Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девчонки мощно выступили с последним словом... Показалось что это суд не над ПР, а над гнилым режимом Путина.

Вынесение приговора назначено на 15:00 17 августа. Почему так затянули?

Изменено пользователем <ЯR>
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Посмотрел видео. Отлично девка говорила, правильно и от души. Кто то тут их тупыми курицами обзывал? Думаю, что это были тупые петухи :057:

А вот о тупых курицах сюда:

В среду стало известно, что еще одной потерпевшей от действий Pussy Riot посчитала себя жительница Новосибирска. Ирина Рузанкина подала в Кунцевский суд Москвы гражданский иск о компенсации морального вреда к девушкам, сообщил "Интерфаксу" директор юридической фирмы "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов" Алексей Крестьянов. По его словам, истица требует взыскать с арестованных участниц группы 30 тыс. рублей.

По словам юриста, первоначально иск собиралась подать целая инициативная группа оскорбленных - около 12 человек. Однако затем несколько человек отказались от претензий, и сейчас готовится еще три иска, помимо заявления Рузанкиной.

Как пояснил собеседник агентства, просмотр видеоролика с "панк-молебном" доставил верующей Рузанкиной "моральные страдания". Иск подан по месту жительства одной из подсудимых, сказал он. Дата рассмотрения еще не назначена.

Пиздец :xxx (31):

Опубликовано
Посмотрел видео. Отлично девка говорила, правильно и от души. Кто то тут их тупыми курицами обзывал? Думаю, что это были тупые петухи :057:

А вот о тупых курицах сюда:

Пиздец :xxx (31):

Почему пиздец? Обычное желание мелких мошенников слегка навариться по лёгкому

• Бронеходы
Опубликовано

Ача.

доставил верующей Рузанкиной "моральные страдания"

:xxx (31): Аж на $1000 :xxx (34): Это именно пиздец. Мало того, что мошенница, так еще и тупая мошенница. Неужели чивства верующих такие дешовые? Да по штуке баксов за плевок в православную душу, завтра найдется миллион спонсоров для того, что бы заплевать всех подряд :057:

Маразм.

Опубликовано

О как девочки пропиарились неслабо, теперь только ленивый слепоглухонемой их не знает!

И смекалка нашего народа не перестает удивлять, хоть тыщенку, да оторвать нахаляву! Полный пипец!

Пилять, так и рвется наружу: "Люди, вы работать не пробовали?"

Опубликовано

Навальному приснился кошмар....

189457_365316060205705_389151736_n.jpg

Опубликовано

Последнее слово засуживаемых.. на меня самое большое впечатление произвела речь Самуцевич

Толоконникова

Алехина

Опубликовано
Спасибо, за теплые слова, Иосиф. :057:

Мое мнение простое, спускать нельзя.

В самом начале их надо было не арестовывать, а обследовать и может быть наказать штрафами.

Не было-бы мощной огласки, да и спустили бы на тормозах.

Но не сейчас, сейчас если они НЕ будут наказаны, у них появятся сотни последователей. И к чему это приведет ...Бог его знает.

На стенах метро, на против соборов Москвы уже появились граффити "Хана вам, попы!" и прочее.

Не на Гундяева наплевать, один патриарх или другой...не важно.

Важен принцип, сделал шаг - делай следующий и не останавливайся, и ни шагу назад.

Иначе всё, хана пришла.

Это очень симптоматичная ошибка. Загнать заразу внутрь поглубже в тело государства - и там сделать попытку заморозить... Так, собственно, охранители, типа тебя, в итоге всегда и провоцировали революции.

А чего ты почему-то не в состоянии понять - так это того, что сотни последователей в нынешнем состоянии общества появятся у них, если их наказать максимально жестко. Так было с советским роком в 80-х - в последний раз. Но было и перед этим неоднократно.

• Бронеходы
Опубликовано

Я уже говорил о речи Мадонны, красава. Текст в теме о православии в Философии.

Опубликовано (изменено)
Это очень симптоматичная ошибка. Загнать заразу внутрь поглубже в тело государства - и там сделать попытку заморозить... Так, собственно, охранители, типа тебя, в итоге всегда и провоцировали революции.

А чего ты почему-то не в состоянии понять - так это того, что сотни последователей в нынешнем состоянии общества появятся у них, если их наказать максимально жестко. Так было с советским роком в 80-х - в последний раз. Но было и перед этим неоднократно.

Хмм...я что-то не припомню революций при Николае 1, Иване Грозном, Иосифе Беспощадном и многих других великих государях, давивших подобных тварюшек как вшей.

И напротив, те кто давали им возможность выступать (либералы), типа чтобы "сбросить пар" кончали революциями или покушениями.

так что ОМ, извини ты СОВЕРШЕННО не прав.

Не "замораживать" а выжигать...каленым железом. :057:

Изменено пользователем kabanchik-sas
  • Бронеходы
Опубликовано
Хмм...я что-то не припомню революций при Николае 1, Иване Грозном, Иосифе Беспощадном и многих других великих государях, давивших подобных тварюшек как вшей.

Поражаете, милейший. Сходу могу предложить Московское восстание 1547 года, это при "великом" Иване. Могу так же предложить Польское восстание при милейшем инженере Коле Первом. Ну и так далее.

Опубликовано

И напротив, те кто давали им возможность выступать (либералы), типа чтобы "сбросить пар" кончали революциями или покушениями.

так что ОМ, извини ты СОВЕРШЕННО не прав.

Не "замораживать" а выжигать...каленым железом. :057:

После Ивана было Смутное время, в конце царствования Николая - Крымская война, приведшая к мысли, что дальше так жить нельзя, соответственно, реформам Александра II и последующему краху империи, правление Иосифа привело к появлению плеяды шестидесятников, в итоге внесших решающий вклад в крушение СССР.

Именно такой зажим приводит к необходимости "сбросить пар" - в постоянно замороженном состоянии система существовать не может. Сейчас же, когда ты сам признаешь неправомерность и неправосудность посадки девушек в тюрьму, "сбросить пар" по этому конкретному делу можно просто, следуя букве закона. Но вместо этого ты хочешь пойти против закона, устроив судилище и во что бы то ни было "посадить, хватать и не пущать" - лишь бы не потерять давно несуществующее лицо впавшего в маразм государства.

Опубликовано
А чего ты почему-то не в состоянии понять - так это того, что сотни последователей в нынешнем состоянии общества появятся у них, если их наказать максимально жестко.

и чему же следовать будут последователи? вылезать на алтарь и хуйню про путина петь? сам то полезешь?

Так было с советским роком в 80-х - в последний раз. Но было и перед этим неоднократно.

заебись параллель. искусство и дебилизм.

Опубликовано
и чему же следовать будут последователи? вылезать на алтарь и хуйню про путина петь? сам то полезешь?

Всеми возможными способами выявлять своё моральное превосходство над государственной системой. Благо, сделать это сможет хоть тупой калека. Ну и да, в частности мишенями будут лично Путин и институт РПЦ. Ну а в том, что в тюрьме девчонки, и без того уже ставшие самой знаменитой в мире российской группой (безо всяких на то художественных оснований), станут фигурами масштаба советских диссидентов, можно не сомневаться.

Дык какая страна, такой и протест.

• Бронеходы
Опубликовано

А ты не помниш, что в то время это тоже многие дебилизмом называли. На самом деле и то и другое есть право на свободу самовыражения.

Опубликовано
А ты не помниш, что в то время это тоже многие дебилизмом называли. На самом деле и то и другое есть право на свободу самовыражения.

естесственно. ссать в лифтах - это тоже мое право на свободу самовыражения.

Опубликовано
Всеми возможными способами выявлять своё моральное превосходство над государственной системой. Благо, сделать это сможет хоть тупой калека. Ну и да, в частности мишенями будут лично Путин и институт РПЦ. Ну а в том, что в тюрьме девчонки, и без того уже ставшие самой знаменитой в мире российской группой (безо всяких на то художественных оснований), станут фигурами масштаба советских диссидентов, можно не сомневаться.

еще коронуют их скорей всего. если не зачмырят в тюряге. второе более вероятно.

Дык какая страна, такой и протест.

каков протест, таков и протестующий. эта версия более подходит к данному случаю.

• Бронеходы
Опубликовано

Не думаю.

Опубликовано
Не думаю.

вот именно. в этой фразе как раз и содержится истина - это твое личное мнение, что ссать в лифте - это не есть свобода самовыражения. следовательно и прыгать как бараны на алтаре и петь какую то хуйню - тоже далеко не факт, что это есть свобода самовыражения.

Опубликовано

Ей богу, попахивает тупизмом...

Свобода предполагает определенную систему культурных, нравственных — а также юридических — ограничений. Вы свободны пользоваться лифтом там(пользоваться а не ссать в кабинке), где принятые нормы поведения запрещают использовать лифт в качестве туалета. Принятые нормы поведения...Прописанные в законе... Вы свободны ездить по дороге там ( а не какать на дороге), где все участники соблюдают правила движения! Соблюдают правила движения... ПДД... Также прописанные в законе

И в каком законе прописано не петь в храме?

Опубликовано
Ей богу, попахивает тупизмом...

Свобода предполагает определенную систему культурных, нравственных — а также юридических — ограничений. Вы свободны пользоваться лифтом там(пользоваться а не ссать в кабинке), где принятые нормы поведения запрещают использовать лифт в качестве туалета. Принятые нормы поведения...Прописанные в законе... Вы свободны ездить по дороге там ( а не какать на дороге), где все участники соблюдают правила движения! Соблюдают правила движения... ПДД... Также прописанные в законе

И в каком законе прописано не петь в храме?

а в каком законе прописано не ссать в лифте?

хуля вы за яйца притягиваете идиотов, которые пиарятся за счет связки "путин-медведев" к соблюдению прав человека? почему не обсуждаете аналогичные случаи хуевого поведения в храмах без этих ебанутых политических тематик? а ведь эти далбоебы очень тонко сыграли свою партию - поебались в музее на камеру под лозунгом "ебись за наследника медвежонка" и спели про путина в храме - и вот результат - все обиженные сразу заныли - ебаный рот, нихуя не правовое государство, хуевая страна, какой ужас. кому вы мозги промываете, сами себе? и как, получается?

насчет тупизма - сдай тест на айкъю, сравним, хуевый у тебя нюх.

• Бронеходы
Опубликовано

Терк, а что, у вас правовое государство?

ПиСы: диалог по поводу лифта не интересен, ты сам отлично знаеш, что к чему. Утрирование не приводит ни к чему хорошему.

Опубликовано
Терк, а что, у вас правовое государство?

я считаю, что к теме, правовое у нас государство или нет, абсолютно нельзя примешивать эту чушь с танцами на алтаре. абсолютно несопоставимые вещи. в любом государстве если ты нарушил общественный порядок, мораль, и дополнительно еще послал нахуй власть тебя накажут. могут посадить, могут расстрелять, могут пожурить, а могут не заметить. и от этого государство не станет ни меньше ни больше правовым.

ПиСы: диалог по поводу лифта не интересен, ты сам отлично знаеш, что к чему. Утрирование не приводит ни к чему хорошему.

в корне несогласен. чтобы не было возможности использовать двойные стандарты при анализе какой либо ситуации, ее умышленно доводят утрированием до простейшей.

• Бронеходы
Опубликовано
я считаю, что к теме, правовое у нас государство или нет, абсолютно нельзя примешивать эту чушь с танцами на алтаре. абсолютно несопоставимые вещи. в любом государстве если ты нарушил общественный порядок, мораль, и дополнительно еще послал нахуй власть тебя накажут. могут посадить, могут расстрелять, могут пожурить, а могут не заметить. и от этого государство не станет ни меньше ни больше правовым.

Ну для начала за нарушение морали тебя назовут аморальным, а не посадят в тюрьму или отдадут под суд. Извините, но и моя моральность, и моя аморальность одинаково защищены конституцией. Так что тут ты конкретно не прав. Точно так же и по поводу посыла власти на хер Где сказанно, что это запрещенно законом? Ни где, значит и караться не должно.

Далее, на счет "не смешивать". Девочки не нарушили закон. На сколько я знаю нет такого закона, который запрещает пойти в храм и танцевать там. Хулиганство же притянуто за уши, а та смехотворная херня, которую толкает прокурор, и вовсе не выдерживает ни какой критики.

Именно правовое преследывание неудобных людей или выборочное применение правосудия, как в случае с Ходорковским, и определяет то, в каком государстве ты живеш. Думаю, что в том, что Россия не есть правовое госудаство, уже ни кто не сомневается. Об этом и сами россияне не раз тут писали.

в корне несогласен. чтобы не было возможности использовать двойные стандарты при анализе какой либо ситуации, ее умышленно доводят утрированием до простейшей.

Извините, вы о чем? Двойных стандартов нет. Есть утрировнаие, Ссанье в лифте в конечном итоге является порчей имущества. Протест в храме нет. Кстати, за ссанье в лифте тебе не дадут больше 15 суток, правда? Да и то врядли. Или ты думаеш, если бы эти девочки нассали в лифте, то их бы тоже продержали бы в тюрьме три месяца и потребовали посадить еще на три года? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...