Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кто мои чувства сегодня оскорбил, так это пьяный мудак- поп довольно высокого ранга, рассекающий по Москве на спорткаре с мальтийскими(!) номерами и въезжающий в жопу "фольксвагену". Негоже так себя вести лицу духовному.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Вот кто мои чувства сегодня оскорбил, так это пьяный мудак- поп довольно высокого ранга, рассекающий по Москве на спорткаре с мальтийскими(!) номерами и въезжающий в жопу "фольксвагену". Негоже так себя вести лицу духовному.

РЫДАЛь БИЛЯДь :preved: ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПЛЮС В РЕПУ :147:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЗАБАВНО ЧТО ОН ОПРЕДЕЛИЛ МАЛЬТИЙСКИЙ НОМЕР , ВЫСОКИЙ РАНГ ПОПА , НО НЕ МАРКУ ЕГО АВТО . ГЫ

Опубликовано
ЗАБАВНО ЧТО ОН ОПРЕДЕЛИЛ МАЛЬТИЙСКИЙ НОМЕР , ВЫСОКИЙ РАНГ ПОПА , НО НЕ МАРКУ ЕГО АВТО . ГЫ

БМВ. Это что то меняет?

Опубликовано
БМВ. Это что то меняет?

Конечно, на БМВах ездят исключительно пиздатые люди !!! :preved:

Опубликовано
Конечно, на БМВах ездят исключительно пиздатые люди !!! :preved:

я еще одного попа видел на машине подобного класса... тоже с масквы...

вот тока это не дает повода плювать в чувства простых верующих, заблевывая храм своим блядством...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
я еще одного попа видел на машине подобного класса... тоже с масквы...

вот тока это не дает повода плювать в чувства простых верующих, заблевывая храм своим блядством...

блять , как уже заебала тупь подобных дебилов ....

Опубликовано
блять , как уже заебала тупь подобных дебилов ....

как приятно слышать это от умного и успешного человека, богатого, непьющего, и главное успешного любовника...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
как приятно слышать это от умного и успешного человека, богатого, непьющего, и главное успешного любовника...

да будь я хоть негр преклонных годов...... твоя тупизна - неизменна

Опубликовано
да будь я хоть негр преклонных годов...... твоя тупизна - неизменна

ты так говоришь от того, что ты супер интелектуал, наверное тяжело тебе жить с таким высоким коофициэнтом интелекта? бедняжечка...

как вообще поживаешь та? как попа не болит? пидарастничать еще не начал))

Опубликовано

Активисты чудесной в своём идиотизме организации "Профсоюз граждан России" (клёвая профессия - главное, совсем учиться не надо) потерпели от Мадонны нравственных страданий на общую сумму в 333 млн рублей. ТЫЦ.

Это, ей-богу, очаровательно. )))

Опубликовано (изменено)
Активисты чудесной в своём идиотизме организации "Профсоюз граждан России" (клёвая профессия - главное, совсем учиться не надо) потерпели от Мадонны нравственных страданий на общую сумму в 333 млн рублей. ТЫЦ.

Предлагаю замутить какую нибудь свою организацию и тоже впаривать иски везде и по любому поводу. Глядишь, и выгорит какая халява.

Назваться можно "Союз профессиональных нравственных страдальцев - убогие России"

Изменено пользователем tplust
Опубликовано

d017261183fd.jpg

Опубликовано

Лёха, в "Союз убогих страдальцев" пойдёшь? Вице-председателем сделаю. Бабло будем лопатой грести.

Опубликовано
Лёха, в "Союз убогих страдальцев" пойдёшь? Вице-председателем сделаю. Бабло будем лопатой грести.

Ты же знаешь, мне похуй !!! :israel:

• Бронеходы
Опубликовано

Полный пиздец :israel: Опять пресловутые чувства верующих, куда не посмотри, все их оскорбляют :)

Опубликовано
Ты же знаешь, мне похуй !!! :israel:

Хорошо, похуй, так похуй. Мне тогда бабла до ушей положено. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КЛАСНОЕ ВИДЕО

НУ НЕ МОГУТ УРОДСКИЕ САДИСТЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НАСИЛИЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...