DIMMKKA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как именно поступила? Уточни Беременная "типа трахалась" бы с тобой. Наверное пришел бы в ужос?!
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Беременная "типа трахалась" бы с тобой. Наверное пришел бы в ужос?! Нет, бля, я 9 месяцев кулаки тренировал. Ага!
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Илюша, ну да, он вернулся. Но он ведь бросил, правда? Твоё утверждение было - "бросают слабаки". Ты же не сказал "бросают и не возвращаются". Кстати, тот же Матвей бросил и ушел в пустыню, тот же Григорий после смерти отца бросил и переехал .... да полным полно примеров. Я понимаю что тебе очень надо мне возразить, но ты сейчас конкретно не прав. Бросают паству ппо разным причинам, некоторые да, слабоваты, некоторые нет, не слабоваты, а некоторые наоборот являются показателем твердости и стойкости духа ибо есть проявление веры в принципы, как в данном случае. Херню несете уважаемый. В данном случае он никого не бросил, он поехал спасать тех, кому нужна была его помощь, причем срочно. У тебя в доме пожарное депо, они там работают...значит ли это что когда они выезжают на пожар, то они тебя "бросили"... А тут пример другого рода, человек просит снять с него сан, и отказывается от служения. При этом желает остаться христианином...ну и Бог ему судья. а вот то, что он на этом пиарится (иначе как понимать ОТКРЫТОЕ письмо), значит только то, что веры в нем нету нихуя.
DIMMKKA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да с удовольствием....только вот они это воспринимают как слабость и разрешение гадить дальше. А в догматах православия разве нет строки про "левую щеку". Это разве не Иешуа проповедовал? Разве он не шел смиренно на Голгофу, таща на себе крест? Почему он терпел все издевательства на собой? Вроде, как я понимаю, "за правое дело". Так вот, если наша власть считает, что она легитимна и ведет страну не к разрушению, а вскоре вообще все рабочие икру ложками жрать будут, то хуле они приебались к девкам? Поржали бы над ними с их "современным исскуставом" и всего то, а нет "ату его, ату" Сука, вот нет слов, это просто пиздец. Изменено 20 августа, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям. Каждому будет дано по вере его(с) Булгаков. Никого не заставляют ходить в храм, но если ты пришел - изволь вести себя подобающе. Это не столько Божий закон, сколько закон человеческий.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 кароче , после просМОТРА 50 МИНУТ ВИДЕо , я ТрЕБУю ПРИЗНАТЬ ПРАВОСЛавиЕ ФоРМОй фашызмА , сектОЙ МАньяКОв , и сослать ПРАВОСЛАВНЫХ на свЯТУЮ землю фРАНЦа-иоСИфА
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А в догматах православия разве нет строки про "левую щеку". Это разве не Иешуа проповедовал? Разве он не шел смиренно на Голгофу, таща на себе крест? Почему он терпел все издевательства на собой? Вроде, как я понимаю, "за правое дело". Так вот, если наша власть считает, что она легитимна и ведет страну не к разрушению, а вскоре вообще все рабочие икру ложками жрать будут, то хуле они приебались к девкам? Поржали бы над ними с их "современным исскуставом" и всего то, а нет "ату его, ату" Сука, вот нет слов, это просто пиздец. Дима, мы тут что обсуждаем? Действия пиздоватых пусек, или не менее тупые действия наших внутренних органов? Так я тебе скажу, действия пусек заслуживают наказания. А если действия органов нелегитимны и неправильны, то пусть подают аппеляцию. На самом деле опрос общественного мнения показал: Последний опрос общественного мнения, его провел "Левада-центр", показал, что почти половина респондентов согласились с объективностью процесса над участницами панк-группы "Пусси Райот".На вопрос "Считаете ли вы, что суд проходит объективно и беспристрастно?" 11% ответили — "определенно, да"; 33% — "скорее, да". Отрицательный ответ в общей сложности дали 17% опрошенных. Более трети на вопрос о деле "Пусси Райот" ответить затруднились. В опросе участвовали 1600 человек из 45 регионов России. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/213563 Я не понимаю, что Левадовцы тоже пиздят, и они наймиты медвепутов?
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 кароче , после просМОТРА 50 МИНУТ ВИДЕо , я ТрЕБУю ПРИЗНАТЬ ПРАВОСЛавиЕ ФоРМОй фашызмА , сектОЙ МАньяКОв , и сослать ПРАВОСЛАВНЫХ на свЯТУЮ землю фРАНЦа-иоСИфА Посмотри еще минут 10....может быть в нирвану впадешь...али сатори наступит.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 жАЛЬ чтО ЛЕНИН И ХРУщОв не до КОрНя ИстребиЛИ ЭТу сеКту
Пуша Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как именно поступила? Уточни Ну если ты делаешь вид, что не понимаешь))), то уточню. Как бы ты отнесся к тому, что твоя жена, беременная твоим ребенком, ебется на публике и это все потом идет в инет?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 пуша , вас каждый день ПубЛИчно ЕБУТ КРЕМЛЕВСКИМ ХУЕМ А ВЫ бЕЖЫте голосовать ЗА Этот Орган
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да? А как вот с таким бесапеляционным заявлением: "абсолютно очевидное"? Это моё личное, безапеляционное мнение. Я его никому не навязываю. Ой, бля, скажи мне, ты срать в постойке смирно ходиш? Ничего что я с тобой говорю, а у емня шнурки не поглажены? Глянь ка на свою жизнь, ты ее по закону прожил? Божьему Да и знаеш, я сильно подозреваю, что отличие человека от скота заключается во многом, но точно не в публичной ебле. Сань, не передергивай. Да, я живу по закону. Какому - это вопрос десятый, но далеко не по божъему. И не сьезжай на обсуждение моей личности. Далее. Есть какие-то нормы поведения в обществе - которые нужно соблюдать, которые не прописаны ни в одном законе. Даже когда ты , (ну к примеру),моешь грязь, то хотя бы убедись в том - что у дропа нет малолетних детей. Наказание, в виде административного штрафа или ареста на 15 суток - ни к чему не привело бы, тож сильно подозреваю. Начались бы новые акции и был бы дан старт дегенератам-поклонникам, которые бы увидели безнаказанность и начали бы подобные "политпротесты". Потому - приговор строг, но разумен. Не отпустили , но и не дали, эдак с пятнашку погнить в лагерях. Но это все словестный понос и поебень, ибо срать я хотел на все законы, кроме тех, которые оговорены в УК, и если тот самый УК применяется для наказание за нарушение любых других законов, то это же бесзаконие. Ну обратно ж - это твое личное мнение, с коим я категорически несогласен. Мы все не без греха. Кстати, скажи мне, а какой закон божий нарушили эти девочки? Я о тех законах боъих, которые сама церковь не нарушила бы стократно. Пример приведеш? Ты меня с кем то перепутал. Я нигде не говорил, что они нарушили именно закон Божий. УК - да.
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если ты делаешь вид, что не понимаешь))), то уточню. Как бы ты отнесся к тому, что твоя жена, беременная твоим ребенком, ебется на публике и это все потом идет в инет? Пуша, а давай теперь я тебе вопрос задам? Ты , наверное, в курсе, поскольку вся такая высоконравственная, что по православным правилам йобля допускается только с целью зачатия? И ни в коем разе не для удовольствия. В курсе, да? Так вот, сколько раз в жизни у тебя был этот самый секс?
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Поток скотства ты тюрьмами не прекратиш, а вот пока тебе и таким, как ты, по Орган на "политичность" протеста, то поток будет только нарастать, ибо по большому счету этот поток питается прежде всего тем, что люди не видят будующего и не верят в то, что их руководители делают что то в интересах людей. В данном случае то, что ты называеш скотством, а мы политической акцией, как раз и должно было быть на столько шокирующе безопбразным, что бы привлеч внимание. Привлекло, и большая часть внимания думающих людей сосредоточилось на том, на чем оно должно было сосредоточиться: на тупике, в который ведет Россию сегодняшнее правительство. К сожалению много тонн плебейского серого вещества сосредоточилось не на том, и потому и эта акция окажется на 80% бесполезной. Надеюсъ, что оставшихся 20% хватит на то, что бы созбательность россиян хоть немного продвинулась вперед. Сань, ну честное слово..............))))))))))))))))))))) Ты зайди на форум, какой нибудь богом забытой Удомли, и создай там опрос, по поводу акции Пусси Райот. Сомневаюсь, што люди , даже теоретически бросяца на защиту этих дегенераток. У всех мнение будет примерно одинаковое. Они видишь как там, в этой самой Удомле - выращивают свои кабачки, сдают их на овощекомбинат в какой нибудь Усть-Перепиздюйск, и неплохо себя чувствуют. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Vladimir-FF Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пуша, а давай теперь я тебе вопрос задам?Ты , наверное, в курсе, поскольку вся такая высоконравственная, что по православным правилам йобля допускается только с целью зачатия? И ни в коем разе не для удовольствия. В курсе, да? Так вот, сколько раз в жизни у тебя был этот самый секс? с чего это вдрЮг? што та не помню чтобы меня кто то одергивал.
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А в догматах православия разве нет строки про "левую щеку". Это разве не Иешуа проповедовал? Разве он не шел смиренно на Голгофу, таща на себе крест? Почему он терпел все издевательства на собой? Вроде, как я понимаю, "за правое дело". Так вот, если наша власть считает, что она легитимна и ведет страну не к разрушению, а вскоре вообще все рабочие икру ложками жрать будут, то хуле они приебались к девкам? Поржали бы над ними с их "современным исскуставом" и всего то, а нет "ату его, ату" Сука, вот нет слов, это просто пиздец. Я приводил уже строки из Иоанна Златоуста. Прочти плиз. Дело в том, кого именно считать своими "ближними", и кому прощать.
Пуша Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 пуша , вас каждый день ПубЛИчно ЕБУТ КРЕМЛЕВСКИМ ХУЕМ А ВЫ бЕЖЫте голосовать ЗА Этот Орган ты по-прежнему бесподобен в своих высказываниях. Пуша, а давай теперь я тебе вопрос задам?Ты , наверное, в курсе, поскольку вся такая высоконравственная, что по православным правилам йобля допускается только с целью зачатия? И ни в коем разе не для удовольствия. В курсе, да? Так вот, сколько раз в жизни у тебя был этот самый секс? а на мой вопрос ты ответить не хочешь? или ответ и так очевиден? А на твой я отвечу. Я никогда не была и никогда не считала себя высоконравственной. И секс у меня был всякий разный. И да, я не православная и никогда себя ею не считала.
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 с чего это вдрЮг? што та не помню чтобы меня кто то одергивал. Тааак...Один богохульник-нарушитель уже нарисовался
Vladimir-FF Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тааак...Один богохульник-нарушитель уже нарисовался у меня все справки собраны и подписаны в соответствующих инстанциях. та што нехуй тут строчить в блокнот
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Те, кому они "нахамили" уже давно отреагировали. Результат 17 августа озвучила судья... как там ее? Или ты вообще о хамстве? Так это совсем другая тема. Ага. Совершенно другая тема, ты прав. У нас вообще, в Роиссе то - никто не может быть защищен законом. Дима вопрос тебе - ты его хочешь защитить? Или её? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 НУ А ТЕПЕРЬ ЗЛОМУ ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ВИЗГОВ ЗАПАДА НА КАКИЕТО СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССы . дело ходорковского дело магницкого соПСНО Я нЕ помню другИХ деЛ , О КОТОрЫХ ВИЗЖАЛА бы западная пресСА , С МИТИНГАМИ , ПИКЕТАМИ , И ПРОЧЕЙ ПРЕЛЕСтью в разных странах Где там политика то, у Ходора с Магнитским? Там деньги. Ходор в политику то полез, когда за жопу прихватили. Не успел.
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ты по-прежнему бесподобен в своих высказываниях. а на мой вопрос ты ответить не хочешь? или ответ и так очевиден? А на твой я отвечу. Я никогда не была и никогда не считала себя высоконравственной. И секс у меня был всякий разный. И да, я не православная и никогда себя ею не считала. То есть, неважно, что ты вытворяешь, главное- делать это скрытно. А я бы вот не отказался перепихнуться в музее, в ресторане, в филармонии.....Романтика. Хотя да, в один ресторан нас уже не пускают И ещё раз: ГДЕ ТЫ РАССМОТРЕЛА ПУБЛИКУ?
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня все справки собраны и подписаны в соответствующих инстанциях. та што нехуй тут строчить в блокнот В Хамовниках разберутся.
spider Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 То есть, неважно, что ты вытворяешь, главное- делать это скрытно.А я бы вот не отказался перепихнуться в музее, в ресторане, в филармонии.....Романтика. Хотя да, в один ресторан нас уже не пускают И ещё раз: ГДЕ ТЫ РАССМОТРЕЛА ПУБЛИКУ? Скрытно?..Не совсем то.. Должно же оставаться что-то личным..Интимным..Недоступным публике....
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ТАкс.....к бРЕДУ КАБана я каКТО уЖЕ прИВЫК А ВОТ Злой меНя УДИВИЛ . темболее еслИ ПОМнить его весЬМА иНтереснУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ПИПЕТке . ОК СнаЧАЛа ОТВЕчу кабану ПРО НЕЛЮБовь заПАда к "ВаМ" . и зДЕСЬ и На пипетке маССА ЭМИГраНТов . И я не помню чтоБы ктОто зуДЕл О ненаВисТИ ЕВРоПы/США к руССКиМ и россии . то есь отдеЛЬНЫе сЛУЧАи кАНЕшна могуТ быТЬ . НО ВрЯд ли Ето МОЖно НАзВАть всЕоБЩИМ , МАССОвым , или хотябы статистичеСКой ВЕлиЧиНОЙ . напРОТИВ , мноГИе ЭМиГранТиШКИ пИшуТ о НОРМАльНОм Отношении , и даже уВАЖЕНии к РуСсКИМ ...НА РАБОТЕ наПРИМЕр . а что касаеццо отношения к россии .... дыК ОПЯть-таки , Я НЕ СлыШАЛ НИКОГДа о ЗАПАДНОЙ АНтИроссИЙСКОй проПАГАНДЕ . зато в обратную стОРОНУ - РОССиЙская антизападНая пРОПАГАнДа - работает на полную катушку . ВОн задорнов до сих пор сО сЦЕНЫ цытирУЕТ НЕСУЩЕСТВУЮщий план ДАЛЕСА ПО РАЗВАЛУ СССР . ВПРОЧЕМ ЕГО ЦЫТИРУЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГДЕ УГОДНО , И ВО ВСЕМ РУНЕТЕ . ЗАПАД ВАС НЕНАВИДИТ ? ИНТЕРЕСНО... ЗАТО КТО ВАС ЛЮБИТ ? - ВОСТОК и южная америка . хусейны , арафаты , хамасы , каддафи , ким ир сены , УГОЧАВЕСы и прочИе МАНьяки и людоеды . довольно странно - любить тех , у кого такая славная компания находицца в лутшых друзьях , а все западные политики щитаюцца мразями и врагами . может с вами чтото не так , если западное демократическое свободнон общество вызывает в вас ненависть , А ДИКОЕ ЛЮДОЕДСКОЕ ВОСТОЧНОЕ - СИМПАТИи ? Да причом тут бред? Серега, у меня сейчас производство. Есть заказчики, которые ждут продукцию. Есть производство - которое постоянно лихорадит, из-за того, что нету вменяемых кадров.(В России сейчас, вообще кадровый голод, если честно. Ну это тема другого разговора). Есть проблемы логистики, которые надо налаживать. Есть проблемы с сертификацией. Есть проблемы с СанПином. Их все надо решать. Тобишь - работать. Мне похую, на то, что думает о России - Запад, Восток, Зимбабве,Антарктида со своими пингвинами и Австралия, со своими кенгуру. Мне похую, что говорят о Пусси Райотс, Мадонна, Валерия и даже ,( свят, свят, свят, прости господи) Елена Ваенга. ПО-ХУ-Ю. Я высказываю своё личное отношение к ихней "акции".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти