Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 чеЛОвЕчестВО прИДУМало самый уНИВерсальный ПРИБор - вЫКЛЮЧАТЕль .
Олег Михайлович Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Воздуха тебе надо..Свежего..))).... Только что с него - наверное потому так и заметно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я вот с самого начала был за признание хулигансТВА . тепЕРЬ я сожалею только о том что они не устроили по наСТОЯЩЕМУ АНТИПРАВОСЛАВНУЮ АКЦИЮ и НЕ СЪЕБАЛИСь за бугоР от РАСПрАВЫ . НАДЕЮСЬ ЧТО они выйДУТ , УЕДУТ ЗА буГОР , и отТУДА ОТБЛАГАДОРЯТ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ и ВеликоДуХОВныЙ наРОД , УСТРаивая акции За УнИчтоЖЕнИЕ ФашЫсской ПраВОСлаВНоЙ сЕКТЫ ВМЕсте с ПУТиНЫм и ФюрЕРАМИ РПЦ
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 От некоторых постов остро тянет довольно специфическим букетом из портянок, ладана и орудийной смазки. Аж подташнивает... Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья и грязного пиара...
Олег Михайлович Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья и грязного пиара... Так тебе приговор значит тоже кажется абсурдным и ничего общего с правосудием не имеющим?
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Странно...веришь а мне почему-то не нравится запах фекалий, вонючего нижнего белья Как нащот запаха ластовиц ?
SASHAS2 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я вот с самого начала был за признание хулигансТВА . тепЕРЬ я сожалею только о том что они не устроили по наСТОЯЩЕМУ АНТИПРАВОСЛАВНУЮ АКЦИЮ и НЕ СЪЕБАЛИСь за бугоР от РАСПрАВЫ . НАДЕЮСЬ ЧТО они выйДУТ , УЕДУТ ЗА буГОР , и отТУДА ОТБЛАГАДОРЯТ СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ и ВеликоДуХОВныЙ наРОД , УСТРаивая акции За УнИчтоЖЕнИЕ ФашЫсской ПраВОСлаВНоЙ сЕКТЫ ВМЕсте с ПУТиНЫм и ФюрЕРАМИ РПЦ А вот это ради бога, но за бугром-то они и нафиг никому не нужны, как и их "творчество". Хотя, если назло Путину они зайдут в какой-нибудь западный кафедральный собор и там испражнятся, то у нас найдутся защитники, считающие это "высшим искусством, да и мадонна подпишется. Ей же все равно под чем.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А вот это ради бога, но за бугром-то они и нафиг никому не нужны, как и их "творчество". Хотя, если назло Путину они зайдут в какой-нибудь западный кафедральный собор и там испражнятся, то у нас найдутся защитники, считающие это "высшим искусством, да и мадонна подпишется. Ей же все равно под чем. ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Так тебе приговор значит тоже кажется абсурдным и ничего общего с правосудием не имеющим? Приговор кажется абсурдным. Но справедливым. То есть закон тут явно нарушен, но справедливость торжествует.
QWERT77 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Порядка 40 млн. человек (записавших себя православными) это конечно совсем небольшая часть.Куда больше у нас всяческих защитников пусек. Ажно парочка тысяч...наверно. Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как нащот запаха ластовиц ? Это к СПС-495....он кстати восторгается ЛЮБЫМ упоминанием о пуськах. Больной, хули... Я всерьез считаю, что их не сажать надо, а лишить родительских прав и лечить в психушке...квадратно-гнездовым обкалыванием серой. Ну и святой водичкой полить...ибо сильны в них бесы. Ах, да....еще применить к ним самое прогрессивное армейское лечение..трудотерапию и пиздомицин, в неограниченных количествах.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш СолженицЫн до этого сколько зону топтал? Вот отсидят столько-же, и вперед - обсирать храмы Ывроппы...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби. НУ ХОТЬ КТОТО ПОСмотреЛ МОЕ видЕО кто ПОСМОТРИТ - ТОТ ПОЙМЕТ ПОЧЕМУ МОИ ПОСТЫ в теме тАК сильНО ИЗМЕНИЛИСЬ
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Приговор кажется абсурдным. Но справедливым.То есть закон тут явно нарушен. Возможно. А ты спроси, у кого нибудь, типа механизатора Ивана Пердоквасова, из деревни Малые Писюны, Скотозабитый переулок - кажеца ли ему подобный приговор абсурдным?
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лихо ты с цифрами обошелся... Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Тут Ек видео выкладывал, этож чисто зомби. Хз, на счет зомби...не увидел. А вот на роликах Дика райота - чистые зомбаки...но с претензией на высшее знание. Есть такое понятие - одержимость, или бесноватость. Признаки бесноватости Согласно христианским представлениям, таковы: Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п. Судороги, эпилептические припадки. Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы. Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Непереносимость воды, особенно святой. Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п. Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии). Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве. Отсутствие чувства стыда Как мы видим сильны бесы в пуськах...лечить треба.
SASHAS2 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ПРАвиЛЬно , саша . МЫ , ЭМИГрантишки , ВАЩЕ НАХУЙ НИКОМУ ЗА Границей не нужны . Мы тут всЕ НЕщасНЫ . ЩАСТЬе оно только в росСии есТЬ . СТРАННО , ПОЧемУ их проСТО Не ВЫСЛАЛИ В зАГНИВАющУЮ еВропу каК СОЛженицЫНА , чтобы они там мучались ? лУТШЕГо НАКАЗАнИЯ ВЕДь не приДУмаеш Зачем же передергивать? Ведь речь шла о конкретной группе .... хм... (шайке?) "PR". Но если ты уже записался в их состав, то.... Где ты высмотрел, что я уничижительно высказался хоть об одном уехавшем из России? Или эта мысль у тебя в подсознании? Зря, Сергей. Не стоит мне приписывать того, чего я не говорил. Каждый человек имеет право жить там, где он считает нужным. И если есть голова и руки, то.... дальше продолжать нет смысла, и так понятно.
Student Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) уРА !СВЕРшылоСЬ ТО , О чоМ С САМОГО НАЧАЛА ТЕМЫ МЕЧТАЛИ ВсЯкИЕ кабАнчики ! -- группа феминисток "оскВЕРНИЛА ГлавнУЮ сИнаГОгу израилЯ" !!! ГЫЫ "Я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле – вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята, – так бы просто им оттуда не уехать", – сказал Путин. Вообще думаю тут даже сравнивать невозможно. В ХХС девки выступили против Путина и РПЦ, как организации, безоговорочно поддерживающей кремлёвскую власть. В Израиле же власть постоянно меняется, её можно критиковать как угодно, и ортодоксальная община никаким образом не связана с действующим ПМ и не отвечает за его действия. У ортодоксальной общины есть своя партия в Кнесете. То есть нет никакого смысла заходить в какую либо синагогу или прыгать около стены Плача с требованием прогнать премьер-министра. Вот тут подробнее про деятельность этих феминисток - израильский "пусси райот" Изменено 20 августа, 2012 пользователем Student
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Возможно.А ты спроси, у кого нибудь, типа механизатора Ивана Пердоквасова, из деревни Малые Писюны, Скотозабитый переулок - кажеца ли ему подобный приговор абсурдным? Я думаю, что этот достойный человек даже не слышал про пусек. Но если бы он присутствовал в церкви, при исполнении этого "панк-молебна", то скорее всего познакомил бы пусек с размерами и массой ключа на 32...ну или ломика-гвоздодера...(в зависимости от состояния душевного равновесия) И это было-бы тоже ОЧЕНЬ справедливо. А вот что НЕ справедливо, это то, что на нарах сейчас только три рваных пиздятины....а где собственно четвертая? И где на скамейке подсудимых вся эта шобла ебла что снимала мерзость(порядка 10 мразей!), и не давала выгнать уйобищ из храма?
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лихо ты с цифрами обошелся... Да не совсем и лихо, кагбэ. Википедия базлает, мол: По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники Я не о православных, а о господстве формы над содержанием. То есть кресты повесили, мантру очки/яйца/бумажник/часы заучили, но при этом не по-христиански мстительны и агрессивны. Так есть православные, и православнутые. По мне, так што те,што те - йобнутые на голову идиоты. Тем не менее.......
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это к СПС-495....он кстати восторгается ЛЮБЫМ упоминанием о пуськах.Больной, хули... Я всерьез считаю, что их не сажать надо, а лишить родительских прав и лечить в психушке...квадратно-гнездовым обкалыванием серой. Ну и святой водичкой полить...ибо сильны в них бесы. Ах, да....еще применить к ним самое прогрессивное армейское лечение..трудотерапию и пиздомицин, в неограниченных количествах. ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 По мне, так што те,што те - йобнутые на голову идиоты. Имел в виду - Пусси Райот и православнутых.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ Епта...да ты-же сионист...касам те в дупло...
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ВСЮ ПравОСлавнуЮ фашню - НАреЗАТЬ ЛОМТЯМИ И скорМИТЬ соБАкаМ Так любую фашню. Хоть православную, хоть какую. Собственно - Кабан правильно привел симптомы: Агрессивность, ругательства и проклятия Судороги, эпилептические припадки. Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п. Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы. Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п. Непереносимость воды, особенно святой. Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п. Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии). Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве. Отсутствие чувства стыда И если вычеркунть некоторые религиозные мотивы, то налицо имеем чистого тов. Шилькгрубера, а до кучи еще и Ленина. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Зачем же передергивать? Ведь речь шла о конкретной группе .... хм... (шайке?) "PR". Но если ты уже записался в их состав, то.... Где ты высмотрел, что я уничижительно высказался хоть об одном уехавшем из России? Или эта мысль у тебя в подсознании? Зря, Сергей. Не стоит мне приписывать того, чего я не говорил. Каждый человек имеет право жить там, где он считает нужным. И если есть голова и руки, то.... дальше продолжать нет смысла, и так понятно. да нЕХуй И ВысматриватЬ - там вСе яСНО НАПИСАНО - нЕ нуЖны онИ за бугром , И ТОЧкА . А В РОССИИ ОНИ КАНЕШНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ . АГА - В ТЮРЬме - на радоТЬ ВЫСОКОДУХОВНОМУ НАРОду . надеЮСЬ ОнИ Это пойМут пойМУТ ЧТО в МЕДВЕдя надо стрелять из автомата и с безопасного расстояния .
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Так любую фашню. Хоть православную, хоть какую. Собственно - Кабан правильно привел симптомы: И если вычеркунть некоторые религиозные мотивы, то налицо имеем чистого тов. Шилькгрубера, а до кучи еще и Ленина. НУ Я НЕБЫЛ ВЧЕРА НА ВСТРЕЧЕ В ПИТЕРЕ . ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА КАбаном - Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ СИМТОМЫ вполне применимы к нему самому . впрочем он и не отицает что психически болен . кстати , на мое предположение что его выпиздилИ ИЗ АРмии как раз в свЯЗИ С ЭТИМ - ОН ПРОМОЛЧАЛ. ГЫЫ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти