Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОЗМУЩАЦЦО ИНКАВИЗИЦИЕЙ ПРОТИВ ТРЕХ ПРИСЮХ=ПОНОСИТЬ РОССИЮ

СПАСИБО , ПОНЯЛ

САШОК , ТЕБЯ В РЕЙДЕ УКАЧАЛО

Я не конкретно к этому случаю. Мне показалось странным, что "известный блогер" ставит в упрек проживание за границей. Якобы, раз он не на территории РФ, значит должен или молчать или писать гадости. Вот это и странно. Сам-то он, живя в Италии, видимо только все хулит.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЕГУДИ

СПОС ЗА ИНФУ .

НО ВАЩЕТО Я ГОВОРИЛ ЧОТКО - НЕ ВИДЕЛ РАВИНА НА ДОРОГОЙ ТАЧКЕ .

А СОСТОЯНИЯ У НЕКОТОРЫХ ВПОЛНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫЕ .

ТУТ ЖЕ ВОПРОС БОЛЬШЕ В ТОМ КАК ЭТИ СОСТОЯНИЯ ТРАТЯЦЦА , И ТРАТЯЦЦА ЛИ ОНИ НА ЛИЧНЫЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ПОНТЫ В ПОКАЗУШНОЙ МАНЕРЕ .

Я ВОТ ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НАШЫ РАВИНЫ НОСЯТ ЦАЦКИ С БРЮЛИКАМИ И Т.П.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пиздец! Приговор по 2 года РЕАЛЬНОГО срока(((

Что сказать в РФ нет справедливого суда... Позор!

ЧЕССГОВОРЯ Я ЛИЧНО ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ТРИ .

НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ДУМАЛ . ИНТУИЦИЯ ЧТО ЛИ ....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
За два года можно и ума набраться и научиться думать о последствиях.

СОГЛАСЕН

НАРОД БЫСТРО НАБЕРЕЦЦА УМА - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО НАТИХАРЯ ПОДОЖЖЕТ ЦЕРКОВЬ ВМЕСТЕ С ПОПАМИ

• Бронеходы
Опубликовано
Так вот некоторые умудряются и срок реальный получают,

за оленя то ... Хули у вас то это освещать не будут естественно ..

страна то демократическая и портить репутацию из-за 200 кг. мяса не станут ..

а чукча на нарах и всему американскому обществу наплевать ..

Так получают за что? За то, что убили оленя и скинули его гнить где-то на дорогое? И поделом. Но вот за то, что люди одевают маски на головы и митингуют - сроки не дают, по крайней мере до тех пор, пока он и закон не нарушили. Если нарушают - получают административные взыскания, и я не слышал, что бы ту же мадонну отправили за рещетки на пару лет - а бедным девахам до того, что Мадонна вытворяет очень далеко.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это кто как трактует. Я вот увидел и ненависть и глумление, но это мое мнение. Я не судья. Во всяком случае, закон не нарушен.

Я ТОЖЕ НЕ ЮРТСТ М НЕ СУДЬЯ , НО УВЕРЕН ЧТО ЗАКОН ТАКИ НАРУШЕН .

ЗА БАНАЛЬНУЮ ХУЛИГАНКУ 2 ГОДА НЕ ДАЮТ .

ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ЧТО В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ КОГДА НЕТ ПОСТРАДАВШЫХ , НЕ ПРИЧИНЕН УЩЕРБ ИМУЩЕСТВУ , НЕТ ОТЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , И ПРИ ЭТОМ ДАЮТ ХОТЯ БЫ ГОД ЗОНЫ - ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ .

А ЕСЛИ ТАКИХ АНАЛОГИЙ И БЛИЗКО НЕТ , СТАЛОБЫТЬ СУД ПРЕДВЗЯТ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А правда, что на Аляске нельзя выкидывать оленя из самолёта ???

ВМЕСТЕ СО СПАМЕРСКИМ ДЕБИЛОМ - МОЖНО

Опубликовано

Меня все время не покидает ощущение, что с этими курами власти пытаются оттянуть внимание общества о чего то более важного. может я гоню.

пойду вискарика дерну

Опубликовано
ЕГУДИ

СПОС ЗА ИНФУ .

НО ВАЩЕТО Я ГОВОРИЛ ЧОТКО - НЕ ВИДЕЛ РАВИНА НА ДОРОГОЙ ТАЧКЕ .

А СОСТОЯНИЯ У НЕКОТОРЫХ ВПОЛНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫЕ .

ТУТ ЖЕ ВОПРОС БОЛЬШЕ В ТОМ КАК ЭТИ СОСТОЯНИЯ ТРАТЯЦЦА , И ТРАТЯЦЦА ЛИ ОНИ НА ЛИЧНЫЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ПОНТЫ В ПОКАЗУШНОЙ МАНЕРЕ .

Я ВОТ ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НАШЫ РАВИНЫ НОСЯТ ЦАЦКИ С БРЮЛИКАМИ И Т.П.

В каждой стране свои понты.

Покойный Абухацира в Беер-Шеве жил через дорогу от своей йешивы. Так от его дома до йешивы был подземный переход, для удобства.

Правда, этот переход был построен на муниципальные деньги, так что личные бабки на понты не пошли.

Да и вообще, у нас тут, как я понял, особо не понтуются, как там. Мой завод входит в группу предприятий, хозяин которой имееь триста миллионов баксов. Так он периодически навещает свои заводы, в том числе и наш.

У него Мерс, но не шестисотый. Без наворотов. Хотя, возможно, это не единственная и не самая лучшая из его машин.

Простенько одет, без висюлек и цепочек.

Кстати, мой прошлый завод тоже входил в группу, и принадлежал другому миллионеру, кузену Кацава. И то же самое: машинка и одёжка без понтов.

Опубликовано
Неужели он и впрямь считает, что живя в другой стране, человек обязан только поносИть Россию?

НЕ он так считает, Саша, далеко не только он....и за примерами далеко ходить не нужно. :israel:

Опубликовано
ЧЕССГОВОРЯ Я ЛИЧНО ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ТРИ .

НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ДУМАЛ . ИНТУИЦИЯ ЧТО ЛИ ....

А я верил в условный срок и общественные работы...

И теперь в шоке.

Опубликовано
Пиздец, превратили девченок в узников совести, обеспечили им безоблачное будующее супер богатых людей после выхода, и показали всему миру что такое Роосия при Путине - не демократическое и не правовое государство.

1Девченками они были в детском саду.

2 Им сначала надо выйти, причем живыми и здоровыми.

3 Насрать на "мнение всего мира", особенно апологетов мировой дерьмократии.

Опубликовано
Дикарство в травле, когда заслуженную административку заменяют на уголовщину при поддержке 44% населения.

Почему 44%?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

И теперь в шоке.

НЕ ДЕРЖАТ В СИЗО ПОЛГОДА ЧТОБЫ ПОТОМ ДАТЬ УСЛОВНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ГОД ЗОНЫ .

ПО МОЕЙ ЛОГИКЕ СРОК В СИЗО НАДО УМНОЖАТЬ НА ПЯТЬ .

НЕЗНАЮ ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЛОГИКА .......

Опубликовано
СОГЛАСЕН

НАРОД БЫСТРО НАБЕРЕЦЦА УМА - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО НАТИХАРЯ ПОДОЖЖЕТ ЦЕРКОВЬ ВМЕСТЕ С ПОПАМИ

http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665080.shtml

Уже набираются...и реакция уж поверь будет еще более жестокой.По аналогии с уебками на кладбища

ЕК, народу реально надоели эти "свободолюбцы" и хомячки...

Опубликовано
Откуда эти проценты? Был всероссийский опрос?

Не знаю насколько он всероссийский.

" по данным «Левада-центра», большинство россиян считает суд над участницами панк-группы справедливым, объективным и беспристрастным. С объективностью судебного процесса согласились 44 % ..."

Опубликовано
Я ТОЖЕ НЕ ЮРТСТ М НЕ СУДЬЯ , НО УВЕРЕН ЧТО ЗАКОН ТАКИ НАРУШЕН .

ЗА БАНАЛЬНУЮ ХУЛИГАНКУ 2 ГОДА НЕ ДАЮТ .

дают и еще как. просто раньше это было направлено исключительно против тех кто оскорбляет и хулиганит против нацменов.

Опубликовано
Так получают за что? За то, что убили оленя и скинули его гнить где-то на дорогое? И поделом. Но вот за то, что люди одевают маски на головы и митингуют - сроки не дают, по крайней мере до тех пор, пока он и закон не нарушили. Если нарушают - получают административные взыскания, и я не слышал, что бы ту же мадонну отправили за рещетки на пару лет - а бедным девахам до того, что Мадонна вытворяет очень далеко.

Словоблудие сын Божий, тяжкий грех бля !!!!!!

Опубликовано

И теперь в шоке.

Честно говоря, я тоже.

Но суд решил иначе.

Опубликовано
Не знаю насколько он всероссийский.

" по данным «Левада-центра», большинство россиян считает суд над участницами панк-группы справедливым, объективным и беспристрастным. С объективностью судебного процесса согласились 44 % ..."

О как...ну что-ж, значит судьба у писюх такая. Быть первопроходцами в зону для всяческих негодяев, что пиарятся на чувствах народа.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665080.shtml

Уже набираются...и реакция уж поверь будет еще более жестокой.По аналогии с уебками на кладбища

ЕК, народу реально надоели эти "свободолюбцы" и хомячки...

ТОЖЕ ВЕРНО

ОДНИМ НАДОЕЛИ ХОМЯЧКИ , ДРУГИМ МЕДВЕДЫ , ТРЕТЬИ ХАЧИ И умные евреи , ЧЕТВЕРТЫМ ПЕНДОСЫ . КАБАНЫ ТОЖЕ КОМУТО НАДОЕЛИ .

ВЕСЬ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА - КОГОТО НЕНАВИДЕТЬ .

Элла Николаевна Щукина была, по-видимому, глубоко несчастная женщина. По-видимому, семейная жизнь у нее не задалась, и жизнь была пуста. И внезапной она нашла наполнение своей жизни. Это наполнение было – борьба с госпожой Вандербильд. Госпожа Вандербильд об этом не подозревала, но Эллочку это абсолютно не смущало. Человек нуждается в игре, и народ нуждается в игре.

Опубликовано

Мне тут фраза Капрала идею подкинула ..

"Свободу бунтующей пизде" ..

Как ведь правильно сказано, ведь не сиделось девке дома

никто её пизду не теребил, а вот пришёл товарищ

из профкома и на 2 года девку посадил ..

Я как идейный ёбарь предлагаю девок простить и отпустить,

а всех чурок посадить на кол ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...