Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да, вот уж путину дела до этих блядей тупых пиздец. спит и снятся они ему. пока еще 12-летний президент ебенячьей хуйни разваливающейся до сих пор размышляет как наказать трех мартышек на амвоне за то, что они назвали его пидарасом. ты в какой стране ваще живешь, фантазер?

Я в Телемилетрямдии..

• Бронеходы
Опубликовано
ничего не поражаю, любезнейший. Гниды есть всегда, вопрос не в том есть они или нет (есть!) а в том кормят их или давят.

Да не, поражаеш. Ты же написал, что во времена этих правителй революций не было :xxx (37): Я даже не вспоминая припомил два. Ты бы хоть матчасть изучал перед тем, как такие утверждения делать :037:

Опубликовано
нахуя опираться на чьи то мнения - или паравозом все идете как быдло? радикалисты хуевы! на гей парад еще сходите!

:xxx (37): :037::102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

полку дЕБИЛОВ прибыло . Я УЖ думЛ ЧТо дЕбИЛЬнее кабаНА и илюШЫ В этой ТЕМе НИкОГО Не будЕт

но тут ПРИШОЛ ТЕрК

Опубликовано
полку дЕБИЛОВ прибыло . Я УЖ думЛ ЧТо дЕбИЛЬнее кабаНА и илюШЫ В этой ТЕМе НИкОГО Не будЕт

но тут ПРИШОЛ ТЕрК

:xxx (37): :037::102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КраЙНЕ позабаВили поСты иДИОТОВ О МОТИВах

ИМ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕВКИ СРАЗУ И ЗАЯВИЛИ О СВОИХ МОТИвах

а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ

остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ .

КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ .

ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА СЛЕЦТВИЯ .

пеомоемУ ДАЖЕ ИДИОТУ ЯСнО - еСли у них БЫЛ именно ТАКоЙ МОТиВ , ТО ПОчемУ БЫ в ПЕснях так И НЕ СПЕТЬ -

- хриСТОс - ГАВНО , праВОСлавНЫЕ = ХУеСосЫ . Патриарх ЕБЕццА В ЖОпу с вовой .

ЕсЛИ уж у тебя такоЙ МотИВ , И ТЫ РЕшаешСЯ НА отЧаЯнныЙ поСтуПок , ТО ты ТАк и СДЕЛАЕШ . иНАЧе НАХуя вАще было ЛЕзть тудА ? НУ НАХуя же думать одно , а говорить другое , коль уж ты вылез на трибунУ ?

ВЫЛЕЗ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШ . НУ И ГОВОРИ .

ТОЛЬКО для круглых идиотов это непонЯТНО . САМИ ВЫДУМАЛИ МОТИВЫ , САМи и осудилИ .

осоБеннО иЛЮША ПОЗАБавИЛ СО СВОИМ Любимым персонаЖеМ - ГИТЛЕРОМ

Опубликовано
ей больше можно доверять, она больше в жизни сделала.

михалыч еще одна странная цепочка.

их выходки похожи на выходки избалованной молодежи. это от безделья. вопрос - где родители? если б не было - адвокаты уже б сто раз достали этот факт и тыкала бы им в нос всем. но - молчание. значит - живы? а где они? :xxx (37): :037::102:

Ну..насколько мне известно мама Толоконниковой выгнала ту из дома...и отказалась вобще разговаривать о ней.

А папа...он такой, странный...у нас такие на Пряжке обитают, а в Москве на канатчиковой даче.

Опубликовано
насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх.

Терк, Иосиф давно уже сдал все тесты. В отличие от тебя.

Вполне может быть, что у тебя семь пядей во лбу, но это ещё придётся доказывать. Иосифу доказывать уже ничего не надо.

Просто так сложилось исторически. :xxx (37):

Опубликовано

но тут ПРИШОЛ Йя

:xxx (37):

Опубликовано
да в жопы чьи то мнения, ты свое ваще имеешь или только ушам/глазам доверяешь?

Однажды знакомая девчонка попросила научить её водит машину... мне хватило ума начать учить её на пустынном и очень широком шоссе...она очень бистро научилась пользоваться сцеплением и педалью газа... но напрочь не умела тормозить... В её восприятие мира никак не вписывалась понятие почему педалей то три? Ног то у нас всего два!!!

На мое объяснение, что по мнению создателей автомобилей ногами и извилинами можно шевелить, она неизменно отвечала -

- "да в жопы чьи то мнения"

К стати блондинкой она не била...

Опубликовано
глупый поступок в здании, которое некоторые православные склонны считать храмом. Вот, собственно, и всё.

Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места.

Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел.

Опубликовано

а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ

остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ .

КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ .

пеомоемУ ДАЖЕ ИДИОТУ ЯСнО - еСли у них БЫЛ именно ТАКоЙ МОТиВ , ТО ПОчемУ БЫ в ПЕснях так И НЕ СПЕТЬ -

ЕсЛИ уж у тебя такоЙ МотИВ , И ТЫ РЕшаешСЯ НА отЧаЯнныЙ поСтуПок , ТО ты ТАк и СДЕЛАЕШ . иНАЧе НАХуя вАще было ЛЕзть тудА ? НУ НАХуя же думать одно , а говорить другое , коль уж ты вылез на трибунУ ?

ТОЛЬКО для круглых идиотов это непонЯТНО . САМИ ВЫДУМАЛИ МОТИВЫ , САМи и осудилИ .

Синдром туррета, такой синдром. :xxx (37):

Опубликовано

ты умник великий. тебе знакомо понятие "причинно-следственная связь"? если нет - то бойся и тебе пиздец придет. если ты заявил о своих мотивах - то и за них ответишь! "идиотов" не приплетай! а за то что сделали- надо ответить. жосска. такие "мотивы" в нормальных головах не водятся!

Опубликовано
Однажды знакомая девчонка попросила научить её водит машину... мне хватило ума начать учить её на пустынном и очень широком шоссе...она очень бистро научилась пользоваться сцеплением и педалью газа... но напрочь не умела тормозить... В её восприятие мира никак не вписывалась понятие почему педалей то три? Ног то у нас всего два!!!

На мое объяснение, что по мнению создателей автомобилей ногами и извилинами можно шевелить, она неизменно отвечала -

- "да в жопы чьи то мнения"

К стати блондинкой она не била...

Да, действительно блондинкой в данной ситуации была не она. :xxx (37):

Опубликовано
Да не, поражаеш. Ты же написал, что во времена этих правителй революций не было :xxx (37): Я даже не вспоминая припомил два. Ты бы хоть матчасть изучал перед тем, как такие утверждения делать :037:

Слушай Лейзи, ты хоть определение "революция" прочитай, а?

Если для тебя "революция" тождественна слову "бунт", значит ты просто забыл уже русский язык.

Так что я повторю, для тех кто в бронепоезде, революций и покушений на этих государей в период их правления не было.

И уж тем более глупо притаскивать за уши Крымскую войну, в которой ТРИ ведущие европейские державы, плюс одна ведущая азиатская держава сумели разбить технически отсталую (это реальность) армию ОДНОЙ державы.

А перевооружить армию Николай 1 был просто не в состоянии, по причине нехватки финансов.

Ысторики, блин...

Опубликовано
Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места.

Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел.

Даже если бы юридически он принадлежал РПЦ, на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять: церковь у нас отделена от государства по конституции, соответственно, с её внутренними распорядками пусть церковь и разбирается. Ну, как вот в одной из ссылок, что я давал выше, сказали казанские имамы - они бы вывели хулиганок на улицу и всё.

Опубликовано

Иди, проспись...

Опубликовано
Слушай Лейзи, ты хоть определение "революция" прочитай, а?

Если для тебя "революция" тождественна слову "бунт", значит ты просто забыл уже русский язык.

Так что я повторю, для тех кто в бронепоезде, революций и покушений на этих государей в период их правления не было.

И уж тем более глупо притаскивать за уши Крымскую войну, в которой ТРИ ведущие европейские державы, плюс одна ведущая азиатская держава сумели разбить технически отсталую (это реальность) армию ОДНОЙ державы.

А перевооружить армию Николай 1 был просто не в состоянии, по причине нехватки финансов.

Ысторики, блин...

Покушения были.

А почему финансов не хватало? Не по причине ли зажима, который никогда и нигде не способствовал в сколько-нибудь долгосрочной перспективе пополнению казны?

Опубликовано
Даже если бы юридически он принадлежал РПЦ, на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять: церковь у нас отделена от государства по конституции, соответственно, с её внутренними распорядками пусть церковь и разбирается. Ну, как вот в одной из ссылок, что я давал выше, сказали казанские имамы - они бы вывели хулиганок на улицу и всё.

Я еще раз спрашиваю, почему если это так, как ты пишешь, в Питере осудили и посадили фашиков, за "перфомансовскую акцию" на кладбище?

Это тоже государственное учереждение, кто-то там хоронит люде, кто-то "развлекается"...но их посадили, за что?

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, я Крымскую войну даже не упоминал , я сказал о московском бунте и о польском. Что же касается "революция" или "бунт", то тут ты прав - не одно и то же. Однако посмею тебе заметить что в контексте данной темы ты должен был бы сказать именно "бунт" ибо революций в России вообще было раз, два о обчелся. То, что сейчас происохдит, и то, что эти девочки олицетворяют, есть не революция, это именно бунт против власти, которая всё больше теряет маску демократичности. Так что называй всё своими именами.

Опубликовано
Я еще раз спрашиваю, почему если это так, как ты пишешь, в Питере осудили и посадили фашиков, за "перфомансовскую акцию" на кладбище?

Это тоже государственное учереждение, кто-то там хоронит люде, кто-то "развлекается"...но их посадили, за что?

Потому что порча чужого имущества по соображениям национальной ненависти не идентична оскорблению эстетических чувств охранников ХХС, выступающих по делу пусей в качестве "потерпевших". И вообще - ломать чужое имущество (тем более частное) - это не перформанс, а самое, что ни на есть, преступление.

Опубликовано
Покушения были.

А почему финансов не хватало? Не по причине ли зажима, который никогда и нигде не способствовал в сколько-нибудь долгосрочной перспективе пополнению казны?

Недавно буквально читал книгу о периоде правления Николая 1, вроде назывлась оболганный император. Попробую найти.

Но вопрос не в этом, ОМ.

Вопрос в том, что можно ли спускать на тормозах тем кто плюет в лицо людям, ради минуты славы...или нет?

Опубликовано
Кабанчик, я Крымскую войну даже не упоминал , я сказал о московском бунте и о польском. Что же касается "революция" или "бунт", то тут ты прав - не одно и то же. Однако посмею тебе заметить что в контексте данной темы ты должен был бы сказать именно "бунт" ибо революций в России вообще было раз, два о обчелся. То, что сейчас происохдит, и то, что эти девочки олицетворяют, есть не революция, это именно бунт против власти, которая всё больше теряет маску демократичности. Так что называй всё своими именами.

Ой-ли против власти?

Может не будем рисовать из существ, погнавшихся на волне протестных настроений за пиаром - великих борцов с режимом?

Я сейчас (заметь) не защищаю режим, мне и самому остопиздело очень многое в нашей стране.

Но мне не нравится, когда в погоне за дешевой популярностью плюют в душу людям, которые тут совершенно не при чем.

И вот именно за это нужно их наказать.

Кроме того, это будет отличной острасткой все новым и новым "перомансовцам" кои берега путают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...