Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 чеЛОвЕчестВО прИДУМало самый уНИВерсальный ПРИБор - вЫКЛЮЧАТЕль .
Олег Михайлович Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 spider сказал: Воздуха тебе надо..Свежего..))).... Только что с него - наверное потому так и заметно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я вот с самого начала был за признание хулигансТВА . тепЕРЬ я сожалею только о том что они не устроили по наСТОЯЩЕМУ АНТИПРАВОСЛАВНУЮ АКЦИЮ и НЕ СЪЕБАЛИСь за бугоР от РАСПрАВЫ . НАДЕЮСЬ ЧТО они выйДУТ , УЕДУТ ЗА буГОР , и отТУДА ОТБЛАГАДОРЯТ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ и ВеликоДуХОВныЙ наРОД , УСТРаивая акции За УнИчтоЖЕнИЕ ФашЫсской ПраВОСлаВНоЙ сЕКТЫ ВМЕсте с ПУТиНЫм и ФюрЕРАМИ РПЦ
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: От некоторых постов остро тянет довольно специфическим букетом из портянок, ладана и орудийной смазки. Аж подташнивает... Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья и грязного пиара...
Олег Михайлович Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья и грязного пиара... Так тебе приговор значит тоже кажется абсурдным и ничего общего с правосудием не имеющим?
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья Как нащот запаха ластовиц ?
SASHAS2 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ебанат кальция сказал: я вот с самого начала был за признание хулигансТВА . тепЕРЬ я сожалею только о том что они не устроили по наСТОЯЩЕМУ АНТИПРАВОСЛАВНУЮ АКЦИЮ и НЕ СЪЕБАЛИСь за бугоР от РАСПрАВЫ . НАДЕЮСЬ ЧТО они выйДУТ , УЕДУТ ЗА буГОР , и отТУДА ОТБЛАГАДОРЯТ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ и ВеликоДуХОВныЙ наРОД , УСТРаивая акции За УнИчтоЖЕнИЕ ФашЫсской ПраВОСлаВНоЙ сЕКТЫ ВМЕсте с ПУТиНЫм и ФюрЕРАМИ РПЦ А вот это ради бога, но за бугром-то они и нафиг никому не нужны, как и их "творчество". Хотя, если назло Путину они зайдут в какой-нибудь западный кафедральный собор и там испражнятся, то у нас найдутся защитники, считающие это "высшим искусством, да и мадонна подпишется. Ей же все равно под чем.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 SASHAS2 сказал: А вот это ради бога, но за бугром-то они и нафиг никому не нужны, как и их "творчество". Хотя, если назло Путину они зайдут в какой-нибудь западный кафедральный собор и там испражнятся, то у нас найдутся защитники, считающие это "высшим искусством, да и мадонна подпишется. Ей же все равно под чем. ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Так тебе приговор значит тоже кажется абсурдным и ничего общего с правосудием не имеющим? Приговор кажется абсурдным. Но справедливым. То есть закон тут явно нарушен, но справедливость торжествует.
QWERT77 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Порядка 40 млн. человек (записавших себя православными) это конечно совсем небольшая часть.Куда больше у нас всяческих защитников пусек. Ажно парочка тысяч...наверно. Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Как нащот запаха ластовиц ? Это к СПС-495....он кстати восторгается ЛЮБЫМ упоминанием о пуськах. Больной, хули... Я всерьез считаю, что их не сажать надо, а лишить родительских прав и лечить в психушке...квадратно-гнездовым обкалыванием серой. Ну и святой водичкой полить...ибо сильны в них бесы. Ах, да....еще применить к ним самое прогрессивное армейское лечение..трудотерапию и пиздомицин, в неограниченных количествах.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш СолженицЫн до этого сколько зону топтал? Вот отсидят столько-же, и вперед - обсирать храмы Ывроппы...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 QWERT77 сказал: Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби. НУ ХОТЬ КТОТО ПОСмотреЛ МОЕ видЕО кто ПОСМОТРИТ - ТОТ ПОЙМЕТ ПОЧЕМУ МОИ ПОСТЫ в теме тАК сильНО ИЗМЕНИЛИСЬ
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Приговор кажется абсурдным. Но справедливым.То есть закон тут явно нарушен. Возможно. А ты спроси, у кого нибудь, типа механизатора Ивана Пердоквасова, из деревни Малые Писюны, Скотозабитый переулок - кажеца ли ему подобный приговор абсурдным?
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 QWERT77 сказал: Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби. Хз, на счет зомби...не увидел. А вот на роликах Дика райота - чистые зомбаки...но с претензией на высшее знание. Есть такое понятие - одержимость, или бесноватость. Признаки бесноватости Согласно христианским представлениям, таковы: Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п. Судороги, эпилептические припадки. Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы. Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Непереносимость воды, особенно святой. Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п. Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии). Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве. Отсутствие чувства стыда Как мы видим сильны бесы в пуськах...лечить треба.
SASHAS2 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш Зачем же передергивать? Ведь речь шла о конкретной группе .... хм... (шайке?) "PR". Но если ты уже записался в их состав, то.... Где ты высмотрел, что я уничижительно высказался хоть об одном уехавшем из России? Или эта мысль у тебя в подсознании? Зря, Сергей. Не стоит мне приписывать того, чего я не говорил. Каждый человек имеет право жить там, где он считает нужным. И если есть голова и руки, то.... дальше продолжать нет смысла, и так понятно.
Student Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: уРА !СВЕРшылоСЬ ТО , О чоМ С САМОГО НАЧАЛА ТЕМЫ МЕЧТАЛИ ВсЯкИЕ кабАнчики ! -- группа феминисток "оскВЕРНИЛА ГлавнУЮ сИнаГОгу израилЯ" !!! ГЫЫ "Я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле – вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята, – так бы просто им оттуда не уехать", – сказал Путин. Вообще думаю тут даже сравнивать невозможно. В ХХС девки выступили против Путина и РПЦ, как организации, безоговорочно поддерживающей кремлёвскую власть. В Израиле же власть постоянно меняется, её можно критиковать как угодно, и ортодоксальная община никаким образом не связана с действующим ПМ и не отвечает за его действия. У ортодоксальной общины есть своя партия в Кнесете. То есть нет никакого смысла заходить в какую либо синагогу или прыгать около стены Плача с требованием прогнать премьер-министра. Вот тут подробнее про деятельность этих феминисток - израильский "пусси райот" Изменено 20 августа, 2012 пользователем Student
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Возможно.А ты спроси, у кого нибудь, типа механизатора Ивана Пердоквасова, из деревни Малые Писюны, Скотозабитый переулок - кажеца ли ему подобный приговор абсурдным? Я думаю, что этот достойный человек даже не слышал про пусек. Но если бы он присутствовал в церкви, при исполнении этого "панк-молебна", то скорее всего познакомил бы пусек с размерами и массой ключа на 32...ну или ломика-гвоздодера...(в зависимости от состояния душевного равновесия) И это было-бы тоже ОЧЕНЬ справедливо. А вот что НЕ справедливо, это то, что на нарах сейчас только три рваных пиздятины....а где собственно четвертая? И где на скамейке подсудимых вся эта шобла ебла что снимала мерзость(порядка 10 мразей!), и не давала выгнать уйобищ из храма?
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 QWERT77 сказал: Лихо ты с цифрами обошелся... Да не совсем и лихо, кагбэ. Википедия базлает, мол: По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники Цитата Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Так есть православные, и православнутые. По мне, так што те,што те - йобнутые на голову идиоты. Тем не менее.......
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Это к СПС-495....он кстати восторгается ЛЮБЫМ упоминанием о пуськах.Больной, хули... Я всерьез считаю, что их не сажать надо, а лишить родительских прав и лечить в психушке...квадратно-гнездовым обкалыванием серой. Ну и святой водичкой полить...ибо сильны в них бесы. Ах, да....еще применить к ним самое прогрессивное армейское лечение..трудотерапию и пиздомицин, в неограниченных количествах. ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: По мне, так што те,што те - йобнутые на голову идиоты. Имел в виду - Пусси Райот и православнутых.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ Епта...да ты-же сионист...касам те в дупло...
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ Так любую фашню. Хоть православную, хоть какую. Собственно - Кабан правильно привел симптомы: Цитата Агрессивность, ругательства и проклятия Судороги, эпилептические припадки. Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы. Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Непереносимость воды, особенно святой. Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п. Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии). Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве. Отсутствие чувства стыда И если вычеркунть некоторые религиозные мотивы, то налицо имеем чистого тов. Шилькгрубера, а до кучи еще и Ленина. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 SASHAS2 сказал: Зачем же передергивать? Ведь речь шла о конкретной группе .... хм... (шайке?) "PR". Но если ты уже записался в их состав, то.... Где ты высмотрел, что я уничижительно высказался хоть об одном уехавшем из России? Или эта мысль у тебя в подсознании? Зря, Сергей. Не стоит мне приписывать того, чего я не говорил. Каждый человек имеет право жить там, где он считает нужным. И если есть голова и руки, то.... дальше продолжать нет смысла, и так понятно. да нЕХуй И ВысматриватЬ - там вСе яСНО НАПИСАНО - нЕ нуЖны онИ за бугром , И ТОЧкА . А В РОССИИ ОНИ КАНЕШНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ . АГА - В ТЮРЬме - на радоТЬ ВЫСОКОДУХОВНОМУ НАРОду . надеЮСЬ ОнИ Это пойМут пойМУТ ЧТО в МЕДВЕдя надо стрелять из автомата и с безопасного расстояния .
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Так любую фашню. Хоть православную, хоть какую. Собственно - Кабан правильно привел симптомы: И если вычеркунть некоторые религиозные мотивы, то налицо имеем чистого тов. Шилькгрубера, а до кучи еще и Ленина. НУ Я НЕБЫЛ ВЧЕРА НА ВСТРЕЧЕ В ПИТЕРЕ . ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА КАбаном - Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ СИМТОМЫ вполне применимы к нему самому . впрочем он и не отицает что психически болен . кстати , на мое предположение что его выпиздилИ ИЗ АРмии как раз в свЯЗИ С ЭТИМ - ОН ПРОМОЛЧАЛ. ГЫЫ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти