Пастернах Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 отправить эту пиздосестрию в Грозный и заставить устроить в главной кафедеральной мечети то-же что в ХСС.Оставить без охраны и пусть выбираются сами. :xxx (37): Если выберутся - можно простить. блять, телки вышли из кухни в ХСС и заебца...отдыхать то как то надо?
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не Эрнест Ренан"? Он, правда, француз, но книга конкретно про Павла у него есть. Нет, автор - таки англичанин и наш современник. По крайней мере, 20 лет назад был жив. О Павле вообще масса литературы, я в своё время изнасиловал сам себя при помощи Гугла, однако своего "Апостола" так и не нашёл. :xxx (37):
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ну че решили то? власть гавно, россия поебень? или чо? :xxx (37):
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ну че решили то? власть гавно, россия поебень? или чо? :xxx (37): А чо, об этом тема, да? Тут без толкователей нашего 60-страничного пиздежа-то тяжеловато... Хоть бы ты что ли объяснил - об это копья ломались, чи шо?
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А чо, об этом тема, да? Тут без толкователей нашего 60-страничного пиздежа-то тяжеловато... Хоть бы ты что ли объяснил - об это копья ломались, чи шо? чи шо)))) :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2012 Все верно. Потому я и написал, что он выступал, как частное лицо, а не как вицепремьер. Любой человек, вне работы, может иметь свое мнение и свободно его высказывать. А вот с трибуны ООН он будет говорить то, что нужно, а не то что думает. Саш, вице-премьер или вице-президент даже вне работы на работе. Когда ты попадаехс на такой пост это 24/7
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Бугага. О чем я и говорил парой страниц выше...
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А чо, об этом тема, да? Тут без толкователей нашего 60-страничного пиздежа-то тяжеловато... Хоть бы ты что ли объяснил - об это копья ломались, чи шо? михалыч, пока мне яйца не оторвут, за то, что я тут пишу, или кто нить забанить низахуй - я вас буду подъебывать дураков. вы не обсуждаете. вы чешете. у каждого идет поток сознания. и это главное :xxx (37):
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 михалыч, пока мне яйца не оторвут, за то, что я тут пишу, или кто нить забанить низахуй - я вас буду подъебывать дураков. вы не обсуждаете. вы чешете. у каждого идет поток сознания. и это главное :xxx (37): Ну спасибо... Наконец-то привнес какой-то порядок в нашу писанину...
Пуша Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Скажите, а подобные высказывания нормальны? Не могу себе представить американского вице президента с таким коментарием. :xxx (37): А в чем он не прав-то? Да, красивая, да, талантливая, но ведь действительно бывшая б...дь Для меня люди с такими моральными устоями тоже не авторитеты ни разу.
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А в чем он не прав-то? Да, красивая, да, талантливая, но ведь действительно бывшая б...дь Для меня люди с такими моральными устоями тоже не авторитеты ни разу. А что не так с моральными устоями бывших блядей? Про это вроде ещё Достоевский отчетливо всё написал... Ну и не только он конечно...
kabanchik-sas Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Бугага. О чем я и говорил парой страниц выше... Дык и я про то-же писал...они уже признаны уздницами совести, щас им премии дадут за перфоманс...ну короче полная поддержка. Могу порекомендовать например акт публичной дефекации, например в Грановитой палате, с вырисовыванием собственной жопой на флаге РФ аббревиатуры ПЖИВ. Или публичный акт мужеложества, например в Третьяковке... Но не в Питере (слава Богу!) у нас такое законодательно запрещено! :xxx (37):
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Дык и я про то-же писал...они уже признаны уздницами совести, щас им премии дадут за перфоманс...ну короче полная поддержка.Могу порекомендовать например акт публичной дефекации, например в Грановитой палате, с вырисовыванием собственной жопой на флаге РФ аббревиатуры ПЖИВ. Или публичный акт мужеложества, например в Третьяковке... Но не в Питере (слава Богу!) у нас такое законодательно запрещено! :xxx (37): Олег Кулик, залогиньтесь!
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 михалыч, пока мне яйца не оторвут, за то, что я тут пишу, или кто нить забанить низахуй - я вас буду подъебывать дураков. вы не обсуждаете. вы чешете. у каждого идет поток сознания. и это главное Главное, что твои гормоны вона как в строчки складываются потешно. Дык и я про то-же писал...они уже признаны уздницами совести, щас им премии дадут за перфоманс...ну короче полная поддержка.Могу порекомендовать например акт публичной дефекации, например в Грановитой палате, с вырисовыванием собственной жопой на флаге РФ аббревиатуры ПЖИВ. Или публичный акт мужеложества, например в Третьяковке... Но не в Питере (слава Богу!) у нас такое законодательно запрещено! :xxx (37): Во-во "Питер такой культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят"
Пуша Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А что не так с моральными устоями бывших блядей? Про это вроде ещё Достоевский отчетливо всё написал... Ну и не только он конечно... Михалыч, не бывает бывших немецких овчарок.
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Главное, что твои гормоны вона как в строчки складываются потешно. главное чувак то, что я назову главным. а все остальное - хуета. вхуярь себе в подпись и никогда не забывай.
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 [quote name='DIMMKKA' date='11.8.2012, 10:38' Во-во "Питер такой культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят" Завидуйте
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ВЫ ВИДЕО ЗЫРКАЛИ с их последними типа словами, КОГДА эти уебашки читали по бумажке, хоть бы слова выучили... написали и забыли... устроили шооу суки позорные...
kabanchik-sas Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ВЫ ВИДЕО ЗЫРКАЛИ с их последними типа словами, КОГДА эти уебашки читали по бумажке, хоть бы слова выучили... написали и забыли... устроили шооу суки позорные... Вот ты смешной...ты думаешь что это ОНИ
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вот ты смешной...ты думаешь что это ОНИ а кто же? че то не догоняю?
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 ПУТИНСКАЯ РОССИЯ НА ПУТИ К ЧИСТОЙ ВОДЫ ДИКТАТУРЕ
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ПУТИНСКАЯ РОССИЯ НА ПУТИ К ЧИСТОЙ ВОДЫ ДИКТАТУРЕ как же вы блять заебали это превращать в чего то, хулиганство это статья из УК, я лично не люблю РПЦ, я даже больше скажу, я за условные им сроки, но! не надо осквернять то, для кого храм-святое место... это равносильно тому что ты открываешь дверь выходя на улицу я к тебе врываюсь в квартиру и сру на фото твоих (прости, к примеру) родтсвенников, ты охуеваешь поэтому я успеваю высрать, патом приходишь в себя и начинаешь пиздить...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже насчет Ходорковского, единственное что мне очень не по душе-это то, что сидит он один... Путин просто не хочет быть копией Сталина... (кстати я и есть опозиция, не та которая состоит из сабчак и ко, а именно здравая, которая не желает Путену зла, но которая осуждает очень, бардак и беспредел в стране творящийся) Слова немного взяты от другого, неизвестного мне человека... Ну и что что они убивали, время было такое, все убивали, ну и что что он присвоил народное имущество, время было такое все воровали Ведь они строили дома для бедных, занимались благотворительностью, подобно Пабло Эскобару, Аль капоне... поэтому Ходорковский не виновин его надо отпустить вот и вы либералы хуевы, хотите смерти путина, обвиняете его в диктатуре, а в замен что? что взамен БАЛЯТЬ... Еще раз, я не Путиноид если что... Но я и не "ОПОЗИЦИЯ" типа вас... я против-пидаров я против- ебли на улицах я против-лигализации марихуаны и оружия (русским нельзя оружие довать) я против- революций оранжевых
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Так и здесь вы пиздите что РПЦ КАЗЛЫ, А ЭТИ МОЛОДЦИ... НЕВИНОВНЫЕ ПОПАВШИЕ В ЗАСТЕНКИ КГБ... ДА ИХ БЛЯТЬ В ШТАТАХ Орган ЗНАЕТ НА СКОКА БЫ ПОСАДИЛИ! ИЛИ В МЕЧЕТ С СИНАГОГОЙ ЗАШЛИ БЫ-Я БЫ ПОЗЫРКАЛ... ОНИ ПЛЮНУЛИ ЧАСТИ НАШЕГО С ВАМИ ОБЩЕСТВА... ПЛЮНУЛИ В САМУЮ ДУШУ, НЕ МНЕ, НО МНОГИМ ЛЮДЯМ, ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ! ХОТЯ ХРИСТИАНЕ ОБЯЗАНЫ ИХ ПРОСТИТЬ! ИБО ХРИСТОС ТРЕБОВАЛ ЭТОГО! НО СВЕТСКИЙ ЗАКОН=ОБЯЗАН ПОКАРАТЬ!
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вообще ругающие что демократии нету, ошибаются, в цивилизованной стране многих бы уже посадили за разные мнения, меня например точно... например, когда говорят ПУТЕН- КАЗЕЛ-УЕБОК- это уже оскорбление личности! Все блять недовольны.. ВОЙНЫ-НЕТУ, ЕСТЬ-ЧТО ЕСТЬ, ЕСТЬ-ГДЕ ЖИТЬ, МОЖНО ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ, МОЖНО ИМЕТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО... Я за то чтобы жить по новому, за то чтобы жить лучше, но как? Если блять у нас с головою плохо? Мы Русские виноваты во всем сами... ну конечно же черножопые нам тоже солют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти