Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

БОЛЬШЕ ВСЕГО Меня сМешат визги сУМашедшых нашот ебли на 9-ом месяце .

ну забала тОЛОКОнникова СПРОСить раЗРЕшения на ЕБЛЮ У Кабана и злого , которые еще и являЮЦЦА ВЕЛИКИМИ ГЕНИКОЛОгами И ПРОФЕССОРАМИ МЕДицыНЫ .

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ключевой момент - "явно выразили ненависть по религиозным признакам"

Это единственный шанс, пусть и явно лживый, подвести под статью. А остальные мантры - пиаровская фуйня.

Это действительно генеральная линия обвинения, на которой был построен обвинительный приговор.

При том было несколько экспертиз всего, кажется, три: две утверждали что "выражения религиозной ненависти" не было, одна (принятая "судьей" Сыровой) утверждала что есть... Женщина-эксперт подписавшая ее подвергается в экспертной среде единодушной критики.

Кстати, и в советские времена и сейчас - "хулиганка" очень удобная статья чтобы закрыть годика на два "неудобного" органам человека...

сейчас правда все больше наркоту подбрасывают.

Сказать что я очень опечален и угнетен этой ситуацией - это ничего не сказать!

С одной стороны произошедшее наглядно подтвердило что правосудия в России нет и любой человек беззащитен перед репрессивной государственной машиной. любой, даже самый честный правильный и далекий от политики.

С другой стороны произошел полный моральный и нравственный крах РПЦ причем не "тела" церкви - ее прихожан и отдельных священнослужителей, а высшего руководства, что очень и очень страшно для русского православия по своим последствиям.

Ну и цитата по этому поводу от Альфреда Коха:

Еще совсем недавно я все никак не мог понять: как народ, который был обращен в христианство раньше датчан и норвежцев, народ, который за свою христианскую историю явил миру настоящие подвиги веры, как он мог так запросто, буквально в один момент вдруг начать рушить церкви, осквернять святыни и казнить священников? А теперь я даже и не удивляюсь: наши нынешние попы всего лет двадцать как подняли голову, а уже натворили такого, что теперь ни один здравомыслящий человек без омерзения не может слышать Божье Слово из их фарисейских ртов. А представляете, что было когда они изгалялись к тому времени (т.е. к 1917 году) уже тысячу лет?
Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
БОЛЬШЕ ВСЕГО Меня сМешат визги сУМашедшых нашот ебли на 9-ом месяце .

ну забала тОЛОКОнникова СПРОСить раЗРЕшения на ЕБЛЮ У Кабана и злого , которые еще и являЮЦЦА ВЕЛИКИМИ ГЕНИКОЛОгами И ПРОФЕССОРАМИ МЕДицыНЫ .

Да пусть ебецца. Дело её.

Только не забывает, што она не в пустыне. А являецо, напомню, членом общества и гражданином Россиийской федерации.

И никто не отменял правила поведения и нормы поведения в обществе, Конституцию и закон.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чтото блять прокУРАТУРА С МЕНТАМИ НЕ сИЛЬНО ЧЕСались раньше и не реагировали на всЕ ПРЕДЫДУЩИЕ АКЦИИ . Сталобыть не видели там сОСТАВА ПРЕСтупления .

ШОШ ТЕПЕРЬ-ТО ВСПОМНИЛИ ?

Опубликовано
Вот ты сейчас о чём?

Какая система?

Или, если ты не стоишь на стороне геев и лесбиянок и дегенератов - то ты "жертва режима"??

Я не гей, к примеру, к любой вере отношусь с уважением, в храмах и в мечетях танцевать в шлеме и лосинах - мыслей нет и не будет, гениталии не показываю, сексом при людях не занимаюсь.

Может в понятии кого -нибудь это неправильно, но так уж я воспитан увы...

П.С. Если ты заметил - церковь ходатайствовала о их помиловании, если чо. И церковь не является гособвинителем как ты тоже мог заметить.

Осудил действия народ, власть исполнила волю.

Питрович, харош троллить :israel:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
72 страницы. Не заебало еще столько о каких то трех тупых пездах воду в ступе толочь?

ТРИ ТУПЫе пизды - это путин , паТРИАРХ и ПРОКУРОР ? ГЫ

Опубликовано
72 страницы. Не заебало еще столько о каких то трех тупых пездах воду в ступе толочь?

Ты о "судье" сыровой и господах гундяееве с путиным?

Опубликовано
Сказать что я очень опечален и угнетен этой ситуацией - это ничего не сказать!

С одной стороны произошедшее наглядно подтвердило что правосудия в России нет и любой человек беззащитен перед репрессивной государственной машиной. любой, даже самый честный правильный и далекий от политики.

ЯR, ненаказанное преступление - рождает безнаказанность и дальнейшие преступления . В т.ч. - показывает импотенцию власти и тем самым является двигателем пополнения рядов вот таких вот идиотов и дегенератов.

Галустян сказал верно:

"Сегодня они танцуют в церкви… Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины"

Дело даже не в религии, хотя - религия форма общественного сознания. Тем более мировая религия (это ислам, христианство, и буддизм , если я не ошибаюсь) которая прочно срослась со всеми институтами общества.

Опубликовано
ТРИ ТУПЫе пизды - это путин , паТРИАРХ и ПРОКУРОР ? ГЫ

Ты о "судье" сыровой и господах гундяееве с путиным?

Бггг... мысли сходятся :israel:

Опубликовано
чтото блять прокУРАТУРА С МЕНТАМИ НЕ сИЛЬНО ЧЕСались раньше и не реагировали на всЕ ПРЕДЫДУЩИЕ АКЦИИ . Сталобыть не видели там сОСТАВА ПРЕСтупления .

ШОШ ТЕПЕРЬ-ТО ВСПОМНИЛИ ?

Да почему нет то? Чесались, как раз.

Просто терпению свойственно лопацо.

Опубликовано
ЯR, ненаказанное преступление - рождает безнаказанность и дальнейшие преступления . В т.ч. - показывает импотенцию власти и тем самым является двигателем пополнения рядов вот таких вот идиотов и дегенератов.

Галустян сказал верно:

"Сегодня они танцуют в церкви… Завтра они будут ссать на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины"

Дело даже не в религии, хотя - религия форма общественного сознания. Тем более мировая религия (это ислам, христианство, и буддизм , если я не ошибаюсь) которая прочно срослась со всеми институтами общества.

Безнаказанности быть не должно, согласен. В данном случае справедливое наказание - штраф или некоторое количество часов общественных работ. А вместо этого мы видим произвол и беззаконие со стороны репрессивной государственной машины.

Это все равно что расстреливать граждан за переход улицы на красный свет или в неположенном месте.

Ты всерьез считаешь что ПР посягнули/оскорбили христианскую религию?? Не смеши.

Опубликовано
Безнаказанности быть не должно, согласен. В данном случае справедливое наказание - штраф или некоторое количество часов общественных работ. А вместо этого мы видим произвол и беззаконие со стороны репрессивной государственной машины.

Это все равно что расстреливать граждан за переход улицы на красный свет или в неположенном месте.

Знаешь ведь, почему в Западной Европе, так мало безбилетников? ) ) )

Ты всерьез считаешь что ПР посягнули/оскорбили христианскую религию?? Не смеши.

Дело не в этом. В в первую очередь это аморально.

Эти действия направлены на проявление явного неуважения к обществу и окружающим а также грубо нарушающие общественный порядок. Это во первых.

Во вторых.......мммммммм.....Видишь как.....

Жить нужно стараца по закону. Будь то Божьему, будь то человечьему, будь то криминальному, но хоть по какому-то, блять, закону.

Ебаца на публике, устраивать шабаш в храме, демонстрировать половые органы на публике могут только СКОТЫ.

П.С. Для справки - на зоне их будет ждать еще один суд . Факт .

Про женские не скажу, не знаю, но на мужских пояснили бы им 100%.

Опубликовано (изменено)
Вот ты сейчас о чём?

Какая система?

Или, если ты не стоишь на стороне геев и лесбиянок и дегенератов - то ты "жертва режима"??

Я не гей, к примеру, к любой вере отношусь с уважением, в храмах и в мечетях танцевать в шлеме и лосинах - мыслей нет и не будет, гениталии не показываю, сексом при людях не занимаюсь.

Может в понятии кого -нибудь это неправильно, но так уж я воспитан увы...

П.С. Если ты заметил - церковь ходатайствовала о их помиловании, если чо. И церковь не является гособвинителем как ты тоже мог заметить.

Осудил действия народ, власть исполнила волю.

Gustav Петрович ... я никак не связываю этот мудизм Пусси Риот с какими то гее-лезби-зоофилами. Если ты узрел какие то намёки в моем посте, изволь пояснить. Я не христианин и не имею уважения к христианской религии. Но если уж какая то доля общества хочет и верит, да еще и в костёл ходють - то это их дело и их храм. Трое девиц пошли и устроили мобинг в храме. Мелкое хулиганство, не более того. Или ты видишь в этом покушение на устои христианства в России? Если так - то не слабовата ли эта вера, если для ее сотресения хватает 3 минут и трёх девиц в масках???

В данном же случае под завесой якобы причиненных моральных страданий православных, трое не совсем умных девок подвергаются уголовному наказанию наравне .. например автоводителя, кто сбил насмерть пешехода по несторожности. Сопоставь эти два случая и спроси себя - равно ли одно другому? Какова причина такого не соответствия?

Церковь ходатайствовало о их помиловании ... и еще церковь требовала ужесточить наказание ... Так какова позиция жесточайше пострадавшей РПЦ в данном случае? Или тут есть момент абсолютного лицемерства?

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

Немного разрядить обстановку. :israel:

... Это что за поебень? - оторопело сказал старший сержант Иванов, высунувшийся из люка ИС-2. Танк остановился возле ступеней дымящегося Рейхстага. - Ребята, вы ЭТО тоже видите?...

На широкой лестнице со стороны восточного фасада прыгали, выделывали коленца и завывали какие-то личности в разноцветных тряпках и шерстяных масках с прорезями. Над Кёнигсплятц разносилось нестройное:

Фрейя, богиня, Сталина прогони!

Сталина прогони, Сталина прогони!

Старший сержант окончательно лишился дара речи. У ступеней Рейхстага застыли перемазанные сажей пехотинцы. Стрельба стихла.

Трубка, усищи, золотые погоны

Вся Европа ползет на поклоны!

Призрак свободы на небесах,

Лейбштандарт отправлен в Сибирь в кандалах!

Срань, срань, срань Вотана!

Срань, срань, срань Вотана!

- Это они о чем? - с трудом выдавил командир ИС-2. - Радист! Связь со штабом фронта! У нас тут чрезвычайная ситуация!

Глава НКВД, их главный святой

Ведет протестующих на Лубянку под конвой

Чтобы Усатого не оскорбить

Арийкам нужно рожать и любить!

Фрейя, богиня, Сталина прогони!

Сталина прогони, Сталина прогони!

Маршал Рокоссовский, выслушав доклад по рации, только плечами пожал.

- Городские сумасшедшие, наверное. Конечно, спятишь в такой-то обстановке. Плюньте на них и продолжайте наступление!

...- Не помогло, - взмокший фюрер стянул с головы красную балаклаву и уставился вслед отъезжающим от Рейхстага русским танкам. - Что мы сделали не так?

- Странно, - покачал головой рейхсминистр. - Ладно, возвращаемся в бункер и будем думать дальше - должно найтись верное средство! В конце-концов, можно обрядить группу генерала Венка в синие ведерки!

Рейхсляйтер Борман потянулся за наградным "Вальтером".

Опубликовано
Gustav Петрович ... я никак не связываю этот мудизм Пусси Риот с какими то гее-лезби-зоофилами. Если ты узрел какие то намёки в моем посте, изволь пояснить. Я не христианин и не имею уважения к христианской религии. Но если уж какая то доля общества хочет и верит, да еще и в костёл ходють - то это их дело и их храм. Трое девиц пошли и устроили мобинг в храме. Мелкое хулиганство, не более того. Или ты видишь в этом покушение на устои христианства в России? Если так - то не слабовата ли эта вера, если для ее сотресения хватает 3 минут и трёх девиц в масках???

В данном же случае под завесой якобы причиненных моральных страданий православных, трое не совсем умных девок подвергаются уголовному наказанию наравне .. например автоводителя, кто сбил насмерть пешехода по несторожности. Сопоставь эти два случая и спроси себя - равно ли одно другому? Какова причина такого не соответствия?

Или тут есть момент абсолютного лицемерства?

Я не знаю, что еще тебе ответить, вправду. Своё мнение - сказал я по вопросу.

Я сам то - неверующий. И "срать бы хотел на иконы" (с) ЕК. Дело, как по мне - в другом.

К примеру поджигать сигареты из Вечного Огня или жарить на нем шашлык не запрещается законом, по сути (максимум- Статья 20.1 КоАП РФ)- но нормальный человек это не сделает.

Как то так.

Церковь ходатайствовало о их помиловании ... и еще церковь требовала ужесточить наказание ... Так какова позиция жесточайше пострадавшей РПЦ в данном случае?

Офф. позиция РПЦ http://www.patriarchia.ru/db/text/2411921.html

Опубликовано
Сопоставь эти два случая и спроси себя - равно ли одно другому? Какова причина такого не соответствия?

Дебилы во власти. Чего думать, то?

Опубликовано

А так, вообще - охуительный проект вышел.

РПЦ уже попросила о помиловании, на днях, полагаю - Путин подпишет указ.

И пойдут, блят,ь гастроли. Будут собирать полные залы и стадионы, таких же конченых дегенератов и скотов, пьющих "Жигуль" по подьездам, и ебущихся по мусоркам.

При том - НИ КОПЕЙКИ В ПИАР И РЕКЛАМУ, Во как надо)))

Опубликовано

на иконы срать не надо. Не надо даже хотеть. Для сранья есть ТуалэтЪ, СортирЪ, или даже ГальюнЪ. Иконы всё таки - творчество, исскуство. А на нее срать не пристойно.

А то что это деяние Пусси Риот есть нарушение общественного порядка, предусмотренное КоАП, даже спора нет. Ибо это так и есть. Вопрос только - кому и по какой причине понадобилось стрелять из пушки (Уголовного кодекса) по воробям .. нет - даже не воробям, а по мошкам?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сРалЪ Я НА ВашЫ цЕРКви ! (ц) ЕК

Опубликовано (изменено)
Дебилы во власти. Чего думать, то?

не скажи. Дебили в эшелонах власти появляются не сами по себе. Их назначают. Кое кто этого желает и делает так, чтобы в нужном месте в достаточном количестве были дебилы. Но только управляемые дебилы. Технология власти ...

P.S. блять!

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано
Протодиакон Кураев рассказал, как девушкам из Pussy Riot добиться оправдания

Кураев хочет, чтобы как знак отношения к христианской вере Pussy Riot обозначили свою позицию в отношении акции украинского движения Femen, активистка которого накануне спилила поклонный крест в Киеве. Если девушки согласятся, что это свинство - значит к православным у них нет ненависти.

Ояебу, он законченный мудак :israel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...