Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, ну пиар то сделали им как раз власти и РПЦ, а они , как мне кажется, именно против власти и выступили. Видиш, тебе многое остопиздело, но ты власть защищаеш, а им остопиздело и они решили в отличии от тебя голову в песок не зарывать.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Недавно буквально читал книгу о периоде правления Николая 1, вроде назывлась оболганный император. Попробую найти.

Но вопрос не в этом, ОМ.

Вопрос в том, что можно ли спускать на тормозах тем кто плюет в лицо людям, ради минуты славы...или нет?

Если тормоза регламентированы законом, то нельзя. Если закон об этих тормозах умалчивает, то это личное дело тебя и твоих единомышленников. Вы можете придать плюющего общественному порицанию, можете объявить ему бойкот, можете в рамках закона устроить против него какую-то PR-кампанию и т.д. Но если вы решите сломать ему ноги, то закон ОБЯЗАН быть на его стороне и его защитить от ваших противоправных действий.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места.

Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел.

Точно Егуди, точно! Здание ХХС было передано фонду Храма Христа Спасителя (ФХХС) в оперативное управление. ФХХС организация комерческая ...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Потому что порча чужого имущества по соображениям национальной ненависти не идентична оскорблению эстетических чувств охранников ХХС, выступающих по делу пусей в качестве "потерпевших". И вообще - ломать чужое имущество (тем более частное) - это не перформанс, а самое, что ни на есть, преступление.

У этого имущества нет хозяев, кладбище старое, закрыто для захоронений еще при СССР, вся земля и прочее принадлежит государству.

И насколько я понимаю, речь идет не о "эстетических" чувствах охранников, а о том что эти уебища намеренно поглумились над всеми канонами поведения в церквях, от одежды до поведения.

Кроме того, не забываем, что и тут и там есть организованная преступная группа, и мне кстати непонятно почему не привлекают к ответственности "группу поддержки" из (минимум) 10 человек, кои снимали это деяние, прикрывали отход преступниц, и мешали охране.

Опубликовано (изменено)
  kabanchik-sas сказал:
Я еще раз спрашиваю, почему если это так, как ты пишешь, в Питере осудили и посадили фашиков, за "перфомансовскую акцию" на кладбище?

Это тоже государственное учереждение, кто-то там хоронит люде, кто-то "развлекается"...но их посадили, за что?

Наверное за "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

.... Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением...

Сылку на акцию можно? А то что-то не гуглится.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кабанчик, ну пиар то сделали им как раз власти и РПЦ, а они , как мне кажется, именно против власти и выступили. Видиш, тебе многое остопиздело, но ты власть защищаеш, а им остопиздело и они решили в отличии от тебя голову в песок не зарывать.

Лейзи, в данном случае я защищаю НЕ власть. Мне насрать и на Гундяева и на Путина.

Если бы эти девки пришли и спели у Гундяева на квартире, или пошли и выебнулись в Кремле, я бы покрутил пальцем у виска и сказал что нибудь типа "ебанутым нет покоя!" и все.

Более того, если бы после этого подвергли преследованию (уголовному) я так-же бы возмущался подобным произволом.

НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!

Повторю свою же фразу, они ищут дешевую популярность и в погоне за ней идут на любое святотатство, любое.

У них нет ничего ни святого, ни морального, что они сделали бы в следующий раз в погоне за популярностью? За креативом?

Я не верю им, когда они говорят о том, что это протест.

Лейзи, у вас там в Пендоссии, суд вроде начался...над вашим "креативным" красноволосым мальчуганом?

Он как еще не признался в том что пытался избавить америку от "темных сил"?

Опубликовано (изменено)
  QWERT77 сказал:
Наверное за "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

.... Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением..

Сылку на акцию можно? А то что-то не гуглится.

Веришь..и я найти не могу...только пара картинок по запросу вылезает.

Помню очень хорошо, года четыре назад было дело. Осудили по нескольким статьям, они там еще и людей били. Но точно помню, что им впаяли сроки не просто по хулиганке, а именно по нац.ненависти, и в доказах была акция на кладбище. Даже в газетах писали.

Картинки приводить не буду, гадко.

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
  Lazydog сказал:

Извини...какой-такой пиар им сделала власть?

Их просто взяли и посадили. Тихо и без шума.

А пиар им как раз делают представители оппозиции, которые только что Барака обаму еще не заставили "балаклаву" нацепить и поплясать в поддержку "несчастненьких девочек".

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Извини...какой-такой пиар им сделала власть?

Их просто взяли и посадили. Тихо и без шума.

А пиар им как раз делают представители оппозиции, которые только что Барака обаму еще не заставили "балаклаву" нацепить и поплясать в поддержку "несчастненьких девочек".

"Тихо и без шума" посадить представителей современного искусства сегодня невозможно нигде - даже в Северной Корее. Тем более, настолько раскрученных ранее. Да это и не нужно, что характерно. Ни им, ни власти, ни церкви. Ни якобы "оскорбленным".

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
полку дЕБИЛОВ прибыло .

вопрос в принципе к администрации-у вас тут абезьяна дикая к себе в полк записывает? нихуясебе гринпис. вам налоги снижают хоть за такую благотворительность к животным?

Опубликовано

если уж ОМа, тут (некоторый-terk) обвинил в том, что тот не имеет собственного мнения, то о чем говорить дальше с новоявленными?

почитайте, таки тему :xxx (37):

какие смайлы... в самом деле, а-бы ляпнуть против - очень смешно :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Лейзи, в данном случае я защищаю НЕ власть. Мне насрать и на Гундяева и на Путина.

Если бы эти девки пришли и спели у Гундяева на квартире, или пошли и выебнулись в Кремле, я бы покрутил пальцем у виска и сказал что нибудь типа "ебанутым нет покоя!" и все.

Более того, если бы после этого подвергли преследованию (уголовному) я так-же бы возмущался подобным произволом.

НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!

Повторю свою же фразу, они ищут дешевую популярность и в погоне за ней идут на любое святотатство, любое.

У них нет ничего ни святого, ни морального, что они сделали бы в следующий раз в погоне за популярностью? За креативом?

Я не верю им, когда они говорят о том, что это протест.

Так о том и речь, что если бы это было на хате у Гундяева, то да, и я бы покрутил пальцем у виска. НО то, что они сделали это в ярком, публичном месте, заставило всех раскрыть рот и заговорить. Они добились своего, они заставили людей принять стороны, и это далеко не пиар акция, как тебе хочется верить, это именно восстание против охуевшей власти.

А пиар им как раз власть и РПЦ сделали, ибо их не тихо посадили, их посадили громко, пытаясь сделать пример другим, но, думаю, пример получится как раз "наоборот".

Цитата
Лейзи, у вас там в Пендоссии, суд вроде начался...над вашим "креативным" красноволосым мальчуганом?

Он как еще не признался в том что пытался избавить америку от "темных сил"?

Я даже отдаленно не представляю, о чем ты говориш.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Терк, Иосиф давно уже сдал все тесты. В отличие от тебя.

Вполне может быть, что у тебя семь пядей во лбу, но это ещё придётся доказывать. Иосифу доказывать уже ничего не надо.

Просто так сложилось исторически. :xxx (37):

егуди, иосиф не нуждается в адвокатах. если он сдал все тесты - он не нуждается в адвокатах. так сложилось исторически, что люди, сдавшие все тесты, в адвокатах не нуждаются.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места.

Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел.

я с Богом разговаривал. он мне сказал - мне похуй, что храм не оформлен на РПЦ, я там главный и неебет.

Опубликовано
  terk сказал:
я с Богом разговаривал. он мне сказал - мне похуй, что храм не оформлен на РПЦ, я там главный и неебет.

а твой собеседник случайно не с рогами и хвостиком был?

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Бля, а вот я бы тоже в библиотеке поебался лет в 20, не а чё ???

:xxx (37):

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык это далеко не "первый раз". Гугли "Группа Война".

ну так тем более. а мы тут версии прикидываем - против рпц, против власти... какие тут версии могут быть, если люди просто не дружат с головой?

Опубликовано
  terk сказал:
егуди, иосиф не нуждается в адвокатах. если он сдал все тесты - он не нуждается в адвокатах. так сложилось исторически, что люди, сдавшие все тесты, в адвокатах не нуждаются.

Ты и прав и не прав. (да, бывает и так))).

Иос давно уже сдал все тесты - это факт, Иос не нуждается в адвокатах - это факт, Иос вызывает желание у других сказать пару-тройку добрых уважительных слов в его адрес - это тоже факт! (абсолютно несмотря на то, что в некоторых темах наши мнения кардинально расходятся, ибо Иос удивительно мудрый, великодушный и благородный человек)

Опубликовано

Предлагаю всем, кто сожалеет о том, что пуси не забили камнями, принять ислам. Очевидно, эта религия больше подходит сожалеющим, чем христианство.

Опубликовано
  студент сказал:
Предлагаю всем, кто сожалеет о том, что пуси не забили камнями, принять ислам. Очевидно, эта религия больше подходит сожалеющим, чем христианство.

а че не так с исламом? :xxx (37):

Опубликовано (изменено)
  студент сказал:

Как говорит Лейзи: не надо утрировать. Где ты видел пост с предложением забить камнями? Речь лишь о том, что такие проступки не должны быть безнаказанными. Степень же наказания должен определить суд. А вот те, кто ратует за легкое порицание и прощение - недальновидные люди. Недавно вспоминал у И.Толстого:

Цитата
Русская история богата парадоксами. И одним из этих парадоксов является тот факт, что ни при одном царе, даже самом тираническом, самом жестоком, революционное движение не достигло такого развития и ненависть к императору не была столь обостренной как при Александре II, наиболее гуманном, наиболее доброжелательном из всех русских императоров. Александр II назывался в народе царем-освободителем. И справедливо.

Другой парадокс: царь был ненавистен для интеллигенции, для большой части, так называемого, ''образованного общества'', но в то же время он пользовался необычайной популярностью в народе.

Что-то мне навеяло некоторые отдаленные ассоциации.

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано

Спасибо милые форумчане за слова теплые и добрые в мои адрес.. Прям в краску вогнали...

Что касается этой ситуации с пусами, то немножко переиначив слова блаженного Василия -

- "Ангелы" скорбные стоят у ХХС и сокрушаются о грехах людских, а я со слезами упрашивал их молить Господа об обращении грешников...

Избавь вас Господ от таких "ангелов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...