Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же Дмитрий Быков умничка:

Старые клячи

Элегия

Приезжают к нам старые ляди,

Помешавшись на вечной езде:

Каббалистская наглость во взгляде,

Феминистская дерзость (везде).

Остальные же дряхлые ляди —

Типа Стинга и рокерши Бйорк, —

Просят пуссей простить Бога ради

И зовут их в Париж и Нью-Йорк.

Как же много вас, старые ляди!

И откуда в вас юная прыть?

На Россию набросились сзади

И разнузданно учите жить!

Не поймете вы, старые ляди,

Как российская правда проста,

Как духовности много в де Саде

И как вера чиста без Христа.

Сколько можно, унылые ляди,

Благодушно пускать пузыри,

Повторять: «Не убий, не укради

И кумира себе не твори»?!

Повторяем, заморские ляди, —

Вы не знали Россию ничуть.

Наша вера — не пропись в тетради,

А бездонная пропасть и жуть.

Вы бледнеете, старые ляди?

Вас пугает такой оборот?

Ведь сама Марианская впадина —

Не глубже российских болот.

Как достали вы, старые ляди, —

Ты, Европа, и ты, Пиндосня!

Сгиньте, гладкие тети и дяди,

Нашу веру себе уясня:

Мы томимся во вражьей осаде,

Нам почти уже нечего есть,

Нас не трогают старые ляди —

Совесть, милость, надежда и честь!

Развернитесь, ступайте сутуло

Недоносков своих окормлять,

Ибо старая ваша культура —

Тоже, в сущности, старая лядь.

Мы под музыку вашу не пляшем,

Наше «фэ» вашим дряблым грудям,

Ваша милость слюнтяйская к падшим —

Тоже, в сущности, милость к лядям.

Так ступайте же, старые ляди,

Позабудьте про нас навсегда

И оставьте Россию в распаде:

Это лучшая наша среда.

Пусть ее, притаившись в засаде,

Догрызут до мельчайших частей

Молодые, упругие ляди

Из духовных и светских властей.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

А вобще смешно. Кремль так заботится о имедже России на Западе, и тут такая осечка. Недооценили блогеров и интернет, дело, которое выявило инквизиторский альянс Вована Великого с царством мракобесия под названием РПЦ, должно было быть делом местного масштаба, но блогеры реально подвели. Дело стало самым крепким ударом по имеджу России после дел Ходыря и Магнитского. Уже даже министр иностранных дел Германии сделал открытые заявления.

Позор.

Опубликовано
А вобще смешно. Кремль так заботится о имедже России на Западе, и тут такая осечка. Недооценили блогеров и интернет, дело, которое выявило инквизиторский альянс Вована Великого с царством мракобесия под названием РПЦ, должно было быть делом местного масштаба, но блогеры реально подвели. Дело стало самым крепким ударом по имеджу России после дел Ходыря и Магнитского. Уже даже министр иностранных дел Германии сделал открытые заявления.

Позор.

Я понял что ты демократ, и "блогеры в инете" (разная ебаная шваль, которая считает себя очень умной, пишет всякую хуйню в розовых очках, как правило из ПОРИЖУ, в общем от зажратости...) пишут какой "ХОДЫРЬ" ХОРОШИЙ и беззащитные девочки-целочки из пуси риот ни в чем не повинны....

Скажи пожалуйсто уважаемый... как с ними (пусси риот) поступили бы в США и вообще как нужно поступать (если не наказывать) за подобное? Вот ты как демократ скажи свое мнение, допустим ты царь, какой бы ты вынес им приговор?

Мой приговор, публичное наказание и мытье палов в мед. учреждениях... под присмотрам камер онлайн...

Опубликовано

Позор.

Он случаем не педераст? "Вован" плахой диктатор, а МИХА ХОДАР Хароший беззащитный оклеветнный олигарх... Еще КОЛЬКУ ПАРТУШЕВА И САШКУ БОРТНИКОВА ЗАБЫЛ... Тоже плохие не демократы...

подчеркиваю свою ориентацию, я не Путиноид, а к движению "наши" вообще ненавижу.

НО ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ- ЭТО НЕ ПРОСТО КАК СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ В ЯМЕ, ЭТО СМЕРТЬ...

• Бронеходы
Опубликовано
Я понял что ты демократ, и "блогеры в инете" (разная ебаная шваль, которая считает себя очень умной, пишет всякую хуйню в розовых очках, как правило из ПОРИЖУ, в общем от зажратости...) пишут какой "ХОДЫРЬ" ХОРОШИЙ и беззащитные девочки-целочки из пуси риот ни в чем не повинны....

Скажи пожалуйсто уважаемый... как с ними (пусси риот) поступили бы в США и вообще как нужно поступать (если не наказывать) за подобное? Вот ты как демократ скажи свое мнение, допустим ты царь, какой бы ты вынес им приговор?

Мой приговор, публичное наказание и мытье палов в мед. учреждениях... под присмотрам камер онлайн...

А ты не "(разная ебаная шваль, которая считает себя очень умной, пишет всякую хуйню в розовых очках, как правило из ПОРИЖУ, в общем от зажратости...)"? Ты же явно считаеш себя умным, пишеш всякую хуйню в розовых очках..... ты под свое определение ебаной швали не попадаеш? Помоему подходиш на все 100500 :preved:

Он случаем не педераст? .[/b]

Мил человек, скажи мне, а выделение букв это у тебя как? Для того, что бы отсутсвие мыслей заменить на яркий шрифт? Скажи, а ты случаем не педераст? Надеюсь тебя такой вопрос не возмутит, ты же сам считаеш возможным его задавать :147:

Я совершенно не прочь общаться с разными юдьми, но если ты хочеш быть в их числе, то сбавь обороты и вместо никомунахуйненужного выделение букаф, начни говорить нормальным тоном, а не "всякой хуйней в розовых очках". Лично мне говорить с человеком, который кидается хамскими лозунгами, давно не интересно.

Опубликовано
А ты не "(разная ебаная шваль, которая считает себя очень умной, пишет всякую хуйню в розовых очках, как правило из ПОРИЖУ, в общем от зажратости...)"? Ты же явно считаеш себя умным, пишеш всякую хуйню в розовых очках..... ты под свое определение ебаной швали не попадаеш? Помоему подходиш на все 100500 :preved:

Это ты считаешь себя самым умным, помница Тиберий сдесь был, вот он действительно крут, и только его я с удовольствием читал, было очень смешно смотреть как ты пытаешься говорить с ним на равных, так как всё что ты можешь сказать, в беседуя с ним в его темах - это копипаст...

Мил человек, скажи мне, а выделение букв это у тебя как? Для того, что бы отсутсвие мыслей заменить на яркий шрифт? Скажи, а ты случаем не педераст? Надеюсь тебя такой вопрос не возмутит, ты же сам считаеш возможным его задавать :147:

ты специально провоцируешь меня? яркий шрифт конкретно в том случае был для удобства прочтения, что касаемо моего выделения текста в жирный, то лично для меня приятней и удобней читать чужой текст, кагда он выделен, вот я и подумал что другим как и мне так приятней...

Я совершенно не прочь общаться с разными юдьми, но если ты хочеш быть в их числе, то сбавь обороты и вместо никомунахуйненужного выделение букаф, начни говорить нормальным тоном, а не "всякой хуйней в розовых очках". Лично мне говорить с человеком, который кидается хамскими лозунгами, давно не интересно.

Это ты мне сейчас хамишь! хуже только, язвительно меня унижаешь... я же говорил до этого прямо! не оскорбляя форумчан конкретизируя оных... не выделяю раз для вас это унизительно...

Ты даже мнения своего не выразил, опять "ВОВКА"-диктатор, все козлы и падонки... взамен ничего нету...

О блогерах... как появился интернет, каждый второй уйобок возомнил из себя писателя... Это каким же надо быть долбайобом, чтобы читать всякую херню... вместо того, чтобы открыть книгу Достоевского или там Толстого...

Или взять этих ебаных сучек, стоит суке пальцем поманить как сразу же сотни задротов бегут ее восхвалять.. воспевая оды и диферамбы... питушня...

Типаграфия тоже не стоит на месте, пару пустяков ща выпустить книги тиражом в 10 тыщ экз. И пишут всякие либералы-уроды свои писания типа "я ебалась с жириновским" "сэкс на селегере" "я знаю как все на в самом деле" "я знаток гос системы" и находятся индивидуумы которые эту хуйню безмозглую копируют на обозрение общественности...

нащот дебилоскопа, да, там есть программа время, но есть и "спокойной ночи малыши"-для детей если у вас есть...

Но нет же у вас все плохо... Это от безделья...

ПЧЕЛА СРЕДИ ПОЛЯ ГАВНА-НАЙДЕТ ЦВЕТОК, МУХА СРЕДЬ ПОЛЯ ЦВЕТОВ-ГАВНА КУСОК....

• Бронеходы
Опубликовано

Это ты мне сейчас хамишь! хуже только, язвительно меня унижаешь... я же говорил до этого прямо! не оскорбляя форумчан конкретизируя оных... не выделяю раз для вас это унизительно...

Ты даже мнения своего не выразил, опять "ВОВКА"-диктатор, все козлы и падонки... взамен ничего нету...

А, так значит тебе не нравится тот самый тон, которыум ты сам начал разговор? Или о пидорасах и прочем говне начал говорить кто-то другой? Значит других можно язвительно унижать, если это делаеш ты, а когда тебе платят такой же монетой, то это сразу хамство?

Я тебе не хамлю, я тебя одёрнул в твоём же тоне, и пусть это будет первым и последним предупреждением.

О блогерах... как появился интернет, каждый второй уйобок возомнил из себя писателя... Это каким же надо быть долбайобом, чтобы читать всякую херню... вместо того, чтобы открыть книгу Достоевского или там Толстого...

Или взять этих ебаных сучек, стоит суке пальцем поманить как сразу же сотни задротов бегут ее восхвалять.. воспевая оды и диферамбы... питушня...

Типаграфия тоже не стоит на месте, пару пустяков ща выпустить книги тиражом в 10 тыщ экз. И пишут всякие либералы-уроды свои писания типа "я ебалась с жириновским" "сэкс на селегере" "я знаю как все на в самом деле" "я знаток гос системы" и находятся индивидуумы которые эту хуйню безмозглую копируют на обозрение общественности...

нащот дебилоскопа, да, там есть программа время, но есть и "спокойной ночи малыши"-для детей если у вас есть...

Но нет же у вас все плохо... Это от безделья...

ПЧЕЛА СРЕДИ ПОЛЯ ГАВНА-НАЙДЕТ ЦВЕТОК, МУХА СРЕДЬ ПОЛЯ ЦВЕТОВ-ГАВНА КУСОК....

Ну если ты решил себя назвать мухой, то не вопрос, я спорить не буду, я тебе замечу, что тема не о блогерах, не о том, что ты о них думаеш, не для того, что бы продолжал лить на них говно, разве что тебе-мухе нужна посадочная площадка. Тема о процессе над девченками. каждый твой попследующий пост будет именно по теме, правда? Ты же умный, ты же меня понимаеш, да?

Так что ты хотел по теме и вежливо меня спросить?

Опубликовано
А, так значит тебе не нравится тот самый тон, которыум ты сам начал разговор? Или о пидорасах и прочем говне начал говорить кто-то другой? Значит других можно язвительно унижать, если это делаеш ты, а когда тебе платят такой же монетой, то это сразу хамство?

Я тебе не хамлю, я тебя одёрнул в твоём же тоне, и пусть это будет первым и последним предупреждением.

Ну если ты решил себя назвать мухой, то не вопрос, я спорить не буду, я тебе замечу, что тема не о блогерах, не о том, что ты о них думаеш, не для того, что бы продолжал лить на них говно, разве что тебе-мухе нужна посадочная площадка. Тема о процессе над девченками. каждый твой попследующий пост будет именно по теме, правда? Ты же умный, ты же меня понимаеш, да?

Так что ты хотел по теме и вежливо меня спросить?

угу, понятен тво сорказм...

Тема не о блогерах, но как ты сказал, смысл того что блогеры принимают участие за антипутинскую компанию

и именно все по теме, почему обычным шмарам, предали политическую окраску, это просто ебанутые твари, для меня во всяком случае потому что для меня тошно смотреть на то, как беременная сука занимается совокуплением пред камерой, или в пизду вставляет курицу... А теперь еще оскорбляет чувства миллионов людей, и Кирил с РПЦ- СДЕСЬ НЕПРИЧОМ!!!

Так вот, мой был вопрос, твое отношение к оному и чтобы ты делал будь у тебя полномочии судить-миловать, ты бы их отругал и отпустил?

и выделяй жирным свой текст, ибо на фоне как у тебя эти буквы читались бы лучше...

Опубликовано

Потому что я был и остаюсь противником либералов, шлюх и гей-парадов, ДА ЭТО МОИ ВРАГИ!

Я ПРОТИВ РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, Я ЗА КУЛЬТ СЕМЬИ, ЗАКОН И ПОРЯДОК!

при этом я нормально отношусь к тем же голубым, которые у себя посасывают в закрытых клубах, но я против того, когда говорят что это хорошо, например гей-парадов...

или там СЭКС это хорошо, но я против того чтобы у меня за окном совокуплялись и мои дети (которых пока у меня нет) спрашивали а кто это? а что это они делают? Ясна мысль?

• Бронеходы
Опубликовано
угу, понятен тво сорказм...

Тема не о блогерах, но как ты сказал, смысл того что блогеры принимают участие за антипутинскую компанию

и именно все по теме, почему обычным шмарам, предали политическую окраску, это просто ебанутые твари, для меня во всяком случае потому что для меня тошно смотреть на то, как беременная сука занимается совокуплением пред камерой, или в пизду вставляет курицу... А теперь еще оскорбляет чувства миллионов людей, и Кирил с РПЦ- СДЕСЬ НЕПРИЧОМ!!!

Так вот, мой был вопрос, твое отношение к оному и чтобы ты делал будь у тебя полномочии судить-миловать, ты бы их отругал и отпустил?

и выделяй жирным свой текст, ибо на фоне как у тебя эти буквы читались бы лучше...

Видиш ли, ты считаеш их обычными шмарами, я считаю что у тебя нет никаких оснований ни считать их шмарами, ни тем более обычными. Для того, что бы сделать то, что они сделали, надо быть довольно необычным человеком. О каком ты совокуплении говориш, я не знаю, яне видел, что бы они в храме сношались. Так же я не знаю, о каком оскорблении чувств миллионов ты говориш - перечитай тему, там это как минимум раз 5 обсуждалось.

Далее о том, что бы сделали тут, в США. Тут, если бы кто то подал заявление в полицию, то полиция решила бы, стоит ли это того, чтро бы этим заниматься. Если бы решили заниматься, то они провели бы расследывание на предмет состава преступления и передали бы дело прокурору. Тот бы решил,. стоит ли это дело передавать в суд или нет. Если бы решили, что да, стоит, то прокурор бы выдал ордер на арест, их бы арестовали, привезли в суд, судья бы спросил, виновны они или нет, после чего назначил бы им день суда и отпустил либо без залога, либо под маленький залог. Скорее всего без.

Сеючас же по совершенно смехотворному обвинению девки просидели в тюрьме уже 3 месяца. Зная российскую машину правосудия, сейчас уже ни у кого нет сомнений в том, что процесс будет объективным.

Так что блогеры тут не при чем, а при чем то, что происходит в стране.

• Бронеходы
Опубликовано
Потому что я был и остаюсь противником либералов, шлюх и гей-парадов, ДА ЭТО МОИ ВРАГИ!

Я ПРОТИВ РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, Я ЗА КУЛЬТ СЕМЬИ, ЗАКОН И ПОРЯДОК!

при этом я нормально отношусь к тем же голубым, которые у себя посасывают в закрытых клубах, но я против того, когда говорят что это хорошо, например гей-парадов...

или там СЭКС это хорошо, но я против того чтобы у меня за окном совокуплялись и мои дети (которых пока у меня нет) спрашивали а кто это? а что это они делают? Ясна мысль?

А ты задай себе вопрос - кого, кроме тебя, ебёт то, за ххто ты? Да никого. ты имееш право на своё мнение, но ты не имееш право навязывать твоё видение мира всем остальным. Например я твоих мыслей совершенно не разделяю, но знаеш, и ты, и я имеем одинаковые права под солнцем. Разница в том, что ты плюешся хамскими лозунгами, а я спокойно и логично рассуждаю.

И заметь, жизнь на моей стороне, как бы консерваторы не упирались и не хватались за что-то, общество всё равно развивается по своим законам.

Опубликовано

Все видели эти ссылки? предыстория этой группы?

1. Засовывание курици в пизду в магазине - просто посмотрите видео ролик

http://www.federalpost.ru/russia/issue_40213.html

2. Фотографии беременной участници ебавшийся на камеры в музее. Можете бегло посмотреть фоты и все...

http://plucer.livejournal.com/55710.html

Опубликовано
А ты задай себе вопрос - кого, кроме тебя, ебёт то, за ххто ты? Да никого. ты имееш право на своё мнение, но ты не имееш право навязывать твоё видение мира всем остальным. Например я твоих мыслей совершенно не разделяю, но знаеш, и ты, и я имеем одинаковые права под солнцем. Разница в том, что ты плюешся хамскими лозунгами, а я спокойно и логично рассуждаю.

И заметь, жизнь на моей стороне, как бы консерваторы не упирались и не хватались за что-то, общество всё равно развивается по своим законам.

тогда Маньяк-убийца тоже имеет равные со мною права и я не имею права его осуждать, ну и что что ему нравиться чтото что не нравиться мне... В общем таких примеров много

Кстати ты не имеешь права обсуждать Гитлера и НС- они тоже люди...

это крайние примеры, но смысл понятен?

Я ЗАЩИЩАЮСЬ, Я ЗАЩИЩАЮ СВОИ ЦЕННОСТИ- ЭТО ОНИ АГРЕССОРЫ, ОНИ! ПОЭТОМУ МОИ ВРАГИ! БЕЗУСЛОВНО, ГРУБО НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ВЕЖЛИВО ЗА ЭТО ПИЗДИТЬ...

Опубликовано

и ЕЩЕ раз тебе говорю, отвечая почему я выделенный шрифт использовал- читать удобней и тебе советую на твоем фоне не кофортно читать... А не для того чтобы выпендриться...

• Бронеходы
Опубликовано
тогда Маньяк-убийца тоже имеет равные со мною права и я не имею права его осуждать, ну и что что ему нравиться чтото что не нравиться мне... В общем таких примеров много

Это глупый пример, ибо маньяк-убица нарушает закон. Потому он и убица. эти девочки закон не нарушили.

Кстати ты не имеешь права обсуждать Гитлера и НС- они тоже люди...

Идиотизм - они преступники. Кроме того, обсуждать я имею право кого угодно.

это крайние примеры, но смысл понятен?

Человек прибегает к подобным крайностям тогда, когда у него нет аргументов. Я тебе уже ответил о твоих примерах.

Я ЗАЩИЩАЮСЬ, Я ЗАЩИЩАЮ СВОИ ЦЕННОСТИ- ЭТО ОНИ АГРЕССОРЫ, ОНИ! ПОЭТОМУ МОИ ВРАГИ! БЕЗУСЛОВНО, ГРУБО НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ВЕЖЛИВО ЗА ЭТО ПИЗДИТЬ...

Очередной лозунг. Ты защищаеш свои ценности, они свои, и вы имеете одинаковые права на жизнь.

• Бронеходы
Опубликовано
и ЕЩЕ раз тебе говорю, отвечая почему я выделенный шрифт использовал- читать удобней и тебе советую на твоем фоне не кофортно читать... А не для того чтобы выпендриться...

как-то за 5 лет ни кто не жаловался. Читать как раз удобней обычный, а не выделенный шрифт. Впрочем выделяй, кто тебе мешает.

Опубликовано

да сдесь какая разница веришь или не веруешь в бога, это аморально!!!

и храм это символика атеист даже уважает это, Сталин не трогал храм Василия блаженного на красной площади...

А тут пришли бляди и себе позволяют то, что не позволяли себе другие...

Опубликовано
Это глупый пример, ибо маньяк-убица нарушает закон. Потому он и убица. эти девочки закон не нарушили.

Идиотизм - они преступники. Кроме того, обсуждать я имею право кого угодно.

Человек прибегает к подобным крайностям тогда, когда у него нет аргументов. Я тебе уже ответил о твоих примерах.

Очередной лозунг. Ты защищаеш свои ценности, они свои, и вы имеете одинаковые права на жизнь.

я приводил пример...

Итак я открываю дверь на улицу, вдруг какой то сумашедший вбегает в нее ("без намерений мне навредить") просто пошкодить... берет фотографию моих родителей-скидывает и высерает, я в шоке, как отошел от шока начинаю его упиздивать лопатой по голове....

вот например конкретно...

• Бронеходы
Опубликовано
да сдесь какая разница веришь или не веруешь в бога, это аморально!!!

и храм это символика атеист даже уважает это, Сталин не трогал храм Василия блаженного на красной площади...

А тут пришли бляди и себе позволяют то, что не позволяли себе другие...

А какую символику повредили? Я не читал ничего о повреждениях. Кроме того, неуважение к символики РПОЦ не есть уголовно накказуемое преступление, не так ли? :preved:

Кстати, бляди они по каким критериям? Всем дают или наоборот, потому и мля что никому не дала?

Итак я открываю дверь на улицу, вдруг какой то сумашедший вбегает в нее ("без намерений мне навредить") просто пошкодить... берет фотографию моих родителей-скидывает и высерает, я в шоке, как отошел от шока начинаю его упиздивать лопатой по голове....

Если он вбежал к тебе в квартиру, то он нарушил закон. В этом случае лопата почти оправданна :147: Если он не вбежал в квартиру, а фотографии твоих родителей висели на лестнице, то он закон не нарушил, и тогда л;опатой ты можеш упиздевать только себя.

Опубликовано
А какую символику повредили? Я не читал ничего о повреждениях. Кроме того, неуважение к символики РПОЦ не есть уголовно накказуемое преступление, не так ли? :preved:

Кстати, бляди они по каким критериям? Всем дают или наоборот, потому и мля что никому не дала?

Если он вбежал к тебе в квартиру, то он нарушил закон. В этом случае лопата почти оправданна :147: Если он не вбежал в квартиру, а фотографии твоих родителей висели на лестнице, то он закон не нарушил, и тогда л;опатой ты можеш упиздевать только себя.

я не знаю викепедии слово "бляди"- для меня это они, вот они эталон блядей)) БЛЯДЬ=ОНИ, ОНИ=БЛЯДЬ это я вижу из двух вышеположенных мною сссылок... КОНКРЕТНО ПОСМОТРИТЕ ИХ...

итак пример №2 коль непонятно...

У меня допустим умерает МАМА, я в этот храм не пойду, я вообще в храме не был около 15 лет... Но Мама ходит в храм, и мой долг как сына пойти и поставить свечку. Итак я захожу в храм, ставлю свечку- плачу-думаю о главном, и тут они...

ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МЕНЯ!

Опубликовано

это называется в законе-ХУЛИГАНСТВО!!!! ЕСТЬ СТАТЬЯ УК РФ, Спроси вон у фрэнди или ник забываю туплуст

Тем более прости хоть ты меня старше я тебе скажу ты не дальновиден! Сегодня они пели в храме, завтра насрут в синагоге и мечете, в том то и суть что если их не накажут завтра будут множество подобных случаев...

тоже если разрешить раз гей парад, не дать пизды Алексееву-педику, то завтра у нас их будут толпы...

• Бронеходы
Опубликовано
У меня допустим умерает МАМА, я в этот храм не пойду, я вообще в храме не был около 15 лет... Но Мама ходит в храм, и мой долг как сына пойти и поставить свечку. Итак я захожу в храм, ставлю свечку- плачу-думаю о главном, и тут они...

И что? Иди и ставь себе свечку, в чем дело то?

ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МЕНЯ!

И кого кроме тебя это волнует? Закон защищает и тебя и их, но в данном случае их он преследует.

это называется в законе-ХУЛИГАНСТВО!!!! ЕСТЬ СТАТЬЯ УК РФ, Спроси вон у фрэнди или ник забываю туплуст

А можно я у УК спрошу? А ты тему почитаеш, ибо это уже тоже обсузждалось.

Тем более прости хоть ты меня старше я тебе скажу ты не дальновиден! Сегодня они пели в храме, завтра насрут в синагоге и мечете, в том то и суть что если их не накажут завтра будут множество подобных случаев...

Это ты так решил, что будет. А я так не думаю, ибо зло не в девченках, зло в том, что их побудило на акцию. Я не одобряю их поведения, мне оно претит, но то, что происходит с их так называемым судом мне претит еще больше.

тоже если разрешить раз гей парад, не дать пизды Алексееву-педику, то завтра у нас их будут толпы...

А у нас он не запрещен, но толп не вижу. Он давно не запрещен, он проводится, и народ туда с удовольствием ходит ибо очень красочное и весёлое зрелище. Ничего, живем, народная ориентация не страдает, и за жопы ни кто не боится :preved:

Опубликовано
как-то за 5 лет ни кто не жаловался. Читать как раз удобней обычный, а не выделенный шрифт. Впрочем выделяй, кто тебе мешает.

А толку жаловаться?

Действительно, на разных фонах текст читается тяжело. Твой ещё ладно, а вот у одной девушки вообще ничего не разобрать.

Но если людям нравится, шуметь нет смысла. Я просто жму Ctrl-A - и нет проблем.

Что же по теме, то ник твоего оппонента полностью характеризует его посты и по форме, и по содержанию.

Опубликовано

Гав-Гав, на самом деле частично прав, и я тоже разделяю его взгляды про Лезбиянок и Гомосеков, он прав в том что девки нахулиганили, он просто не понимает того, что наказанием за мелкое хулиганство, не может быть пол года крытки...

Опубликовано
Все видели эти ссылки? предыстория этой группы?

1. Засовывание курици в пизду в магазине - просто посмотрите видео ролик

http://www.federalpost.ru/russia/issue_40213.html

2. Фотографии беременной участници ебавшийся на камеры в музее. Можете бегло посмотреть фоты и все...

http://plucer.livejournal.com/55710.html

Видели мы это всё. Собственно, если и судить ебанашек, то только за спижженую из магазина курицу. Да и то не катит, так как явно видно, что видео- постановка. Уж очень себя охрана спокойно ведёт. Скорее всего, и курица оплачена, и с администрацией минут на 15 есть договорённость.

Музей? А что музей? Опять же, где рахитичные старушки-смотрительницы, где толпы посетителей? Нету. Экспонаты никто не курочит, опять же, никакого материального ущерба. А чтоб и морального не было, так надо просто нос не совать, куда не надо.....Ну, нравится людям собираться толпой знакомых и ебаться. Их дело, собственно, люди взрослые.

ЗЫ Мой ник звучит как ТЭ ПЛЮС ТЭ. Попрошу запомнить и не перевирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...