Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока что РПЦ и власть делают всё, чтобы стали.

Я не в курсе што такое РПЦ,извините :xxx (37):

Меня цели , которые они преследовали не волнуют.

Меня возмущают способы .Ну что это за нафиг?Ебля беременной на камеру,сувание во влагалище ципленка, в церкви хз что вообще.Ппц.Просто пипец.

Если кто то их хвалит ,что мол молодцы,вон какие революционерки.Благие цели преследуют.То тогда можно и Брейвика оправдать,поскольку цели у него были всем понятные и весьма правильные.

Опубликовано
58010e275cd7.jpg

Звездец, а вот играть на националистических чувствах не стоит...плохо кончиться может.

Зря ты эту картинку притащила.

Тем более, что при всей моей "любви" к кавказцам, в ДАННОМ конкретном случае, я считаю что речь реально идет о причинении смерти по неосторожности, ибо если бы Мирзаев убил Агафонова на месте, то это один расклад...а если после удара Агафонов поехал домой, и только через время ему стало плохо, плюс невнятная ситуация с врачебной ошибкой...

Так что там все мутно.

Опубликовано
Как говорит Лейзи: не надо утрировать. Где ты видел пост с предложением забить камнями? Речь лишь о том, что такие проступки не должны быть безнаказанными. Степень же наказания должен определить суд. А вот те, кто ратует за легкое порицание и прощение - недальновидные люди. Недавно вспоминал у И.Толстого:

Что-то мне навеяло некоторые отдаленные ассоциации.

О чем я и писал...а меня прям таки чуть-ли не в поражении в Крымской войне обвинили.

Опубликовано (изменено)
а зачем во влагалище ципленка сувать? я что то пропустила,для разморозки штоль?

Глупая ты Ручка...это-ж перфоманс... :xxx (37):

Мнение.

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
Предлагаю всем, кто сожалеет о том, что пуси не забили камнями, принять ислам. Очевидно, эта религия больше подходит сожалеющим, чем христианство.

Им не ислам надо принимать, а в людоеды записываться. Потому что ислам для наказания слегка ебанутых девиц ну никак не подходит.

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

• Бронеходы
Опубликовано
Как говорит Лейзи: не надо утрировать. Где ты видел пост с предложением забить камнями? Речь лишь о том, что такие проступки не должны быть безнаказанными. Степень же наказания должен определить суд. А вот те, кто ратует за легкое порицание и прощение - недальновидные люди. Недавно вспоминал у И.Толстого:

Что-то мне навеяло некоторые отдаленные ассоциации.

САША, а какие "такие" поступки? Они кого то убили, покалечили, изувечили, ограбили? Они кому то сделали плохо? И, главное, какой суд их должен судить и за что? Есть статья под их так называемый поступок или ты тоже вериш в ту ахинею, которую несет прокурор?

О чем я и писал...а меня прям таки чуть-ли не в поражении в Крымской войне обвинили.

Самое интересное, что ни кто, кроме тебя, про крымскую войну не говорил. :xxx (37): Или я пропустил что то?

Опубликовано
Точно Егуди, точно! Здание ХХС было передано фонду Храма Христа Спасителя (ФХХС) в оперативное управление. ФХХС организация комерческая ...

ioska ... я еще добавлю, что и сама христианская церковь во всех своих генетических модификациях является ничем другим, как пректом власти и комерции. Кто самый большой собственник земель и недвижимости в Европе, да и собственно в мире? И по какой такой причине церковь во все веремена так наровит заполучить и деньги и имущество от своих прихожан? И - кому они служат на самом деле, если посмотреть и почитать ихние "размышления"?

Всё верно ioska, это комерция на протяжении уже 2000 лет. Одна из самых долговечных на сей момент. Более долговечная только проституция, охота и журналистика.

Опубликовано
Самое интересное, что ни кто, кроме тебя, про крымскую войну не говорил. :xxx (37): Или я пропустил что то?

Да нет, я сказал... В качестве иллюстрации того, до какого состояния довёл страну внешне крепкий, "морозный" режим Николая Палкина, которого Кабанчик почитает в числе прочих русских правителей, зажимавших все возможные свободы.

• Бронеходы
Опубликовано

А, ну значит пропустил, ибо он мне типа возразил о Крымской, когда я ему ни слова о ней не писал. Однако скажу тебе так: Николай сделал для России столько, что если Путин сделает 1/10 того, то он уже будет великим правителем. Но увы, не сделает.

Опубликовано
а зачем во влагалище ципленка сувать? я что то пропустила,для разморозки штоль?

Люди исполняющие перфоманс, это люди с перекошенным сознанием... Увы...

Но благодаря людям с перекошенным сознанием дамочки носят бикини и мини юбки... ру4ка! Ты же носишь мини юбку?

Люди с перекошенным сознанием снимают фильм "9 1/2 недель"... Может цыпленка во влагалище это тоже, что сцена в которой Джон проводит по телу Элизабет льдом, завязав ей перед этим глаза...

Много еще что делают люди с перекошенным сознанием...

Если это не выходит за рамки закона принятым в обществе, то за что людей осуждать?

Опубликовано
ioska ... я еще добавлю, что и сама христианская церковь во всех своих генетических модификациях является ничем другим, как пректом власти и комерции. Кто самый большой собственник земель и недвижимости в Европе, да и собственно в мире? И по какой такой причине церковь во все веремена так наровит заполучить и деньги и имущество от своих прихожан? И - кому они служат на самом деле, если посмотреть и почитать ихние "размышления"?

Всё верно ioska, это комерция на протяжении уже 2000 лет. Одна из самых долговечных на сей момент. Более долговечная только проституция, охота и журналистика.

Кто такие Игорь Крутой или Игорь Матвиенко? Кто такие Джордж Мартин или Timbaland? Да они дети малые по сравнению с тем еврейским продюсером, который когда то запустил проект Иисус - сын Божий...

• Бронеходы
Опубликовано

Скажите, а подобные высказывания нормальны?

Вчера российский вице-президент Дмитрий Рогозин оскорбил Мадонну за ее поддержку трех участниц Pussy Riot, пишет The Times. Корреспондент издания Тони Хэлпин указывает, что Рогозин атаковал поп-звезду в своем микроблоге в "Твиттере". "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", - цитирует вице-президента автор статьи.

Не могу себе представить американского вице президента с таким коментарием. :xxx (37):

Опубликовано

Не могу себе представить американского вице президента с таким коментарием. :037:

Отсталые вы Америкосы! Давно бы вице президент про Ваенгу сказал что нибудь! Типа сискатряска... :xxx (37):

Опубликовано

Не могу себе представить американского вице президента с таким коментарием. :xxx (37):

А по-моему, это и есть свобода слова. Он же высказал это в твитере, как частное лицо, а не на брифинге перед журналистами от лица государства. Мадонна отнюдь не образец для подражания (ИМХО).

Опубликовано

а че тут ненормального? :037:

• Бронеходы
Опубликовано
А по-моему, это и есть свобода слова. Он же высказал это в твитере, как частное лицо, а не на брифинге перед журналистами от лица государства. Мадонна отнюдь не образец для подражания (ИМХО).

САША, свобода слова не подразумевает отмены элементарной политической корректности главами государственных аппаратов. Знаеш, есть вещи, которые делать нельзя просто потому, что их делать нельзя. Скажи, а если завтра президент выйдет на подиум той же ООН и скажет "а не пошел бы тот то и тот то на хер я его маму ебал", ты это то же назовеш свободой слова?

Опубликовано
САША, свобода слова не подразумевает отмены элементарной политической корректности главами государственных аппаратов. Знаеш, есть вещи, которые делать нельзя просто потому, что их делать нельзя. Скажи, а если завтра президент выйдет на подиум той же ООН и скажет "а не пошел бы тот то и тот то на хер я его маму ебал", ты это то же назовеш свободой слова?

А чё, Хрущёв так и выходил. Ништяк

Опубликовано

Все верно. Потому я и написал, что он выступал, как частное лицо, а не как вицепремьер. Любой человек, вне работы, может иметь свое мнение и свободно его высказывать. А вот с трибуны ООН он будет говорить то, что нужно, а не то что думает.

Опубликовано

а какого хуя мадонна лезет в другое государство, чет Орган понял? ее ебет, что у нас происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...