Колхозник Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да уж мля демократия... Как будто девки убили кого то...
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да уж мля демократия... Как будто девки убили кого то... А судить надо только за убийства? А воровство, мошенничество и пр. судить не демократично? Ну, если в "демократическом обществе" за публичные оскорбления дают конфетки, то пусть уж у нас будет "дремучая Россия". Интересно, если пара-тройка малолеток пройдет по Берлину в ССовской форме с криками "Хайль Гитлер" их "демократически" не заметят?
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А судить надо только за убийства? А воровство, мошенничество и пр. судить не демократично? Ну, если в "демократическом обществе" за публичные оскорбления дают конфетки, то пусть уж у нас будет "дремучая Россия". Интересно, если пара-тройка малолеток пройдет по Берлину в ССовской форме с криками "Хайль Гитлер" их "демократически" не заметят? О чём ты пишешь ??? Опомнись !!! Страной правят "Воры" и мошейники, простой люд пытаются наебать на каждом шагу, начиная от зар.плат, заканчивая услугами Ж.К.Х., зажравшийся скот который называет себя Патриархом, ездит по Москве в Мерседесе "S"- класса, хочешь я назову тебе стоимость такого автомобиля, в то время как заслуженный учитель получает пенсию около 5 000 рублей. На каки деньги был построен сам Храм я писать не буду. Страну разворовали по частям как смогли, и кто смогли, а ты пишешь мне о том что девки которые просто похулиганили - "Уголовницы" ??? Откройте глаза люди... И таки да, если по центру Берлина пройдёт группа таких же девчонок в SS-овской форме, то их 200 % не будут судить, оштрафовать может быть и оштрафуют, но судить никто не станет, разве что свозят на обследование в ближайшую псих- больницу, и только...
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А судить надо только за убийства? А воровство, мошенничество и пр. судить не демократично? Ну, если в "демократическом обществе" за публичные оскорбления дают конфетки, то пусть уж у нас будет "дремучая Россия". Интересно, если пара-тройка малолеток пройдет по Берлину в ССовской форме с криками "Хайль Гитлер" их "демократически" не заметят? Саша, всё очень просто. Я уже страниц 15 назад, наверное, просил, кажется, у Кабанчика, привести статью, по которой судят девок. Могну повторить вопрос и для тебя. По какой статье судят девок? Там в обвинительном заключении - строчки из постановлений Трулльского Собора. Мы живём где вообще?
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 О чём ты пишешь ??? Опомнись !!! Страной правят "Воры" и мошейники, простой люд пытаются наебать на каждом шагу, начиная от зар.плат, заканчивая услугами Ж.К.Х., зажравшийся скот который называет себя Патриархом, ездит по Москве в Мерседесе "S"- класса, хочешь я назову тебе стоимость такого автомобиля, в то время как заслуженный учитель получает пенсию около 5 000 рублей. На каки деньги был построен сам Храм я писать не буду. Страну разворовали по частям как смогли, и кто смогли, а ты пишешь мне о том что девки которые просто похулиганили - "Уголовницы" ??? Откройте глаза люди... И таки да, если по центру Берлина пройдёт группа таких же девчонок в SS-овской форме, то их 200 % не будут судить, оштрафовать может быть и оштрафуют, но судить никто не станет, разве что свозят на обследование в ближайшую псих- больницу, и только... Первый абзац вообще к теме не имеет отношение, а насчет штрафа... Кто его будет присуждать? Я думаю, что суд. Почему-то все считают, что раз их судят, то обязательно расстреляют или посадят пожизненно. Насколько я могу понять, проволочки в суде идут именно от самих обвиняемых. Им это очень выгодно, они на слуху и в сети, их кто-то поддерживает или ругает, но они в топе. Отпустят и их тут же забудут. Придется еще что-то отчебучить. Я не юрист, но думаю, что если они под стражей, то на то есть законные основания. В разных странах разные законы. У нас вот такие. Любой человек должен соотносить свое поведение к законам страны в которой живешь или находишься временно. Англия.Существует закон, приравнивающий к заговору такое действие, как приклеивание почтовой марки с изображением действующего монарха на конверт вверх ногами. Официально этот закон до сих пор не аннулирован. Англия ни разу не демократична.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Присоединяться надо было На глазах жены??? Да и грязноватые они,на мой взгляд,были. Так вот,возвращаясь к Пусям. По логике их защитников описанная мной парочка не делала ничего особо предосудительного. В конце концов,кому не нравится - могли уйти и не смотреть. С другой стороны,с какого хуя два десятка мамаш с тремя десятками детей должны были уходить только ради того,чтоб этим ублюдкам было комфортно ебстись? Заметьте,они не цеплялись к мамашам,они не пихали детей,в конце концов и самим мамашам детишек не аист принес и дома,с мужьями или любовниками они,возможно,такое вытворяли... Но!!! Они не оскорбляли своими действиями общественную мораль. Возможно,для защитников Пусей это понятие - отживший анахронизм. А ебущаяся парочка как раз оскорбляла. Как и Пуси. Причем если эти "влюбленные" оскорбили чувства десятка мамаш,то Пусси оскорбили чувства миллионов верующих. И совершенно ни при чем здесь ни заполитизированность РПЦ,ни личность патриарха. Бог - он не в церкви и не в кошельке патриарха. Он - в душе каждого истинно верующего. И вот туда-то,в эту душу,Пусси и плюнули. Причем плюнули намеренно и спланированно. И не подумали ни о своем будущем,ни о своих детях. Неужели они думали,что им это просто так сойдет с рук? Ну,не полные же они идиотки. Значит,сознательно шли на обездоливание себя и своих детей. Не знаю,ради чего.С голоду они не умирали и под забором не ночевали. Я склонен думать,что пошли они на это либо ради пиара(поскольку как музыканты-певцы они полное гавно) либо ради каких-то (гипотетических) ништяков,могущих проистекать из понятных истоков. Спешиал фор Лейзи : я не США имею в виду,а всяческую оппозицию,Анальных Навальных и прочих Немцовых. Хотя истинные истоки ништяков -таки находятся на Западе. Ну что ж...Пиар они получили,а ништяки получат,когда отсидят. Они говорят,что цели оскорбить чувства верующих у них не было? В таком случае,почему они поперлись именно в храм,а не ,к примеру,Арбат,где их выступление привлекло бы гораздо больше зрителей? Орать немузыкальными голосами "Боже,Путина прогони!" можно и там с неменьшим успехом и грозило бы им максимум 15 суток. Я,кстати,человек неверующий.Но и не отрицающий возможности существования высшей силы. И мне очень жаль,что в УК России не предусмотрены телесные наказания. Как по мне,так посреди Красной площади очень бы не помешало небольшое Лобное место,где Пусей и им подобным секли бы сильно солеными розгами прилюдно,а не делали бы из них Женек ДАрк,засаживая на нары. Страдалицы за идею,ебтыть! Но прискорбное отсутствие Лобного места не значит,что их паскудство должно остаться безнаказанным. А дадут им ровно столько,сколько они отсидят до суда и выкинут,как помойных кошек.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Первый абзац вообще к теме не имеет отношение, а насчет штрафа... Кто его будет присуждать? Я думаю, что суд. Почему-то все считают, что раз их судят, то обязательно расстреляют или посадят пожизненно. Насколько я могу понять, проволочки в суде идут именно от самих обвиняемых. Им это очень выгодно, они на слуху и в сети, их кто-то поддерживает или ругает, но они в топе. Отпустят и их тут же забудут. Придется еще что-то отчебучить. Я не юрист, но думаю, что если они под стражей, то на то есть законные основания. В разных странах разные законы. У нас вот такие. Любой человек должен соотносить свое поведение к законам страны в которой живешь или находишься временно. Англия ни разу не демократична. Чтобы присудить штраф, людей надо полгода держать за решеткой? В том числе кормящую мать?
tplust Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 По какой статье судят девок? Статья 213. Хулиганство[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Вот теперь и тужатся доказать, что была "религиозная ненависть"
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Саша, всё очень просто. Я уже страниц 15 назад, наверное, просил, кажется, у Кабанчика, привести статью, по которой судят девок. Могну повторить вопрос и для тебя. По какой статье судят девок? Там в обвинительном заключении - строчки из постановлений Трулльского Собора. Мы живём где вообще? Боря, я не юрист и в саму систему судопроизводства не лезу. Если их судят, значит есть нарушение какого-то закона или нет такового. На то и суд. Прокуроры доказывают нарушение, а адвокаты настаивают на невиновности. Судья же решает и принимает правоту одной из сторон.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И таки да, если по центру Берлина пройдёт группа таких же девчонок в SS-овской форме, то их 200 % не будут судить, оштрафовать может быть и оштрафуют, но судить никто не станет, разве что свозят на обследование в ближайшую псих- больницу, и только... А если группа таких же девчонок пройдет по улицам Тель-Авива? А если группа таких же девчонок устроят аналогичный концерт у гроба гасподня в Иерусалиме? А если группа таких же девчонок устроят подобный концерт в мечети Айя-София в Стамбуле? Я уж молчу про Иран или Ирак. А толерантный до неприличия Берлин - не показатель. Уже дотолерастились. И до исламизации и до развала Европы. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Паниковский
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На глазах жены??? Да и грязноватые они,на мой взгляд,были. Так вот,возвращаясь к Пусям. По логике их защитников описанная мной парочка не делала ничего особо предосудительного. В конце концов,кому не нравится - могли уйти и не смотреть. С другой стороны,с какого хуя два десятка мамаш с тремя десятками детей должны были уходить только ради того,чтоб этим ублюдкам было комфортно ебстись? Заметьте,они не цеплялись к мамашам,они не пихали детей,в конце концов и самим мамашам детишек не аист принес и дома,с мужьями или любовниками они,возможно,такое вытворяли... Но!!! Они не оскорбляли своими действиями общественную мораль. Возможно,для защитников Пусей это понятие - отживший анахронизм. А ебущаяся парочка как раз оскорбляла. Как и Пуси. Причем если эти "влюбленные" оскорбили чувства десятка мамаш,то Пусси оскорбили чувства миллионов верующих. И совершенно ни при чем здесь ни заполитизированность РПЦ,ни личность патриарха. Бог - он не в церкви и не в кошельке патриарха. Он - в душе каждого истинно верующего. И вот туда-то,в эту душу,Пусси и плюнули. Причем плюнули намеренно и спланированно. И не подумали ни о своем будущем,ни о своих детях. Неужели они думали,что им это просто так сойдет с рук? Ну,не полные же они идиотки. Значит,сознательно шли на обездоливание себя и своих детей. Не знаю,ради чего.С голоду они не умирали и под забором не ночевали. Я склонен думать,что пошли они на это либо ради пиара(поскольку как музыканты-певцы они полное гавно) либо ради каких-то (гипотетических) ништяков,могущих проистекать из понятных истоков. Спешиал фор Лейзи : я не США имею в виду,а всяческую оппозицию,Анальных Навальных и прочих Немцовых. Хотя истинные истоки ништяков -таки находятся на Западе. Ну что ж...Пиар они получили,а ништяки получат,когда отсидят. Они говорят,что цели оскорбить чувства верующих у них не было? В таком случае,почему они поперлись именно в храм,а не ,к примеру,Арбат,где их выступление привлекло бы гораздо больше зрителей? Орать немузыкальными голосами "Боже,Путина прогони!" можно и там с неменьшим успехом и грозило бы им максимум 15 суток. Я,кстати,человек неверующий.Но и не отрицающий возможности существования высшей силы. И мне очень жаль,что в УК России не предусмотрены телесные наказания. Как по мне,так посреди Красной площади очень бы не помешало небольшое Лобное место,где Пусей и им подобным секли бы сильно солеными розгами прилюдно,а не делали бы из них Женек ДАрк,засаживая на нары. Страдалицы за идею,ебтыть! Но прискорбное отсутствие Лобного места не значит,что их паскудство должно остаться безнаказанным. А дадут им ровно столько,сколько они отсидят до суда и выкинут,как помойных кошек. Георгий, мои религиозные чувства оскорбляет сам факт существования ХХС. Оскорбляют пыльные, но дорогие книжки Гундяева и мракобесные заявления Чаплина. Я могу подать на них в суд, чтобы они сели посидеть и подумать? У Чаплина, кстати, на столько заявлений по поводу "разжигания" по совокупности наберётся, что он может сесть лет на сто. Я считаю себя в общем и целом христианином - и пуси мне никуда не плюнули, хоть я и совсем не одобряю этой их акции. В качестве "потерпевших" по делу проходят вообще охранники ХХС. Это не идиотизм?
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Чтобы присудить штраф, людей надо полгода держать за решеткой? В том числе кормящую мать? А о чем думала эта "кормящая мать" ,когда лезла в церковь? И каким наказанием будет штраф,если его 100% уплатят оппозиционные доброхоты,которые,скорей всего,и санкционировали эту акцию?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Боря, я не юрист и в саму систему судопроизводства не лезу. Если их судят, значит есть нарушение какого-то закона или нет такового. На то и суд. Прокуроры доказывают нарушение, а адвокаты настаивают на невиновности. Судья же решает и принимает правоту одной из сторон. Если бы это было так, было бы замечательно. Но факты говорят о том, что имеет место инквизиционный процесс - суд, при соблюдении внешних формальностей (ну прям как конституционно обеспеченная выборность властей) лишь исполняет волю церкви, срощенной с властью. По сути, обеспечивается возврат к уваровской идеологеме насчет "православия - самодержавия - народности", но только происходит это в XXI веке. Я не совсем понимаю, чем тебя так радует возврат к средневековью.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А о чем думала эта "кормящая мать" ,когда лезла в церковь?И каким наказанием будет штраф,если его 100% уплатят оппозиционные доброхоты,которые,скорей всего,и санкционировали эту акцию? Мне абсолютно похуй, о чем она думала. Я не фанат творчества пусей - и мне в сущности по барабану их манифесты. Я просто хочу, чтобы соблюдался закон, а не представления о нём, соответствующие временам Трулльского собора.
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Чтобы присудить штраф, людей надо полгода держать за решеткой? В том числе кормящую мать? Опять же повторюсь, что я не юрист и отвечать за действия правоохранительных органов не берусь, но, думаю, что держат их на законных основаниях. Возможно их считают опасными для общества, возможно для их же безопасности ПыСы. Жора, я о порке уже писал где-то в начале темы. Старая школа: вбивать ум через заднее место. Мысли схожи.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Опять же повторюсь, что я не юрист и отвечать за действия правоохранительных органов не берусь, но, думаю, что держат их на законных основаниях. Возможно их считают опасными для общества, возможно для их же безопасности ПыСы. Жора, я о порке уже писал где-то в начале темы. Старая школа: вбивать ум через заднее место. Мысли схожи. Факты противоречат тому, что ты думаешь. По статье "хулиганство" людей по полгода за решеткой не держат. З.Ы. Выпороть по-хорошему не помешало бы. Но и только.
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Если бы это было так, было бы замечательно. Но факты говорят о том, что имеет место инквизиционный процесс - суд, при соблюдении внешних формальностей (ну прям как конституционно обеспеченная выборность властей) лишь исполняет волю церкви, срощенной с властью. По сути, обеспечивается возврат к уваровской идеологеме насчет "православия - самодержавия - народности", но только происходит это в XXI веке. Я не совсем понимаю, чем тебя так радует возврат к средневековью. Пардон, Боря, а где ты видел, что я радуюсь? И все-таки, я уж дождусь окончания процесса, а потом буду высказывать свое мнение о нем. Изменено 3 августа, 2012 пользователем SASHAS2
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пардон, Боря, а где ты видел, что я радуюсь? И все-таки, я уж дождусь окончания процесса, а потом уж буду высказывать свое мнение о нем. Я придерживаюсь такой системы ценностей, в которой процесс не менее важен, чем результат. А скорее даже и более важен. Результат без процесса - чудо, а процесс показывает свойства системы, в которой он происходит. В данном случае эти свойства - как на ладони. Да и результат предсказуем - их посадят.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Георгий, мои религиозные чувства оскорбляет сам факт существования ХХС. Оскорбляют пыльные, но дорогие книжки Гундяева и мракобесные заявления Чаплина. Я могу подать на них в суд, чтобы они сели посидеть и подумать? У Чаплина, кстати, на столько заявлений по поводу "разжигания" по совокупности наберётся, что он может сесть лет на сто. Я считаю себя в общем и целом христианином - и пуси мне никуда не плюнули, хоть я и совсем не одобряю этой их акции. В качестве "потерпевших" по делу проходят вообще охранники ХХС. Это не идиотизм? А тебя заставляют насильно покупать книжки Гундяева? Мало ли макулатуры на прилавках,ну и что? Если ты - христианин,то ты не совсем типичный христианин. Возможно,тебя не оскорбит ,если кто-то высрется на могилу на кладбище? Не думаю. Ну и физически не могут проходить потерпевшими многие миллионы верующих,как в России,так,думаю,и за ее пределами. Повторюсь : что мешало Пусям выступить со своей кошачьей серенадой на Арбате и петь не только против Путина,но и против Гундяева с Чаплиным за компанию,как они это и делали до того? А насчет весомости их протеста,так ни Цой,ни Высоцкий,ни Галич,ни многие другие не шли срать в церковь,а протест их был куда мощнее и громче. ОМ,как поступил бы обычный,не настолько толерантный,как ты,человек,если б во время ,когда он ест в столовой или кафе,зашедшее с улицы чмо село срать или рыгать посреди полного людьми зала? Ну или в переполненном метро,к примеру?
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я придерживаюсь такой системы ценностей, в которой процесс не менее важен, чем результат. А скорее даже и более важен. Результат без процесса - чудо, а процесс показывает свойства системы, в которой он происходит. В данном случае эти свойства - как на ладони. Да и результат предсказуем - их посадят. А я вот не уверен, что их посадят. А вот то, что кому-то выгодно из хулиганок делать политических узниц - это на глазу.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне абсолютно похуй, о чем она думала. Я не фанат творчества пусей - и мне в сущности по барабану их манифесты. Я просто хочу, чтобы соблюдался закон, а не представления о нём, соответствующие временам Трулльского собора. Если преступление по своей сути относится к временам Трулльского собора,то логично и законы применять к нему соответствующие. Скажи,а в УК есть статьи за осквернение храмов,могил и т.п.? Я не юрист,я не знаю. Так что ж,к пацану,разбившему окно из рогатки и к Пусям надо применять один и тот же беззубый закон о хулиганстве? Если соответствующей статьи нет,то только потому,что таких вопиющих преступлений не было. А сейчас,скорей всего,нужные законы введут. Да,обратной силы они не имеют,но и оставлять из-за этого их безнаказанными нельзя.
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ПыСы. Жора, я о порке уже писал где-то в начале темы. Старая школа: вбивать ум через заднее место. Мысли схожи. Не толерасты мы с тобой,Саша,ох не толерасты! Гореть нам в аду....
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я вот не уверен, что их посадят. А вот то, что кому-то выгодно из хулиганок делать политических узниц - это на глазу. Я даже могу назвать,кому. Но не буду. Пусть ОМ и иже с ним теряются в догадках.
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Я придерживаюсь такой системы ценностей, в которой процесс не менее важен, чем результат. А скорее даже и более важен. Результат без процесса - чудо, а процесс показывает свойства системы, в которой он происходит. В данном случае эти свойства - как на ладони. Да и результат предсказуем - их посадят. Как я понимаю - приговор суда будет обвинительный, а дадут столько сколько они отсидят к завершению процесса. Единственное что не понятно по какой части какой статьи... А я вот не уверен, что их посадят. А вот то, что кому-то выгодно из хулиганок делать политических узниц - это на глазу. Как ты думаешь, если бы их акция в ХСС не закончилась бы посадкой и беззаконным инквизиторским Православно-КГБэшным судилищем, о них бы сейчас кто-нибудь вспоминал? Если преступление по своей сути относится к временам Трулльского собора,то логично и законы применять к нему соответствующие.Скажи,а в УК есть статьи за осквернение храмов,могил и т.п.? Я не юрист,я не знаю. Так что ж,к пацану,разбившему окно из рогатки и к Пусям надо применять один и тот же беззубый закон о хулиганстве? Если соответствующей статьи нет,то только потому,что таких вопиющих преступлений не было. А сейчас,скорей всего,нужные законы введут. Да,обратной силы они не имеют,но и оставлять из-за этого их безнаказанными нельзя. Георгий, притормози, тебя с этими пусями в какие-то мракобесные дебри унесло. Печально наблюдать как умный и даровитый человек несет херню (пардон за мой французский)/ Девок из ПР сейчас "судят" за 45-ти секундный эпизод в ХХС где они перед алтарем становились на колени? махали руками и ногами и несколько раз выкрикнули что-то вроде "Девица Богородица Путина прогони!" (В теме где-то есть это видео)... при этом им инкриминируют что они якобы в ХХС совершили полностью действия из видеоряда известного ролика/ Т.е. де-факто судят за постановочный видеоролик выложенный на Ю-тубе. Бред
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Как я понимаю - приговор суда будет обвинительный, а дадут столько сколько они отсидят к завершению процесса. Единственное что не понятно по какой части какой статьи... Дык по 2-й,ясен пень. Георгий, притормози, тебя с этими пусями в какие-то мракобесные дебри унесло.Печально наблюдать как умный и даровитый человек несет херню (пардон за мой французский)/ Девок из ПР сейчас "судят" за 45-ти секундный эпизод в ХХС где они перед алтарем становились на колени? махали руками и ногами и несколько раз выкрикнули что-то вроде "Девица Богородица Путина прогони!" (В теме где-то есть это видео)... при этом им инкриминируют что они якобы в ХХС совершили полностью действия из видеоряда известного ролика/ Т.е. де-факто судят за постановочный видеоролик выложенный на Ю-тубе. Бред Так ты разве не в курсе? Я мракобес,ретроград и консерватор. Маразматик,склеротик и пациент Кащенко. А еще не толераст. А еще старый пердун и прочая и прочая.... А еще... Ой,я сейчас такое скажу... Знаешь,девиз "За веру,царя и Отечество" я считаю не самым худшим. И я считаю,что если девки не всосали с молоком матери понятия "Что такое хорошо и что такое херово",то пусть всосут это из других источников,сидя на нарах. Хотя,повторяю в ...надцатый раз ,дурам-Пусям достаточно было бы хорошей порки прилюдно. Ну и суток 30 улицы позаметать или общественные сортиры помыть.Сидеть-то все равно не смогут,чего ж время зря терять. Но увы! Нет у нас таких законов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти