Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
http://www.pravmir.ru/protoierej-dimitrij-...ssy-riot-video/

Ребят..я так понимаю, это заранее спланированная и жесткая провокация. Причем не только этими существами, но и группой поддержки.

Это некая лакмусовая бумажка, чтобы выяснить утрутся? Или нет?

Не утерлись.

Во первых ежу было понятно, что это хорошо спланированная акция. А что, ты этого не понял сразу? :057: Ты думал что они вот так вот, по наитию, вдруг решили поплясать? Задумали, готовились, провели блестяще.

Во вторых, кабанчик, вот кто утерся, а кто нет. Если с моей колокольни смотреть, то не просто утерлись, а еще и споли по лицу размазали. И по лицу секты под названием РПЦ, которая погрязла в разврате и скандалах, и по лицу той насмешки над правосудием, которым является российская система.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Йопаный бабай, да там совсем мозгами поехали :057:

В начале сегодняшнего заседания прокурор перечислил все инкриминируемые обвиняемым деяния. По его мнению, факт участия девушек в выступлении подтверждается записями камер наружного наблюдения в храме Христа Спасителя и показаниями свидетелей. Действия активисток, заявил гособвинитель, грубо попирают нормы поведения в храме - имело место фактически глумление и издевательское отношение к находящимся внутри людям, передает агентство РАПСИ, которое ведет видеотрансляцию из зала суда.

По мнению стороны обвинения, мотив разжигания ненависти и вражды подтверждается, в частности, местом проведения акции и намеренным пародированием православных обрядов. Прокурор также заявил, что считает несостоятельными доводы обвиняемых, ранее всячески подчеркивавших, что их акция имела исключительно политическую направленность. По его мнению, фрагмент, в котором упоминается фамилия Владимира Путина, выглядит в тексте инородным.

Обвиняемые противопоставили себя православному миру и совершили хулиганство на почве религиозной ненависти, заявил прокурор и потребовал для подсудимых реальных тюремных сроков. Он, правда, учел смягчающие обстоятельства в виде наличия у активисток малолетних детей и отсутствия судимостей и попросил назначить каждой по три года колонии общего режима.

Опизденеть. Значит прокурор сам придумал мотивы, при чем высосал их просто из пальца. И три года колонии? Бля, я тихо охуеваю от мысли, что будет сказанно о демократических свободах в России после ртакого приговора :xxx (31):

Впрочем это не смешно.

Опубликовано
Русская православная церковь связывает своё возникновение с Крещением Руси, когда была создана Киевская митрополия Константинопольского патриархата как институт признанный и поддерживаемый киевским князем. Статус автокефалии имеет де-факто с 1448 года, когда Московский поместный собор осудил Флорентийскую унию и поставил на Русскую митрополию Рязанского епископа Иону без предварительных согласований с Константинополем.

Название Русская православная церковь применялось издавна, но было принято как официальное лишь осенью 1943 года. При этом РПЦ не получила статуса юридического лица, который был получен в полном объёме на территории РСФСР 30 мая 1991 года на основании Закона СССР от 1 октября 1990 года «О свободе совести и религиозных организациях» при регистрации Министерством юстиции РСФСР Гражданского устава Русской Православной Церкви[.

вики

Первый крестовый поход (1096—1099)

Второй крестовый поход (1147—1149)

Третий крестовый поход (1189—1192 года)

Четвёртый крестовый поход (1202—1204)

Крестовый поход детей (1212)

Пятый крестовый поход (1217—1221)

Шестой крестовый поход (1228—1229)

Седьмой крестовый поход (1248—1254)

Восьмой крестовый поход (1270)

Крестовый поход против славян (1147)

Альбигойский крестовый поход (1209—1229)

Первый поход пастушков (1251)

Второй поход пастушков (1320)

Крестовый поход в Прибалтике (1171)

Ливонский крестовый поход (1193—1230, с несколькими перерывами)

Датский крестовый поход в Эстонию (1219)

Крестовые походы в Финляндию и на Русь (1232—1240)

Крестовый поход на Смирну (1343—1348)

Крестовый поход против османов (1396)

вики

Расскажите мне пожалуйста, в каком из этих крестовых походов РПЦ принимала участие и куда она дела машину времени???

ПЫСЫ Если уж обсуждать косяки то как нибудь объективно, а не мешать все в кучу. Давайте сюда еще педофилов католиков приплетем.

• Бронеходы
Опубликовано

хва офтопить. Ни в каких кресовых походах православие не участвовало.

Опубликовано
хва офтопить. Ни в каких кресовых походах православие не участвовало.

сори, просто посты глаза режут.

По теме, надо бы их выпороть, да отпустить с богом.

Опубликовано
Диана Арбенина тоже мешает все в кучу. НИКОГДА РПЦ не объявляла детских крестовых походов и прочего.

Мне жаль.

Кстати, Звездочка....ты никогда не задумывалась, что христианское милосердие и прощение, далеко не ко всем относится?

Я вообще к христианству довольно прохладно отношусь. А наше, так вообще презираю, так что мимо кассы. Мысль основная у неё верная. Мракобесие и девочек к детям.

Опубликовано
Йопаный бабай, да там совсем мозгами поехали :057:

Опизденеть. Значит прокурор сам придумал мотивы, при чем высосал их просто из пальца. И три года колонии? Бля, я тихо охуеваю от мысли, что будет сказанно о демократических свободах в России после ртакого приговора :xxx (31):

Впрочем это не смешно.

Закономерный результат "блестяще проведенной"(с) Лейзи акции.

Может быть следующих желающих "перфоманса", последышей этой акции заставит задумацца судьба этих существ.

Опубликовано
Я вообще к христианству довольно прохладно отношусь. А наше, так вообще презираю, так что мимо кассы. Мысль основная у неё верная. Мракобесие и девочек к детям.

Видишь ли .... относиться к религии можно по разному. Но это не повод глумится над верующими. И то что люди глумящиеся (и их защитники) потом взывают к "христианскому милосердию", мне кажется просто мерзопакостным.

Накосячил - изволь ответить.

Опубликовано
Кверт, я написал, что не поддерживаю идею отсидки.

А привел я эту фразу только потому что ты спросил, причем тут психбольные и пусси райот.

Я пояснил. Хау.

Ну хоть в чем-то договорились.

Вражеские голоса не дремлют

TIME: Неправый суд, переходящий в охоту на ведьм

GUARDIAN: Суд над Pussy Riot: Хуже, чем в сталинские временв

FOREIGN POLICY: Как панк снова стал угрозой. Pussy Riot - самая политически влиятельная панк-группа в истории?

GUARDIAN: Суд над Pussy Riot - театр абсурда

MOSCOW TIMES: Самая большая ошибка РПЦ с 1901 года

IRISH INDEPENDENT: "Эротический капитал" - связь Мэрилин [Монро] с панк-группой

и т.д.

ee6a1b47dfde471498a2783bbe4827aa.jpg

Daily Telegraph

219de58b423b4abd4504ee2265d9c404.jpg

Moscow Times

Опубликовано
Видишь ли .... относиться к религии можно по разному. Но это не повод глумится над верующими. И то что люди глумящиеся (и их защитники) потом взывают к "христианскому милосердию", мне кажется просто мерзопакостным.

Это глумление не над верующими. На верующими глумятся батюшки, сдирающие бабло для себя с прихожан. Давайте аристуем ОМа и говноеда. И распнём их. Они как-то первого января зашли с пивом в Елоховскую церковь и прикурили от свечки.

Опубликовано
Это глумление не над верующими. На верующими глумятся батюшки, сдирающие бабло для себя с прихожан. Давайте аристуем ОМа и говноеда. И распнём их. Они как-то первого января зашли с пивом в Елоховскую церковь и прикурили от свечки.

Я сейчас только крестил дочку, в монастыре святых равноапостольных Елены и Константина.

За крещение с меня не взяли НИ КОПЕЙКИ!!!

За освящение крестика и все остальное НИ КОПЕЙКИ!

Я сам пожертвовал, собственной волей, сколько считал нужным (не скажу сколько) на нужды монастыря..

Ребят вы заебали грести всех священников под одну гребенку.

Откровенно говорю.

И с защитой шлюх богомерзких тоже.

Все короче, зарекся в эту тему заходить...

Опубликовано
Я сейчас только крестил дочку, в монастыре святых равноапостольных Елены и Константина.

Я сам пожертвовал, собственной волей, сколько считал нужным (не скажу сколько) на нужды монастыря..

Откровенно говорю.

Ну почему всех? Где всех то? Врядли в храме Христа Спасителя работают такие батюшки, как в монастырях или небольших церквушках. У меня много и положительных примеров. Но мы же говорим об одном конкретном случае.

Серёж, не заводись.

Опубликовано

Оно конечно и в правду можно относится к религии по разному... Или принять христианство и читая библию самосовершенствоваться или же оголтелой верить гундяевцам и не вникать вообще в то что говорил Иисус.

Можно конечно и вовсе бить атеистом... но это тоже вера

А вот к какому типу человека вы относитесь я что то не пойму... Я понимаю старушек, которые не то что интернет не понимают но и читать библию и не пробовали! Понимаю почему они себя оскорбленными посчитали...Так им Кирюша сказал, вот и оскорбились, но вы то что же? Вы то не старушка?

Почитали бы библию! И вообще проанализировали бы жизнь религиозную...

А то заладили ату их, ату! Не по христианский как то...

Вы пусек считаете врагами? Так для вас и сказал христос - "Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас" (Лук. 6:27-28)

Вы считаете пусек антихристанами? Так вам и тут Иисус подсказал - "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1 Тим. 4:10)

Или вам и гундяевим слова Иисуса пох, ибо и кирюша и вы, сами себе бог,царь и герой

Тогда перестаньте называть себя православными ...

Опубликовано
Оно конечно и в правду можно относится к религии по разному... Или принять христианство и читая библию самосовершенствоваться или же оголтелой верить гундяевцам и не вникать вообще в то что говорил Иисус.

А вот к какому типу человека вы относитесь я что то не пойму... Я понимаю старушек, которые не то что интернет не понимают но и читать библию и не пробовали! Понимаю почему они себя оскорбленными посчитали...Так им Кирюша сказал, вот и оскорбились, но вы то что же? Вы то не старушка?

Вы пусек считаете врагами? Так для вас и сказал христос - "Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас" (Лук. 6:27-28)

Вы считаете пусек антихристанами? Так вам и тут Иисус подсказал - "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1 Тим. 4:10)

Или вам и гундяевим слова Иисуса пох, ибо и кирюша и вы, сами себе бог,царь и герой

Браво :057:

Опубликовано

Откровенно говорю.

Сергей! Вы не задумывались о том, что дочка ваша стала христианкой не по воле своей? Это ведь ваш выбор а не её...

Крещение - это же снятие грехов прошлых и рождение Духом Святым для Жизни Вечной

Неужто у вашей дочери грехи били?

Оно конечно церковь одобряет крещение детей и даже отмазку на это придумал - мол мама, папа христиане, вот и научат дитятко в бога нашего верит...

А вы уверены что научите дочку истинной вере? Вы способны сделать так, чтобы она выросла доброй православной христианкой?

Судя по агрессии против пусек ( вот уже шлюхами их называете, не имея на это никакой основании) нет!

Опубликовано
А вы уверены что научите дочку истинной вере? Вы способны сделать так, чтобы она выросла доброй православной христианкой?

Судя по агрессии против пусек ( вот уже шлюхами их называете, не имея на это никакой основании) нет!

а вы на каком основании имеете право так судить собсна говоря? снизошло видение или чо?

Опубликовано
Сергей! Вы не задумывались о том, что дочка ваша стала христианкой не по воле своей? Это ведь ваш выбор а не её...

Крещение - это же снятие грехов прошлых и рождение Духом Святым для Жизни Вечной

Неужто у вашей дочери грехи били?

Оно конечно церковь одобряет крещение детей и даже отмазку на это придумал - мол мама, папа христиане, вот и научат дитятко в бога нашего верит...

Йоська, не надо переходить на личности. Есть у Кабанчика некоторые дела, с которых христианину (любому) стоит брать пример.

Опубликовано
Йоська, не надо переходить на личности. Есть у Кабанчика некоторые дела, с которых христианину (любому) стоит брать пример.

Я тоже против крещения в детстве

Выбор веры человек должен делать осознанно и самостоятельно

Ни в коем случае не применительно к Кабанчику(уважаю безмерно), а в развитие темы исключительно.

Опубликовано
Я тоже против крещения в детстве

Выбор веры человек должен делать осознанно и самостоятельно

перед смертью желательно, с точки зрения полета нажитой мудрости. все верно :057:

Опубликовано
Крещение – таинство, когда через определенные видимые священные действия человеку, участвующему в них, сообщается невидимая Божья благодать, по учению православной церкви, крещение – это духовное рождение человека, самое главное событие в его жизни на земле. В крещении к ребенку приставляется в качестве его хранителя Ангел, который охраняет человека всю его жизнь.
Опубликовано
перед смертью желательно, с точки зрения полета нажитой мудрости. все верно :057:

Перед смертью исповедаться хорошо.

Да и вообще, кстати, исповедаться хорошо. Вот исповедь я люблю. Батюшка у которого я была на исповеди отличный психолог. Ни в коем случае не как отпущение грехов, никто их вам не отпустит.

Опубликовано

Саш, по учению православной церкви, а не по Библии. Вообще спорить о вере нельзя. С темы сваливаю, простите если кого оскорбила.

Опубликовано
Перед смертью исповедаться хорошо.

Да и вообще, кстати, исповедаться хорошо. Вот исповедь я люблю. Батюшка у которого я была на исповеди отличный психолог. Ни в коем случае не как отпущение грехов, никто их вам не отпустит.

о как. а грешили зачем? что ж за религию такую выбрали, очень интересно?

Опубликовано
о как. а грешили зачем? что ж за религию такую выбрали, очень интересно?

Я не считаю себя христианкой, не ко мне вопрос.

Опубликовано

Я? Пусек, врагами?!!

Во блин.. :057:

Дорогой Иоська, не врагами конечно, но богохульниками однозначно и уж если мы начинаем сыпать цитатами из Святых то :

До смерти борись за истину, и Господь будет сражаться за тебя. И не говори мне таких бессердечных слов: «Что мне заботиться? У меня нет с богохульником ничего общего!» У нас нет ничего общего только с диаволом, со всеми же людьми мы имеем много общего. Они имеют одну и ту же с нами природу, населяют одну и ту же землю, питаются одной и той же пищей, имеют одного и того же Владыку, получили одни и те же законы, призываются к тому же самому добру, как и мы. Не будем поэтому говорить, что у нас с ними нет ничего общего, потому что это голос сатанинский, диавольское бесчеловечие. Не станем же говорить этого, а покажем подобающую братьям заботливость.

Если ты услышишь, что кто-нибудь на улице или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя Ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше — оскорбляющих Небесного Царя.

Свт. Иоанн Златоуст

Книга Притчей Соломоновых 21:11 —

Когда наказывается кощунник, простой делается мудрым; и когда вразумляется мудрый, то он приобретает знание.
Прит.19:25

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...