Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЭТО ЧТО , ВНАТУРЕ ВАЕНГА НАКАРЯБАЛА ? ПИЗДЕЦ , УЕБИЩЕ

О КАКИХ СЕМИ ГОДАХ ОНА В УШЫ ДУЕТ ? СУД ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ . ПУСТЬ ОЧКО СЕБЕ НА 7 ЛЕТ ЗАШЬЕТ

Опубликовано
Учимся писать вместе с Еленой Ваенгой

fdc9e6e43f31.jpg

А это точно "верующая христианка" пишет? Такое чувство, что у неё то ли бесы завелись, то ли глисты за жопу кусают.

Опубликовано
ЭТО ЧТО , ВНАТУРЕ ВАЕНГА НАКАРЯБАЛА ? ПИЗДЕЦ , УЕБИЩЕ

О КАКИХ СЕМИ ГОДАХ ОНА В УШЫ ДУЕТ ? СУД ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ . ПУСТЬ ОЧКО СЕБЕ НА 7 ЛЕТ ЗАШЬЕТ

Она, она. Это с ленты.ру инфа.

А это точно "верующая христианка" пишет? Такое чувство, что у неё то ли бесы завелись, то ли глисты за жопу кусают.

Да все. Пусть себе слюной брызжет "христианка", Путинг сегодня заявил, что "не видит в поступке Риssу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение".

Опубликовано
Да все. Пусть себе слюной брызжет "христианка", Путинг сегодня заявил, что "не видит в поступке Риssу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение".

Наивен ты. Надо же доказать всем, что у нас независимые суды и указки Димы и Вовы им по-барабану. :102:

Опубликовано
Наивен ты. Надо же доказать всем, что у нас независимые суды и указки Димы и Вовы им по-барабану. :102:

Не не думаю. Царь - есть царь. Тем более сегодня (то есть уже вчера) ВВП встречался с премьером Соединенного королевства. И то ему сказал, мол Вован, ну чего за хуйня? Отпусти мокрощелок. Вот Вовчик и смилостивился. ИМХО

Опубликовано
Не не думаю. Царь - есть царь. Тем более сегодня (то есть уже вчера) ВВП встречался с премьером Соединенного королевства. И то ему сказал, мол Вован, ну чего за хуйня? Отпусти мокрощелок. Вот Вовчик и смилостивился. ИМХО

Ааа? чего?

не поняла..

Опубликовано
Диммка ошибся.

Если кому угодно Кафку - он ТУТ, ТУТ и ТУТ.

И ТУТ.

Или даже не Кафку... У меня, по-моему, охуевательная мышца атрофировалась.

грешным делом, подумала, что их помиловали (слово то какое), но не поняла когда успели.

Кафка, пусть отдыхает от дел суетных и житейских.

п.с.

Пуссей, более чем уверенна - освободят!

иначе, их просто при жизни, сделают великомученицами, а оно им нада?

проучили девочек, народ попугали и хватит.

а если нет, то я даже не знаю, точнее знаю, но пока не буду озвучивать...

Опубликовано

У меня к вам всем вопрос.

Это случай из жизни,я не выдумал ни слова.

Жена с дочкой (малой было годика 4) гуляли в парке.Мы жили в 100м.

Там ,недалеко от входа в парк большая клумба и скамейки,не которых собирались всегда днем мамаши с детьми.Их там вечно тусовалось мамаш 10-20.Место абсолютно спокойное,безопасное.Детки - от 0 до лет 6-7.

Сижу дома,вдруг звонок - жена звонит : "Иди сюда,тут какие-то отморозки ебутся!"

Естественно,меньше чем через минуту я уже там.

Осматриваюсь - действительно на одной из скамеек ебется парочка каких-то опездолов.

Все как положено : девка на спине,юбка задрана,хлопец на ней - ошибиться невозможно.

Они никого не трогают - просто ебут друг друга.

Мамаши что-то кудахчут,уводят детей.

Я схватил первый попавшийся под руку дрючок и вполне конкретно отхуярил обоих.

Без особого членовредительства,но больно.

Ну и,естественно,пинками их оттуда нагнал.

Молодые такие уебки,лет по 18-20,я не особо разглядывал.

Грязноватые какие-то,типа панков,но не пьяные.

Укуренные - возможно.

Что характерно : рядом громадный и вполне безлюдный парк,переходящий в приморскую посадку,где вообще ебись - не хочу.

Уж я-то это точно знаю.

Парк им.Шевченко в Одессе,если че.

Так нет,им приспичило именно среди женщин и детей среди бела дня.

Как по-вашему : я правильно поступил?

Или надо было сказать жене : "Уйди оттуда,тебя ж никто не заставляет смотреть!"

Или надо было подойти к этим ублюдкам и воззвать к их совести?

Или как?

Опубликовано
У меня к вам всем вопрос.

Это случай из жизни,я не выдумал ни слова.

Жена с дочкой (малой было годика 4) гуляли в парке.Мы жили в 100м.

Там ,недалеко от входа в парк большая клумба и скамейки,не которых собирались всегда днем мамаши с детьми.Их там вечно тусовалось мамаш 10-20.Место абсолютно спокойное,безопасное.Детки - от 0 до лет 6-7.

Сижу дома,вдруг звонок - жена звонит : "Иди сюда,тут какие-то отморозки ебутся!"

Естественно,меньше чем через минуту я уже там.

Осматриваюсь - действительно на одной из скамеек ебется парочка каких-то опездолов.

Все как положено : девка на спине,юбка задрана,хлопец на ней - ошибиться невозможно.

Они никого не трогают - просто ебут друг друга.

Мамаши что-то кудахчут,уводят детей.

Я схватил первый попавшийся под руку дрючок и вполне конкретно отхуярил обоих.

Без особого членовредительства,но больно.

Ну и,естественно,пинками их оттуда нагнал.

Молодые такие уебки,лет по 18-20,я не особо разглядывал.

Грязноватые какие-то,типа панков,но не пьяные.

Укуренные - возможно.

Что характерно : рядом громадный и вполне безлюдный парк,переходящий в приморскую посадку,где вообще ебись - не хочу.

Уж я-то это точно знаю.

Парк им.Шевченко в Одессе,если че.

Так нет,им приспичило именно среди женщин и детей среди бела дня.

Как по-вашему : я правильно поступил?

Или надо было сказать жене : "Уйди оттуда,тебя ж никто не заставляет смотреть!"

Или надо было подойти к этим ублюдкам и воззвать к их совести?

Или как?

Нет не правильно ты, Жора, поступил. Они что там, детей поедали что ли на этой площадке?

Опубликовано
02.08.2012 20:36

В Хамовническом суде Москвы, где продолжаются слушания по делу участниц панк-группы Pussy Riot, судья Марина Сырова огласила заключения психолого-психиатрических экспертиз, в которых установлено, что подсудимые во время совершения панк-молебна "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя не страдали психическими расстройствами и были вменяемы.

У Надежды Толоконниковой судмедэксперты обнаружили "смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции и стремления к самореализации", а у Екатерины Самуцевич – расстройство в виде "склонности к оппозиционным формам поведения".

Овощи- это наше всё!!!! :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

СпасИбО , ПОрЖАЛ

ОЧ ЗАБАВна совРЕмЕННАЯ пСихолоГИя . гыыы

рассТРОЙСТво в виде сКЛОННОСти к опозиционным деЙсТвиям ....

МДА......

я бы предложыЛ ВЛАСтям законодаТЕЛЬНо СНОВА ВВЕСТИ ОДНОПАРТИЙНУЮ СИСТЕмУ . НУ ЧТОБ нароД НЕ страдал расстройСТВами . гыы

Опубликовано
СпасИбО , ПОрЖАЛ

ОЧ ЗАБАВна совРЕмЕННАЯ пСихолоГИя . гыыы

рассТРОЙСТво в виде сКЛОННОСти к опозиционным деЙсТвиям ....

МДА......

я бы предложыЛ ВЛАСтям законодаТЕЛЬНо СНОВА ВВЕСТИ ОДНОПАРТИЙНУЮ СИСТЕмУ . НУ ЧТОБ нароД НЕ страдал расстройСТВами . гыы

а где ты читаешь, ну шоб на ха-ха пробирало?

дай глянуть, не жми!

ессно, не тексты сверху - а?

Опубликовано
Я КАМЕНТИЛ ПОСТ Т+Т

В таком случае партийная система не причем. Смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции - это не про ЕдРо - это про усиливающийся маразм всей нашей власти. И по-моему это уже не смешно. Не смеешься же ты над больными людьми?

Опубликовано
Нет не правильно ты, Жора, поступил. Они что там, детей поедали что ли на этой площадке?

Нет,детей они как раз делали.

А что,надо было дождаться поедания?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я соПсно про власть и говорил .

однопартИйная сиСТЕМА КАКРАЗ ПРИЧОМ - ПРИ НЕЙ НЕТУ ОПОЗИЦИИ . СТАЛОБЫТЬ И РАСТРОЙСТВ У НАРОДА НЕ БУДЕТ . ЧИСТО ЗДОРОВЫЙ НАРОД БУДЕТ , БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ПСИХОЗА ТИПА ПОМИТИНГОВАТЬ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ .

И ПЕСНИ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ ТОЛЬКО НА СУБОТРНИКАХ И ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕСНИ - ЖЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ , И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ...

ГЫЫ

Опубликовано

однопартИйная сиСТЕМА КАКРАЗ ПРИЧОМ - ПРИ НЕЙ НЕТУ ОПОЗИЦИИ . СТАЛОБЫТЬ И РАСТРОЙСТВ У НАРОДА НЕ БУДЕТ . ЧИСТО ЗДОРОВЫЙ НАРОД БУДЕТ , БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ПСИХОЗА ТИПА ПОМИТИНГОВАТЬ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ .

И ПЕСНИ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ ТОЛЬКО НА СУБОТРНИКАХ И ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕСНИ - ЖЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ , И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ...

ГЫЫ

пиздетс(ц)

ну так будет скушна - не?

нада разнообразить, ет дело :102:

Опубликовано

ГЫЫ

Дык у нас многопартийная якобы система. С весны - пиздец, какая многопартийная. Что только усугубляет, собственно... :102:

Опубликовано
Нет,детей они как раз делали.

А что,надо было дождаться поедания?

Присоединяться надо было

Опубликовано (изменено)

Второй день суда? хроника:

11:40 @gruppa_voina Начался допрос ВТОРОГО АЛТАРНИКА, работающего в храме Христа Спасителя, Павла Железнова.

11:45 @small_sniff Тоже был в алтаре, услышал крики: охрана, на помощь! Видел, как четыре молодые женщины задирали ноги и прыгали. Потерпевший продолжает: был в состоянии шока, совершалось кощунственное действо, я понял — надо как-то положение спасать.

11:48 @ioffeinmoscow Второй, рыженький алтарник: «Они закидывали ноги, руками двигали, как боксеры».

11:55 @gruppa_voina Прокурор: «Можно ли назвать кощунством подобное поведение в подобном месте?» Алтарник-2: «Безусловно! И я попытался воспрепятствовать».

12:00 На вопрос о том, как крестились девушки. Железов: это выглядело как пародия, насмешка. Не с благоговением, это не то крестное знамение, который должен на себя человек накладывать.

Бгг....

b211306e3972.gif

12:07 @gruppa_voina Прокурор: «Носили действия девушек презрение к православным верующим?» Алтарник-2: «Да! Особенно мне запомнились движения кулаками вперед».

12:12 @small_sniff Любимый вопрос прокурора: были ли все те же действия нарушением общественного порядка в других общественных местах? И потерпевший отвечает: да.

12:19 @gruppa_voina Прокурор: «Вы имеете право выразить свое мнение по поводу наказания подсудимым. Какого наказания вы хотите?» Алтарник-2: «Пусть суд решит!»

12:26 @small_sniff ХХС — символ возрождения веры, духовной жизни в нашей стране, объясняет алтарник Железов. Памятник нашим падшим воинам.

12:29 @gruppa_voina Адвокат оскорбленных: «Как вы относитесь к тому, что клип действия ПО-ПРЕЖНЕМУ в интернете?» Алтарник-2: «Да это святотатство!»

12:33 @gruppa_voina Алтарник-2 про акции не в храме: «Я думаю, то, в какой форме это происходит, оскорбляет людей в любом месте!»

Изменено пользователем <ЯR>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...