Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Епта...да ты-же сионист...касам те в дупло... йОпт ! чтО ЗАБАВНО - щас мой лаптоп стоИт на ящике с ХРИСТИАНСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ ! - тока вчерА ЭТО ОБНАРУЖЫЛ . маТЬ ЭТИМ Занималась малеХа . ВОТ ОТКУДА ВСЕ ЗЛО И ГЛЮКИ лаптопа ! в ПЕЧКу ! наДО ПРОВЕСти ЭкзеКУЦИЮ эТОЙ ХУйНЕ - ИЗГНАТЬ ФАШЫССкиХ БЕСОВ С хаты
QWERT77 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Согласно христианским представлениям, таковы: ................. Исходя из твоего описания половина православных - ебанутые идиоты. а вторая половина просто идиоты. ЛОЛ Изменено 20 августа, 2012 пользователем QWERT77
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2012 Херню несете уважаемый. В данном случае он никого не бросил, он поехал спасать тех, кому нужна была его помощь, причем срочно.У тебя в доме пожарное депо, они там работают...значит ли это что когда они выезжают на пожар, то они тебя "бросили"... А тут пример другого рода, человек просит снять с него сан, и отказывается от служения. При этом желает остаться христианином...ну и Бог ему судья. а вот то, что он на этом пиарится (иначе как понимать ОТКРЫТОЕ письмо), значит только то, что веры в нем нету нихуя. Твои познания в истории мне знакомы, так что мы это оставим Давай ка сосредоточимся на пиаре. Значит по твоему он должен был молча уйти? Мудро шо пиздец, вот только вопросы возникают. А чего бы он добился молчаливым уходом? Ответ простой: НИХУЯ бы он не добился. Чего он добился открытым письмом? Он обратил внимание на тот факт, что далеко не все попы так же стухли, как патриарх и иже с ним. Спасибо ему, что он не молча ушел, как бы таким как ты хотелось. Спасибо, что ушел, хлопнув дверью.
Che_Gevara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скажи ка, а почему ты мне на вопрос не ответил - что эти девочки нарушили из закона божьего, чего сама РПОЦ не нарушила многократно? Пиздеть не строить? Нет. не строить. Скажу больше - это проще чем мешки ворочить. Я разве что то говорил о Законе Божием?! Про него я не говорил ни слова. Пуси как персоналии КРАЙНЕ неприятны даже на обычном, житейско-бытовом уровне. (я про их предыдущие "акции") Кроме как как РАЗНУЗДАННОСТЬЮ это уже не назовешь. А разнузданность пораждается БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ. Их осудили по статье ХУЛИГАНСТВО. И тут (иди в попу Саша) СОСТАВ НАЛИЦО. К тому же ЛЮБОЙ суд ОБЯЗАН давать оценку персоналии обвиняемых. А персоналии - явно бесновато - распущенные. И данное их ДЕЙСТВО нужно было прекращать ПОЛЮБОМУ. (Впрочем я бы обошелся бы ВЛАМЛИВАНИЕМ НЕХИЛЫХ ПИЗДЮЛИН (до крови и переломов) прямо возле храма и отсыланиям к хуям с Богом) НО (!!!!!!!) Учитывая их ПРЕДЫДУЩУЮ (!!!!!!) деятельность я нахожу их ОДНОЗНАЧНО как минимум хулиганками. Причем опасными еще и тем, что они занимаются ПОПУЛЯРИЗАЦИЕЙ своих "АКЦИЙ". А вот Закон Божий тут действительно ни при делах. Слава Богу что Хой - уже покойник. Он наверное бы первым против них иск выдвинул. ЗА ТАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ ПАНК-РОК (это уже второе) ПыСы: Кроме того я НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ феминисток. По мне бы лучше бы они ВСЕ отправились вслед за основательницей движения - ПОД КОПЫТА К ИППОДРОМНЫМ лошадям.
Che_Gevara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Дело в том, кого именно считать своими "ближними", и кому прощать. О! Ну наконец то! Хоть кто то это ВСЛУХ сказал! ПыСы: А вообще резюме всей этой галиматьи одно - ЖЕСТЧЕ НАМ НУЖНО БЫТЬ братия во Христе. Что бы не потребовалось бы приводить в пример мечети - чего бы ТАМ сделали за такое. Нам просто нужно стать несколько жестче.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ага. Совершенно другая тема, ты прав. У нас вообще, в Роиссе то - никто не может быть защищен законом. Дима вопрос тебе - ты его хочешь защитить? Или её? Я хочу, чтобы власть занималась не репрессиями, а повышением благосостояния народа. Я хочу, чтобы был не один как бы "оппозиционный" канал РЕН-ТВ, а в стране была свобода слова (а то тут Кабанчик привел данные Левада -центра озвученные на сайте первого канала - такой очень горький смех). Да вы, обличители, вообще ебанулись (не именно к вам ув. Густав Петрович, а ко всем требующим наказания это относится и как сказал ТТэшник "высоконравственным особам) ЭТОТ ЕЕ ЕБАРЬ - МУЖ ЕЙНЫЙ И ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА, Да и вообще это смешно. Я ЛЮБЛЮ ПОРНУХУ И ЧАСТО ЕЕ СМОТРЮ, А ЕСЛИ У КОГО ОТ ЭТОГО ЩЕЧКИ КРАСНЕЮТ - ВАШИ ПУРИТАСКИЕ РОЖИ, ТО ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА Орган!!! МЕНЯ ТАК ВООБЩЕ ИХ МУЗЕЙНАЯ АКЦИЯ РАССМЕШИЛА.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (Оскар Уайльд)
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 О! Ну наконец то! Хоть кто то это ВСЛУХ сказал! ПыСы: А вообще резюме всей этой галиматьи одно - ЖЕСТЧЕ НАМ НУЖНО БЫТЬ братия во Христе. Что бы не потребовалось бы приводить в пример мечети - чего бы ТАМ сделали за такое. Нам просто нужно стать несколько жестче. Это "наконец-то" ещё страниц 40 назад было обсосано. Как и мечети... А так-то да - становитесь жестче. Если ты про тех "братьев во Христе", которые "потерпевшие" охранники ХХС, или которые руки журналистам выкручивают - то я только за (а другие жестче и не станут - это противоречит христианскому учению). Быстрее сломаетесь.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Меня, пожалуй что, радует эта перманентная, настойчивая, неусыпная и тотальная самодискредитация РПЦ в глазах всех нормальных трезвомыслящих людей. Православию давно пора скинуть с себя этот прогнивший институт... Так, глядишь, и православный Лютер где-нибудь выкуется. Нам его очень не хватало многие века. Гы... У дураков мысли сходятся... ТЫЦ.
Чучундр@ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не угомонитесь никак. Мне лично нравится в церковь ходить православную(редко...по наитию...там думается хорошо) и идите в жопу кому не нравится.И вот ,если б при мне эта херня началась, то я наверное переебала девачек.Потому што я пришла не на дискотеку,а в храм, спокойно подумать. ПС.Жаль , что суку,которая яишницу на вечном огне жарила не посадили превселюдно.
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я хочу, чтобы власть занималась не репрессиями, а повышением благосостояния народа. Я хочу, чтобы был не один как бы "оппозиционный" канал РЕН-ТВ, а в стране была свобода слова (а то тут Кабанчик привел данные Левада -центра озвученные на сайте первого канала - такой очень горький смех). Да вы, обличители, вообще ебанулись (не именно к вам ув. Густав Петрович, а ко всем требующим наказания это относится и как сказал ТТэшник "высоконравственным особам) ЭТОТ ЕЕ ЕБАРЬ - МУЖ ЕЙНЫЙ И ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА, Да и вообще это смешно. Я ЛЮБЛЮ ПОРНУХУ И ЧАСТО ЕЕ СМОТРЮ, А ЕСЛИ У КОГО ОТ ЭТОГО ЩЕЧКИ КРАСНЕЮТ - ВАШИ ПУРИТАСКИЕ РОЖИ, ТО ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА Орган!!! МЕНЯ ТАК ВООБЩЕ ИХ МУЗЕЙНАЯ АКЦИЯ РАССМЕШИЛА. Это ты куда-то не в ту степь. Я так же могу заявить. Я хочу, чтобы молодые здоровые девки, рожали детей, работали кондитерами, штукатурами, бухгалтерами, юристами, продавщицами. А не светили, блять, пёздами, в знак какого-то, мля протеста эфемерного. П.С. Я никого не обличаю. Я высказываю исключительно личное мнение.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это ты куда-то не в ту степь. Я так же могу заявить. Я хочу, чтобы молодые здоровые девки, рожали детей, работали кондитерами, штукатурами, бухгалтерами, юристами, продавщицами. А не светили, блять, пёздами, в знак какого-то, мля протеста эфемерного. П.С. Я никого не обличаю. Я высказываю исключительно личное мнение. В такой стране (при такой власти) только пездами да хуями светить. В нормальную я степь, в хорошую "лесостепь".
Чучундр@ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Надоела тема.По второму кругу все пошло. И еще я предлагаю ЕК скинуца на клаву.Надоело глаза ломать)))
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Надоела тема.По второму кругу все пошло. И еще я предлагаю ЕК скинуца на клаву.Надоело глаза ломать))) Не следишь ты за темой... Это минимум пятый круг. Но они сужаются. Да и приговор теперь известен (страниц 50 назад Паниковский меня уверял, что наверняка будет условный срок) - так что места для инсинуаций остаётся всё меньше.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, забыл ещё чего... Насчет статьи-то, якобы подходящей, "пусть и с натяжками". Вот эта статья действительно подходит: Статья 5.26 административного кодекса: Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях. 2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, забыл ещё чего... Насчет статьи-то, якобы подходящей, "пусть и с натяжками". Вот эта статья действительно подходит:Статья 5.26 административного кодекса: Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях. ОМ, мало мальски грамотный юрист, найдет в действия Пусси Райот, статей УК, лет на 7. Это юридичиеская казуистика, думаю сам понимаешь. И , в очень многих, особенно резонансных делах, ""вилки" закона, подгоняются под текущий момент, так сказать. Общественное мнение, политику, уровень резонанса, и проч. Насрал к примеру, в День Победы на Мамаевом Кургане. Думаешь штрафом отделаешься? Или (повторюсь), нарисовали парни в Оренбурге, свастику на синагоге - на - 5 и 6 лет, соответственно. А вроде - перфоманс.
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В такой стране (при такой власти) только пездами да хуями светить. В нормальную я степь, в хорошую "лесостепь". Сраная рашка, чо. Пора валить. Кстати. Забавно, што кампанией в поддержку ПС, руководит Оксана Челышева из финансируемого Госдепартаментом США "Общества русско-чеченской дружбы" Что несомненно намекаэ нам.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ОМ, мало мальски грамотный юрист, найдет в действия Пусси Райот, статей УК, лет на 7. Это юридичиеская казуистика, думаю сам понимаешь. И , в очень многих, особенно резонансных делах, ""вилки" закона, подгоняются под текущий момент, так сказать. Общественное мнение, политику, уровень резонанса, и проч. Насрал к примеру, в День Победы на Мамаевом Кургане. Думаешь штрафом отделаешься? Или (повторюсь), нарисовали парни в Оренбурге, свастику на синагоге - на - 5 и 6 лет, соответственно. А вроде - перфоманс. Мало-мальски грамотный адвокат от этих доводов не оставит и камня на камне (как, собственно, и произошло в данном случае). А мало-мальски адекватный суд прислушается к показаниям экспертов, доводам адвокатов и как минимум не будет препятствовать попаданию свидетелей в зал суда. Разные статьи - уже с Кабанчиком говорили... Ты повторяешься может во второй раз, а мне уж позволь в десятый не повторяться.
Student Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Или (повторюсь), нарисовали парни в Оренбурге, свастику на синагоге - на - 5 и 6 лет, соответственно. А вроде - перфоманс. Это просто наглое враньё. 4 июня 2009 г. Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенное публично) четверым наци-скинхедам, нарисовавшим нацистскую свастику и написавшим антисемитские выражения на здании синагоги в апреле 2008 г. Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети). Два других подсудимых были приговорены к 160 и 240 часам обязательных работ. Еще один фигурант дела под суд не попал, т.к. к моменту совершения преступления не достиг возраста уголовной ответственности. Следствием установлено, что один из молодых людей создал в Оренбурге группу наци-скинхедов с целью "совершения преступлений, направленных против общественной безопасности и общественного порядка, а также основ конституционного строя и безопасности государства". Молодые люди были задержаны летом 2008 г., они сами себя признали наци-скинхедами. В Оренбурге осуждены наци-скинхеды, осквернившие синагогу Непосредственно за свастику приговорили двоих из 5 к 160 и 240 часам обязательных работ. На 5 и 6 лет посадили двоих из 5 за предидущие условные сроки, за грабёж и за хранение оружия. Кроме того надо быть каким то ебанутым идиотом что бы сравнивать политическое выступление в ХХС проив Путина с Нацизмом, с призывами к рассовой и национальной ненависти. Неонацизм это перформанс ??? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Student
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Непосредственно за свастику приговорили двоих из 5 к 160 и 240 часам обязательных работ. На 5 и 6 лет посадили двоих из 5 за предидущие условные сроки, за грабёж и за хранение оружия. Кроме того надо быть каким то ебанутым идиотом что бы сравнивать политическое выступление в ХХС проив Путина с Нацизмом, с призывами к рассовой и национальной ненависти. Неонацизм это перформанс ??? Дружище. В РФ, погашеные судимости, при вынесении приговора не учитываются. Тем более - что статьи разные.))) А у них были погашеные). Учи УПК. УПД. Увидел откуда ты выдрал новость))))))) Сфера интересов Информационно-аналитического центра «Сова» – проблемы национализма и ксенофобии, взаимоотношения религии и общества, политический радикализм, (не)укоренение либеральных ценностей и (не)соблюдение прав человека в нашей стране. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
SASHAS2 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это просто наглое враньё. Непосредственно за свастику приговорили двоих из 5 к 160 и 240 часам обязательных работ. На 5 и 6 лет посадили двоих из 5 за предидущие условные сроки, за грабёж и за хранение оружия. Кроме того надо быть каким то ебанутым идиотом что бы сравнивать политическое выступление в ХХС проив Путина с Нацизмом, с призывами к рассовой и национальной ненависти. Неонацизм это перформанс ??? Во-первых. Где было наглое вранье? Срок им дали именно за это преступление, а не за уже отбытое. Другое дело, что суд учитывал личности подсудимых и имеющиеся у них ранее судимости. Во-вторых. Сам то понял что написал? Если национализм это не политика, тогда что? Думай.
Student Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Во-первых. Где было наглое вранье? Срок им дали именно за это преступление, а не за уже отбытое. Другое дело, что суд учитывал личности подсудимых и имеющиеся у них ранее судимости.Во-вторых. Сам то понял что написал? Если национализм это не политика, тогда что? Думай. Враньё в том что за свастики дали 5-6 лет. 5-6 лет дали ещё и за ограбление и хранение оружия. Непосредственно за неонацистскую деятельность только двоим из 5 дали две сотни часов исправительных работ. Вообще то Нацизм это идеология, призывающая к рассовой и национальной ненависти, к массовым убийствам. Критика власти или выступления против диктаторских режимов не имеют ничего общего с идеологией нацизма. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Student
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2012 Нет. не строить. Скажу больше - это проще чем мешки ворочить. Я разве что то говорил о Законе Божием?! Про него я не говорил ни слова. Пуси как персоналии КРАЙНЕ неприятны даже на обычном, житейско-бытовом уровне. (я про их предыдущие "акции") Про него сказал Злой, ты с ним согласился. Вот я и спрашиваю, о чем это вы, ребятки? Девченки не сделали ничего из того, что бы не сделала сама РПЦ. Кроме как как РАЗНУЗДАННОСТЬЮ это уже не назовешь. А разнузданность пораждается БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ. Это ты в заявления на участие в сталинских тройках расскажи Видиш, много людей увидели в этом совсем другое. Но разговор то даже не об этом ибо по большому счету все осудили выбор места и формы. Речь сейчас идет о смехотворном суде и приговоре, которые к правосудию не имеют ни какого отношения. Их осудили по статье ХУЛИГАНСТВО. И тут (иди в попу Саша) СОСТАВ НАЛИЦО.К тому же ЛЮБОЙ суд ОБЯЗАН давать оценку персоналии обвиняемых. А персоналии - явно бесновато - распущенные. И данное их ДЕЙСТВО нужно было прекращать ПОЛЮБОМУ. Состав чего на лицо? Хулиганства согласно УК РФ? Дима, тебе самому не смешно? Ты в самом деле думаеш, что девочками руководила ненависть к православному люду? Иди апстенку йобнись, мож проснешся
Student Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вы чё, в самом деле считаете требование к Богородице прогнать "срань господню Путина" Неонацизмом ? Не, просто у нас тут можно называть Нетаниягу "сранью господней" и требовать его отставки, хотя он даже положенных ему 4 лет на посту не просидел. За это сто-пудово не посадят, даже не привлекут.
SASHAS2 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вы чё, в самом деле считаете требование к Богородице прогнать "срань господню Путина" Неонацизмом ? Не, просто у нас тут можно называть Нетаниягу "сранью господней" и требовать его отставки, хотя он даже положенных ему 4 лет на посту не просидел. За это сто-пудово не посадят, даже не привлекут. Так им нацизм никто и не вменял. Никакой политики им "не шили", чистейшей воды уголовная "хулиганка". А насчет Нетаньяху... так и я могу требовать его отставки и мне за это ничего не будет. (старый анекдот).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти