студент Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как говорит Лейзи: не надо утрировать. Где ты видел пост с предложением забить камнями? Речь лишь о том, что такие проступки не должны быть безнаказанными. Степень же наказания должен определить суд. А вот те, кто ратует за легкое порицание и прощение - недальновидные люди. Недавно вспоминал у И.Толстого: Что-то мне навеяло некоторые отдаленные ассоциации. Видел пост с предложением провести перфоманс в Грозном. Мне кажется, если люди сожалеют о том, что христианство слишком мягкая религия, то им можно перейти в другую, которая будет отвечать ожиданиям. Поступок пусей предусматривает по закону РФ административное наказание, а не уголовное. Я ратую за наказание для группы, предусмотренное законом. В противном случае в недалеком будущем за нарушение скоростного режима будут срок давать. Или вот представь такую картину. Ты выпил летом и по пояс голый с крестом на шее вышел на улицу. Появление пьяным в общественном месте карается административным штрафом. Но находятся несколько свидетелей, которые говорят, что ты разжигал ненависть к группе православных, появившись с крестом в пьяном виде. Согласен будешь года три за это отсидеть?
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а в каком законе прописано не ссать в лифте? хуля вы за яйца притягиваете идиотов, которые пиарятся за счет связки "путин-медведев" к соблюдению прав человека? почему не обсуждаете аналогичные случаи хуевого поведения в храмах без этих ебанутых политических тематик? а ведь эти далбоебы очень тонко сыграли свою партию - поебались в музее на камеру под лозунгом "ебись за наследника медвежонка" и спели про путина в храме - и вот результат - все обиженные сразу заныли - ебаный рот, нихуя не правовое государство, хуевая страна, какой ужас. кому вы мозги промываете, сами себе? и как, получается? насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх. Ссать в лифте запрещает административный кодекс.
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Звездец, а вот играть на националистических чувствах не стоит...плохо кончиться может.Зря ты эту картинку притащила. Тем более, что при всей моей "любви" к кавказцам, в ДАННОМ конкретном случае, я считаю что речь реально идет о причинении смерти по неосторожности, ибо если бы Мирзаев убил Агафонова на месте, то это один расклад...а если после удара Агафонов поехал домой, и только через время ему стало плохо, плюс невнятная ситуация с врачебной ошибкой... Так что там все мутно. Моё мнение по поводу невиновности Мирзоева можешь прочитать в той теме про этот случай, лень искать. Ничего не зря. И при чём тут националистические чувства? Если было бы написано: вот русская девочка, а вот чурка, то да. А тут просто сравнение двух последних резонансных случаев, показывающих ущербность нашей судебной системы.
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссать в лифте запрещает административный кодекс. а хулиганить в церкви никто не запрещает?
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а хулиганить в церкви никто не запрещает? Я сильно сомневаюсь в том, что их деяние можно назвать хулиганством. На форуме есть юристы, спроси у них.
QWERT77 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а хулиганить в церкви никто не запрещает? тот же административный и запрещает. Изменено 10 августа, 2012 пользователем QWERT77
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я сильно сомневаюсь в том, что их деяние можно назвать хулиганством. На форуме есть юристы, спроси у них. на колу мочало, начинай сначала :xxx (37):
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на колу мочало, начинай сначала :xxx (37): ага, патсталом... такой юмор тонкий))
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Церковь- ЗЛО. Бога нужно иметь в душе, он не живёт в Церкви, и тем более не сидит по вечерам за чашечкой чая с такими уёбками как Гундяев... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Колхозник
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ага, патсталом... такой юмор тонкий)) какой уж тут юмор. 61 страница пиздежа и "я сильно сомневаюсь в хулиганстве". это пиздец, а не юмор.
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 какой уж тут юмор. 61 страница пиздежа и "я сильно сомневаюсь в хулиганстве". это пиздец, а не юмор. Какая же удача, что благодаря тебе на последних страницах пиздежа хоть изредка звучит глас разума, выделяясь на общем фоне, как искрящийся ручей выделяется на фоне унылого болота.
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 какой уж тут юмор. 61 страница пиздежа и "я сильно сомневаюсь в хулиганстве". это пиздец, а не юмор. а ты чо возбудился от этого? пиздеж? зачем отписываешься? сказать всем что ты самый умный? так это и так видно, старичок)))
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Какая же удача, что благодаря тебе на последних страницах пиздежа хоть изредка звучит глас разума, выделяясь на общем фоне, как искрящийся ручей выделяется на фоне унылого болота. а ты чо возбудился от этого? пиздеж? зачем отписываешься? сказать всем что ты самый умный? так это и так видно, старичок))) вижу признали, спасибо
ioska Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Церковь- ЗЛО. Бога нужно иметь в душе, он не живёт в Церкви, и тем более не сидит по вечерам за чашечкой чая с такими уёбками как Гундяев... Немчура! :xxx (37): дай я тебя поцелую
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Самое интересное, что ни кто, кроме тебя, про крымскую войну не говорил. Или я пропустил что то? Пропустил, пропустил...видать зашиваешься. :xxx (37):
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Даже если бы юридически он принадлежал РПЦ, на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять: церковь у нас отделена от государства по конституции, соответственно, с её внутренними распорядками пусть церковь и разбирается. Ну, как вот в одной из ссылок, что я давал выше, сказали казанские имамы - они бы вывели хулиганок на улицу и всё. 1. "на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять". Ты прав, но в этом деле эмоций больше, чем права, так что вопрос принадлежности помещения достаточно важный. 2. "сказали казанские имамы" Я громко промолчу.
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 егуди, иосиф не нуждается в адвокатах. если он сдал все тесты - он не нуждается в адвокатах. так сложилось исторически, что люди, сдавшие все тесты, в адвокатах не нуждаются. Я где-то сказал, что Иосиф нуждается в адвокатах? Защита друга от нападок, связанных с недостаточной информированностью нападающих, не является адвокатской отмазкой. Да и вообще защита друзей от всяческих нападок зависит не от пройденных друзьями тестов, а от порядочности защищающего.
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я с Богом разговаривал. он мне сказал - мне похуй, что храм не оформлен на РПЦ, я там главный и неебет. Старик тебя подъебнул. На самом деле Он везде главный.
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Иос давно уже сдал все тесты - это факт, Иос не нуждается в адвокатах - это факт, Иос вызывает желание у других сказать пару-тройку добрых уважительных слов в его адрес - это тоже факт! (абсолютно несмотря на то, что в некоторых темах наши мнения кардинально расходятся, ибо Иос удивительно мудрый, великодушный и благородный человек) +1
terk Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я где-то сказал, что Иосиф нуждается в адвокатах? Защита друга от нападок, связанных с недостаточной информированностью нападающих, не является адвокатской отмазкой. Да и вообще защита друзей от всяческих нападок зависит не от пройденных друзьями тестов, а от порядочности защищающего. да лана, расслабься уже, иосиф охуенный :xxx (37):
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а че не так с исламом? :xxx (37): В исламе политическая власть и вера – едины. Будучи наиболее консервативным среди современных мировых религий ислам, при этом является и наиболее политизированной и социально ориентированной среди них (и в этом его огромная сила). Там, где это возможно, ислам стремится определять содержание не только мировоззренческих ориентаций людей, но и социально-политических норм, институтов, способов поведения и участия людей в реальной жизни. В исламе хула на Бога признаётся одним из тягчайших грехов (наряду с отступничеством), и по шариатскому праву она наказывается смертной казнью через побивание камнями.
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Видел пост с предложением провести перфоманс в Грозном. Мне кажется, если люди сожалеют о том, что христианство слишком мягкая религия, то им можно перейти в другую, которая будет отвечать ожиданиям. Поступок пусей предусматривает по закону РФ административное наказание, а не уголовное. Я ратую за наказание для группы, предусмотренное законом. В противном случае в недалеком будущем за нарушение скоростного режима будут срок давать. Или вот представь такую картину. Ты выпил летом и по пояс голый с крестом на шее вышел на улицу. Появление пьяным в общественном месте карается административным штрафом. Но находятся несколько свидетелей, которые говорят, что ты разжигал ненависть к группе православных, появившись с крестом в пьяном виде. Согласен будешь года три за это отсидеть? За скоростной...может и не надо. А вот за вождение в пьяном\наркотическом отравлении сажать надо тут-же. И минимум на год.ИМХО
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кто такие Игорь Крутой или Игорь Матвиенко? Кто такие Джордж Мартин или Timbaland? Да они дети малые по сравнению с тем еврейским продюсером, который когда то запустил проект Иисус - сын Божий... Имя продюсера - Савл. После крещения - Павел. Апостол. Существует потрясающая книга о Павле. Её написал английский историк, реконструируя жизнь Павла на основе сведений из Нового Завета и исторических материалов. Причём книга написана без всяких религиозных ути-пути-сю-сю-сю. Эта книга перевернула многое в моём понимании христианства. Главное, что я понял: христианство, как религия, создано именно Павлом. К великому моему сожелению, книга называется просто: "Апостол". Так что гуглить абсолютно бессмысленно. А жаль.
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 За скоростной...может и не надо. А вот за вождение в пьяном\наркотическом отравлении сажать надо тут-же. И минимум на год.ИМХО Согласен на 200%! Причём любой ущерб, причинённый пьяным водителем, считать и наказвать, как предумышленное преступление.
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Имя продюсера - Савл. После крещения - Павел. Апостол. Существует потрясающая книга о Павле. Её написал английский историк, реконструируя жизнь Павла на основе сведений из Нового Завета и исторических материалов. Причём книга написана без всяких религиозных ути-пути-сю-сю-сю. Эта книга перевернула многое в моём понимании христианства. Главное, что я понял: христианство, как религия, создано именно Павлом. К великому моему сожелению, книга называется просто: "Апостол". Так что гуглить абсолютно бессмысленно. А жаль. Не Эрнест Ренан"? Он, правда, француз, но книга конкретно про Павла у него есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти