SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Саша, а помоему ты не понял сути. Ни кто и не говорит, что он должен хаять Россию, пусть себе ее боготворит. Суть в другом. Комизм ситуации в словах "За державу обидно" от человека, который из державы сбежал Саша, я что-то не слышал, что Газманов сменил гражданство. "Сбежал", по-моему, здесь неуместно. Имеет недвижимость за рубежом - более подходяще. Даже проживая в Италии - он гражданин России, имеет все права и обязанности оного (право избирать (избираться), платить налоги и т.д.) ПыСы. А "За державу обидно" - это известное и популярное выражение от таможенника в исполнении П.Луспекаева. Мне оно тоже нравится, вставляю иногда в разговоре. Изменено 17 августа, 2012 пользователем SASHAS2
tplust Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Пусто как то последний год на на душе. Пуси по сути - неправы, неприятны и безлики. Власти - неправы чудовищно - как тот "прихожанин" возле храма в видео которое на предыдущей странице. Церковь - неприятна и бездушна. И что самое плохое пожалуй - безэмоциональна, что неприятно особенно. Пусто и серо как то последний год на Родине.... Куда мы все идем? Чем все это закончится? ПыСы: революции не хочется. Никто мне не подскажет, почему самыми кровожадными, требующими самых больших сроков для душевнобольных девиц оказались те, кто и близко зоны не нюхал?
Che_Gevara Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Никто мне не подскажет, почему самыми кровожадными, требующими самых больших сроков для душевнобольных девиц оказались те, кто и близко зоны не нюхал? не в том дело.... Понимаешь наказывать за это нужно если уже до официального разбирательство дело дошло. Вопрос в другом - что нельзя было пенделей возле церкви навешать и прогнать к хуям? Причем ИМЕННО прихожанам. Защита церкви, если разобраться, это ИХ дело. Прихожан. Где они были в момент данной "акции"?
Егуди Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 никогда не видел равинов на дорогих тачках . Самым богатым раввином является 36-летний внук каббалиста Бабы Сали раввин Пинхас Абухацира, управляющий капиталом в размере 1,3 миллиарда шекелей. Родной дядя Пинхаса Абухациры, раввин Давид Хай Абухацира (70), "стоит", согласно источникам, 750 миллионов шекелей. На третьем месте – духовный лидер Гурской общины раввин Яаков Арье Альтер с 350 миллионами шекелей. Четвертое место – у АДМОРа Белжской обшины раввина Исасхара Дова Рокаха (65), состояние которого оценивается в 180 миллионов шекелей. На пятом месте – раввин Нир Бен-Арци (55) со 100 миллионами шекелей. Далее идет раввин Исраэль Ифарган (46), известный также как "рав Рентген" с 90 миллионами шекелей, а следом за ним - каббалист Йешайягу Пинто (38) с 75 миллионами шекелей. Восьмое место занимает еще один потомок Бабы Сали раввин Барух Абухацира (71) с 50 миллионами шекелей. Замыкают первую десятку раввин Реувен Эльбаз (68) с 40 миллионами шекелей и раввин Йорам Абарджиль (55) с 35 миллионами шекелей. 11-е место у раввина Амнона Ицхака (69) 30 миллионов шекелей, 12-е – у раввина Йекутиэля Абухациры (51) 25 миллионов шекелей, а на 13-ом месте – рабанит Брурия Звулуни (51) с 20 миллионами шекелей.
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Пиздец! Приговор по 2 года РЕАЛЬНОГО срока((( Что сказать в РФ нет справедливого суда... Позор!
QWERT77 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Правильно, надо всему миру показать какие мы дикари, а то сомневающи еся были...
tplust Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 не в том дело.... Понимаешь наказывать за это нужно если уже до официального разбирательство дело дошло. Вопрос в другом - что нельзя было пенделей возле церкви навешать и прогнать к хуям? Причем ИМЕННО прихожанам. Защита церкви, если разобраться, это ИХ дело. Прихожан. Где они были в момент данной "акции"? Да даже если не пендели. Штраф и общественные работы- вполне достаточно было бы. А сколько дадут тому попу, который на гелендвагене насмерть сшиб двух строителей-дорожников и пытался съебаться? Выговор в личном деле?
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Правильно, надо всему миру показать какие мы дикари, а то сомневающи еся были... А при чем тут дикари? Вот если бы им пендалей надовали или просто избили тогда да, но здесь все по закону. Ничего высосаного из пальца. Статья 213. Хулиганство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Закон не нарушен. Сурово? Возможно, но это закон. Могли бы и пять впаять, но пожалели. В другой раз будут вначале думать, чем что-то творить, иначе уже будет рецидив, а за него карают строже. За два года можно и ума набраться и научиться думать о последствиях. Изменено 17 августа, 2012 пользователем SASHAS2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 Пиздец, превратили девченок в узников совести, обеспечили им безоблачное будующее супер богатых людей после выхода, и показали всему миру что такое Роосия при Путине - не демократическое и не правовое государство.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 Саша, а для чего ты выделилк текст, который не подходит под это дело? Что, девочки где-то говорили о "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы"? Там о ненависти или вражде к социальной группе и речи не было.
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Пиздец, превратили девченок в узников совести, обеспечили им безоблачное будующее супер богатых людей после выхода, и показали всему миру что такое Роосия при Путине - не демократическое и не правовое государство. А почему неправовое? Все по закону. Никто под них УК не переписывал. В разных странах разное законодательство. Где-то их могли и похвалить, а в РФ законы другие. Почему же их должны менять в угоду кому-то? Хотели раскрутиться? Пожалуйста. Отсидите и крутитесь дальше, если на зоне не отобьют охоту.
QWERT77 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А при чем тут дикари? Дикарство в травле, когда заслуженную административку заменяют на уголовщину при поддержке 44% населения.
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Саша, а для чего ты выделилк текст, который не подходит под это дело? Что, девочки где-то говорили о "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы"? Там о ненависти или вражде к социальной группе и речи не было. Это кто как трактует. Я вот увидел и ненависть и глумление, но это мое мнение. Я не судья. Во всяком случае, закон не нарушен.
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дикарство в травле, когда заслуженную административку заменяют на уголовщину при поддержке 44% населения. Откуда эти проценты? Был всероссийский опрос?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 Это кто как трактует. Я вот увидел и ненависть и глумление, но это мое мнение. Я не судья. Во всяком случае, закон не нарушен. Саш, а что там трактовать? Прокурор обязан доказать что ненависть на почве ... была мотивом. Она не была, это знает весь мир и ты в том числе, суд же просто забил на это и вынес "мужный" приговор. Вот потому и не правовое, и это ты тоже отлично понимаеш. Ты главное сам себя не обманывай.
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Саш, а что там трактовать? Прокурор обязан доказать что ненависть на почве ... была мотивом. Она не была, это знает весь мир и ты в том числе, суд же просто забил на это и вынес "мужный" приговор. Вот потому и не правовое, и это ты тоже отлично понимаеш. Ты главное сам себя не обманывай. Я не присутствовал на суде. Раз судья вынес такой приговор, значит прокурор доказал.
Гафний Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По мне так всё равно на этих дур .. детей их жалко .. панковать с умом надо было .. Да и вообще не понятно какова была истинная цель их выступления .. девочки на тролейбусах скакали, а потом в богодельню зашли ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 Я не присутствовал на суде. Раз судья вынес такой приговор, значит прокурор доказал. Ты в это сам то вериш?
Гафний Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ты в это сам то вериш? А правда, что на Аляске нельзя выкидывать оленя из самолёта ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2012 А правда, что на Аляске нельзя выкидывать оленя из самолёта ??? Не знаю, наверное нет, можно надорваться
Гафний Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, наверное нет, можно надорваться Так вот некоторые умудряются и срок реальный получают, за оленя то ... Хули у вас то это освещать не будут естественно .. страна то демократическая и портить репутацию из-за 200 кг. мяса не станут .. а чукча на нарах и всему американскому обществу наплевать ..
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Олег Газманов отчитал Пола Маккартни за поддержку Pussy Riot: "Великий музыкант - это не всегда великий ум" НУ ОН ЖЕ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ 1-Й СТЕПЕНИ . НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ . КСТАТИ ЗА ЧТО ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По-моему, "известный блогер" пукнул в лужу. Неужели он и впрямь считает, что живя в другой стране, человек обязан только поносИть Россию? Если кто-то не разделяет его мнение, находясь в соседнем доме, это не повод его в этом обвинять (упрекать). ИМХО. ВОЗМУЩАЦЦО ИНКАВИЗИЦИЕЙ ПРОТИВ ТРЕХ ПРИСЮХ=ПОНОСИТЬ РОССИЮ СПАСИБО , ПОНЯЛ САШОК , ТЕБЯ В РЕЙДЕ УКАЧАЛО
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 НУ ОН ЖЕ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ 1-Й СТЕПЕНИ . НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ .КСТАТИ ЗА ЧТО ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ В Вике написано: за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность
Денис72 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 НУ ОН ЖЕ ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ 1-Й СТЕПЕНИ . НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ .КСТАТИ ЗА ЧТО ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ За песню Люси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти