tplust Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот кто мои чувства сегодня оскорбил, так это пьяный мудак- поп довольно высокого ранга, рассекающий по Москве на спорткаре с мальтийскими(!) номерами и въезжающий в жопу "фольксвагену". Негоже так себя вести лицу духовному.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2012 Вот кто мои чувства сегодня оскорбил, так это пьяный мудак- поп довольно высокого ранга, рассекающий по Москве на спорткаре с мальтийскими(!) номерами и въезжающий в жопу "фольксвагену". Негоже так себя вести лицу духовному. РЫДАЛь БИЛЯДь ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПЛЮС В РЕПУ
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЗАБАВНО ЧТО ОН ОПРЕДЕЛИЛ МАЛЬТИЙСКИЙ НОМЕР , ВЫСОКИЙ РАНГ ПОПА , НО НЕ МАРКУ ЕГО АВТО . ГЫ
tplust Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЗАБАВНО ЧТО ОН ОПРЕДЕЛИЛ МАЛЬТИЙСКИЙ НОМЕР , ВЫСОКИЙ РАНГ ПОПА , НО НЕ МАРКУ ЕГО АВТО . ГЫ БМВ. Это что то меняет?
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 БМВ. Это что то меняет? Конечно, на БМВах ездят исключительно пиздатые люди !!!
ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 БМВ. Это что то меняет? с открытым верхом
ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно, на БМВах ездят исключительно пиздатые люди !!! я еще одного попа видел на машине подобного класса... тоже с масквы... вот тока это не дает повода плювать в чувства простых верующих, заблевывая храм своим блядством...
tplust Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Z-4, мечта.. БМВ атстой, Опель рулит, генерал Моторов разруливает!
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 я еще одного попа видел на машине подобного класса... тоже с масквы... вот тока это не дает повода плювать в чувства простых верующих, заблевывая храм своим блядством... блять , как уже заебала тупь подобных дебилов ....
ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 блять , как уже заебала тупь подобных дебилов .... как приятно слышать это от умного и успешного человека, богатого, непьющего, и главное успешного любовника...
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 как приятно слышать это от умного и успешного человека, богатого, непьющего, и главное успешного любовника... да будь я хоть негр преклонных годов...... твоя тупизна - неизменна
ГАВГАВГАВ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 да будь я хоть негр преклонных годов...... твоя тупизна - неизменна ты так говоришь от того, что ты супер интелектуал, наверное тяжело тебе жить с таким высоким коофициэнтом интелекта? бедняжечка... как вообще поживаешь та? как попа не болит? пидарастничать еще не начал))
Олег Михайлович Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Активисты чудесной в своём идиотизме организации "Профсоюз граждан России" (клёвая профессия - главное, совсем учиться не надо) потерпели от Мадонны нравственных страданий на общую сумму в 333 млн рублей. ТЫЦ. Это, ей-богу, очаровательно. )))
tplust Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Активисты чудесной в своём идиотизме организации "Профсоюз граждан России" (клёвая профессия - главное, совсем учиться не надо) потерпели от Мадонны нравственных страданий на общую сумму в 333 млн рублей. ТЫЦ. Это, ей-богу, очаровательно. ))) Предлагаю замутить какую нибудь свою организацию и тоже впаривать иски везде и по любому поводу. Глядишь, и выгорит какая халява. Назваться можно "Союз профессиональных нравственных страдальцев - убогие России" Изменено 16 августа, 2012 пользователем tplust
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот кто мои чувства сегодня оскорбил, так это пьяный мудак- поп довольно высокого ранга, рассекающий по Москве на спорткаре с мальтийскими(!) номерами и въезжающий в жопу "фольксвагену". Негоже так себя вести лицу духовному.
tplust Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лёха, в "Союз убогих страдальцев" пойдёшь? Вице-председателем сделаю. Бабло будем лопатой грести.
Олег Михайлович Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Тут ещё интересно, как это самое чмо рассуждало о пусях совсем недавно: ТЫЦ.
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лёха, в "Союз убогих страдальцев" пойдёшь? Вице-председателем сделаю. Бабло будем лопатой грести. Ты же знаешь, мне похуй !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2012 Активисты чудесной в своём идиотизме организации "Профсоюз граждан России" (клёвая профессия - главное, совсем учиться не надо) потерпели от Мадонны нравственных страданий на общую сумму в 333 млн рублей. ТЫЦ. Это, ей-богу, очаровательно. ))) Полный пиздец Опять пресловутые чувства верующих, куда не посмотри, все их оскорбляют
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мадонну на кол !!! п.с.- накрайняк можно на мой !!!
tplust Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ты же знаешь, мне похуй !!! Хорошо, похуй, так похуй. Мне тогда бабла до ушей положено.
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.vibox.ru/view/21174/
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 КЛАСНОЕ ВИДЕО НУ НЕ МОГУТ УРОДСКИЕ САДИСТЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НАСИЛИЯ
Егуди Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мадонну на кол !!! п.с.- накрайняк можно на мой !!! Геронтофилия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти