Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Аксинья, ты уж прости...но я целиком согласен с Позднером (вонючим подпендосником) в одном, а именно : нас реально на Западе не любят. И не потому что мы сажаем Пастернаков, Солженициных (враль кстати) и прочих. А просто потому что мы есть!

И этого ИМ пока не изменить.

А Каспарова пора бы уже депортитировать к ебеням. Хули толку с бывшего шахматного королька? Только гадит...

Познер - француз, еврей и да, имеет так же и американское гражданство)

...

:israel:

так чего мелочиться - всех недовольных нах из страны или в ссылку.

делов-то..

p.s.

к теме не относится, но вот как-то противно мне стало..

Дворец Путина

комментарий, доставил:

-"Чё так, холопы, разволновались?

Царь-батюшка имеет право жить во дворце!"

Изменено пользователем askynia1
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кабанчик, а как ты думаеш, почему "вас" на западе не любят? Ведь после 1990 (это когда я оказался на Западе) я заметил преогромное потепление в отзывах о России от "западников", и оно продолжалось примерно до 2002 года. Даже знаменитый дфолт не изменил отношения, а вот потом .... 2002 год, 2008 год ..... ну и так далее.

Дядя Саша, здорово.

Я не то штобы, за Кабанчика отвечу, а так - просто твой пост интересен, применительно к ситуации к Пусси Райот.

Вот гляди.

В деревне Малое Залупоголово, мужик спиздил два колеса от телеги. Вваляли два года общего. По году, за колесо.

Реально - БЕСПРЕДЕЛ.

Ушел муужик, веники вязать. Где мировая общественность? Где адвокаты, и толпы людей у суда? Где пресса?

Да не будет её, ибо похеру им всем, на мужика. Он же эти колеса пиздил, не для того - чтобы навредить кровавевейшему из кровавых режимов, а просто - пропить)))

• Бронеходы
Опубликовано

Злой, а на что ты ответил за кабанчика? На какой вопрос? И о чем твой пост? О том, что мужик спиздел колеса и его посадили? Поделом.

Опубликовано
Злой, а на что ты ответил за кабанчика? На какой вопрос? И о чем твой пост? О том, что мужик спиздел колеса и его посадили? Поделом.

Та не ответил я за него. За Кабанчика.

Я о том, что реакция мировой общественности, на беспредел/"беспредел" российских властей - она какая то избирательная)).

Там за два ржавых колеса вломили два года. Максимум там, с громадной натяжкой - это штраф.А вообще - отказ в возбуждении УД. Поскольку Ст. 158 подразумевает некий минимальный ущерб, на который эти колеса и не тянут.

Молчание.

Там - трем дегенераткам влупили 2 года, за дело имеющее громадный резонанс, и затрагивающее какие-то социальные группы.

Навальный Немцов и Каспаров выступили с одобрением и поддержкой этих акций.

Вой по всему миру.

Вот она, реальность. Штоб быть в тренде - надо поддерживать геев и гнобить православие!

Это значит, что ты продвинутый человек и борец против коррупции и проклятого режима.

Как то так.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты бредиш. Реакция и должна быть избирательной, реагируют на так называемые резонансные дела. Как можно сравнивать банальную уголовку с делом, которое как ни странно стало олицетворением процессов, происходящих в России? :israel:

Сложно сообразить, что дело не в пусях, и даже не в том, что они сделали, ибо любой из их западных защитников скажет, что устраивать подобное в церкви недопустимо.

Однако пуси послужили лакмусовой бумажкой, которая вскрыла то говно, которым пропитанна так называемая вертикаль в России. Пойди сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=616755 и перечитай этот пост и пару постов перед ним. Там я уже все сказал. Для любого человека в США вмешательство власти в работу суда или влияние власти на решение суда дело на столько архиеретическое и архиневозможное, что людям просшто не понять, почему толпа россиян не штурмует Кремль :) Здесь это в принципе не возможно, а если бы и случилось, то вскрыли бы и мгновенно опровергли решение в Верховном Суде, после чего мгновенно сняли бы с должностей и судей и чиновников любого масштаба, вплоть до импичмента президента. Именно поетому дело этих девчонок стало таким показательным: влияние церкви на решение власти и влияние власти на решение суда, это два совершенно недопустимых процесса в любом демократическом обществе 21 века, как бы не извращено было само понятие демократии в головах патриотически настроенных долбаебов :030:

Опубликовано
Кабанчик, а как ты думаеш, почему "вас" на западе не любят? Ведь после 1990 (это когда я оказался на Западе) я заметил преогромное потепление в отзывах о России от "западников", и оно продолжалось примерно до 2002 года. Даже знаменитый дфолт не изменил отношения, а вот потом .... 2002 год, 2008 год ..... ну и так далее.

Потому что до 2002 года наше правительство так старательно делало ануслинг вашему ебаному Западу, что я удивлен как там все от запора не вымерли. :israel:

А потом перестали...

Опубликовано
Познер - француз, еврей и да, имеет так же и американское гражданство)

...

:israel:

так чего мелочиться - всех недовольных нах из страны или в ссылку.

делов-то..

p.s.

к теме не относится, но вот как-то противно мне стало..

Дворец Путина

комментарий, доставил:

-"Чё так, холопы, разволновались?

Царь-батюшка имеет право жить во дворце!"

Аксинья...тут не так давно слушал очередной вонючий пасквиль на Эхе москвы. Так вот очередная лужа, в которую сели ведущие (фельдгенгауер и еще кто-то) заключалась в том, что они с придыханием рассказывали о ....18 дворцах Путина, в разных районах РФ.

И тут в прямой эфир дозванивается ветеран, пожилой человек и говорит "зачем вы врете??!! Я сейчас отдыхаю в одном из этих "дворцов", это САНАТОРИЙ ведомственный, от РАО ЕЭС, и я купил сюда путевку"....

Эти уроды вырубили его из эфира, поржали и говорят...ну хули мол, ошиблись...значит дворцов 17!!!

Знаешь, я конечно не верю, что Путин нищий. И более того уверен что он очень богат. Но то что раскапывают эти "блоггеры" и прочая либерастная мразота, как правило не имеет ничего общего с правдой. Это просто идеологическая война, по заветам Й.Геббельса.

"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят люди"(с)

Опубликовано (изменено)
Ты бредиш. Реакция и должна быть избирательной, реагируют на так называемые резонансные дела. Как можно сравнивать банальную уголовку с делом, которое как ни странно стало олицетворением процессов, происходящих в России? :israel:

Золотые слова, Лейзи. Золотые слова...

Году эдак в 1991м-1999, те самые Немцовы/Каспарыши/Навальные, (случись подобное) самолично расстреляли бы этих дегенераток, при большом стечении публики. Как же - святыни и храмы поруганны и обесчещены большевистской мразотой, до этого70 лет устраивающей в храмах и святынях склады!!! Порубить на куски, сук!!

Прошли годы, - и вот Немцовы/Каспарыши/Навальные уже готовы срать и ссать на могилах и в храмах.

Дело - абсолютно очевидное разжигание ненависти по религиозному признаку.

Далее - хочу тебе напомнить, что за рисунок свастики на синагоге, в 2008м году - двум чувакам вломили по 5 и 6 лет, соответственно. http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bons...6ysentural.html

Где были великие оппозиционеры? Правильно, Сань. Они РУКОПЛЕСКАЛИ РОССИЙСКОМУ ПРАВОСУДИЮ.

Ну а если подобное делаеца в православном храме - вся оппозиционная элита орет, дескать - "Они художнеги!! Право имеют!!! Политпротест!!!"

влияние церкви на решение власти и влияние власти на решение суда

Официальная позиция РПЦ и власти, опубликованы на соответсвующих СМИ и сайтах.

Остальное - личное мнение Путлера, Гундяя, и прочей поебени,типа меня.

Да и, любой закон - физически не может регламентировать все аспекты жизни граждан. Любой страны.

Потому, некоторая свобода для маневра в ту или иную сторону останеца всегда)))

Изменено пользователем Густав Петрович Инке
Опубликовано

Почитал замечательную фразу...если выдрать ее из контекста, то "либерализация и толерантность - это отстаивание безусловного приоритета прав негодяев, перед правами людей".

Опубликовано

Копипаст..я так не могу написать, но написано талантливо.

Надоел и опротивел мерзкий суд Линча, устроенный рукопожатными над судьей Хамовнического суда Мариной Сыровой. Чем они отличаются от банды Цапка? Тот же стиль запугивания судьи и то же мерзкое гоготание в ответ на строгую фразу «Встать! Суд идет!» Снимаю шляпу перед судьей – она прошла через тяжелейшее испытание. Она подвергалась постоянному неправовому давлению. Сторонники обвиняемых и некоторые СМИ грубо нарушали принцип sub judice, ограничивающий публичное обсуждение дела, рассматриваемого в суде. Защитники нарочно затягивали процесс, откладывали, переносили, надеясь, что ее нервы не выдержат. Они угрожали ей преследованием ФБР и ЦРУ, включением в «список Магнитского» и другими репрессиями. Это ничуть не лучше угрозы со стороны бандитов в адрес судьи и его семьи, и с этим нельзя мириться. Российская прокуратура должна более решительно защищать право судей свободно вершить суд, без угроз и давления. Но Марина Сырова справилась. Она верно квалифицировала хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя как hate crime, то есть преступление на почве ненависти, потому что хулиганками, как они сами признались на суде, двигала ненависть к православным и желание их оскорбить. С этим модным в наши дни видом преступлений сталкиваются и в Европе, и в Америке; и там дают серьезные наказания за хулиганские акты (рисование свастик и т.п.). Приговор российского суда оказался сходен с результатами подобных процессов по hate crime за границей. Так, в Израиле Авигдор Эскин получил те же два года за hate crime (он собирался положить свиную голову не то на Храмовую гору, не то на кладбище). Во Франции и Германии дают два года за первое, без прошлых судимостей, кощунственное высказывание о холокосте, также относя это к hate crime. Хамовнический суд показал, что русские дорожат Богом и Церковью не меньше, чем немцы и французы – памятью об Освенциме. Он доказал, что мировой опыт борьбы с hate crime можно и нужно использовать в России. Сама идея верная, несмотря на то, что на Западе этот вид преступлений приватизирован евреями и мужеложцами. К этому виду преступлений относится и возбуждающая ненависть к кавказцам листовка Навального, утверждающая, что кавказцы платят меньше за горячую воду, чем русские, и полные ненависти к православным священникам слова Шендеровича, и призывы против мусульман на «Эхе Москвы». Судья Сырова показала, что законы в России есть – надо только энергичнее их исполнять. Теперь надо защитить судью. Во всех странах мира есть специальные законы, позволяющие выносить быстрые и строгие приговоры в адрес тех, кто позорит суд. На суд клеветать нельзя. Если человек выражает свое неуважение к суду, его следует наказать так, чтобы было неповадно. В Израиле никто бы не посмел так выражаться в адрес суда и судей. Не посмел бы потому, что за это платят большие штрафы и проводят долгие месяцы в тюрьме. Не все решения судей и там встречаются с восторгом – например, на днях израильский суд приговорил к 45 дням заключения снайпера за хладнокровное убийство двух палестинских девушек, шедших под белым флагом. Но никто не посмел обвинить судей в пристрастности или действию по указке или в корыстной заинтересованности. Потому что защита суда необходима для нормального функционирования общества. Общество должно защитить судью от внесудебной расправы и поддержать законный приговор. Нельзя допускать, чтобы законное решение российского суда называли «расправа по законам инквизиции» («Новая Газета»), что «приговор написан косноязычным языком подворотни в логике пикейных жилетов, сидящих на лавочке у подъезда» (Андрей Колесников), что приговор «незаконный и преступный» (Марат Гельман). Говорите, но не заговаривайтесь, господа рукопожатные. Потому что без уважения к закону и судьям общество окажется в состоянии гражданской войны, а в этой войне вы окажетесь побежденными. Потому что народ не на их стороне. Они это знают, и поэтому снова затянули старую мантру времен Ельцина об «агрессивно-послушном большинстве». «Коммерсант» заговорил о «консервативном большинстве, которое живет в мире штампованных парадных ценностей». Значит, те, кто отвергает законный приговор суда, взяли курс на ликвидацию российской демократии, на мятеж и диктатуру, на новый 1991 или 1993 год. Но сегодня Россией правит не американский посол в Спасо-Хаузе. Речь идет уже не о положении церкви в обществе – но о защите демократии. Если им сойдет с рук шельмование суда, снова заговорят танки в Москве. Церковь тут ни при чем. Ее противники требовали от церкви проявить милосердие и все простить. Но обращения к церкви были ни к селу, ни к городу. Даже если бы патриарх Кирилл лично явился в суд и попросил бы простить и отпустить хулиганок, для суда его мнение значило бы ровно столько же, что и мнение Марата Гельмана. Светский суд – а другого суда у нас нет – карает преступления, и в том случае, если церковь или другая общественная организация, или потерпевшие, просят простить преступника. Так, в случае изнасилования потерпевшая может простить насильника, но это не закрывает дела и не снимает тяжести совершенного. Ни при чем и президент Путин, хотя преступницы старались представить свои действия как форму политического протеста. Они демонизируют российского президента (Толоконникова: «Путин – лицо всего плохого, злого, аморального, что есть в современной российской недополитике»), но не за это они получили срок. Подобные заявления делают каждодневно сотни журналистов, сидельцы «Жан Жака» и активисты Болотной, и никого за это не судят. И сами хулиганки клеймили Путина на Красной площади – и никак не пострадали. Путин и церковь ни при чем, но борьба с Путиным и церковью не окончится этим приговором. В Хельсинки полиция задержала ненавистников, собиравшихся облить православный храм мочой, в Киеве был спилен огромный деревянный поклонный крест идейными соратницами ПР. Наверняка мы еще много услышим об этом деле, потому что следствие не смогло выявить и изолировать подлинных организаторов преступления. Они наверняка будут действовать по лекалам дела Дрейфуса, которое тянулось более десяти лет и привело к вытеснению католической церкви из общественной жизни Франции, и к торжеству новой крупной финансовой буржуазии. Так что мы еще долго будем слышать о ПР. И все же хорошо, что российское правосудие не прогнулось; не помогли заклинания Мадонны, возмущение Навального, окрики из Вашингтона и Брюсселя. Возможно, этот приговор научит уважению не только к церкви, но и к суду; так, чтобы слова «Встать! Суд идет!» не встречались смехом со скамьи подсудимых.

Опубликовано
Возможно, этот приговор научит уважению не только к церкви, но и к суду; так, чтобы слова «Встать! Суд идет!» не встречались смехом со скамьи подсудимых.

Это знаешь, как в свое время в Киргизии. Раньше оттуда брички дергали, все кому не лень. ПТС-ки перебивали, воздух на движку - и вперде по всей Роиссе. А хуле? максиммум - год условно, че не дергать то?

Потом киргизы очнулись, сделали по УК старт с 10 лет строгого, за автоугон, въебали пару показательных процессов - все пиздец.

Тишь и гладь.

Так и нужно. Нарисовал Орган на мосту - получи 5-ку исправительных работ, блять. Пойобся в музее там, или другом общественном месте - на 5-ку строгого.

Быстро в сознание придут.

Опубликовано
Это знаешь, как в свое время в Киргизии. Раньше оттуда брички дергали, все кому не лень. ПТС-ки перебивали, воздух на движку - и вперде по всей Роиссе. А хуле? максиммум - год условно, че не дергать то?

Потом киргизы очнулись, сделали по УК старт с 10 лет строгого, за автоугон, въебали пару показательных процессов - все пиздец.

Тишь и гладь.

Так и нужно. Нарисовал Орган на мосту - получи 5-ку исправительных работ, блять. Пойобся в музее там, или другом общественном месте - на 5-ку строгого.

Быстро в сознание придут.

Не сомневаюсь. Я не сторонник ГУЛАГов и массовых расстрелов. Но и скотство прогрессирующее с каждым днем, причем скотство строгонаправленное против православия, русских и тех кто пашет не разгибаясь, в стремлении жить лучше. Причем скотство со стороны никчемных уродцев, не стоящих обрезка ногтя...это надо прекращать.

Жестко.

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, я тебе в другой теме задал вопрос по поводу целей твоих идиотских коментариев. Задумайся.

Злой, это долбаебизм:

Дело - абсолютно очевидное разжигание ненависти по религиозному признаку.

Это абсолюдно очевидно только закостенелым безмозглым зомби, всшем остальным это акк раз не ясно.

Опубликовано
Злой, это долбаебизм:

Это абсолюдно очевидно только закостенелым безмозглым зомби, всшем остальным это акк раз не ясно.

Да пусть долбоебизм. Я не навязываю свою точку зрения. Это всего лишь мнение.

Дальше, я повторял - что человек должен жить по закону. Неважно по закону, Божьему, криминальному, уголовному. Но - по закону, а не как скотина.

Тут же - ЖИВОТНОЕ СКОТСТВО. Человека и отличает от скота то что он публично не будет трахаться. Кто это делает публично - тот и есть скот.

Опубликовано
Не сомневаюсь. Я не сторонник ГУЛАГов и массовых расстрелов. Но и скотство прогрессирующее с каждым днем, причем скотство строгонаправленное против православия, русских и тех кто пашет не разгибаясь, в стремлении жить лучше. Причем скотство со стороны никчемных уродцев, не стоящих обрезка ногтя...это надо прекращать.

Жестко.

807c74271ba5.jpg

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я вОТ ПОСМОТРЕЛ ПАРОЧКУ вИДЕО С МНЕНИЯми россиян ......

И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС

ТОЛЬКО ОДНОМУ МНЕ ПОКАЗАЛОСь Что у всеХ ктО Против пуСЬ , лица явно исКОреЖЕННЫЕ уРОВнеМ аЙкЬЮ ? може это репортерРы сПЕцом вЫБИРали АМеб ...Хз ...ОДНАКО ВОТ ТАКОЙ ФАКТ Я ЗАМЕТИЛ . гыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ТАкс.....

к бРЕДУ КАБана я каКТО уЖЕ прИВЫК

А ВОТ Злой меНя УДИВИЛ . темболее еслИ ПОМнить его весЬМА иНтереснУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ПИПЕТке .

ОК

СнаЧАЛа ОТВЕчу кабану ПРО НЕЛЮБовь заПАда к "ВаМ" .

и зДЕСЬ и На пипетке маССА ЭМИГраНТов .

И я не помню чтоБы ктОто зуДЕл О ненаВисТИ ЕВРоПы/США к руССКиМ и россии .

то есь отдеЛЬНЫе сЛУЧАи кАНЕшна могуТ быТЬ . НО ВрЯд ли Ето МОЖно НАзВАть всЕоБЩИМ , МАССОвым , или хотябы статистичеСКой ВЕлиЧиНОЙ .

напРОТИВ , мноГИе ЭМиГранТиШКИ пИшуТ о НОРМАльНОм Отношении , и даже уВАЖЕНии к РуСсКИМ ...НА РАБОТЕ наПРИМЕр .

а что касаеццо отношения к россии ....

дыК ОПЯть-таки , Я НЕ СлыШАЛ НИКОГДа о ЗАПАДНОЙ АНтИроссИЙСКОй проПАГАНДЕ .

зато в обратную стОРОНУ - РОССиЙская антизападНая пРОПАГАнДа - работает на полную катушку . ВОн задорнов до сих пор сО сЦЕНЫ цытирУЕТ НЕСУЩЕСТВУЮщий план ДАЛЕСА ПО РАЗВАЛУ СССР . ВПРОЧЕМ ЕГО ЦЫТИРУЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГДЕ УГОДНО , И ВО ВСЕМ РУНЕТЕ .

ЗАПАД ВАС НЕНАВИДИТ ? ИНТЕРЕСНО...

ЗАТО КТО ВАС ЛЮБИТ ? - ВОСТОК и южная америка . хусейны , арафаты , хамасы , каддафи , ким ир сены , УГОЧАВЕСы и прочИе МАНьяки и людоеды .

довольно странно - любить тех , у кого такая славная компания находицца в лутшых друзьях , а все западные политики щитаюцца мразями и врагами .

может с вами чтото не так , если западное демократическое свободнон общество вызывает в вас ненависть , А ДИКОЕ ЛЮДОЕДСКОЕ ВОСТОЧНОЕ - СИМПАТИи ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

и еще один забавный и интересныЙ ФаКТ

СССР раЗВалилСя нА 15 СТран .

Есть Хоть в одной из остАЛЬныХ 14-и ТаКОЙ Же МАразм О ненАВИСТИ к нИМ заПАДА , и нАОбОРоТ ?

А , ДА , ЕЩЕ В БЕЛОРУСИ .

ВОПРОС : почемУ ТОЛЬКО У РОССИЯН БАШКА ЗАбита БРЕДОМ о ненависТИ К ним У ЗАПАДА ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НУ А ТЕПЕРЬ ЗЛОМУ ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ВИЗГОВ ЗАПАДА НА КАКИЕТО СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССы .

в россии ежегОДно ИДУТ Сотни тыСЯЧ всякиХ СУДОВ .

и что , по каждому должна ВИЗЖАТЬ ЗАПАДНАЯ ПРЕСсА и давать оценки справедливости СУДОВ ?

это всеравно когда рюсские пидриоты скулят о якобы замалчивании прессой случаев убийства РУССКИХ НЕРУССКИМи , и визга прессы ПО КАЖДОМУ ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ УБИЙСТВУ .

В ГОД УБИВАЮТ 10 000 НЕРУССКИХ . И ЧТО , ПО КАЖДОМУ СЛУЧАЮ ПРЕССА ВИЗЖИТ ?

ОНА ВИЗЖИТ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА УБИЙСТВО СОВЕРШЕНО ЧИСТО НА НАЦЫОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ . А ВОВСЕ НЕ ПО КАЖДОМУ СЛУЧАю .

ровно тот же принцып и с западной прессой

она визжит только о тех судах , которые во-первых , получили массовую огласку в самой россии . и во-вторых , - там где есть основния полагать что процЕСС ИМЕЕТ ЯВНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОКРАСкУ , С ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ , ДАВЛЕНИЕМ НА СУД , С явными нарушениями прав и свобод , и с прочей гадостью .

дело ходорковского

дело магницкого

соПСНО Я нЕ помню другИХ деЛ , О КОТОрЫХ ВИЗЖАЛА бы западная пресСА , С МИТИНГАМИ , ПИКЕТАМИ , И ПРОЧЕЙ ПРЕЛЕСтью в разных странах

так что позвольте вам не поЗВОЛИТЬ ...

Опубликовано
О как...ну что-ж, значит судьба у писюх такая. Быть первопроходцами в зону для всяческих негодяев, что пиарятся на чувствах народа.

Какого еще народа? Максимум части его и славабогу пока не самой большой.

Опубликовано

Неожиданный текст от

shevchenko_ml

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕСЕНКИ

shevchenko_ml

19 августа, 3:45

Приговор трем плясуньям – постыдный, неадекватный, жестокий и главное… беспредельно глупый. Система публично высекла себя перед всем миром.

Но Система – не унтер-офицерская вдова, она страшный, суровый и тупой левиафан. Секущий сам себя, свирепо отдувающийся и важный монстр – что может быть смешнее и карикатурнее.

Против смеха у Системы нет защиты. Она не способна смеяться сама, и в ответ на смех, начинает пыхтеть, злиться и тащить всех в участок.

Придавая, таким образом, смеху политическое и практическое значение.

Система все это время видела перед собой панков и молодых девчонок, прошедших «крым и рым», сознательно отказавшихся от буржуазного и стабильного образа жизни, принципиальных нонконформисток и легкомысленно относящихся к морали стебщиц.

Вела же себя она так, будто перед ней три прогулявших воскресную службу женщины, случайно изменившие своим примерным мужьям и попавшие в дурную компанию странноватых революционеров.

Апофеозом была встреча Аркадия Мамонтова с пусями в тюрьме. Какими глазами он и его попечители видят эту сцену, интересно?

Трех молодых женщин поочередно вводят в кабинет следователя и дальше здоровенный мужик, которого нет в кадре, кстати, но которого страна видит как живого, спрашивает их: «вам не стыдно?»

Естественно, в ответ, с милой улыбкой – «нет», которое звучит как «да пошел ты…»

На чьей стороне симпатии зрителя – на стороне крашенных однотонных стен тюрьмы, баритона журналиста, напоминающего о мерзких школьных отчитках в кабинете директора школы – или арестанток, ни одной секунды не боящихся ни полиции, ни журналиста, ни всего государства с тюрьмами и атомными бомбами?

Подметали бы они улицы – об этом умоляли Систему с самого начала все, и либералы, и враги либералов, и священнослужители – над пусями самими бы смеялись до упаду. Что может быть смешнее – ниспровергательницы морали с метлами в руках!

Но Система искренне верит в силу тюрем, как инструмента наказания и политической борьбы.

Это у Системы, кстати, от ее преклонения перед США – ее представители на разные лады любят повторять, как там здорово работают законы, суды и тюрьмы, как мы должны у них всему этому учиться!

Все эти пожизненные сроки, заключенные, одетые в яркие пижамы, и сидящие в клетках со скованными ногами, вождение людей между камерами лицом вниз с заломанными назад и скованными руками - конвоир придерживает запястья (воспетое Соколовым-Митричем в незабвенной статье «Поза ку»), все эти современные каторги и одиночки – оттуда, из великой демократии.

И приговор пусям, во многом, оттуда. Это там надо не спорить с судьей, не вести себя дерзко (об этом в истерике шепчет адвокат, добивающийся соглашения с судом) перед его суровым лицом, не отказываться, когда тебе предлагают стучать и доносить (это называется соглашением со следствием) – и прочие мерзости, непривычные и неприемлимые нормальному человеку.

Это там судья – выразитель морального авторитета общества и государства, а юристы – привилегированный слой паразитов, крутящихся вокруг людей, опутанных законами и нормами, точно пчелы – паутиной.

Православные люди были и остаются оскорблены действиями плясуний и их промоутеров. Храм – в том числе и мемориальный Храм Христа Спасителя – несмотря на сомнительный порой моральный облик иных священников, несмотря на то, что в его подвальных или иных помещениях или вокруг него порой происходит городская и порочная светская жизнь – место личного глубокого молитвенного переживания для каждого.

Во время службы люди, хоть и молятся за Патриарха, страну, воинство, благорастворение воздухов, за тех, кто строил храм и за всех христиан, переживают все, что происхоит в храме сугубо лично, не как «члены РПЦ», а как община верных тому, что их привело именно в храм.

В этом дурацкая ошибка плясуний (если только они не хотели в принципе плюнуть в душу всем верующим): критика Патриарха и власти вне похабного поведения в храме – доходчивее и живее была бы для ума и сердца каждого верующего.

Теперь «Богородица, Путина прогони!» стала усилиями Системы (суда, госпропаганды, омона) – не просто песенкой неудачниц из панк-группы, а гимном единой оппозиции.

Тюрьма в России не имеет позитивного образа. Люди, в подавляющем большинстве, сочувствуют тем, кто попадает в тюрьму. Сделать тюрьму в России приемлемой для общества нормой невозможно – это означает изменить саму суть России (сталинские пи-ар мероприятия вкупе с террором создали лишь видимость народной подержки тюрьмы и каторги).

Похоже, Системе не нужна Россия – она навязывает нам образ всенародного приятия приговора трем молодым женщинам за всего лишь оскорбительное для православных поведение в храме. Но за это, повторю, православным было достаточно подметания метлой вокруг храма. Система пытается спрятаться за православных. Но православные не должны ей верить.

Система – с пьяными игуменами на спорткарах и гелендвагенах, с роскошью суперхрамов в элитных поселках, с «солидным Господом для солидных господ», с Великим Инквизитором. А не с верой и Христом.

Россия просто не может поддержать тюрьму как метод исправления. Слишком хорошо Россия знает мерзость и ужас тюрьмы.

И никто теперь уже не поверит (благодаря приговору), что не за песенку…

Хочу вспомнить под конец историю с другой песенкой, пропетой русскими мальчиками из все того же Московского университета во время пирушки в 1834 году.

Русский император

В вечность отошел,

Ему оператор

Брюхо распорол.

Плачет государство,

Плачет весь народ,

Едет к ним на царство

Константин урод.

Но царю вселенной,

Богу высших сил,

Царь благословенный

Грамотку вручил.

Манифест читая,

Сжалился творец,

Дал нам Николая, -

С.... ... подлец.

(цитирую по Герцену “Былое и думы”).

Студент Соколовский, автор этих строк, умер, выпущенный через несколько лет из Шлиссельбурга, на Кавказе от чахотки.

Остальные получили кто крепость, кто ссылку в разных видах. Герцен и Огарев, которые вообще не присутствовали при коллективном застольном пении, прерванном арестом по доносу провокатора, были наказаны Николаем за “вольность мыслей” и стали отцами русской революции.

От приговора за песенку до Ипатьевского подвала – прямой путь. Тогда он был долгим – аж в 84 года! Просто письма дольше ходили - сегодня счет пойдет на годы, а то и быстрее…

Мог ли князь Голицын, назидая от имени Императора юношей 1834-го года жестоким приговором, предвидеть пылающие помещичьи усадьбы 1917-го года? Конечно нет! Ему казалось, что Система незыблема и ее поддерживает большинство населения (как и сегодня Системе так кажется по опросам).

Дикие жестокости русской революции во-многом вызревали под спудом Системы, не способной смеяться, не готовой прощать…

Сегодня Система, подражая былому имперскому величию, полагает , что деньги и телевидение изменили мир, но она такая же великая и имперская, имеющая право сажать за песенку. Праздничные парады, соцопросы и ОМОН убеждают ее в этом.

Тюрьма за песенку для панков и веселящихся студентов рождает ненависть и героев. Панки и студенты становятся революционерами и философами.

Сегодня у власти – не князья, а бюрократы и силовики, устроившиеся на бюджетах и ресурсах, считающие, что они праведные и страшные и, что они и есть “государство Россиское”.

Их валят либералы, растлевающие и развращающие народы России, чтобы отдать ее по частям западным колонизаторам и прорваться к нефти, газу, деньгам и удовольствиям.

И те, и другие – два лика одной и той же Системы – 90-х и 2000-х. И те и другие, судя по страстям, кипевшим вокруг приговора пусям, служат только самим себе.

Третья сила – молодежь, на улицах Москвы и Махачкалы, которой плевать в равной степени на величие государства и властей и на либеральные соблазны западных поп-демократий с их промоутерами в России.

Эта молодежь имеет дело с тюрьмой – в Махачкале (и вообще на Кавказе) давно и всерьез (а кроме тюрьмы еще и с ежедневными убийствами и похищениями), в Москве недавно и, как бы пока понарошку, через административный арест на несколько суток (никто не помнит НБП, Нину Силину и других, мотавшихся по тюрьмам).

Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме.

Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез.

Создать будущее, в котором не было бы ни первых, ни вторых ликов Системы, но были бы вера, свобода и справедливость – вот задача .

Опубликовано
П.С. И, ЯR, вот задумайся ещё над чем..... Что будет с этими мерзавками, когда они выйдут на волю? Не задумывался?

Я тебе скажу.

Думаю (с большой долей вероятности), што долго они на воле не протянут.

Их либо порежут на ремни религиозные фанатики, либо им придеца шифроваца всю оставшуюся жизнь, постоянно оглядываясь на улице .

Если вообще, до воли дотянут.

Я думаю что у них все будет более чем хорошо и на зоне и на воле. Уверен в этом почему-то.

Упаси меня Бог от такой бабушки....

ЯР это - ВАША бабушка, так-же как Ксюша (лошадь) - ВАША королева, и Шендерович (матрасоёб) - ум честь и совесть... :033:

Кабанчик, Ксюшу оставь себе, а Шендеровича иногда бывает очень даже интересно послушать. Про ум и честь это ты пизданул конечно, но шут он на язык острый.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

уРА !

СВЕРшылоСЬ ТО , О чоМ С САМОГО НАЧАЛА ТЕМЫ МЕЧТАЛИ ВсЯкИЕ кабАнчики ! -- группа феминисток "оскВЕРНИЛА ГлавнУЮ сИнаГОгу израилЯ" !!!

ГЫЫ

Четыре участницы феминистской группы Женщины Стены арестованы у Стены Плача в Иерусалиме.

Их преступление заключалось в том, что они одели талес (талит) – накидки для молитвы, которые в иудаизме разрешено надевать лишь мужчинам.

Женщины Стены утверждают , что действия полиции "беспрецедентны", и что они молятся так в начале ивритского месяца Элуль каждый месяц на протяжении последних 20 лет.

Полиция задержала женщин "за поведение, угрожающее безопасности общественного места". Женщинам 50 дней запрещено появляться у Стены Плача.

В 2003 году Верховный Суд запретил Женщинам Стены надевать талес или вслух читать Тору у Стены Плача. Им было предложено альтернативное место исполнения обряда – так называемая Арка Робинзона.

• Бронеходы
Опубликовано
Да пусть долбоебизм. Я не навязываю свою точку зрения. Это всего лишь мнение.

Да? А как вот с таким бесапеляционным заявлением: "абсолютно очевидное"?

Дальше, я повторял - что человек должен жить по закону. Неважно по закону, Божьему, криминальному, уголовному. Но - по закону, а не как скотина.

Тут же - ЖИВОТНОЕ СКОТСТВО. Человека и отличает от скота то что он публично не будет трахаться. Кто это делает публично - тот и есть скот.

Ой, бля, скажи мне, ты срать в постойке смирно ходиш? :) Ничего что я с тобой говорю, а у емня шнурки не поглажены? Глянь ка на свою жизнь, ты ее по закону прожил? Божьему :033: Да и знаеш, я сильно подозреваю, что отличие человека от скота заключается во многом, но точно не в публичной ебле.

Но это все словестный понос и поебень, ибо срать я хотел на все законы, кроме тех, которые оговорены в УК, и если тот самый УК применяется для наказание за нарушение любых других законов, то это же бесзаконие.

Кстати, скажи мне, а какой закон божий нарушили эти девочки? Я о тех законах боъих, которые сама церковь не нарушила бы стократно. Пример приведеш?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ - ПРОКУРАТУРА ПРЕДЪЯВЛЯЛА ОБВИНЕНИЕ ЗА ПУБЛИЧНУЮ ЙОБЛЮ ? ИЛИ ЗЛОЙ ПРОКУРОРИСТЕЙ ВСЕХ ПРОКУРОРОВ , раЗ ПРЕДЪявляЕТ обВИнЕНИя , КОТОРЫе НЕБыли предъявлены в суде ?

или это просто ОЧЕРЕдНая ложЬ ?

за ЙОБЛЮ НА 9-ОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ УЖЕ ОБВИНИЛИ .

именно ОБВИНИЛИ

ИНАЧЕ зачЕм бЫЛО ЭТО ПЕСАть ?

ЧТОБЫ ПОКАзаТЬ НИЗКИЕ МОРАЛЬНЫЕ КАчества подсуДИМОЙ ?

но на суДЕ Не суДЯт ЛиЧНОСТь ЛЮДЕЙ

СУдят ЗА кОНРЕТНЫЕ ПРЕСТупления , ПРЕдусмоТРЕННЫе законом . О ЧОм таК И РАТУет товаРИЩ , виДИМО нашедшый в УК СТАТЬЮ ЗА ЙОБЛЮ НА 9-ОМ МЕСяце .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...