Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ioska сказал: Россия ебанулась!!!!!!!! Какая то старушка просит у Пу благословение! Свяшеник, слишите, СВЯЩЕННИК целует руку Пу!!!!!!!! И после этого некоторые тут будут рассказывать про оскорбление чувства от песен панк-группы Pussy Riot? Пиздец . Сотворила РПЦ себе кумира . В аду ей гореть !
tplust Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А чё. нормально..."Крёстному отцу" положено руки целовать. В конце концов, он их кормит или разрешает самим кормиться....
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Чего то у Пу походка странноватая,как на полусогнутых
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ioska сказал: Россия ебанулась!!!!!!!! Какая то старушка просит у Пу благословение! Свяшеник, слишите, СВЯЩЕННИК целует руку Пу!!!!!!!! И после этого некоторые тут будут рассказывать про оскорбление чувства от песен панк-группы Pussy Riot? За это он в голову чуть не получил
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Lazydog сказал: Саша, да результаты на лицо: по смехотворному делу девок держат в тюрьме, когда они должны быть дома. Это кто решил, что "они должны быть дома"? Ты пиши плиз, слово "по моему"...потому что я например считаю, что дома им делать нечего, правда и в тюрьме тоже. Они должны быть либо на исправработах, либо лечиться в специализированном медицинском учреждении.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2012 Деффки в тюрьме сидят низахуй. кабанчик, у меня к тебе та же просьба - себя не обманывай. Впрочем в твоём случае меня это не так сильно беспокоит, как в Сашеном
AlexGer Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Паниковский сказал: Ты ошибаешься.Все не так просто. что ты иммешь ввиду? для меня лично- это цирк. Только дорогой и жестокий. Многие люди аргументируют свою веру тем, что гореть им в аду, если они не будут делать так -как им в церкви сказали. А я думаю, что Бог положительный персонаж и не неждается в человеческом страхе, ему нежня людская любовь, а не поздние расскаения! Мать убившая к примеру своего дитя не достойна прощения, даже если она 50 лет будет каждый день молиться. Церковь-это не вера, а институт, причем уже государственный, это система, со своими законами, отмыванием бабок и т.д. поэтому то, что они сделали я не осуждаю и могу открыто и прямо сказать- ебал я их всех в рот!!! хочешь ходить в церковь и носить туда свои бабки, вперед!!! это мне напоминает арабов, котрые верят, что умрут за алаха и получат 40 телочек в раю. Только в России это уже немного более цивилизованно! Не думаешь-же ты, что на облаке сидит дядька с белой бородой?))) я верю в то, что все люди несут в себе определенную энергию, вся она связанна мезжу собой и люди умирая и рожадаясь подключаються к общему информативно-энергетическому полю. Которое если тебе угодно и можешь называть Богом! А в церкви людям дают надежду, ок это единственное, что я вижу в этом положительного, в остальном это зло . про крестовые походы и сожжение на крестах я ваще молчу. Вспомни, при дворе всегад были священики и нихуюво жили. Как ты думаешь, что такаю кармушку тебе закроет. Короче, не ... себе кумира, не помню как там было, но смысл понятен. Надо быть в первую очередь человеком. Я тут смотрел программу с Познером, он там одного высокопоставленного попа раком поставил, тот не смог ответить не на один прямой ворос. Потому-что никак...
terk Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 интересно, на какой странице дойдет до "путин - гей"?
tplust Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 terk сказал: интересно, на какой странице дойдет до "путин - гей"? Да уже тыщу раз доходило. ЗЫ "гей" нельзя, можно только "гей", а то Лейзи осерчает
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 tplust сказал: Да уже тыщу раз доходило. ЗЫ "гей" нельзя, можно только "гей", а то Лейзи осерчает Даже не гей , а геёРоссиянен
ioska Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 AlexGer сказал: что ты иммешь ввиду? для меня лично- это цирк. Только дорогой и жестокий. Многие люди аргументируют свою веру тем, что гореть им в аду, если они не будут делать так -как им в церкви сказали. А я думаю, что Бог положительный персонаж и не неждается в человеческом страхе, ему нежня людская любовь, а не поздние расскаения! Мать убившая к примеру своего дитя не достойна прощения, даже если она 50 лет будет каждый день молиться. Церковь-это не вера, а институт, причем уже государственный, это система, со своими законами, отмыванием бабок и т.д.поэтому то, что они сделали я не осуждаю и могу открыто и прямо сказать- ебал я их всех в рот!!! хочешь ходить в церковь и носить туда свои бабки, вперед!!! это мне напоминает арабов, котрые верят, что умрут за алаха и получат 40 телочек в раю. Только в России это уже немного более цивилизованно! Не думаешь-же ты, что на облаке сидит дядька с белой бородой?))) я верю в то, что все люди несут в себе определенную энергию, вся она связанна мезжу собой и люди умирая и рожадаясь подключаються к общему информативно-энергетическому полю. Которое если тебе угодно и можешь называть Богом! А в церкви людям дают надежду, ок это единственное, что я вижу в этом положительного, в остальном это зло . про крестовые походы и сожжение на крестах я ваще молчу. Вспомни, при дворе всегад были священики и нихуюво жили. Как ты думаешь, что такаю кармушку тебе закроет. Короче, не ... себе кумира, не помню как там было, но смысл понятен. Надо быть в первую очередь человеком. Я тут смотрел программу с Познером, он там одного высокопоставленного попа раком поставил, тот не смог ответить не на один прямой ворос. Потому-что никак... AlexGer! На все 1000%! Брат по разуму...
ioska Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Даже не гей , а геёРоссиянен гей-славяне! Ой, может я неправильно сказал? Геть, славяне - так что ли?
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 AlexGer сказал: что ты иммешь ввиду? для меня лично- это цирк. Только дорогой и жестокий. Многие люди аргументируют свою веру тем, что гореть им в аду, если они не будут делать так -как им в церкви сказали. А я думаю, что Бог положительный персонаж и не неждается в человеческом страхе, ему нежня людская любовь, а не поздние расскаения! Мать убившая к примеру своего дитя не достойна прощения, даже если она 50 лет будет каждый день молиться. Церковь-это не вера, а институт, причем уже государственный, это система, со своими законами, отмыванием бабок и т.д.поэтому то, что они сделали я не осуждаю и могу открыто и прямо сказать- ебал я их всех в рот!!! хочешь ходить в церковь и носить туда свои бабки, вперед!!! это мне напоминает арабов, котрые верят, что умрут за алаха и получат 40 телочек в раю. Только в России это уже немного более цивилизованно! Не думаешь-же ты, что на облаке сидит дядька с белой бородой?))) я верю в то, что все люди несут в себе определенную энергию, вся она связанна мезжу собой и люди умирая и рожадаясь подключаються к общему информативно-энергетическому полю. Которое если тебе угодно и можешь называть Богом! А в церкви людям дают надежду, ок это единственное, что я вижу в этом положительного, в остальном это зло . про крестовые походы и сожжение на крестах я ваще молчу. Вспомни, при дворе всегад были священики и нихуюво жили. Как ты думаешь, что такаю кармушку тебе закроет. Короче, не ... себе кумира, не помню как там было, но смысл понятен. Надо быть в первую очередь человеком. Я тут смотрел программу с Познером, он там одного высокопоставленного попа раком поставил, тот не смог ответить не на один прямой ворос. Потому-что никак... АлексГер, я не великий почитатель института РПЦ. И мне собственно похрен как они там живут. Хорошо живут и слава Богу, я не завидую. Плохо живут, ну и дай им Бог здоровья! Мы сейчас говорим о другом. Мы говорим о том, позволено ли ради "пиара" и "перфоманса" позволять себе оскорблять тысячи людей, возможно хороших, возможно правильных и милосердных. У которых есть "недостаток", они верят в Бога и доверяют РПЦ. Возможно в детстве у них был батюшка настоящий подвижник, может быть...когда-то с ними случилось маленькое чудо, после искренней молитвы(например как у меня). Может быть они выросли в почитании родителей, которые были воцерковлены и истово верили... Таких людей сотни тысяч, если не миллионы. Скажи мне, ты твердо веришь, что на чувства и веру всех этих людей (а значит и на них самих) можно насрать ради "перфоманса" и ради выебона с именами каких-то там политиков?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Это кто решил, что "они должны быть дома"?Ты пиши плиз, слово "по моему"...потому что я например считаю, что дома им делать нечего, правда и в тюрьме тоже. Они должны быть либо на исправработах, либо лечиться в специализированном медицинском учреждении. дык россия это и так ДУРДОМ С ИСПРАВРаБотами
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ .... деСЯТКи моих разнЫХ чустВ осКОРбляЕццо и попИРаеццо ежедНЕвнО КЕМ ПопАло - политиками , ЖУРНАЛЮгами , СМИ и так далее . как и чуства других людей если каждый будет требовать наказания , то из стрАНЫ НАДО СделаТь ГуЛАГ , всем запретить ПесаТЬ , ЧИТАТЬ , и вАЩе РАЗГОвАРИВать . ыыыыыыыы
ил72 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ебанат кальция сказал: дык россия это и так ДУРДОМ С ИСПРАВРаБотами Такими как уборка подъездов например? )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 илюша сказал: Такими как уборка подъездов например? ))) А ТЫ не СРи
ил72 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ебанат кальция сказал: А ТЫ не СРи Извини, я ж забыл что ты типа философ :xxx (31):
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ .... деСЯТКи моих разнЫХ чустВ осКОРбляЕццо и попИРаеццо ежедНЕвнО КЕМ ПопАло - политиками , ЖУРНАЛЮгами , СМИ и так далее . как и чуства других людей если каждый будет требовать наказания , то из стрАНЫ НАДО СделаТь ГуЛАГ , всем запретить ПесаТЬ , ЧИТАТЬ , и вАЩе РАЗГОвАРИВать . ыыыыыыыы И ты вправе защищать свои чувства, в том числе при помощи суда...не так ли?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 илюша сказал: Извини, я ж забыл что ты типа философ :xxx (31): НЕ ТИПА . ЙА ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ ВСИЯ ИНТЕРНЕТ
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: И ты вправе защищать свои чувства, в том числе при помощи суда...не так ли? Я ТАК ЖЕ ВПРАВЕ ЗАЩИЩАТЬ И ЧУЖЫЕ ПРАВА И СВОБОДЫ
QWERT77 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ioska сказал: Россия ебанулась!!!!!!!! Какая то старушка просит у Пу благословение! Свяшеник, слишите, СВЯЩЕННИК целует руку Пу!!!!!!!! И после этого некоторые тут будут рассказывать про оскорбление чувства от песен панк-группы Pussy Riot? "Стань моим другом, .... крестным отцом" (с)
kabanchik-sas Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ебанат кальция сказал: Я ТАК ЖЕ ВПРАВЕ ЗАЩИЩАТЬ И ЧУЖЫЕ ПРАВА И СВОБОДЫ ты вправе делать что угодно, пока это не мешает правам других.
QWERT77 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Это кто решил, что "они должны быть дома"?Ты пиши плиз, слово "по моему"...потому что я например считаю, что дома им делать нечего, правда и в тюрьме тоже. Они должны быть либо на исправработах, либо лечиться в специализированном медицинском учреждении. От чего?
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 QWERT77 сказал: От чего? От тех кто думает что им нужно лечиться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти