Паниковский Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 что ты иммешь ввиду? для меня лично- это цирк. Только дорогой и жестокий. Многие люди аргументируют свою веру тем, что гореть им в аду, если они не будут делать так -как им в церкви сказали. А я думаю, что Бог положительный персонаж и не неждается в человеческом страхе, ему нежня людская любовь, а не поздние расскаения! Мать убившая к примеру своего дитя не достойна прощения, даже если она 50 лет будет каждый день молиться. Церковь-это не вера, а институт, причем уже государственный, это система, со своими законами, отмыванием бабок и т.д.поэтому то, что они сделали я не осуждаю и могу открыто и прямо сказать- ебал я их всех в рот!!! хочешь ходить в церковь и носить туда свои бабки, вперед!!! это мне напоминает арабов, котрые верят, что умрут за алаха и получат 40 телочек в раю. Только в России это уже немного более цивилизованно! Не думаешь-же ты, что на облаке сидит дядька с белой бородой?))) я верю в то, что все люди несут в себе определенную энергию, вся она связанна мезжу собой и люди умирая и рожадаясь подключаються к общему информативно-энергетическому полю. Которое если тебе угодно и можешь называть Богом! А в церкви людям дают надежду, ок это единственное, что я вижу в этом положительного, в остальном это зло . про крестовые походы и сожжение на крестах я ваще молчу. Вспомни, при дворе всегад были священики и нихуюво жили. Как ты думаешь, что такаю кармушку тебе закроет. Короче, не ... себе кумира, не помню как там было, но смысл понятен. Надо быть в первую очередь человеком. Я тут смотрел программу с Познером, он там одного высокопоставленного попа раком поставил, тот не смог ответить не на один прямой ворос. Потому-что никак... Ни детоубийце,ни просто убийце ни один священник,ни православный,ни католический и никакой другой христианский грех не отпустит. Если забрал человеческую жизнь,то нет прощения,за исключением солдат на войне. Ты можешь ебать,или не ебать,верить в информативно-энергетическое поле,которое не менее недоказано,чем существование бога,можешь не верить ни во что авообще,но ты не вправе плевать на чувства тех людей,которые верят в бога искреннею А таких людей в мире гораздо больше,чем неверующих. И если среди священников случаются (и нередко) нечестные,жадные и прочие,то это никак не оправдывает богохульство в глазах верующих. А преступления церкви 400-летней давности - опять же,каким боком это касается религиозных чувств? Надо хоть немного отделять чиновников от церкви и простых верующих людей. Жизнь - штука нелегкая,а посещение церкви приносит в душу верующего хоть немного покоя и позитива. Надеюсь,ты приходишь время от времени положить цветы и прибрать могилы родственников. А зачем? ИМ это не надо.Они,согласно твоим верованиям,растворились в информационном поле. Это надо ТЕБЕ. Для чего? А просто чтоб чувствовать себя человеком. И если после тебя на могилу придет бомж,заберет принесенные тобой цветы и продаст их за бутылку шмурдяка,так что,ты перестанешь носить цветы и прибирать могилку? А если ты придешь в очередной раз и застанешь на могиле компанию пьяных кривляющихся отморозков,тебя это не оскорбит? Ты их не выкинешь за ограду? Вот для этого же нужна церковь. И если там дают НАДЕЖДУ,то это - вообще самое ценное,что можно человеку дать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ты вправе делать что угодно, пока это не мешает правам других. ты ТОЛЬКО ЧТО ОТКАЗАЛ ДЕВКАМ В ПРАВЕ ЖЫТЬ ДОМА , ВЫДВИНУВ НЕЛЕПЕЙШЫЕ ОБВИНЕНИЯ .
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ни детоубийце,ни просто убийце ни один священник,ни православный,ни католический и никакой другой христианский грех не отпустит.Если забрал человеческую жизнь,то нет прощения,за исключением солдат на войне. Ты можешь ебать,или не ебать,верить в информативно-энергетическое поле,которое не менее недоказано,чем существование бога,можешь не верить ни во что авообще,но ты не вправе плевать на чувства тех людей,которые верят в бога искреннею А таких людей в мире гораздо больше,чем неверующих. И если среди священников случаются (и нередко) нечестные,жадные и прочие,то это никак не оправдывает богохульство в глазах верующих. А преступления церкви 400-летней давности - опять же,каким боком это касается религиозных чувств? Надо хоть немного отделять чиновников от церкви и простых верующих людей. Жизнь - штука нелегкая,а посещение церкви приносит в душу верующего хоть немного покоя и позитива. Надеюсь,ты приходишь время от времени положить цветы и прибрать могилы родственников. А зачем? ИМ это не надо.Они,согласно твоим верованиям,растворились в информационном поле. Это надо ТЕБЕ. Для чего? А просто чтоб чувствовать себя человеком. И если после тебя на могилу придет бомж,заберет принесенные тобой цветы и продаст их за бутылку шмурдяка,так что,ты перестанешь носить цветы и прибирать могилку? А если ты придешь в очередной раз и застанешь на могиле компанию пьяных кривляющихся отморозков,тебя это не оскорбит? Ты их не выкинешь за ограду? Вот для этого же нужна церковь. И если там дают НАДЕЖДУ,то это - вообще самое ценное,что можно человеку дать. Смешались в кучу, Кони, Люди... (с.)
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 про крестовые походы и сожжение на крестах я ваще молчу. Напомни пожалуйста, если не сложно, в каком году РПЦ с крестовым походом ходила и в какую сторону. И кого РПЦ сжигала на крестах.
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ты ТОЛЬКО ЧТО ОТКАЗАЛ ДЕВКАМ В ПРАВЕ ЖЫТЬ ДОМА , ВЫДВИНУВ НЕЛЕПЕЙШЫЕ ОБВИНЕНИЯ . Я никаких обвинений не выдвигал. Я просто считаю (я имею на это право!) что всякий человек(и), публично унизивший сотни тысяч других людей, причем не ради высокой цели - а ради получения некоей выгоды (в данном случае скандальной известности) должен(ы) ответить за свои действия. Меру ответственности определяют специально подготовленные люди.
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 От чего? Диагноз должны ставить врачи. Но посмотрев на мужа(сожителя) Толоконниковой, почитав о ее действиях и высказываниях я не могу считать ее психически здоровым человеком. Кверт, ты разбираешься в таком интимном вопросе как сексуальные отношения в период беременности у женщин?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2012 А еше хотелось бы узнать, чувства кого были оплеванны? Вот у мну есть пара православных знакомых, так вот они плечами пожали и сказали, что им по хер Ни каких их чувств ни кто не затронул, их связь с богом от этого не пострадала. Если же разговор о десятки охуевших бабок, которые в юбке чуть выше пятки видят антихриста, то насрать мне на них. И всем насрать. Потом, когда историю раздули так, шо пиздец, вдруг появились тысячи этих самых оплеванных. После того, как РПЦ сказал "фас". Клоунада, ебать копать, и очень нужная РПЦ клоунада, что бы отвести внимание от котлов за $40000 или скандала с квартирой Кирила
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Напомни пожалуйста, если не сложно, в каком году РПЦ с крестовым походом ходила и в какую сторону. И кого РПЦ сжигала на крестах. Мда...все преступления католиков и лютеран (схизматиков по отношению к православной церкви) теперь вешают на РПЦ...ню-ню. АлексГер, может быть и разрушение статуй Будды, в Бамианской долине рассмотрим как преступление РПЦ? А хули, там тоже бородатые были, и в информационное поле земли они не верят...
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 все религиозные уйобаны унижают мои атеистические чуства . требую для них гулаг на марсе !
QWERT77 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Диагноз должны ставить врачи. Но посмотрев на мужа(сожителя) Толоконниковой, почитав о ее действиях и высказываниях я не могу считать ее психически здоровым человеком.Кверт, ты разбираешься в таком интимном вопросе как сексуальные отношения в период беременности у женщин? Нет. А при чем здесь пуси?
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Для того чтобы рассказать немного о тех, кто принимал участие в этом преступлении, надо коснуться, как говорят на языке уголовно-процессуального кодекса, фактических обстоятельств дела. Фактические обстоятельства дела связаны со следующим. Если близко к тексту передать события 21 февраля, имевшие место в храме Христа Спасителя, получается вот что. Место преступления — это верхний храм, кафедральный собор Русской Православной Церкви. Он был открыт для посещения верующими, для молитвы. Как известно, на храме есть купола. Для грамотных написано, что это храм, и правила поведения написаны, а для неграмотных на входе охрана еще объясняет, как себя вести: что это – храм, пожалуйста, уберите фотоаппараты, одежда должна быть приличная, не разрешается большие сумки проносить и так далее, и так далее. Все разъясняется на входе. Вот группа женщин из пяти человек. Как сейчас уже выяснилось, они с группой сопровождения до 10 человек ориентировочно прошли в храм Христа Спасителя около 11 часов утра. Службы не было в этот момент в храме. Просто верующие молились, прикладывались к святыням. Шла обычная жизнь православного храма: подавали записки, ставили свечки. Эти люди прошли. Женщины были в капюшонах, в пальто, имели вполне пристойный вид, не выделялись из толпы. Они прошли в храм, а, как известно, в храме Христа Спасителя есть центральная часть, и есть очень большие галереи. Часть людей, которая шла вместе с ними, это были, в любом случае, журналисты. Кто-то был с кинокамерой, кто-то с фотоаппаратами. Один из сопровождавших пронес гитару в заплечном мешке, как теперь выясняется. Они разными путями тоже прошли в основной зал храма Христа Спасителя. Две из женщин отвлекли внимание служащих, которые находились возле амвона и святых врат, потому что там стояла свечница — на своем рабочем месте. И затем, перепрыгнув через все заграждения, буквально ломая все эти калиточки, которые ведут на патриаршее место, на солею, на амвон, пять женщин, преодолев все эти заграждения и преграды, в пальто, как они были, принеся с собой туда гитару, какое-то оборудование, рюкзаки, все было в быстром темпе, скинули свою верхнюю одежду, в которой они пришли в храм, надели на лица маски разноцветные с прорезями для глаз, побросали вещи и попытались включить музыку – какое-то устройство, усилитель музыкальный – я сейчас не берусь точно сказать. Кроме того, одна из женщин пыталась электрогитару подключить. Там стоят микрофоны на солее. Тут же к ним стали звать охрану. Служащие стали требовать покинуть помещение, прекратить вот эти незаконные действия. Девушки в масках, понимая, что у них не получается музыки никакой, на которую, возможно, они рассчитывали, стали дергаться, дрыгаться, задирать ноги, скакать, изображать такие, знаете, как удары противнику, повернувшись лицом к верующим, которые были в храме, к иконам. Самое главное, что в этот момент они, все пятеро, как говорят очевидцы, это было все очень организованно, – дружно скандировали нецензурную брань в адрес Господа. Я повторять не буду, чтобы не оскорблять Господа. Но это было чистое оскорбление, чистая нецензурщина, одна и та же фраза, которая повторялась, повторялась, повторялась. Плюс еще один из очевидцев слышал, что они говорили «Богородица, стань феминисткой» – это единственное, что касалось Богородицы. Тоже было оскорбительно, естественно, для верующих. Их стали выводить с амвона. Они отказывались покинуть. Была вырвана рация у одного из охранников. Потом, когда два человека, алтарники, услышав шум, вышли в зал, они тоже принялись останавливать этих женщин. Те вырывались, перескакивали на другое место, и в момент, когда они дергались и кричали нецензурщину от святых врат, группой сопровождения была совершена видеосъемка. Двое человек тоже пытались войти на амвон с камерами, и они перескакивали, продолжали осуществлять видеосъемку. Было совершенно понятно, что это не только оскорбление верующих, святынь, и вообще нарушение порядка, но и попытка заснять какой-то видеоряд. Все продолжалось достаточно недолго. Правда, потерпевшие говорят о том, что для них в этот момент время просто остановилось. Я сама задавала вопросы: «Как вы считаете, сколько времени было?» Они говорят: «Я даже не могу сказать, потому что для меня все остановилось». Люди не могли поверить, что это происходит на самом деле. Очень боялись, что девушки ворвутся в алтарь. Они были оттеснены достаточно быстро, минуты, чуть более того, самые активные действия продолжались. Характерно то, что удалось снять маски только с трех женщин. Вот именно их и опознали очевидцы. Они их видели хорошо. А две маски не сняли. Кто-то из задерживающих пытался снять с них маски, но группа сопровождения, так ее назовем, – те люди, которые пришли вместе с этими женщинами, – они отталкивали руки, говорили: «Уберите руки, не смейте снимать». То есть не давали задержать этих женщин, не давали снимать маски. http://www.pravmir.ru/protoierej-dimitrij-...ssy-riot-video/ Ребят..я так понимаю, это заранее спланированная и жесткая провокация. Причем не только этими существами, но и группой поддержки. Это некая лакмусовая бумажка, чтобы выяснить утрутся? Или нет? Не утерлись.
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нет. А при чем здесь пуси? Прочитай про акцию в музее, узнай про то, что Толоконниковой через 4 ДНЯ рожать... И подумай, может ли психически здоровая женщина (мать) рисковать жизнью своего ребенка.
Паниковский Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитай про акцию в музее, узнай про то, что Толоконниковой через 4 ДНЯ рожать... И подумай, может ли психически здоровая женщина (мать) рисковать жизнью своего ребенка. За хорошие бабки - может. В жизни не поверю,что этой хуйней можно заниматься ради идеи.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 КАБАН , А НА ПРАВОСЛАВНЫХ САЙТАХ РАЗВЕ ЕЩЕ НЕ СООБЩАЛИ ЧТО ПУСИ БЫЛМ АГЕНТАМИ ЦРУ ? ПИЗДЕЦ . КАКУЮ Хуйню ты тащиш ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ПРАВИЛЬНО ,ЖОРА ЕЙ ЦРУ ЗАПЛАТИЛО
ил72 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ПРАВИЛЬНО ,ЖОРАЕЙ ЦРУ ЗАПЛАТИЛО Радзиховский опять сказал? )))
QWERT77 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитай про акцию в музее, узнай про то, что Толоконниковой через 4 ДНЯ рожать... И подумай, может ли психически здоровая женщина (мать) рисковать жизнью своего ребенка. Читал,. но даже если она ипанутая на всю голову, в чем я сомневаюсь, то она не заслужила подобного наказания.
DIMMKKA Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я просто считаю (я имею на это право!) что всякий человек(и), публично унизивший сотни тысяч других людей, причем не ради высокой цели - а ради получения некоей выгоды должен(ы) ответить за свои действия.Меру ответственности определяют специально подготовленные люди. Это ты о Путине? И по теме: Американская поп-звезда Мадонна выразила надежду, что трое участниц панк-группы Pussy Riot, дело о хулиганстве против которых Нажать слушается в Хамовническом суде Москвы, вскоре будут освобождены. Об этом она заявила в интервью агентству Ассошиэйтед пресс, находясь в российской столице в рамках гастрольного тура. "Я верю в свободу слова, и я против цензуры, - заявила Мадонна. - Я надеюсь, что судья проявит снисходительность к ним, и девушки вскоре будут освобождены", - цитирует певицу агентство. Мадонна пополнила ряды мировых знаменитостей, выступивших в защиту девушек. 2 августа британские музыканты обратились к российскому президенту с призывом обеспечить справедливый суд над участницами панк-группы.
tplust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 БУГАГА Взгляд юристовОЗПП: Pussy Riot пели в не принадлежащей РПЦ части храма update: 06.08.12 (14:31) Часть храма Христа Спасителя, где девушки из группы Pussy Riot устроили "панк-молебен", не принадлежит Русской православной церкви, а находится в собственности города и является общественным местом. Об этом 6 августа Каспарову.Ru сообщили в пресс-службе Общества защиты прав потребителей. Как утверждают в ОЗПП, у служителей церкви нет юридических прав на проведение религиозных обрядов в этом месте. "Музыкальный коллектив Pussy Riot исполнил свой хит в общественном месте в помещении, принадлежащем городу Москве, оперативное управление которым осуществляет светский Фонд храма Христа Спасителя", — говорится в сообщении ОЗПП. Как следует из договора о совместном использовании помещений от 01.02.2006 года, заключенного между Фондом храма Христа Спасителя и подворьем патриарха Московского и всея Руси, в пользование подворью было передано всего 78 комнат общей площадью 3697,27 кв. м, то есть менее 7 процентов общей площади храма. Среди них кабинеты бухгалтерии, серверная, санузлы, шоферская, трапезная, умывальня, душевая, магазин "Книжная лавка" и магазин "Иконная лавка", подсобки, кладовки и другие комнаты. "Помещение верхнего храма, где 21 февраля 2012 года состоялось выступление панк-группы Pussy Riot, подворью патриарха никогда официально не передавалось", — отметили в Обществе защиты потребителей. "Законодательство России не запрещает исполнение песен в общественных местах. Запрет, основанный на правилах и традициях православной церкви, не может распространяться на объекты, не находящиеся в ведении РПЦ", — добавили в ОЗПП. Старушонки и их религиозные чюйства могут быть свободны! Не их территория.
Звездец Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лень искать, было или нет Но вот самое верное мнение, что я читала за последний месяц «Я православная. Была крещена в 33 года. Абсолютно осмысленно и с верой, что в церкви я найду любовь и участие. Мое глубокое убеждение в том, что именно церковь призвана ставить добро выше зла, милосердие выше порицания, всепрощение выше наказания, было попрано. Сейчас нас возвращают во времена, когда церковь объявляла крестовые походы против своих детей, заставляла их страдать, устраивала охоту на ведьм. Сегодня подогревается раскол в и без того взрывоопасном российском обществе. В русской православной церкви искать Бога бессмысленно. Там страшно и царит мракобесие. Я прошу прекратить процесс над девушками и отпустить их к детям». Диана Арбенина
kabanchik-sas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 КАБАН , А НА ПРАВОСЛАВНЫХ САЙТАХ РАЗВЕ ЕЩЕ НЕ СООБЩАЛИ ЧТО ПУСИ БЫЛМ АГЕНТАМИ ЦРУ ? ПИЗДЕЦ . КАКУЮ Хуйню ты тащиш .... ЕК, если бы мне моя предложила нечто подобное за ЛЮБУЮ идею...я бы ее немедленно отвез к психиатру. Отвечаю. Потому что я знаю чем это может закончиться. Если для тебя жизнь и здоровье детей - хуйня, то нам не о чем разговаривать.
kabanchik-sas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Читал,. но даже если она ипанутая на всю голову, в чем я сомневаюсь, то она не заслужила подобного наказания. Кверт, я написал, что не поддерживаю идею отсидки. А привел я эту фразу только потому что ты спросил, причем тут психбольные и пусси райот. Я пояснил. Хау.
kabanchik-sas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Это ты о Путине? И по теме: Американская поп-звезда Мадонна выразила надежду, что трое участниц панк-группы Pussy Riot, дело о хулиганстве против которых Нажать слушается в Хамовническом суде Москвы, вскоре будут освобождены. Об этом она заявила в интервью агентству Ассошиэйтед пресс, находясь в российской столице в рамках гастрольного тура. "Я верю в свободу слова, и я против цензуры, - заявила Мадонна. - Я надеюсь, что судья проявит снисходительность к ним, и девушки вскоре будут освобождены", - цитирует певицу агентство. Мадонна пополнила ряды мировых знаменитостей, выступивших в защиту девушек. 2 августа британские музыканты обратились к российскому президенту с призывом обеспечить справедливый суд над участницами панк-группы. Кто-бы сомневался....она кстати в Питере будет вещать (в том числе) о недопустимости закона о пропаганде педофилии, мужеложества и прочей мерзости среди детей. Хуле, им, пендосам это ведь НАШИХ детей будут учить содомии и педофилии, а не ее. Кстати, ей на эти высказывания готовят целый шквал освистывания. Поржем...давно не видел чтобы Мадонну освистывали.
kabanchik-sas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Лень искать, было или нетНо вот самое верное мнение, что я читала за последний месяц Диана Арбенина Диана Арбенина тоже мешает все в кучу. НИКОГДА РПЦ не объявляла детских крестовых походов и прочего. Мне жаль. Кстати, Звездочка....ты никогда не задумывалась, что христианское милосердие и прощение, далеко не ко всем относится? Изменено 7 августа, 2012 пользователем kabanchik-sas
kabanchik-sas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 БУГАГА Старушонки и их религиозные чюйства могут быть свободны! Не их территория. ТТ, знаешь, это похоже на бред...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти