Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 Словоблудие сын Божий, тяжкий грех бля !!!!!! этот и другие твои коментарии в теме имеют какую-то смысловую нагрузку? Я лично заметил что когда в серьёзной теме высказываются люди, которые серьёзно говорить не могут, они начинают писать подобное
Гафний Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 этот и другие твои коментарии в теме имеют какую-то смысловую нагрузку? Я лично заметил что когда в серьёзной теме высказываются люди, которые серьёзно говорить не могут, они начинают писать подобное Если нашу жизнь вопринимать с полной серъёзностью, то хреново как-то ... А о чём говорить в этой теме собственно ??? С твоей точки зрения ??? Твоя точка исходит из того, что ты не видел на постсоветском пространстве .. приговорили девченок к заключению ...... блядь памятники мировой архитектуры рушат, китайцы реки засерают .. А может негр убивший белого в твоём квартале убил всего лишь судью несправедливо вынесшего приговор убийце чернокожего студента на почве расовой дискриминации ты вообще о чём, дядя ??? О правосудии власти ???
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 кстате , я предпологаю что через полгода/год их освободят . институт президентского помилования пока еще никто не отменял . одна половина страны на данный момент удовлетворена приговором по жесткачу . можно выаить и закусить , с улюлюканьями и народными гуляниями . через полгода все заткнуцца и забудут и тут самое время угомонить вторую половину . показать милосердие медвепутов . стопудов им это наруку будет . а другая половина уже дергацца не будет , это точно
Пуша Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Меня все время не покидает ощущение, что с этими курами власти пытаются оттянуть внимание общества о чего то более важного. может я гоню.пойду вискарика дерну Мне тоже как-то неспокойно(((. Слишком мал масштаб этих пустышек для такого резонанса. Будем посмотреть.
DIMMKKA Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пиздец! Приговор по 2 года РЕАЛЬНОГО срока(((Что сказать в РФ нет справедливого суда... Позор! И чего мелочились. Надо было бы сразу на дыбу. Хуле(( Изменено 17 августа, 2012 пользователем DIMMKKA
Vladimir-FF Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Где то у нас тут видос был с дракой у ХХС - "порадовали" защитники пупусек, как только стали их хватать мужички дык онЕ сразу драпанули как крысы. Шапки с них сдергивают, а они прячут харьки свои ... тфу блядЬ. То же мне защитники - гопота ссыкотная. Если уж вышли защищать свои принцыпы дык будьте духом сильны, а так ... ... ... хуета и маета. Да и вообще - все вокруг этого дела, какое то тухлое и вялое. похуй на них всех - пойду ка йа спать Изменено 17 августа, 2012 пользователем Vladimir-FF
Пуша Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Где то у нас тут видос был с дракой у ХХС - "порадовали" защитники пупусек, как только стали их хватать мужички дык онЕ сразу драпанули как крысы. Шапки с них сдергивают, а они прячут харьки свои ... тфу блядЬ. То же мне защитники - гопота ссыкотная. Если уж вышли защищать свои принцыпы дык будьте духом сильны, а так ... ... ... хуета и маета. Да и вообще - все вокруг этого дела, какое то тухлое и вялое. похуй на них всех - пойду ка йа спать Вот полностью согласна. Спокойной ночи!
Егуди Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 НЕ ДЕРЖАТ В СИЗО ПОЛГОДА ЧТОБЫ ПОТОМ ДАТЬ УСЛОВНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ГОД ЗОНЫ . Скорее всего, так и есть. У властей вообще в этой ситуации цугцванг. ========================================================================== Прочитал обращение РПЦ в связи с приговором. Пиздец! Они таки настаивают, как и судья с прокурором, на богохульстве и святотатстве, хотя нет таких статей. Они не принимают в расчёт, что в РФ не одна, а две массовых конфессии, вторая из которых в деле защиты своих интересов гораздо более крута, чем первая. Например, на очереди иски к авиакомпаниям и железным дорогам о нехаляльности жрачки в пути. Да и нательные крестики, как в Англии, их могут оскорбить. Будем посмотреть.
askynia1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Пиздец, превратили девченок в узников совести, обеспечили им безоблачное будующее супер богатых людей после выхода, и показали всему миру что такое Роосия при Путине - не демократическое и не правовое государство. смотрела от начала до конца "зачитку" приговора. сказать что я в шокуусе, это ничего не сказать! насчет безоблачного будущего - очень сомневаюсь.. если доживут до освобождения (им вменяли псих.расстройства, мало ли, повесится или заболеет или окончательно с ума сойдет одна из пусек, а остальные будут просто бояться). если отсидят, выйдут и будут дальше "выпендриваться" - какой-нить купленный "религиозных фанатик" ножик в живот и найдут девочку около подъезда в луже крови.. забудут очень быстро о Пусях, будут помнить только о системе и путинском беспределе. да и не мне тебе рассказывать, как быстро и легко можно всё решить.. ......... красивый финал) выйдут, книгу напишут, уедут в Канаду, например..
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСть ДЕЛО БЕЙЛИСа в оч кратком ИЗЛОЖЕНИИ http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...e_history.shtml ЕГО ДАли как раз под сТАТЬЕЙ О ПУСях . НЕЗНАЮ ЗАчем ОНИ ЭТО СДелали , но лично я понял что цель была - покАЗАТЬ НАСКОЛЬКО ТОГДАШНЯЯ Система правосудия(и ее работники) в россИи разительно и в луТшуЮ Сторону отличалась от нынешней . что только не делали мИНИСТРЫ - юдофобскИЕ СИфилитики - чтобы был вынесен обвинительный приговор ! наскОЛЬКО Я ЗНАЮ ИЗ ДРУгих источНИКОВ , саМ НИКолаЙ ВТОРОЙ БЫл заинтересовАн в ОБВИНИТЕЛЬНОМ ПРИГОВОРЕ . СРЕДИ ПРИСЯЖНЫХ ОКАЗАлось 5 черносотинцев . и тем не менее ПОДСУДИМЫй был оправдан . дело столетней давности дремучая царская россия толькО КАК 50 ЛЕТ ЖЫЛА БЕЗ КРЕПОСМТНОГО ПРАВА . И В таКОЙ СТраНЕ царь не может от сУда ДОБИЦЦА ТОГО ЧЕГО ХОЧЕТ ! сПУСтя сТО ЛЕТ .... В РОССИИ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗВЕСно что решение суда зависит только от одного человека , а кругом одни его холуи и холопы . тов. росСИяне ! вы жывете не 21-ом веке и не в 20-ом и даже не в 19-ом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2012 Бляяяя САША, это же поный пиздец Помниш разговор о доказательствах прокуратуры? На: В приговоре отмечается, что "участницы группы Pussy Riot при неустановленных следствием обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу". Там также сказано, что активистки "посягнули на значимость православия" и "явно выразили ненависть по религиозным признакам", пели богохульную песню, "выкрикивали бранные слова, при этом задирали ноги и руки". И какая в пизду значимость правослявия? Это что, теперь подсудное дело? ПИЗДЕЦ, бля, всем ликующим от такого приговора надо пойти и подрачить на могиле Сталина
Student Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Может кому то будет интересно почитать. О ДРЯНИ(в данной подборке еврейской). Автор подборки израильтянин/американец вроде. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Student
Егуди Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И какая в пизду значимость правослявия? Это что, теперь подсудное дело? ПИЗДЕЦ, бля, всем ликующим от такого приговора надо пойти и подрачить на могиле Сталина Ключевой момент - "явно выразили ненависть по религиозным признакам" Это единственный шанс, пусть и явно лживый, подвести под статью. А остальные мантры - пиаровская фуйня.
Егуди Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Может кому то будет интересно почитать. О ДРЯНИ(в данной подборке еврейской). Автор подборки израильтянин/американец вроде. Мне всегда интересно читать твои ссылки. Прочитал и по этой. Имею некоторые соображения. 1. Прежде всего: автор настолько же радикален, как и критикуемые им персонажи. И настолько же уверен, что другое мнение, кроме его собственного, не имеет права на существование. 2. Автор настолько жаждал раскритиковать горластую компанию российских евреев советского образца, что свалил в одну кучу совершенно разных по известности, значимости, радикальности и уму человеков, объединённых только еврейским происхождением. Что он хотел доказать? Что евреи бывают разные, и даже безобразные, как мечтали отцы-основатели Израиля? Ага, а то мы без него этого не знали. 3. Печальнее всего, что высказывая своё единственно правильное мнение, автор не удосужился хоть поверхностно проанализировать (привет такнаде!) позицию дрянной десятки и иже с ними. ========================================================================== Своеобразие ситуации в том, что проблема неадекватного прессования хулиганов многими переведена в плоскость чёрно-белого разделения участников противостояния на правых и неправых. И, разумеется, при таком раскладе каждая из сторон перегибает палку, оправдывая "своих" и обвиняя "чужих". Психологически это нормально, естественно и ожидаемо. Но ведь, действительно, как быть, если деяния пусек у нормального человека не может вызвать ничего, кроме раздражения и возмущения, особенно с учётом того, что их открытая и постоянно декларируемая цель в этом именно и состоит - раздражить, раздразнить, возмутить. И, конечно, сильно раздражает моральная необходимость защитить этих глубоко неприятных деятельниц от безумного и наглого произвола церковно-государственной мафии. Некоторые эту неприятную моральную необходимость сублимируют до восхваления бешенных пёзд и их "искусства", или "политической значимости" их "протеста". А некоторые наоборот, сублимируют в сторону апологии террора, тем самым от упомянутой моральной необходимости себя освобождая. В основе этих сублимаций лежит, в первую очередь, правовая безграмотность. Причём безграмотность не только и не столько на уровне знакомства с текстами соответствующих законов (в век интернета тексты - не проблема), а безграмотность на уровне воспитания, на уровне гражданского мировоззрения, на уровне ментальности. Трезвые головы без проблем с ментальностью с самого начала утверждают, что пуськи - хулиганки, и цена вопроса - неделю драить туалеты. В том же ХСС, например. Но кто, где и когда прислушивался к трезвым головам, особенно в условиях раздутой властями истерии... Разумеется, я имею в виду только тех, действия и\или высказывания которых достаточно искренни, и не говорю о тех, кто имеет мнение проплаченное, или действуют из небескорыстных пиаровских соображений.
Student Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мне всегда интересно читать твои ссылки. Прочитал и по этой. Имею некоторые соображения. Я своего мнения по данному вопросу не имею. Даже не смотрел что именно сделали эти девки. Как то совсем не интересуют события в России. Хотя шуму вокруг них слишком много. И этот приговор явно подпортил имидж Русии и Путина на Западе, если это, вообще имеет для кого либо какое либо значение. А подборка демонстрирует так называемую "либеральную общественность из газовых камер" Прилепина.
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 1. Прежде всего: автор настолько же радикален, как и критикуемые им персонажи. это мягко сКАЗАНО . ПОМОЕМУ АФФТАр просТО тупарылый псих
TenaciousD Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Бляяяя САША, это же поный пиздец Помниш разговор о доказательствах прокуратуры? На: И какая в пизду значимость правослявия? Это что, теперь подсудное дело? ПИЗДЕЦ, бля, всем ликующим от такого приговора надо пойти и подрачить на могиле Сталина Согласно уголовно правовому принцыпу "не доказано - не виновен" эта часть обвинения просто должно лететь в мусрник. Если не могли установить "обстоятельства", которые СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ о преступном сговоре, а остальные все доводы строятся именно на этом ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, то обвинение просто потерпело КРАХ. А суд, если был бы объективным, должен был с самого начала оценить эту логическую и абсолютно не состоятельную часть обвинения. Ан нет, пошли по привычному пути СИСТЕМЫ - "Обвинен - значит виновен." И из административно правового разбирательства система раздула уголовный процесс. Потому что на святого Пу посягнули девки. А задевание православия суду однозначно монопенсуально. Ибо святотатаства там не было. Было лиш дурачество и хамство. А вот "правосудие РФ" лохонулось однозначно. Это уже и ЕЖУ понятно. Даже Френди не упрекнет меня за ежей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2012 TenaciousD, это то, что я говорил САШЕ. Не доказали, значит применять мельзя. Этот суд есть фарс и насмешка на судебной системой и над правами людей на непредвзятое судебное разбирательство. Я не могу понять, хоть меня убейте, почему несколько довольно не глупых юзеров упрямо потдерживают произошедшее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, на Грани.ру очень не плохо написанно: Несмываемым позором покрыла себя РПЦ, посадив в тюрьму девочек, пропевших молебен в храме Христа Спасителя. У двоих из них маленькие дети. В московских храмах с благословения патриарха, правящего архиерея Москвы, настоятелями зачитывалось «Обращение к прокурору» с требованием ужесточить наказание этим девочкам. Невольно возникает образ прокуратора Иудеи Понтия Пилата. В обращении их уже обвиняли не только в оскорблении святынь, а в святотатстве, вандализме и экстремизме. Повторю, что без благословения патриарха никакое обращение не могло быть зачитано. Более того, после службы многие настоятели принуждали прихожан подписывать эту ахинею. После нее девочкам продлили пребывание в тюрьме до 24 июня, с формулировкой, что это обезопасит их от гнева православных. Но и этого показалось мало. Патриарх возглавил многотысячный молебен у храма Христа Спасителя в защиту православных святынь, против гонителей церкви. «Молились» под охраной полицейского легиона. Заметим, что девочки-«гонители» сидят в тюрьме, а гонимые на свободе и молятся об ужесточении наказания «гонителям». Обещанные семь лет тюрьмы эту многотысячную изуверскую толпу не устраивали. И вновь невольно возникают евангельские образы: «Если отпустишь Его – ты не друг кесарю» и «Распни Его, распни!». Очень явственно мне слышались эти крики: «Распни! Распни этих девочек...». И возникает вопрос: Кому молились эти шестьдесят тысяч? Распятому за нас и за этих девочек Христу, Богу Любви, или какому-то иному, не христианскому богу? Не может сердце христианина (любого – православного, католика или протестанта) видеть страдания этих девочек и не скорбеть, не болеть за них, совершенно безвинных. Они пропели, что у них было на сердце, потому их молитва так всех и всколыхнула. Их молитва проверила всех нас на прочность, на веру во Христа. И оказалось, что большинство из нас не способно на милосердие, на христианскую любовь, даже на простую человеческую любовь не способно, что в нас столько ненависти, зла, непрощения, что мы в своей вере не только не приблизились ко Христу, а еще больше отдалились от Него. Можно ли сейчас спокойно спать, есть, молиться, трудиться, исповедоваться, причащаться, когда своей «молитвой»-стоянием загнали этих девочек в тюрьму и, может быть, на многие годы лишили детишек их мам? Мы, называющие себя православными христианами? И как могут патриарх, архиереи, священники стоять у престола, совершать службу милосердному Богу, когда по их «молитвам» невинные страдалицы сидят в тюрьме? Когда их приводят в суд в двойных наручниках под охраной автоматчиков, как особо опасных преступников? Мне семьдесят четыре года, из них более сорока лет я священник Русской православной церкви. Я очень хорошо помню настоящие гонения – хрущевские, когда было закрыто десять тысяч церквей, тридцать монастырей, пять семинарий. Возвышала ли РПЦ свой голос в защиту церкви, храмов и верующих? Церковь молчала. На Западе нас называли «церковь молчания». Но хорошо если бы только молчала. Так нет. Почти все высшие иерархи церкви, за малым исключением, были соработниками гонителей, вместе с которыми закрывали церкви, монастыри, семинарии, за веру выгоняли с работы, студентов исключали из институтов, сажали в тюрьмы, не пускали молодежь в храмы, в некоторых храмах, особенно в провинции, под давлением уполномоченных архиереи запрещали причащать детей, почти везде передавали в органы имена крестившихся и венчавшихся... Как умели, предавали верующих. Отец Глеб Якунин и отец Николай Эшлиман в 1965 году в своем «Открытом письме» писали патриарху: «Можно ли себе представить, чтобы апостолы крестили пришедших к ним и затем передавали списки крестившихся римским властям?» Этим иерархам не нужны были награды на небесах. Награды они получали от гонителей церкви: ордена Трудового Красного знамени, почетные грамоты, медальки (читайте «Журнал Московской патриархии» за советские годы). Вспомним историю храма на Преображенке. Люди три дня и три ночи дежурили, узнав, что храм собираются взорвать. Позвонили митрополиту Пимену, будущему патриарху: «Владыко, мы просим власти показать письменное распоряжение на взрыв храма». Ответ митрополита, будущего патриарха всея Руси: «Есть устное распоряжение». И повесил трубку. И храм взорвали. А он был построен еще по рисунку Петра I. Скажите теперь: кто кощунник? Девочки из Pussy Riot или будущий патриарх всея Руси? И все те годы, в течение семидесяти лет, церковные иерархи лгали и лгали, что у нас не было никаких гонений на церковь, а всех новомучеников, которых затем прославили, называли тогда контрреволюционерами, изменниками и предателями. Плач стоял по всей русской земле, а РПЦ заявляла, что нет никаких гонений. А тех, кто поднимал свой голос против гонений, церковь жестоко наказывала. Архиепископа Гермогена (Голубева) сослали в Жировицкий монастырь, запретили в служении бесстрашного отца Глеба, посадили за защиту церкви (и не его одного!) на пять лагерей и пять лет ссылки. Мало того, когда он вышел на свободу, сняли с него сан и отлучили от церкви. Были настоящие гонения, и не было никаких молебнов на площадях у храмов. Перед мучениками иерархи так и не покаялись до сего дня. Так что на этом фоне милые девочки-христианки, высветившие своим молебном совершенно не христианское нутро нашей церкви, просто святые. А церковь требует от них покаяния - и тогда, мол, их отпустят. Этим она только еще раз доказывает, что в тюрьме девочки по вине церкви. Не им надо просить прощения у наших князей церкви, а у них все мы должны просить прощения за то, что мы так немилосердны и столь не по-христиански с ними поступили. Церковь, сажающая в тюрьму, - не церковь. Кощунство – сажать в тюрьму именем Христа. Христос бы так с ними не поступил. Их Господь послал для нашего вразумления, как посылал юродивых - Василия Блаженного и многих других. Помолимся о них, чтобы спали с них узы, и они вышли на свободу, и вернулись к своим семьям. Сравнение Путина с Понтием Пилатом вполне правомочно. Так же как и замечание о том, что сажать в тюрьму именем Христа есть не дело божие, хотя и вполне церковное Так что маски с православия сняты опять, и, думаю, церковь оттолкнет от себя довольно много молодежи.
TenaciousD Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 TenaciousD, это то, что я говорил САШЕ. Не доказали, значит применять мельзя. Этот суд есть фарс и насмешка на судебной системой и над правами людей на непредвзятое судебное разбирательство. Я не могу понять, хоть меня убейте, почему несколько довольно не глупых юзеров упрямо потдерживают произошедшее Алекс .. это всего лишь фактор их ОТНОШЕНИЯ этому случаю. Ну и может бить их понимание уголовно процесуальных тонкостей. И еще - этот приговор суда - сигнал правящей шайки для остального социума РФ насчёт того, "что такое хорроршоу и что такое "ploho"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2012 Ну обсуждать сам приговор всерьез исходя из правового аспекта могут только люди, которые решили поиграть в слепоту и глухоту Где то на интернете попалось выражение "Собрать все кодексы да сжечь", и это вполне описывает то, что можно назвать только как процесс средневековой инквизиции. Ладно сторонники, уже и противники девчонок ни сколько не сомневаются в том, что решение по делу было политическим и принятым на самом высоком уровне. Жесткость (читай жестокость) приговора смутила даже пропутинский сброд. Ясен хер что власть просто решила припугнуть оппозицию, однако надеюсь, что этот приговор послужит толчком как раз к обратному. Сейчас рикошетом еще и против Каспарова смехотворнор обвинение состряпают Самое смешное произойдет если теперь приговор обжалуют и их помилуют. Будет этакая помиловка по ходатайству церкви или по решению Великого Вована Этакое торжество лицемерия в одном отдельно взятом Мосгорсуде после которого погрязший в греховодстве патриарх скажет, что он смиренно простил и потому просил о помиловании..... тошниловка.
TenaciousD Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Кстати, на Грани.ру очень не плохо написанно: Сравнение Путина с Понтием Пилатом вполне правомочно. Так же как и замечание о том, что сажать в тюрьму именем Христа есть не дело божие, хотя и вполне церковное Так что маски с православия сняты опять, и, думаю, церковь оттолкнет от себя довольно много молодежи. ну а что собственно в этом плохово? то что многие плюнут на лживую и лицемерную харью РПЦ и булут искать ответы на вопросы бытия в других источниках, вполне положительно. И за одно этим уменьшится число зомбированного быдла, подконтрольного РПЦ... Возьму ка сегодня да почитаю "на угад" китайскую И-ЦЗЫН. Великая Книга Перемен очень интересна иногда. Изменено 18 августа, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а знаешь чем меня удивил сам факт этого процесса и его промежуточный исход? То что Система избрала для свего ПиаРа такого слабого соперника, как Pussy Riot, на котором сейчас решила продемонстрироватьсвою "силу". Михаил Задорнов как то сказал про них - "Лилипутины" ... мизерные людишки у руля огромной страны... осознать, созидать или даже управлять этим они просто физиологически не в состоянии(про интелект или УМ вообще говорить не уместно). Но ООООООЧЕНЬ хочется как можно дольше купаться в корыте власти. Вот и купаются. и не замечают что корыто постепенно наполняется отборным говном. Изменено 18 августа, 2012 пользователем TenaciousD
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 И чего мелочились. Надо было бы сразу на дыбу. Хуле(( Да не просто на дыбу, блять. Я б четвертовал, банально. Недоноски. Не более того. Кто то помнит, что до плясок в храме Христа Спасителя, эти мрази уже так же плясали в кафедральном Богоявленском соборе в Елохове? ? На могиле Алексия Второго, если чо? ? ? Тогда прокатило. Выгнали взашей, просто. А еще , до этого - невьебацо "демократка" Толоконникова, на 9-м месяце беременности, сотоварищи - еблись на камери, в Зоологическом музее. Дескать - "Ебись за Медвежонка". Помнит кто? Тож пронесло. Несмотря на то- что это групповая порнография, в извращенной форме. А ещё - ТУТ ВИДЕО о том, как та самая "Арт-Группа Война", пиздит из магазина курицу при помощи своего влагалища. Самое странное в том, што многие узрели в поступках этих йобнутых дур - неведомую "идею" "борьбу" "политику". В дурке таких много лежит очень, што ж - всех теперь политическими борцами называть? П.С. Приговором доволен.
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 а знаешь чем меня удивил сам факт этого процесса и его промежуточный исход?То что Система избрала для свего ПиаРа такого слабого соперника, как Pussy Riot, на котором сейчас решила продемонстрироватьсвою "силу". Михаил Задорнов как то сказал про них - "Лилипутины" ... мизерные людишки у руля огромной страны... осознать, созидать или даже управлять этим они просто физиологически не в состоянии(про интелект или УМ вообще говорить не уместно). Но ООООООЧЕНЬ хочется как можно дольше купаться в корыте власти. Вот и купаются. и не замечают что корыто постепенно наполняется отборным говном. Вот ты сейчас о чём? Какая система? Или, если ты не стоишь на стороне геев и лесбиянок и дегенератов - то ты "жертва режима"?? Я не гей, к примеру, к любой вере отношусь с уважением, в храмах и в мечетях танцевать в шлеме и лосинах - мыслей нет и не будет, гениталии не показываю, сексом при людях не занимаюсь. Может в понятии кого -нибудь это неправильно, но так уж я воспитан увы... П.С. Если ты заметил - церковь ходатайствовала о их помиловании, если чо. И церковь не является гособвинителем как ты тоже мог заметить. Осудил действия народ, власть исполнила волю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти