Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... А зачем, можно поинтересоваться? :037:

ей больше можно доверять, она больше в жизни сделала.

михалыч еще одна странная цепочка.

их выходки похожи на выходки избалованной молодежи. это от безделья. вопрос - где родители? если б не было - адвокаты уже б сто раз достали этот факт и тыкала бы им в нос всем. но - молчание. значит - живы? а где они? :xxx (37): :037::102:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не так то, что ранее ты писал, что акция была направлена против веры.

ОМ, от того что акция была направлена предположим против Путина и Гундяева , не значит, что она одновремено была не направлена и против веры. Можно человека снайперским выстрелом убить, а можно кинуть гранату в автобус где он едет с еще кучей людей. Девахи кинули гранату.

Опубликовано
Пока что мы имеем одну "доказательную базу" , их слова. Те самые слова, котрым ты почему то веришь у девах и не веришь у гитлера. Суд бы эти слова ебали бы только в той степени умышленное или неумышленное было преступление.

То что вред нанесени и преступление совершено у суда бы сомнений не было бы. И уж конечно жертвам было не легче умышленно стреляли бы в них или нет. В обоих случаях боль одинаковая.

Ничего подобного. Мы имеем ещё кучу лингвистических, культурологических и искусствоведческих экспертиз и показания экспертов.

Скажи, тебе правда похуй, если тебе в метро отдавили, допустим, ногу, а потом хмуро зыркнули, да ещё и обматерили тебя же, или если случайно наступили, а потом извинились?

Опубликовано
ей больше можно доверять, она больше в жизни сделала.

михалыч еще одна странная цепочка.

их выходки похожи на выходки избалованной молодежи. это от безделья. вопрос - где родители? если б не было - адвокаты уже б сто раз достали этот факт и тыкала бы им в нос всем. но - молчание. значит - живы? а где они? :xxx (37): :037::102:

Ходят на судебные заседания. Изредка дают интервью.

Опубликовано
ОМ, от того что акция была направлена предположим против Путина и Гундяева , не значит, что она одновремено была не направлена и против веры. Можно человека снайперским выстрелом убить, а можно кинуть гранату в автобус где он едет с еще кучей людей. Девахи кинули гранату.

Именно поэтому я на первых страницах темы ещё написал (и нигде на протяжении всех этих месяцев от своих слов не отказывался), что акция была глупой и бесчеловечной. Не уверен в точном самоцитировании, но ещё, кажется, в феврале, я писал тут, что "храм на мой взгляд - не место для культурного шока - пусть даже и столь неоднозначный, как ХХС". Это не отменяет несправедливости их уголовного преследования - о чем я тоже говорю как будто в пустоту.

Опубликовано
Ходят на судебные заседания. Изредка дают интервью.

ну а че так молча то? особо про них пресса не пишет, все внимание к этим дурам, почему? http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=613415

Опубликовано
ну а че так молча то? особо про них пресса не пишет, все внимание к этим дурам, почему? http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=613415

Потому что Pussy (я, кстати, вовсе не считаю их дурами) дали информационный повод, а не их родители.

Опубликовано
Потому что Pussy (я, кстати, вовсе не считаю их дурами) дали информационный повод, а не их родители.

то, что информационный дали - это факт. только зачем? если после их выходки внезапно будет революция, она один Орган займет года два, они успеют посидеть в тюрьме, ты думаешь они этого не понимают?

Опубликовано
Ничего подобного. Мы имеем ещё кучу лингвистических, культурологических и искусствоведческих экспертиз и показания экспертов.

Скажи, тебе правда похуй, если тебе в метро отдавили, допустим, ногу, а потом хмуро зыркнули, да ещё и обматерили тебя же, или если случайно наступили, а потом извинились?

ОМ ты не забыл, что мы говорим о мотивах этой акции. Как можно определить мотивы с помощью вышеупомянутых экспертиз ?

Пример с ногой не корректный . Девахи, хоть и тупые пезды не могли не знать, что для верующих выражение срань господня обидное. Если спроецировать на пример с ногой, то человек МОГ не наступить, но наступил и потом с улыбкой сказал извини.

Опубликовано
то, что информационный дали - это факт. только зачем? если после их выходки внезапно будет революция, она один Орган займет года два, они успеют посидеть в тюрьме, ты думаешь они этого не понимают?

Думаю, понимают. Но я ж не зря тебе рекомендовал где-нибудь надыбать диплом Толоконниковой (сам бы почитал с удовольствием). ТЫЦ.

Опубликовано
ОМ ты не забыл, что мы говорим о мотивах этой акции. Как можно определить мотивы с помощью вышеупомянутых экспертиз ?

Пример с ногой не корректный . Девахи, хоть и тупые пезды не могли не знать, что для верующих выражение срань господня обидное. Если спроецировать на пример с ногой, то человек МОГ не наступить, но наступил и потом с улыбкой сказал извини.

Можно как-то оценить результаты. Если в результате ничего страшного не произошло, то так ли уж важны мотивы? Тем более, что они самими участниками (повторюсь в дцатый раз) не скрываются?

Так что, теперь претензии к выражению "Срань господня" уже основные? К выражению, не звучавшему в храме, и впервые смонтированному вместе с видео оттуда уже для выкладывания на ютуб?

Опубликовано
Думаю, понимают. Но я ж не зря тебе рекомендовал где-нибудь надыбать диплом Толоконниковой (сам бы почитал с удовольствием). ТЫЦ.

Так вот, насчет желания популярности-то. Уже со второго курса Надя советовалась со мной, какую философскую работу взять относительно проблемы бунта, протеста.

ты смотришь в книгу видишь фигу что ле? этого недостаточно?

Опубликовано
Можно как-то оценить результаты. Если в результате ничего страшного не произошло, то так ли уж важны мотивы? Тем более, что они самими участниками (повторюсь в дцатый раз) не скрываются?

Так что, теперь претензии к выражению "Срань господня" уже основные? К выражению, не звучавшему в храме, и впервые смонтированному вместе с видео оттуда уже для выкладывания на ютуб?

уф..да какая разница основные или нет? Еще раз , девахи точно знали, что выступая там против путина, они точно оскорбят кого то еще. Знали, но пошли в храм. Знали, но выложили видео и т.д. Именно эту нехитрую мысль пытался до тебя донести Терк и безуспешно пытаюсь донести я.

Опубликовано

последний штрих, михалыч.

женщина :xxx (37): в ней заложено на уровне инстинктов сохранение рода. ни одна из здесь отписавшихся женщин про это нихуя не сказала, но мне кажется ни одна из них не будет трахаться на девятом месяце - раз, трахаться раком - два, трахаться под камеру - три. а это - инстинкт. это не воспитание, не окружение. следовательно - девушка, мягко скажем, больна. это вряд ли назовут "невменяемостью". но отклонения от прототипа человека налицо. так что всерьез воспринимать ее хуйню может даже Орган знаю как назвать кто.

Опубликовано
уф..да какая разница основные или нет? Еще раз , девахи точно знали, что выступая там против путина, они точно оскорбят кого то еще. Знали, но пошли в храм. Знали, но выложили видео и т.д. Именно эту нехитрую мысль пытался до тебя донести Терк и безуспешно пытаюсь донести я.

Слушай, давай уж и я тогда утрировать буду... В интернете мало видео, которые тебя оскорбляют? А на улице мало людей? Да меня половина людей на улице оскорбляет, может быть, уже своим существованием, не говоря про внешний вид. А уж если они рот откроют - так это хоть святых вон выноси. Это всё поводы для возбуждения уголовных дел?

Опубликовано
Слушай, давай уж и я тогда утрировать буду... В интернете мало видео, которые тебя оскорбляют? А на улице мало людей? Да меня половина людей на улице оскорбляет, может быть, уже своим существованием, не говоря про внешний вид. А уж если они рот откроют - так это хоть святых вон выноси. Это всё поводы для возбуждения уголовных дел?

хуля в первый раз не возбудили? потому что не в церкви ебались что ли?

Опубликовано
Чо? :xxx (37):

почему в первый раз не возбудили дело, а во второй - возбудили? доказательств меньше было?

Опубликовано
почему в первый раз не возбудили дело, а во второй - возбудили? доказательств меньше было?

Потому что в первый раз тема сисек была раскрыта целяком, и полностью, а вот во второй не то что сисек, но даже ёбел видно не было, незачод блеать, вот Путен и взбунтовалсо..

Опубликовано
Да меня половина людей на улице оскорбляет, может быть, уже своим существованием, не говоря про внешний вид. А уж если они рот откроют - так это хоть святых вон выноси. Это всё поводы для возбуждения уголовных дел?

да ты ебанись родимый. ты где вообще живешь? в гарлеме? если на меня хоть какая то шавка хавальник разинет- я минимум ногу сломаю. а то и тестикулы его же ему в глотку вобью! так же за своих родных друзей и добропорядочных - заметь добропорядочных соседей. края видеть надо! если кто не видит - ебашить! и ебашить ЖОССКА. иначе - пиздец.

Опубликовано
Потому что в первый раз тема сисек была раскрыта целяком, и полностью, а вот во второй не то что сисек, но даже ёбел видно не было, незачод блеать, вот Путен и взбунтовалсо..

да, вот уж путину дела до этих блядей тупых пиздец. спит и снятся они ему. пока еще 12-летний президент ебенячьей хуйни разваливающейся до сих пор размышляет как наказать трех мартышек на амвоне за то, что они назвали его пидарасом. ты в какой стране ваще живешь, фантазер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...