначала спрашиваешь, "являются ли оппозиционные журналюги соучастниками панк-молебна", а потом притаскиваешь откуда-то цитату, согласно которой "по словам очевидцев" (тех самых охранников ХХС, которые при виде "бесовских дрыганий" получили жуткую "душевную травму") "никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» - ничего этого не было"...
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте попробуем честно ответить на вопрос: Почему 3 молодых женщины из Пусси Риот получили по 2 года реального срока? Потому что оскорбили чувства верующих? Может и оскорбили, но за это 99,99% населения нашей страны можно пересажать. Потому что совершили хулиганство на почве ненависти к религии? Нет! Ни обвинение , ни суд не смогли это доказать, смогли только сфальсифицировать и рано или поздно судья Сырова получит за допущенную фальсификацию заслуженное наказание. Так почему сидят то? А потому, что нанесли удар в самое уязвимое место порочной системы сворованной у народа высшей российской власти - в стремление путина сакрализировать свой статус правителя-спасителя России. Кто не видит этого (хотя бы мало-мальски разобравшись в обстоятельствах дела) - тот не очень умен, а кто пытается натравить на участниц ПР и их защитников православную общественность, то провокатор и подлец.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто не видит этого (хотя бы мало-мальски разобравшись в обстоятельствах дела) - тот не очень умен, Ярик, к сожалению, "те, кто не очень умен" превалируют. Им бесполезно что либо объяснять. Налившиеся кровью лаза, трясущиеся части тела... стадо.
spider Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот честно, мне абсолютно все равно какие были слова в их молебне..Да хоть "Путина благослови".... Я вроде как не верующий человек, но меня все же покоробило.... И если что, то части тела не трясутся и глаза кровью не налиты....На счет "не очень умен" могу согласится.... И не считаю, что в своей неприязни к нынешней власти можно считать данное выступление вполне приемлемым..Но это - ИМХО... Вышли бы со своей акцией под стены Кремля - отношение было бы иным...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти