<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Дык по 2-й,ясен пень. Так ты разве не в курсе? Я мракобес,ретроград и консерватор. Маразматик,склеротик и пациент Кащенко. А еще не толераст. А еще старый пердун и прочая и прочая.... А еще... Ой,я сейчас такое скажу... Знаешь,девиз "За веру,царя и Отечество" я считаю не самым худшим. И я считаю,что если девки не всосали с молоком матери понятия "Что такое хорошо и что такое херово",то пусть всосут это из других источников,сидя на нарах. Хотя,повторяю в ...надцатый раз ,дурам-Пусям достаточно было бы хорошей порки прилюдно. Ну и суток 30 улицы позаметать или общественные сортиры помыть.Сидеть-то все равно не смогут,чего ж время зря терять. Но увы! Нет у нас таких законов. Законы то есть, правосудия не наблюдается как такового Еще раз: за что конкретно ты предлагаешь девицам из ПР "всасывать сидя на нарах""?
kabanchik-sas Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 при этом им инкриминируют что они якобы в ХХС совершили полностью действия из видеоряда известного ролика/Т.е. де-факто судят за постановочный видеоролик выложенный на Ю-тубе. Бред ЯР извини но я поправлю...все эти действия эти паскуды совершили в другой церкви, двумя днями ранее. Причем если (как я понимаю господ толерастов) ХСС для них - "плохой" храм, храм построенный на "грязные" деньги, грязными и погаными "попами" во главе лично с Гундяевым (прорабом он у попов был, хуле!), то...в чем провинился Богоявленский кафедральный собор, намоленое поколениями православных святое место...место которое было святым задолго до того как родители этих паскуд зачали своих мерзавок, я не понимаю. И никто мне объяснить не смог. Я понимаю это так, им нужен был пиар, они срали (срань господня!) на всех и вся, ради того чтобы прославиться геростратовой славой. Они прославились!!! Теперь закономерный финал таких деяний. И нехуй их защищать. Иначе стоит защищать и Брейвика и этого америкосовского гандона расстрелявшего людей в кинотеатре, ибо они тоже "так видят мир" и тоже "протестуют"...только в более жесткой форме. Компренде?
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ЯР извини но я поправлю...все эти действия эти паскуды совершили в другой церкви, двумя днями ранее.Причем если (как я понимаю господ толерастов) ХСС для них - "плохой" храм, храм построенный на "грязные" деньги, грязными и погаными "попами" во главе лично с Гундяевым (прорабом он у попов был, хуле!), то...в чем провинился Богоявленский кафедральный собор, намоленое поколениями православных святое место...место которое было святым задолго до того как родители этих паскуд зачали своих мерзавок, я не понимаю. И никто мне объяснить не смог. Я понимаю это так, им нужен был пиар, они срали (срань господня!) на всех и вся, ради того чтобы прославиться геростратовой славой. Они прославились!!! Теперь закономерный финал таких деяний. И нехуй их защищать. Иначе стоит защищать и Брейвика и этого америкосовского гандона расстрелявшего людей в кинотеатре, ибо они тоже "так видят мир" и тоже "протестуют"...только в более жесткой форме. Компренде? Эстимадо компанейро Кабанчик, Каким-то непостижимым для меня сакраментально-сверхЪестественным образом эпизод из Богоявленского собора судом не рассматривается вообще. Позволь моему непониманию этого факта солидаризироваться с твоим В чем я с тобой категорически не могу солидаризироваться, так это с твоим стремлением прировнять минутные кривляния девиц к убийству людей и разрушению храмов. Закономерным финалом таких деяний было бы пару пинков при их моментальном оттуда выставлении. И баста. Поэтому нехуй такие номера оправдывать/одобрять как и нехуй Гундяеву принимать активное участие в пиар-компании кандидата в президенты Путина, а потом строить удивленные глазки, мол как так? политические протестанты пришли в нащ храм? От этого судилища на километры воняет лицемерием! И понимая твое возмущение поступком одних, я не понимаю отсутствие оного в адрес другой стороны, чьи действия куда более возмутительны.
terk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 пусть присядут. знали, на что шли. можно сколько угодно их обелять, только после предварительной ебли в музее никакие заступники типа стинга уже нахуй не нужны. там им объяснят прозу жизни.
kabanchik-sas Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Меня возмущает прежде всего не реакция властей или общества. А то, что общество (в том числе люди которых я уважаю) пытаются найти оправдания для заведомо негодяйских действий прожженых мерзавок. Давай рассмотрим их действия отвлечнно от последней акции: 1 Ебля в музее (с циничными видеоинтервью апосля, типа "мы пропиарились, урряяя!!") 2 Песни и шоу на крышах общественного транспорта (с созданием аварийных ситуаций и угрозой жизни и здоровью окружающих) 3 Песни и шоу в метро 4 Песни и шоу на Красной площади ЯР...мне собственно насрать ЧТО с ними сделают, они уже достаточно наказаны, и надеюсь последователей будет меньше...но завершить данную эпопею НЕОБХОДИМО МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО, для них. Их действия покажут всем недоумкам (последышам) что можно делать, и что не стоит. И может быть, у нас не будет придурка с автоматом на киносеансе, ибо вседозволенность начинается со всепрощенчества.
petulya Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 По мне так сажать их смысла нет,,а вот заставить их работать?я заааа,чем они своими сисками трясут в цверки,вот сучки,не чего свято го.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А тебя заставляют насильно покупать книжки Гундяева?Мало ли макулатуры на прилавках,ну и что? Если ты - христианин,то ты не совсем типичный христианин. Возможно,тебя не оскорбит ,если кто-то высрется на могилу на кладбище? Не думаю. Ну и физически не могут проходить потерпевшими многие миллионы верующих,как в России,так,думаю,и за ее пределами. Повторюсь : что мешало Пусям выступить со своей кошачьей серенадой на Арбате и петь не только против Путина,но и против Гундяева с Чаплиным за компанию,как они это и делали до того? А насчет весомости их протеста,так ни Цой,ни Высоцкий,ни Галич,ни многие другие не шли срать в церковь,а протест их был куда мощнее и громче. ОМ,как поступил бы обычный,не настолько толерантный,как ты,человек,если б во время ,когда он ест в столовой или кафе,зашедшее с улицы чмо село срать или рыгать посреди полного людьми зала? Ну или в переполненном метро,к примеру? Сделаю вид, что я понял твой вопрос. Ответ прост: это чмо заплатило бы штраф в размере тысячи рублей - в соответствии с законом. Если бы на него заявили. Ты считаешь, что чмо легко отделалось бы? Это твоё право. Но таков закон.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ах, да... Лично я не считаю ХХС церковью. Как максимум - офис РПЦ. ТЫЦ. Кстати, у меня гораздо больше бы возникло вопросов к пусям (не юридического, а человеческого порядка), если бы широкую огласку получила их акция в Елоховском соборе. Хотя я бы всё равно столь же рьяно возражал против их заключения.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Если преступление по своей сути относится к временам Трулльского собора,то логично и законы применять к нему соответствующие.Скажи,а в УК есть статьи за осквернение храмов,могил и т.п.? Я не юрист,я не знаю. Так что ж,к пацану,разбившему окно из рогатки и к Пусям надо применять один и тот же беззубый закон о хулиганстве? Если соответствующей статьи нет,то только потому,что таких вопиющих преступлений не было. А сейчас,скорей всего,нужные законы введут. Да,обратной силы они не имеют,но и оставлять из-за этого их безнаказанными нельзя. Я, во-первых, не согласен, что было "преступление". Этот термин относится к уголовно-процессуальному дискурсу и в данном случае не применим. Во-вторых, социально неадекватная акция девчонок относится не ко временам Трулльского собора, а к нашему времени - времени, когда патриарх отсуживает квартиру у соседа, а в подвалах ХХС действуют элитные автомастерские. В-третьих - если бы был такой закон, то наше государство нельзя было бы назвать светским. А оно по конституции светское.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2012 Так что там? Пуси уже на кострах или пока еше только дрова готовят?
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Учимся писать вместе с Еленой Ваенгой Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 3 августа, 2012 пользователем <ЯR>
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 чего пристали к ваенге ?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 чего пристали к ваенге ? Патамушта коза.
QWERT77 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 чего пристали к ваенге ? Патамушта коза. А кто это? Гугл говорит что певица, и вроде неплохая, я не слышал. Тезки чтоли?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А кто это? Гугл говорит что певица, и вроде неплохая, я не слышал. Тезки чтоли? Мне она даже нравится местами... Довольно оригинальное явление в дремучих дебрях нашего шансона. Ну, видимо, самородок в школе не учился. Иногда талант прорастает, как сорняк.
spider Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А кто это? Гугл говорит что певица, и вроде неплохая, я не слышал. Тезки чтоли? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...%E0%E5%ED%E3%E0
QWERT77 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) http://bronexod.com/forum/index.php?showto...%E0%E5%ED%E3%E0 Спасибо, но мне больше тескт нравится)) _______________________________________ "Неуважаемые!.. Вы совершенно зря тратите время и деньги ))))))) не надо подкупать работников различных больничных заведений...........))))))) я скрывалась и" бегала" от вас все это время, и вы думаете " найти меня" в больнице???)))))))))) вы смешные тупые и недальновидные люди))))))))). Подала заявления в 3 больницы спешел фо ю!!))))))))). А вы следите стойте и ждите))))))))))))))) а главное правильно что из Москвы в Питер приперлись!))))))))))))))))) советую пока месяц в Питере сидеть будете, приобщайтесь к культуре- музеи театры и т д..! я не устаю удивляться вашей слепой вере в собственную " продуманность". Тут поумней вас нашлись.... Да и денег у меня больше чем у редактора)))))))))( хи хи хи...)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Несмотря на шквальную популярность и статус супервостребованного эстрадного гастролера, Елена Ваенга старается не забывать о своем страстном увлечении драматическим театром. она же говорить не умеет. Изменено 3 августа, 2012 пользователем QWERT77
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Законы то есть, правосудия не наблюдается как такового Еще раз: за что конкретно ты предлагаешь девицам из ПР "всасывать сидя на нарах""? Удивишься,но идеального правосудия нет нигде в мире,что бы кто ни говорил.Есть более или менее неподкупные суды,но и они в большой степени зависят от общественного мнения.И это нормально,т.к. даже самый беспристрастный судья - тоже всего лишь человек. Я наелся этого в Германии по самое "не балуйся". Я не предлагаю отправлять Пусей на нары. Точно так же я не предлагаю отправлять на нары малолеток,издевающихся над своими соученицами (масса роликов в ютубе). Я предлагаю старый принцип,что наказание должно быть равно преступлению. Ты опарафинила храм или унизила и оскорбила свою однокашницу (я считаю,это сопоставимые проступки)? Так и ты должна быть опозорена и унижена. И прилюдная порка - вот подходящее наказание. Медициной давно доказана прямая связь между жопой и головой.Т.е. лупят по жопе - прибавляется в голове. На людей достаточно воздействовать воспитанием.К тем же,кто по умственному развитию до звания "человек" не дотягивает,уместно применять методы дрессировки. Но увы,нет у нас такого закона и,скорей всего,не будет. Поэтому вместо гуманной и действенной порки будут применять негуманное,но демократическое заключение на немалые срока. Пуси досидят только до окончания суда,вот увидишь.Но и это гораздо негуманнее публичной порки и публичного же раскаяния. Выпороли и все,2 часа экзекуции и пшли нах домой,детей кормить....Стоя. А так попарят нары несколько месяцев,приговорят их к штрафу,штраф за них заплатят и они снова полезут в герои ,обосрав очередной храм.Мало того,по их проторенной дорожке попрут еще многие. Несколькими месяцами тюрьмы сейчас мало кого напугаешь,а пиар нужен многим. Да и оппозиция и ее вдохновители за подобные акции заплатят охотно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 состав престиупления жора ни асилит сажать надо чисто по эмоциям - таков жорын вердикт за что я высегда и любил жору -*- дебила
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 состав престиупления жора ни асилитсажать надо чисто по эмоциям - таков жорын вердикт за что я высегда и любил жору -*- дебила ЕК , а что бы наши ортодоксы с ними сделали бы ? Я уже не говорю об двоюродных братьях .
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тюремным сроком главное - цель наказания - не будет достигнута. Они выйдут из тюрьмы под аплодисменты и восторженные взгляды поклонников и последователей. Потом напишут нечто типа "Моя борьба с Путиным",заработают на этом бабла и благополучно сьебутся на Запад,где их гостеприимно встретят.Или сначала сьебутся,потом напишут - это все равно. А вот если б их выпороли солеными розгами по голой жопе при большом стечении народа,они б сходили с эшафота,почесывая горящую жопу,под свист,гогот и улюлюканье.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Удивишься,но идеального правосудия нет нигде в мире,что бы кто ни говорил.Есть более или менее неподкупные суды,но и они в большой степени зависят от общественного мнения.И это нормально,т.к. даже самый беспристрастный судья - тоже всего лишь человек.Я наелся этого в Германии по самое "не балуйся". Я не предлагаю отправлять Пусей на нары. Точно так же я не предлагаю отправлять на нары малолеток,издевающихся над своими соученицами (масса роликов в ютубе). Я предлагаю старый принцип,что наказание должно быть равно преступлению. Ты опарафинила храм или унизила и оскорбила свою однокашницу (я считаю,это сопоставимые проступки)? Так и ты должна быть опозорена и унижена. И прилюдная порка - вот подходящее наказание. Медициной давно доказана прямая связь между жопой и головой.Т.е. лупят по жопе - прибавляется в голове. На людей достаточно воздействовать воспитанием.К тем же,кто по умственному развитию до звания "человек" не дотягивает,уместно применять методы дрессировки. Но увы,нет у нас такого закона и,скорей всего,не будет. Поэтому вместо гуманной и действенной порки будут применять негуманное,но демократическое заключение на немалые срока. Пуси досидят только до окончания суда,вот увидишь.Но и это гораздо негуманнее публичной порки и публичного же раскаяния. Выпороли и все,2 часа экзекуции и пшли нах домой,детей кормить....Стоя. А так попарят нары несколько месяцев,приговорят их к штрафу,штраф за них заплатят и они снова полезут в герои ,обосрав очередной храм.Мало того,по их проторенной дорожке попрут еще многие. Несколькими месяцами тюрьмы сейчас мало кого напугаешь,а пиар нужен многим. Да и оппозиция и ее вдохновители за подобные акции заплатят охотно. Вот зачем подменять своими мыслями то, что происходит на самом деле? Георгий, выпороть их выпускниц МГУ, могли бы их отцы, но никак не суд в обычном светском государстве. И, хоть я и против телесных наказаний, это их право я бы оспаривать не стал, если бы оно не облекалась в псевдоюридические одежды. Если бы пусей собирались отпустить, то и судилища бы этого не было. Это не суд - это инквизиция - я давал выше ссылки на описание процесса "суда". Суд присудил бы каждой штраф в 1000 рублей и отпустил бы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...%E0%E5%ED%E3%E0 а что ты хотела этим сказать ? лично я не понял
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ЕК , а что бы наши ортодоксы с ними сделали бы ? Я уже не говорю об двоюродных братьях . а что бы сделали с ними людоеды ? совершщенно идиотский вопрос
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вот зачем подменять своими мыслями то, что происходит на самом деле? Георгий, выпороть их выпускниц МГУ, могли бы их отцы, но никак не суд в обычном светском государстве. И, хоть я и против телесных наказаний, это их право я бы оспаривать не стал, если бы оно не облекалась в псевдоюридические одежды. Если бы пусей собирались отпустить, то и судилища бы этого не было. Это не суд - это инквизиция - я давал выше ссылки на описание процесса "суда". Суд присудил бы каждой штраф в 1000 рублей и отпустил бы. То,что ты предлагаешь равносильно погрозить пальчиком : "Ну-ну-ну,плохая девочка!Нельзя так делать!!!" и отпустить. А на выходе уже ждут жалельщики с конфетками. Достойное наказание за оскорбление общественной морали,нечего сказать. Еще раз повторю свой вопрос,на который мне так никто и не ответил. Что стало бы с подобными деффачками,если б они в форме СС и с криками "Хайль Гитлер!" прошли бы по Тель-Авиву,протестуя против каких-нибудь непопулярных решений кнессета (а таких хватает)? Что было бы,если б они,протестуя против политики Эрдогана провели подобный концерт в Айя-Софии в Стамбуле? Что было бы,если б они поскакали и покривлялись в храме Гроба Господня в Иерусалиме? Или в Соборе Святого Петра в Риме? Почему же от России вы требуете,чтоб она была святей Папы Римского м милосерднее Аллаха (как известно,дюже милостивого и милосердного)? Ну нихуясе!!! Они плюнули в душу десяткам миллионов верующих,а ты предлагаешь их по-отечески пожурить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти