terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, мнение православного священника. да в жопы чьи то мнения, ты свое ваще имеешь или только ушам/глазам доверяешь?
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да, вот уж путину дела до этих блядей тупых пиздец. спит и снятся они ему. пока еще 12-летний президент ебенячьей хуйни разваливающейся до сих пор размышляет как наказать трех мартышек на амвоне за то, что они назвали его пидарасом. ты в какой стране ваще живешь, фантазер? Я в Телемилетрямдии..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2012 ничего не поражаю, любезнейший. Гниды есть всегда, вопрос не в том есть они или нет (есть!) а в том кормят их или давят. Да не, поражаеш. Ты же написал, что во времена этих правителй революций не было :xxx (37): Я даже не вспоминая припомил два. Ты бы хоть матчасть изучал перед тем, как такие утверждения делать
goodWIN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, мнение православного священника. нахуя опираться на чьи то мнения - или паравозом все идете как быдло? радикалисты хуевы! на гей парад еще сходите!
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 нахуя опираться на чьи то мнения - или паравозом все идете как быдло? радикалисты хуевы! на гей парад еще сходите! :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 полку дЕБИЛОВ прибыло . Я УЖ думЛ ЧТо дЕбИЛЬнее кабаНА и илюШЫ В этой ТЕМе НИкОГО Не будЕт но тут ПРИШОЛ ТЕрК
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 полку дЕБИЛОВ прибыло . Я УЖ думЛ ЧТо дЕбИЛЬнее кабаНА и илюШЫ В этой ТЕМе НИкОГО Не будЕтно тут ПРИШОЛ ТЕрК :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КраЙНЕ позабаВили поСты иДИОТОВ О МОТИВах ИМ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕВКИ СРАЗУ И ЗАЯВИЛИ О СВОИХ МОТИвах а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ . КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ . ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА СЛЕЦТВИЯ . пеомоемУ ДАЖЕ ИДИОТУ ЯСнО - еСли у них БЫЛ именно ТАКоЙ МОТиВ , ТО ПОчемУ БЫ в ПЕснях так И НЕ СПЕТЬ - - хриСТОс - ГАВНО , праВОСлавНЫЕ = ХУеСосЫ . Патриарх ЕБЕццА В ЖОпу с вовой . ЕсЛИ уж у тебя такоЙ МотИВ , И ТЫ РЕшаешСЯ НА отЧаЯнныЙ поСтуПок , ТО ты ТАк и СДЕЛАЕШ . иНАЧе НАХуя вАще было ЛЕзть тудА ? НУ НАХуя же думать одно , а говорить другое , коль уж ты вылез на трибунУ ? ВЫЛЕЗ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШ . НУ И ГОВОРИ . ТОЛЬКО для круглых идиотов это непонЯТНО . САМИ ВЫДУМАЛИ МОТИВЫ , САМи и осудилИ . осоБеннО иЛЮША ПОЗАБавИЛ СО СВОИМ Любимым персонаЖеМ - ГИТЛЕРОМ
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ей больше можно доверять, она больше в жизни сделала. михалыч еще одна странная цепочка. их выходки похожи на выходки избалованной молодежи. это от безделья. вопрос - где родители? если б не было - адвокаты уже б сто раз достали этот факт и тыкала бы им в нос всем. но - молчание. значит - живы? а где они? :xxx (37): Ну..насколько мне известно мама Толоконниковой выгнала ту из дома...и отказалась вобще разговаривать о ней. А папа...он такой, странный...у нас такие на Пряжке обитают, а в Москве на канатчиковой даче.
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх. Терк, Иосиф давно уже сдал все тесты. В отличие от тебя. Вполне может быть, что у тебя семь пядей во лбу, но это ещё придётся доказывать. Иосифу доказывать уже ничего не надо. Просто так сложилось исторически. :xxx (37):
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 полку дЕБИЛОВ прибыло . Я УЖ думЛ ЧТо дЕбИЛЬнее кабаНА и илюШЫ В этой ТЕМе НИкОГО Не будЕтно тут ПРИШОЛ Йя :xxx (37):
ioska Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да в жопы чьи то мнения, ты свое ваще имеешь или только ушам/глазам доверяешь? Однажды знакомая девчонка попросила научить её водит машину... мне хватило ума начать учить её на пустынном и очень широком шоссе...она очень бистро научилась пользоваться сцеплением и педалью газа... но напрочь не умела тормозить... В её восприятие мира никак не вписывалась понятие почему педалей то три? Ног то у нас всего два!!! На мое объяснение, что по мнению создателей автомобилей ногами и извилинами можно шевелить, она неизменно отвечала - - "да в жопы чьи то мнения" К стати блондинкой она не била...
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 глупый поступок в здании, которое некоторые православные склонны считать храмом. Вот, собственно, и всё. Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места. Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел.
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КраЙНЕ позабаВили поСты иДИОТОВ О МОТИВахИМ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕВКИ СРАЗУ И ЗАЯВИЛИ О СВОИХ МОТИвах а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ . КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ . ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА СЛЕЦТВИЯ . пеомоемУ ДАЖЕ ИДИОТУ ЯСнО - еСли у них БЫЛ именно ТАКоЙ МОТиВ , ТО ПОчемУ БЫ в ПЕснях так И НЕ СПЕТЬ - - хриСТОс - ГАВНО , праВОСлавНЫЕ = ХУеСосЫ . Патриарх ЕБЕццА В ЖОпу с вовой . ЕсЛИ уж у тебя такоЙ МотИВ , И ТЫ РЕшаешСЯ НА отЧаЯнныЙ поСтуПок , ТО ты ТАк и СДЕЛАЕШ . иНАЧе НАХуя вАще было ЛЕзть тудА ? НУ НАХуя же думать одно , а говорить другое , коль уж ты вылез на трибунУ ? ВЫЛЕЗ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШ . НУ И ГОВОРИ . ТОЛЬКО для круглых идиотов это непонЯТНО . САМИ ВЫДУМАЛИ МОТИВЫ , САМи и осудилИ . осоБеннО иЛЮША ПОЗАБавИЛ СО СВОИМ Любимым персонаЖеМ - ГИТЛЕРОМ Синдром туррета, такой синдром. :xxx (37):
goodWIN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КраЙНЕ позабаВили поСты иДИОТОВ О МОТИВахИМ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕВКИ СРАЗУ И ЗАЯВИЛИ О СВОИХ МОТИвах а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ . КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ . ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА СЛЕЦТВИЯ . ты умник великий. тебе знакомо понятие "причинно-следственная связь"? если нет - то бойся и тебе пиздец придет. если ты заявил о своих мотивах - то и за них ответишь! "идиотов" не приплетай! а за то что сделали- надо ответить. жосска. такие "мотивы" в нормальных головах не водятся!
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Однажды знакомая девчонка попросила научить её водит машину... мне хватило ума начать учить её на пустынном и очень широком шоссе...она очень бистро научилась пользоваться сцеплением и педалью газа... но напрочь не умела тормозить... В её восприятие мира никак не вписывалась понятие почему педалей то три? Ног то у нас всего два!!! На мое объяснение, что по мнению создателей автомобилей ногами и извилинами можно шевелить, она неизменно отвечала - - "да в жопы чьи то мнения" К стати блондинкой она не била... Да, действительно блондинкой в данной ситуации была не она. :xxx (37):
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да не, поражаеш. Ты же написал, что во времена этих правителй революций не было :xxx (37): Я даже не вспоминая припомил два. Ты бы хоть матчасть изучал перед тем, как такие утверждения делать Слушай Лейзи, ты хоть определение "революция" прочитай, а? Если для тебя "революция" тождественна слову "бунт", значит ты просто забыл уже русский язык. Так что я повторю, для тех кто в бронепоезде, революций и покушений на этих государей в период их правления не было. И уж тем более глупо притаскивать за уши Крымскую войну, в которой ТРИ ведущие европейские державы, плюс одна ведущая азиатская держава сумели разбить технически отсталую (это реальность) армию ОДНОЙ державы. А перевооружить армию Николай 1 был просто не в состоянии, по причине нехватки финансов. Ысторики, блин...
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Уже и в теме была цитата, и в интернете я видел материалы, что юридически помещение, в котором проходил панк-молебен, принадлежит не РПЦ, а городу Москве, т.е. имеет правовой статус общественного места. Кто-то в общественном месте, принадлежащем городу, молился, кто-то пел. Даже если бы юридически он принадлежал РПЦ, на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять: церковь у нас отделена от государства по конституции, соответственно, с её внутренними распорядками пусть церковь и разбирается. Ну, как вот в одной из ссылок, что я давал выше, сказали казанские имамы - они бы вывели хулиганок на улицу и всё.
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 КраЙНЕ позабаВили поСты иДИОТОВ О МОТИВахИМ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕВКИ СРАЗУ И ЗАЯВИЛИ О СВОИХ МОТИвах а идиоты гоВорЯТ --нет , нихуЯ , Они ХОТЕлИ осКОРБИТЬ хрисТИАн , храСтИАнсТво , веРУ , РПЦ остаЕЦцА еЩЕ ДОБАВит Что они соБИРАЛИСЬ вЗОРВАтЬ парУ ХрАмоВ . а ХуЛИ ? ЕЕсЛИ Уж фантаЗИРОВатЬ -- ТАК с размахоМ . КСтатИ , НаДО ПРОВерить , Не ПОДСыПАли ли ПУСИ ТОЛЧОНОЕ сТЕкло в борщ рабочИМ НА ЗАвОДАХ . ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА СЛЕЦТВИЯ . пеомоемУ ДАЖЕ ИДИОТУ ЯСнО - еСли у них БЫЛ именно ТАКоЙ МОТиВ , ТО ПОчемУ БЫ в ПЕснях так И НЕ СПЕТЬ - - хриСТОс - ГАВНО , праВОСлавНЫЕ = ХУеСосЫ . Патриарх ЕБЕццА В ЖОпу с вовой . ЕсЛИ уж у тебя такоЙ МотИВ , И ТЫ РЕшаешСЯ НА отЧаЯнныЙ поСтуПок , ТО ты ТАк и СДЕЛАЕШ . иНАЧе НАХуя вАще было ЛЕзть тудА ? НУ НАХуя же думать одно , а говорить другое , коль уж ты вылез на трибунУ ? ВЫЛЕЗ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШ . НУ И ГОВОРИ . ТОЛЬКО для круглых идиотов это непонЯТНО . САМИ ВЫДУМАЛИ МОТИВЫ , САМи и осудилИ . осоБеннО иЛЮША ПОЗАБавИЛ СО СВОИМ Любимым персонаЖеМ - ГИТЛЕРОМ Иди, проспись...
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Слушай Лейзи, ты хоть определение "революция" прочитай, а?Если для тебя "революция" тождественна слову "бунт", значит ты просто забыл уже русский язык. Так что я повторю, для тех кто в бронепоезде, революций и покушений на этих государей в период их правления не было. И уж тем более глупо притаскивать за уши Крымскую войну, в которой ТРИ ведущие европейские державы, плюс одна ведущая азиатская держава сумели разбить технически отсталую (это реальность) армию ОДНОЙ державы. А перевооружить армию Николай 1 был просто не в состоянии, по причине нехватки финансов. Ысторики, блин... Покушения были. А почему финансов не хватало? Не по причине ли зажима, который никогда и нигде не способствовал в сколько-нибудь долгосрочной перспективе пополнению казны?
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Даже если бы юридически он принадлежал РПЦ, на юридическую сторону уголовного дела это не должно было бы влиять: церковь у нас отделена от государства по конституции, соответственно, с её внутренними распорядками пусть церковь и разбирается. Ну, как вот в одной из ссылок, что я давал выше, сказали казанские имамы - они бы вывели хулиганок на улицу и всё. Я еще раз спрашиваю, почему если это так, как ты пишешь, в Питере осудили и посадили фашиков, за "перфомансовскую акцию" на кладбище? Это тоже государственное учереждение, кто-то там хоронит люде, кто-то "развлекается"...но их посадили, за что?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2012 Кабанчик, я Крымскую войну даже не упоминал , я сказал о московском бунте и о польском. Что же касается "революция" или "бунт", то тут ты прав - не одно и то же. Однако посмею тебе заметить что в контексте данной темы ты должен был бы сказать именно "бунт" ибо революций в России вообще было раз, два о обчелся. То, что сейчас происохдит, и то, что эти девочки олицетворяют, есть не революция, это именно бунт против власти, которая всё больше теряет маску демократичности. Так что называй всё своими именами.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я еще раз спрашиваю, почему если это так, как ты пишешь, в Питере осудили и посадили фашиков, за "перфомансовскую акцию" на кладбище?Это тоже государственное учереждение, кто-то там хоронит люде, кто-то "развлекается"...но их посадили, за что? Потому что порча чужого имущества по соображениям национальной ненависти не идентична оскорблению эстетических чувств охранников ХХС, выступающих по делу пусей в качестве "потерпевших". И вообще - ломать чужое имущество (тем более частное) - это не перформанс, а самое, что ни на есть, преступление.
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Покушения были.А почему финансов не хватало? Не по причине ли зажима, который никогда и нигде не способствовал в сколько-нибудь долгосрочной перспективе пополнению казны? Недавно буквально читал книгу о периоде правления Николая 1, вроде назывлась оболганный император. Попробую найти. Но вопрос не в этом, ОМ. Вопрос в том, что можно ли спускать на тормозах тем кто плюет в лицо людям, ради минуты славы...или нет?
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кабанчик, я Крымскую войну даже не упоминал , я сказал о московском бунте и о польском. Что же касается "революция" или "бунт", то тут ты прав - не одно и то же. Однако посмею тебе заметить что в контексте данной темы ты должен был бы сказать именно "бунт" ибо революций в России вообще было раз, два о обчелся. То, что сейчас происохдит, и то, что эти девочки олицетворяют, есть не революция, это именно бунт против власти, которая всё больше теряет маску демократичности. Так что называй всё своими именами. Ой-ли против власти? Может не будем рисовать из существ, погнавшихся на волне протестных настроений за пиаром - великих борцов с режимом? Я сейчас (заметь) не защищаю режим, мне и самому остопиздело очень многое в нашей стране. Но мне не нравится, когда в погоне за дешевой популярностью плюют в душу людям, которые тут совершенно не при чем. И вот именно за это нужно их наказать. Кроме того, это будет отличной острасткой все новым и новым "перомансовцам" кои берега путают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти