Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а в каком законе прописано не ссать в лифте? хуля вы за яйца притягиваете идиотов, которые пиарятся за счет связки "путин-медведев" к соблюдению прав человека? почему не обсуждаете аналогичные случаи хуевого поведения в храмах без этих ебанутых политических тематик? а ведь эти далбоебы очень тонко сыграли свою партию - поебались в музее на камеру под лозунгом "ебись за наследника медвежонка" и спели про путина в храме - и вот результат - все обиженные сразу заныли - ебаный рот, нихуя не правовое государство, хуевая страна, какой ужас. кому вы мозги промываете, сами себе? и как, получается? насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх. К тематике "соблюдения прав человека" их притягивает несоблюдение прав человека, извини за дурной каламбур. Не обсуждаем аналогичные случаи хуёвого поведения в храмах, потому что власти им не придают такого информационного сопровождения - и судят людей, хуёво ведущих себя в храмах, обычно по административным статьям (вероятно). У тебя что-то какая-то каша в голове... Стараясь не обращать внимания на твою идиотскую терминологию ("обиженные", "заныли" и т.д.), замечу, что условно "оппозиция" (хотя сейчас уже далеко не только она) обратила внимание на то, что у нас не правовое государство и хуёвая страна (если касаться данного конкретного дела) не благодаря акциям групп "Война" и "Pussy Riot", а из-за чудовищного произвола, творящегося в процессе уголовного преследования трёх девушек, совершивших (с точки зрения, опять-таки, подавляющего большинства, и в том числе меня) глупый поступок в здании, которое некоторые православные склонны считать храмом. Вот, собственно, и всё.
ioska Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а в каком законе прописано не ссать в лифте? хуля вы за яйца притягиваете идиотов, которые пиарятся за счет связки "путин-медведев" к соблюдению прав человека? почему не обсуждаете аналогичные случаи хуевого поведения в храмах без этих ебанутых политических тематик? а ведь эти далбоебы очень тонко сыграли свою партию - поебались в музее на камеру под лозунгом "ебись за наследника медвежонка" и спели про путина в храме - и вот результат - все обиженные сразу заныли - ебаный рот, нихуя не правовое государство, хуевая страна, какой ужас. кому вы мозги промываете, сами себе? и как, получается? насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх. Сдать тест на айкъю? Простите великодушно, что это? Я, видите ли, давним-давно спустился с гор води попить и вот с тех пор дорогу обратно найти не могу...так что аикю-маикю знать не знаем...
ioska Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так на всякий случай для оскорбленных в своих религиозных чувствах... Из обвинительного заключения по делу Pussy Riot - - «...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...» А теперь смотрим фото внимательно! attachment:/34/Photo070812225657.jpg
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 По поводу процесса, кстати, ещё пара свидетельств: ТЫЦ. Хотя вообще-то, sapienti sat уже давным-давно...
TenaciousD Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обвинительное заключение изобилует "изюминками и перлами"... столько пафоса в словах "желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам". Вот только еще заключения судебно медицинской экспертизы определившей тяжесть и характер "глубоких духовных ран" не хватает. В этом конфликте правых наверно не найти. РП Церковь показала свою слабость и никчёмность. при этом забыли сами про свои же принцыпи - "Если ударили по одной щеке, поверни другую". А тут никого даже и не ударили ... а криков то сколько. С другой стороны девицы тоже дуры. Лезть со своей "правдой" туда, где их никто не звал, да и не желал видеть ... просто дебилизм. А государство, будучи секулярным - отделенным от церковных дел, повело себя как иезуитский орден времен инквизиции. В итоге - участники (фигуранты) сиего события купаются в говне.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 обвинительное заключение изобилует "изюминками и перлами"... столько пафоса в словах "желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам". Вот только еще заключения судебно медицинской экспертизы определившей тяжесть и характер "глубоких духовных ран" не хватает. В этом конфликте правых наверно не найти. РП Церковь показала свою слабость и никчёмность. при этом забыли сами про свои же принцыпи - "Если ударили по одной щеке, поверни другую". А тут никого даже и не ударили ... а криков то сколько. С другой стороны девицы тоже дуры. Лезть со своей "правдой" туда, где их никто не звал, да и не желал видеть ... просто дебилизм. А государство, будучи секулярным - отделенным от церковных дел, повело себя как иезуитский орден времен инквизиции. В итоге - участники (фигуранты) сиего события купаются в говне. Да в общем-то сейчас уже только обвинительная сторона. Вместе с "потерпевшими". Хотя был шанс, чтобы купались столь ненавистные многим "Пуси". Но он был упущен сразу после первого же продления их пребывания под стражей.
kabanchik-sas Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поражаете, милейший. Сходу могу предложить Московское восстание 1547 года, это при "великом" Иване. Могу так же предложить Польское восстание при милейшем инженере Коле Первом. Ну и так далее. ничего не поражаю, любезнейший. Гниды есть всегда, вопрос не в том есть они или нет (есть!) а в том кормят их или давят.
ioska Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 По поводу процесса, кстати, ещё пара свидетельств: ТЫЦ. Хотя вообще-то, sapienti sat уже давным-давно... Ээх О.М. если бы Verbum sapienti sat est, то какая била бы твоя миссия на форуме?
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ээх О.М. если бы Verbum sapienti sat est, то какая била бы твоя миссия на форуме? Ну как... А поржать?
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 К тематике "соблюдения прав человека" их притягивает несоблюдение прав человека, извини за дурной каламбур. Не обсуждаем аналогичные случаи хуёвого поведения в храмах, потому что власти им не придают такого информационного сопровождения - и судят людей, хуёво ведущих себя в храмах, обычно по административным статьям (вероятно). У тебя что-то какая-то каша в голове... Стараясь не обращать внимания на твою идиотскую терминологию ("обиженные", "заныли" и т.д.), замечу, что условно "оппозиция" (хотя сейчас уже далеко не только она) обратила внимание на то, что у нас не правовое государство и хуёвая страна (если касаться данного конкретного дела) не благодаря акциям групп "Война" и "Pussy Riot", а из-за чудовищного произвола, творящегося в процессе уголовного преследования трёх девушек, совершивших (с точки зрения, опять-таки, подавляющего большинства, и в том числе меня) глупый поступок в здании, которое некоторые православные склонны считать храмом. Вот, собственно, и всё. я не гуманитарий и такие длинные тексты понимаю с трудом. конкретно твой - нихуя не понял. первое - три бабы пошли в храм спеть - раз - вызов церкви (а точнее общественной морали). умышленно шли, не белочка их накрыла внутри, шли умышленно. этим оскорбляют церковь и веру, не ту церковь и веру, чьи часы пропадают в отражении в столе, а немного другую. второе - для усиления эффекта (возможно это первично, а не вторично) исполняют, вернее коряво поют песню про хуевую власть. есть миллионы способов это показать (что власть хуевая), как то доказать, с этим бороться, но! они выбирают полную хуйню - спеть своими корявыми голосами и все. третье - факт, доказывающий гнусность их действий - они сами себя сняли на камеру. не так, как ты пишешь "сми и рпц раздули", а с точностью наоборот, сми похуй че раздувать, церкви ваще допизды после их последных въебышей, а ты умышленно этот факт перевираешь, из-за чего конкретно я уже не вдумываюсь в твой пост - чистая ложь, или чесалово, или лечиво, или пиздеж, в зависимости от того, кто какой сленг лучше понимает. перед нами три отвратительных факта, в комплексе представляющих собой вопиющий случай откровенного хамства по отношению к социуму, членами которого они имеют честь быть. не менее отвратительным доказательством сего есть факт под номером четыре - это рецидив, если вспомнить случай в музее. там фигурируют все те же три факта. теперь рассмотрим мотивы этой троицы. 1. рпц им допизды, в церковь они не ходили никогда и веры у них нет, это ежу понятно. оскорблять то, что тебе похуй - не катит. 2. государство, в частности дуэт путин-медведев им не менее похуй, потому как пытались они засветиться на митингах оппозиции, но поняли, что это тоже РАБОТА требующая усилий, а раз нет мотивации, значит и действие будет отсутствовать - они забили на это хер 3. камера. тут опять же всем понятно - чистый пиар, абсолютно бездарной группы. я не поленился прослушать все их "творчество", хоть и не люблю подобный стиль - набор звуков и какой то хуйни. вывод думаю понятен. теперь согласно фактам, бегло пройдемся по людям, которые вот именно тут в данной теме отписываются: 1. кто хочет срать на рпц - срет на рпц - это очень удобно - "надо их простить, а не судить". 2. кто хочет срать на власть - срет на власть - "какой ужас творится в неправовом государстве, это все гей путин" 3. про камеру я не видел ни одного поста - все мудро промолчали. 4. кто хочет насрать в целом на россию - срет в комплексе по первым двум пунктам, на неокрепшие души неопытных странников жизни это производит впечатление обязательно. три телки как раз и рассчитывали на тех людей, которые используют пункты один, два, четыре чуть выше. с чем гооспода вас и поздравляю. и пожалуй это мой последний пост в этой теме. если люди умышленно умалчивают то, что им удобно и умышленно раздувают то, что им удобно, значит получается не обмен мнениями, а ... монолог. чесалово, лечилово, головоебство или пиздеж - кому как удобно. честь имею
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :xxx (31): Терк, ахуеть, если сказать что я удивлен, то это ничего не сказать и не важно , если ты даже не понял.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я не гуманитарий и такие длинные тексты понимаю с трудом. конкретно твой - нихуя не понял. первое - три бабы пошли в храм спеть - раз - вызов церкви (а точнее общественной морали). умышленно шли, не белочка их накрыла внутри, шли умышленно. этим оскорбляют церковь и веру, не ту церковь и веру, чьи часы пропадают в отражении в столе, а немного другую. второе - для усиления эффекта (возможно это первично, а не вторично) исполняют, вернее коряво поют песню про хуевую власть. есть миллионы способов это показать (что власть хуевая), как то доказать, с этим бороться, но! они выбирают полную хуйню - спеть своими корявыми голосами и все. третье - факт, доказывающий гнусность их действий - они сами себя сняли на камеру. не так, как ты пишешь "сми и рпц раздули", а с точностью наоборот, сми похуй че раздувать, церкви ваще допизды после их последных въебышей, а ты умышленно этот факт перевираешь, из-за чего конкретно я уже не вдумываюсь в твой пост - чистая ложь, или чесалово, или лечиво, или пиздеж, в зависимости от того, кто какой сленг лучше понимает. перед нами три отвратительных факта, в комплексе представляющих собой вопиющий случай откровенного хамства по отношению к социуму, членами которого они имеют честь быть. не менее отвратительным доказательством сего есть факт под номером четыре - это рецидив, если вспомнить случай в музее. там фигурируют все те же три факта. теперь рассмотрим мотивы этой троицы. 1. рпц им допизды, в церковь они не ходили никогда и веры у них нет, это ежу понятно. оскорблять то, что тебе похуй - не катит. 2. государство, в частности дуэт путин-медведев им не менее похуй, потому как пытались они засветиться на митингах оппозиции, но поняли, что это тоже РАБОТА требующая усилий, а раз нет мотивации, значит и действие будет отсутствовать - они забили на это хер 3. камера. тут опять же всем понятно - чистый пиар, абсолютно бездарной группы. я не поленился прослушать все их "творчество", хоть и не люблю подобный стиль - набор звуков и какой то хуйни. вывод думаю понятен. теперь согласно фактам, бегло пройдемся по людям, которые вот именно тут в данной теме отписываются: 1. кто хочет срать на рпц - срет на рпц - это очень удобно - "надо их простить, а не судить". 2. кто хочет срать на власть - срет на власть - "какой ужас творится в неправовом государстве, это все гей путин" 3. про камеру я не видел ни одного поста - все мудро промолчали. 4. кто хочет насрать в целом на россию - срет в комплексе по первым двум пунктам, на неокрепшие души неопытных странников жизни это производит впечатление обязательно. три телки как раз и рассчитывали на тех людей, которые используют пункты один, два, четыре чуть выше. с чем гооспода вас и поздравляю. и пожалуй это мой последний пост в этой теме. если люди умышленно умалчивают то, что им удобно и умышленно раздувают то, что им удобно, значит получается не обмен мнениями, а ... монолог. чесалово, лечилово, головоебство или пиздеж - кому как удобно. честь имею По людям проходиться бегло не привык, так что эту часть комментировать не буду. Прокомментирую предыдущие две. первое - три бабы пошли в храм спеть - раз - вызов церкви (а точнее общественной морали). умышленно шли, не белочка их накрыла внутри, шли умышленно. этим оскорбляют церковь и веру, не ту церковь и веру, чьи часы пропадают в отражении в столе, а немного другую. Они оскорбляют (а точнее, хотели обратить внимание общественности на неподобающее поведение) именно иерархов РПЦ - никак не веру, о чем они недвусмысленно заявляли ещё до задержания. И именно тех иерархов, у которых пропадают часы. второе - для усиления эффекта (возможно это первично, а не вторично) исполняют, вернее коряво поют песню про хуевую власть. есть миллионы способов это показать (что власть хуевая), как то доказать, с этим бороться, но! они выбирают полную хуйню - спеть своими корявыми голосами и все. Своей песней, исполненной в символе сращения РПЦ и государства - ХХС - они хотели подчеркнуть недопустимость их взаимных подпорок - их губительность как для веры, так и для светского государства. третье - факт, доказывающий гнусность их действий - они сами себя сняли на камеру. не так, как ты пишешь "сми и рпц раздули", а с точностью наоборот, сми похуй че раздувать, церкви ваще допизды после их последных въебышей, а ты умышленно этот факт перевираешь, из-за чего конкретно я уже не вдумываюсь в твой пост - чистая ложь, или чесалово, или лечиво, или пиздеж, в зависимости от того, кто какой сленг лучше понимает. Кто бы помнил про эту их акцию сегодня, если бы не их уголовное преследование? Реакция адекватных православных была бы такой, как у отписавшегося выше ВладимираФФ - усмехнулся бы и забыл/забил. Реакция всех нормальных людей была бы такой же, как и по отношению ко всем прочим подобным перформансам - то есть чуть более, чем никакая. Их сегодняшняя "популярность" - это результат только и именно их уголовного преследования, а никак не самой акции, которая видится лично мне довольно посредственной и глупой. Уж не знаю, почему до тебя эти простые обстоятельства не доходят. теперь рассмотрим мотивы этой троицы. 1. рпц им допизды, в церковь они не ходили никогда и веры у них нет, это ежу понятно. оскорблять то, что тебе похуй - не катит. 2. государство, в частности дуэт путин-медведев им не менее похуй, потому как пытались они засветиться на митингах оппозиции, но поняли, что это тоже РАБОТА требующая усилий, а раз нет мотивации, значит и действие будет отсутствовать - они забили на это хер 3. камера. тут опять же всем понятно - чистый пиар, абсолютно бездарной группы. я не поленился прослушать все их "творчество", хоть и не люблю подобный стиль - набор звуков и какой то хуйни. 1. Ходили. Есть. Если бы читал тему, прочел бы выше про это. Именно поэтому пошли в ХХС, а не в синагогу, или мечеть - потому что не "похуй". 2. Можно получить свидетельства того, как они "пытались засветиться на митингах"? И что, засветиться на митинге - это по-твоему и правда большая "работа", чем набраться смелости выступить с провокационными песнями с лобного места, или в ХХС? 3. Вот ты маньяк... Я бы даже и не подумал слушать их творчество. Ты бы лучше диплом Толоконниковой где-нибудь надыбал - про философию бунта - думаю, тебе бы больше это сказало об их мотивах, чем их незатейливые визги под гитару. Ну а камера... Да, протест "для себя" к сожалению бессмысленнен. Точнее, смысл в нем будет опять-таки только "для себя". Никакого месседжа обществу он не даст. А это в их планы, несомненно, входило.
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Они оскорбляют (а точнее, хотели обратить внимание общественности на неподобающее поведение) именно иерархов РПЦ - никак не веру, о чем они недвусмысленно заявляли ещё до задержания. И именно тех иерархов, у которых пропадают часы. олег михайлович. начиная вот с этих двух строчек обсуждать дальше ничего не буду. мотивы трех телок ты умышленно извратил, как я и писал. они не верят в Бога, у них нет Веры. а ты - за уши притягиваешь опять какую то хуйню. Бог и Вера - это не поп с часами за поллимона евро. но в твоей интерпретации это оно. значит - это твой монолог. значит - разговаривать уже не о чем.
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :xxx (34): Терк, ахуеть, если сказать что я удивлен, то это ничего не сказать и не важно , если ты даже не понял. длинный пост? :xxx (31):
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Они оскорбляют (а точнее, хотели обратить внимание общественности на неподобающее поведение) именно иерархов РПЦ - никак не веру, о чем они недвусмысленно заявляли ещё до задержания. И именно тех иерархов, у которых пропадают часы. Ну если недусмысленно заявили , то так конечно и есть. Жаль только например судьи не обращают внимание на недвусмысленные заявления подсудимых, что рафик савсэм не виновэн, а смотрят как правило на факты Своей песней, исполненной в символе сращения РПЦ и государства - ХХС - они хотели подчеркнуть недопустимость их взаимных подпорок - их губительность как для веры, так и для светского государства. То же следует из их слов? Надо ж какой ты вдруг доверчивый сделался, с чего бы это?
ил72 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 длинный пост? :xxx (31): Ну скажем так не шесть строчек.
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну скажем так не шесть строчек. :xxx (31): а хуля меня тут пиздят?
TenaciousD Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а на этой фотожопе кстати очень даже много истины. Вечный вопрос - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? И далше - "От кого отводится внимание публики(оно же и масса избирателей)??" И - "Какое наебалово на данный момент производится вертикалью власти?" Карцынька правду глаголит. Априори - зачЁт!
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 олег михайлович. начиная вот с этих двух строчек обсуждать дальше ничего не буду. мотивы трех телок ты умышленно извратил, как я и писал. они не верят в Бога, у них нет Веры. а ты - за уши притягиваешь опять какую то хуйню. Бог и Вера - это не поп с часами за поллимона евро. но в твоей интерпретации это оно. значит - это твой монолог. значит - разговаривать уже не о чем. Terk, они четко изложили мотивы своей акции в первые же дни после скандала. Какие у тебя есть основания не доверять изложенному?
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну если недусмысленно заявили , то так конечно и есть. Жаль только например судьи не обращают внимание на недвусмысленные заявления подсудимых, что рафик савсэм не виновэн, а смотрят как правило на факты То же следует из их слов? Надо ж какой ты вдруг доверчивый сделался, с чего бы это? А что следует из их слов? Да, по-моему именно это. З.Ы. Ещё, кстати, ТЫЦ.
terk Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Terk, они четко изложили мотивы своей акции в первые же дни после скандала. Какие у тебя есть основания не доверять изложенному? а че сказать? "мы пропиариться хотели"? тебе не кажется, что они тебя банально наебали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти