Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не считаю себя христианкой, не ко мне вопрос.

но вы считаете себя тем, кто может делать оценку людей, имеют ли они право научить истинной вере? это как так? или чисто для развития темы?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
но вы считаете себя тем, кто может делать оценку людей, имеют ли они право научить истинной вере? это как так? или чисто для развития темы?

Где оценка? Скромное мнение.

Опубликовано
Сергей! Вы не задумывались о том, что дочка ваша стала христианкой не по воле своей? Это ведь ваш выбор а не её...

Я не посвятил своего ребенка Богу, не постриг в монахини...а вот защитника от диавола ее душа обрела, не есть ли это благо?

Или может быть Вы считаете, что некрещенный ребенок сам может защититься?

Вы в курсе почему в средние века некрещенные дети были самыми лакомыми жертвами для всяческих оккультистов и дьяволопоклонников?

Вы думаете это в прошлом? Вы ошибаетесь, почитайте "Стук в Золотые Врата"Шандор ла Вей.

Крещение - это же снятие грехов прошлых и рождение Духом Святым для Жизни Вечной

Неужто у вашей дочери грехи били?

Иосиф, сорри..но вы соверщенно не понимаете смысла таинств христианских. Я не очень понимаю, но вам то следовало бы.

Оно конечно церковь одобряет крещение детей и даже отмазку на это придумал - мол мама, папа христиане, вот и научат дитятко в бога нашего верит...

А вы уверены что научите дочку истинной вере? Вы способны сделать так, чтобы она выросла доброй православной христианкой?

Судя по агрессии против пусек ( вот уже шлюхами их называете, не имея на это никакой основании) нет!

Я постараюсь привить конечно дочери основные положения, но дальше ее выбор. Нам Господь даровал свободу воли в отличие от скотов.

И если человек добровольно впадает в скотство, то отвращает Бога от себя.

Шлюхами и блядями я их называю заслуженно, прочтите всю тему..повторяться не охота.

Опубликовано
Я не посвятил своего ребенка Богу, не постриг в монахини...а вот защитника от диавола ее душа обрела, не есть ли это благо?

Или может быть Вы считаете, что некрещенный ребенок сам может защититься?

Вы в курсе почему в средние века некрещенные дети были самыми лакомыми жертвами для всяческих оккультистов и дьяволопоклонников?

Вы думаете это в прошлом? Вы ошибаетесь, почитайте "Стук в Золотые Врата"Шандор ла Вей.

Иосиф, сорри..но вы соверщенно не понимаете смысла таинств христианских. Я не очень понимаю, но вам то следовало бы.

Я постараюсь привить конечно дочери основные положения, но дальше ее выбор. Нам Господь даровал свободу воли в отличие от скотов.

И если человек добровольно впадает в скотство, то отвращает Бога от себя.

Шлюхами и блядями я их называю заслуженно, прочтите всю тему..повторяться не охота.

Сергей! Боже упаси сомневаться в вашей добродетели, как некоторые тут подумали, прочитав мои пост...

Просто мы как истинные православные должны, просто обязаны, прощать заблудших... вразумлять... но не призывать к расправе ибо тем самим уподобляться к первосвященникам и толпе, кричавшие - распни его,распни...

Бог пускам судья, но не Гундяев и правосудие Пу...

Мне так кажется

А дочке здоровья и благополучие, ровно как и родителям дочки

Опубликовано
Я не считаю себя христианкой, не ко мне вопрос.

Так уж важно религиозное принадлежность? Звездец вы человек отличный!

Опубликовано
Просто мы как истинные православные должны, просто обязаны, прощать заблудших... вразумлять... но не призывать к расправе ибо тем самим уподобляться к первосвященникам и толпе, кричавшие - распни его,распни...

так простите и не ебите мозг, кто ж вам запрещает то? их чо от церкви отлучают штоле? пусть сидят в тюряге и там верят в бога, нахуя так волноваться то за них?

• Бронеходы
Опубликовано

Иосик, извини, но насмешил. А кто такие "истинные православные"? :057:

Опубликовано (изменено)
Иосик, извини, но насмешил. А кто такие "истинные православные"? :xxx (31):

как кто? я и ioska.

Мне вот интересно - уже 50 стр. насабачили, када конец теме? :057:

Изменено пользователем Vladimir-FF
  • Бронеходы
Опубликовано

Вовка, скажи лучше, твои религиозные чувства сильно осквернены этими девахами?

Опубликовано
как кто? я и ioska.

Мне вот интересно - уже 50 стр. насабачили, када конец теме? :057:

Думаю, года через 3, когда звонок прозвенит.

Опубликовано
Сергей! Боже упаси сомневаться в вашей добродетели, как некоторые тут подумали, прочитав мои пост...

Бог пускам судья, но не Гундяев и правосудие Пу...

Мне так кажется

А дочке здоровья и благополучие, ровно как и родителям дочки

Спасибо, за теплые слова, Иосиф. :057:

Мое мнение простое, спускать нельзя.

В самом начале их надо было не арестовывать, а обследовать и может быть наказать штрафами.

Не было-бы мощной огласки, да и спустили бы на тормозах.

Но не сейчас, сейчас если они НЕ будут наказаны, у них появятся сотни последователей. И к чему это приведет ...Бог его знает.

На стенах метро, на против соборов Москвы уже появились граффити "Хана вам, попы!" и прочее.

Не на Гундяева наплевать, один патриарх или другой...не важно.

Важен принцип, сделал шаг - делай следующий и не останавливайся, и ни шагу назад.

Иначе всё, хана пришла.

Опубликовано
Вовка, скажи лучше, твои религиозные чувства сильно осквернены этими девахами?

Да я три дня бился в истерике и пеной брызгал во все стороны. Эти ТК нассали мне на спину! Харкнули в рожу! И вытерли гавенные штиблеты об мой клифт с выпускного!

Я уже как то говорил - или не говорил - когда я увидел сию акцию в инете вот што со мной происходило: сидел и ухмылялся во время просмотра, "Вод жешь народ штырит" - первая мысль, ... пойду ка я выскарика хломну - мысль номер два, - ну а дальнейшие мысли были далеки от пусек. И забыл бы я про них уже через пару дней, но ... чк не спит и блюдет наш моральный облик.

• Бронеходы
Опубликовано
Да я три дня бился в истерике и пеной брызгал во все стороны. Эти ТК нассали мне на спину! Харкнули в рожу! И вытерли гавенные штиблеты об мой клифт с выпускного!

Я уже как то говорил - или не говорил - когда я увидел сию акцию в инете вот што со мной происходило: сидел и ухмылялся во время просмотра, "Вод жешь народ штырит" - первая мысль, ... пойду ка я выскарика хломну - мысль номер два, - ну а дальнейшие мысли были далеки от пусек. И забыл бы я про них уже через пару дней, но ... чк не спит и блюдет наш моральный облик.

Ну вот мне почему-то кажется, что вот так и думают все споисобные думать православные, а те, кто в истерике пиздит о своих оплёванных чувставах, либо пиздят, либо срочно требуют психиатрического обследoвания.

Опубликовано

Лейзи, видел бы ты, сколько сейчас в метро появилось народу, читающего религиозную литературу православного толка. Обычно это тётки возраста 40 и дальше с не очень здоровыми и умными лицами. (Откровенно говоря, на вид они слегка ебанутые. Да и то правда, псалтырь - не самое подходящее чтение для вагона метро). Так что у ООО РПЦ от новых клиентов отбоя не будет.

• Бронеходы
Опубликовано

Олег, так я уже писал. Вся эта хуйня никакого отношения к правосудию или каким-то там оскорблённым чувствам того же кабанчика отношения не имеет. Это была пиар акция РПЦ, плюс пыль в глаза что бы отвести внимание от скандалов с патриархом, плюс показ мускул Великого ВОвана. Всё остальное чепуха.

Опубликовано
Олег, так я уже писал. Вся эта хуйня никакого отношения к правосудию или каким-то там оскорблённым чувствам того же кабанчика отношения не имеет. Это была пиар акция РПЦ, плюс пыль в глаза что бы отвести внимание от скандалов с патриархом, плюс показ мускул Великого ВОвана. Всё остальное чепуха.

Угу, то есть этим существам, журналистам и группе поддержки платили из Кремля...браво!!

(и это меня называют конспирологом) :057:

Опубликовано

Тут давеча было интервью с Кураевым, минут на 15, дык он очень интересную версию высказал по поводу всей этой канители. Новой Газете што ли ... ни как найти не могу.

Опубликовано (изменено)
Тут давеча было интервью с Кураевым, минут на 15, дык он очень интересную версию высказал по поводу всей этой канители. Новой Газете што ли ... ни как найти не могу.

Надыбал

Интервью с протодиаконом Андреем Кураевым

правда концовка обрезана.

Изменено пользователем Vladimir-FF
  • Бронеходы
Опубликовано
Угу, то есть этим существам, журналистам и группе поддержки платили из Кремля...браво!!

(и это меня называют конспирологом) :057:

Если тебе пришла мысль о том, что им платили, то да, ты конспиролог. Мне такая мысль не пришла. Моя мысль это то, что одни сами себя пиарят, а вторые, болваны, в это верят.

Опубликовано
Надыбал

Интервью с протодиаконом Андреем Кураевым

правда концовка обрезана.

Умный адекватный мужчина. Никакого фанатизма и оголтелости. Приятно слушать. Чем то ОМа напоминает.

Опубликовано
Мадонна на линии, ебанутые уже приготовились жечь ее портреты.

ТУТА

— Да, я тоже много раз расстраивала церковь. Несколько раз меня хотели отлучить от католической церкви. Да, я не попадала за это в тюрьму, но это потому, что я живу в свободной стране, а не в России.

Опубликовано

Депутаты бундестага направили российскому послу письмо в поддержку Pussy Riot, сообщает Der Spiegel. Полный текст письма можно посмотреть здесь.

Как отмечается в документе, депутаты всех фракций немецкого парламента обеспокоены обстоятельствами уголовного процесса над участницами Pussy Riot. Парламентарии считают процесс над девушками "драконовским" и "непропорциональным" совершенному ими поступку.

"Панк-молебен" в Храме Христа Спасителя не ставил целью оскорбление чувств верующих, считают депутаты. Кроме того, как и любая художественная акция, он попадает под действие статьи 10 европейской Конвенции о защите прав человека (свобода выражения мнения).

"В светском и плюралистическом государстве мирные художественные акции, даже если они могут восприниматься как провокационные, не должны приводить к обвинениям в совершении серьезных преступлений и длительному тюремному заключению", - заявляют депутаты.

Инициаторами отправки письма стали Фолькер Бек (партия "Зеленых"), Кристоф Штрэссер (СДПГ), Марина Шустер (СвДП) и Франк Хайнрих (ХДС). Подписи под документом поставил 121 человек. Всего в бундестаге насчитывается 620 депутатов.

8 августа в Хамовническом суде открывается восьмой день процесса над тремя арестованными участницами Pussy Riot. Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич грозит до семи лет лишения свободы по обвинению в хулиганстве на почве религиозной ненависти. Ранее прокурор потребовал приговорить каждую к трем годам колонии, отметив наличие в деле смягчающих обстоятельств.

Подсудимые своей вины не признали. По словам участниц Pussy Riot, акция в Храме Христа Спасителя носила политический характер (в ходе "панк-молебна" был исполнен фрагмент песни "Богородица, Путина прогони!"). В ходе выступления в суде девушки попросили оправдать их за недоказанностью вины.

Действия Pussy Riot осудили представители православной общественности и президент Владимир Путин. В то же время, в поддержку арестованных выступили многие отечественные и зарубежные деятели культуры. 7 августа на концерте в Москве речь в поддержку Pussy Riot произнесла Мадонна.

В тот же день к призывам освободить арестованных девушек присоединилась вдова Джона Леннона Йоко Оно. "Мистер Путин, вы мудрый человек, - написала Оно. - Вам ни к чему воевать с музыкантами и их друзьями. Пожалуйста, освободите Pussy Riot, а место в тюрьмах приберегите для настоящих преступников".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...