DIMMKKA Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Учимся писать вместе с Еленой Ваенгой
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЭТО ЧТО , ВНАТУРЕ ВАЕНГА НАКАРЯБАЛА ? ПИЗДЕЦ , УЕБИЩЕ О КАКИХ СЕМИ ГОДАХ ОНА В УШЫ ДУЕТ ? СУД ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ . ПУСТЬ ОЧКО СЕБЕ НА 7 ЛЕТ ЗАШЬЕТ
tplust Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Учимся писать вместе с Еленой Ваенгой А это точно "верующая христианка" пишет? Такое чувство, что у неё то ли бесы завелись, то ли глисты за жопу кусают.
DIMMKKA Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЭТО ЧТО , ВНАТУРЕ ВАЕНГА НАКАРЯБАЛА ? ПИЗДЕЦ , УЕБИЩЕ О КАКИХ СЕМИ ГОДАХ ОНА В УШЫ ДУЕТ ? СУД ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ . ПУСТЬ ОЧКО СЕБЕ НА 7 ЛЕТ ЗАШЬЕТ Она, она. Это с ленты.ру инфа. А это точно "верующая христианка" пишет? Такое чувство, что у неё то ли бесы завелись, то ли глисты за жопу кусают. Да все. Пусть себе слюной брызжет "христианка", Путинг сегодня заявил, что "не видит в поступке Риssу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение".
SASHAS2 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да все. Пусть себе слюной брызжет "христианка", Путинг сегодня заявил, что "не видит в поступке Риssу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение". Наивен ты. Надо же доказать всем, что у нас независимые суды и указки Димы и Вовы им по-барабану.
DIMMKKA Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Наивен ты. Надо же доказать всем, что у нас независимые суды и указки Димы и Вовы им по-барабану. Не не думаю. Царь - есть царь. Тем более сегодня (то есть уже вчера) ВВП встречался с премьером Соединенного королевства. И то ему сказал, мол Вован, ну чего за хуйня? Отпусти мокрощелок. Вот Вовчик и смилостивился. ИМХО
askynia1 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Не не думаю. Царь - есть царь. Тем более сегодня (то есть уже вчера) ВВП встречался с премьером Соединенного королевства. И то ему сказал, мол Вован, ну чего за хуйня? Отпусти мокрощелок. Вот Вовчик и смилостивился. ИМХО Ааа? чего? не поняла..
Олег Михайлович Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ааа? чего?не поняла.. Диммка ошибся. Если кому угодно Кафку - он ТУТ, ТУТ и ТУТ. И ТУТ. Или даже не Кафку... У меня, по-моему, охуевательная мышца атрофировалась.
askynia1 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Диммка ошибся. Если кому угодно Кафку - он ТУТ, ТУТ и ТУТ. И ТУТ. Или даже не Кафку... У меня, по-моему, охуевательная мышца атрофировалась. грешным делом, подумала, что их помиловали (слово то какое), но не поняла когда успели. Кафка, пусть отдыхает от дел суетных и житейских. п.с. Пуссей, более чем уверенна - освободят! иначе, их просто при жизни, сделают великомученицами, а оно им нада? проучили девочек, народ попугали и хватит. а если нет, то я даже не знаю, точнее знаю, но пока не буду озвучивать...
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У меня к вам всем вопрос. Это случай из жизни,я не выдумал ни слова. Жена с дочкой (малой было годика 4) гуляли в парке.Мы жили в 100м. Там ,недалеко от входа в парк большая клумба и скамейки,не которых собирались всегда днем мамаши с детьми.Их там вечно тусовалось мамаш 10-20.Место абсолютно спокойное,безопасное.Детки - от 0 до лет 6-7. Сижу дома,вдруг звонок - жена звонит : "Иди сюда,тут какие-то отморозки ебутся!" Естественно,меньше чем через минуту я уже там. Осматриваюсь - действительно на одной из скамеек ебется парочка каких-то опездолов. Все как положено : девка на спине,юбка задрана,хлопец на ней - ошибиться невозможно. Они никого не трогают - просто ебут друг друга. Мамаши что-то кудахчут,уводят детей. Я схватил первый попавшийся под руку дрючок и вполне конкретно отхуярил обоих. Без особого членовредительства,но больно. Ну и,естественно,пинками их оттуда нагнал. Молодые такие уебки,лет по 18-20,я не особо разглядывал. Грязноватые какие-то,типа панков,но не пьяные. Укуренные - возможно. Что характерно : рядом громадный и вполне безлюдный парк,переходящий в приморскую посадку,где вообще ебись - не хочу. Уж я-то это точно знаю. Парк им.Шевченко в Одессе,если че. Так нет,им приспичило именно среди женщин и детей среди бела дня. Как по-вашему : я правильно поступил? Или надо было сказать жене : "Уйди оттуда,тебя ж никто не заставляет смотреть!" Или надо было подойти к этим ублюдкам и воззвать к их совести? Или как?
Паниковский Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это не офтоп. Это имеет прямое отношение к теме.
DIMMKKA Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 У меня к вам всем вопрос.Это случай из жизни,я не выдумал ни слова. Жена с дочкой (малой было годика 4) гуляли в парке.Мы жили в 100м. Там ,недалеко от входа в парк большая клумба и скамейки,не которых собирались всегда днем мамаши с детьми.Их там вечно тусовалось мамаш 10-20.Место абсолютно спокойное,безопасное.Детки - от 0 до лет 6-7. Сижу дома,вдруг звонок - жена звонит : "Иди сюда,тут какие-то отморозки ебутся!" Естественно,меньше чем через минуту я уже там. Осматриваюсь - действительно на одной из скамеек ебется парочка каких-то опездолов. Все как положено : девка на спине,юбка задрана,хлопец на ней - ошибиться невозможно. Они никого не трогают - просто ебут друг друга. Мамаши что-то кудахчут,уводят детей. Я схватил первый попавшийся под руку дрючок и вполне конкретно отхуярил обоих. Без особого членовредительства,но больно. Ну и,естественно,пинками их оттуда нагнал. Молодые такие уебки,лет по 18-20,я не особо разглядывал. Грязноватые какие-то,типа панков,но не пьяные. Укуренные - возможно. Что характерно : рядом громадный и вполне безлюдный парк,переходящий в приморскую посадку,где вообще ебись - не хочу. Уж я-то это точно знаю. Парк им.Шевченко в Одессе,если че. Так нет,им приспичило именно среди женщин и детей среди бела дня. Как по-вашему : я правильно поступил? Или надо было сказать жене : "Уйди оттуда,тебя ж никто не заставляет смотреть!" Или надо было подойти к этим ублюдкам и воззвать к их совести? Или как? Нет не правильно ты, Жора, поступил. Они что там, детей поедали что ли на этой площадке?
tplust Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 02.08.2012 20:36В Хамовническом суде Москвы, где продолжаются слушания по делу участниц панк-группы Pussy Riot, судья Марина Сырова огласила заключения психолого-психиатрических экспертиз, в которых установлено, что подсудимые во время совершения панк-молебна "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя не страдали психическими расстройствами и были вменяемы. У Надежды Толоконниковой судмедэксперты обнаружили "смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции и стремления к самореализации", а у Екатерины Самуцевич – расстройство в виде "склонности к оппозиционным формам поведения". Овощи- это наше всё!!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 СпасИбО , ПОрЖАЛ ОЧ ЗАБАВна совРЕмЕННАЯ пСихолоГИя . гыыы рассТРОЙСТво в виде сКЛОННОСти к опозиционным деЙсТвиям .... МДА...... я бы предложыЛ ВЛАСтям законодаТЕЛЬНо СНОВА ВВЕСТИ ОДНОПАРТИЙНУЮ СИСТЕмУ . НУ ЧТОБ нароД НЕ страдал расстройСТВами . гыы
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 СпасИбО , ПОрЖАЛОЧ ЗАБАВна совРЕмЕННАЯ пСихолоГИя . гыыы рассТРОЙСТво в виде сКЛОННОСти к опозиционным деЙсТвиям .... МДА...... я бы предложыЛ ВЛАСтям законодаТЕЛЬНо СНОВА ВВЕСТИ ОДНОПАРТИЙНУЮ СИСТЕмУ . НУ ЧТОБ нароД НЕ страдал расстройСТВами . гыы а где ты читаешь, ну шоб на ха-ха пробирало? дай глянуть, не жми! ессно, не тексты сверху - а?
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я КАМЕНТИЛ ПОСТ Т+Т В таком случае партийная система не причем. Смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции - это не про ЕдРо - это про усиливающийся маразм всей нашей власти. И по-моему это уже не смешно. Не смеешься же ты над больными людьми?
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Овощи- это наше всё!!!! Это синдром бабы Яги ("А баба Яга - против!!!!")
Паниковский Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет не правильно ты, Жора, поступил. Они что там, детей поедали что ли на этой площадке? Нет,детей они как раз делали. А что,надо было дождаться поедания?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну я соПсно про власть и говорил . однопартИйная сиСТЕМА КАКРАЗ ПРИЧОМ - ПРИ НЕЙ НЕТУ ОПОЗИЦИИ . СТАЛОБЫТЬ И РАСТРОЙСТВ У НАРОДА НЕ БУДЕТ . ЧИСТО ЗДОРОВЫЙ НАРОД БУДЕТ , БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ПСИХОЗА ТИПА ПОМИТИНГОВАТЬ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ . И ПЕСНИ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ ТОЛЬКО НА СУБОТРНИКАХ И ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕСНИ - ЖЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ , И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ... ГЫЫ
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я КАМЕНТИЛ ПОСТ Т+Т скукота! никакого праздника!
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну я соПсно про власть и говорил . однопартИйная сиСТЕМА КАКРАЗ ПРИЧОМ - ПРИ НЕЙ НЕТУ ОПОЗИЦИИ . СТАЛОБЫТЬ И РАСТРОЙСТВ У НАРОДА НЕ БУДЕТ . ЧИСТО ЗДОРОВЫЙ НАРОД БУДЕТ , БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ПСИХОЗА ТИПА ПОМИТИНГОВАТЬ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ . И ПЕСНИ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ ТОЛЬКО НА СУБОТРНИКАХ И ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕСНИ - ЖЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ , И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ... ГЫЫ пиздетс(ц) ну так будет скушна - не? нада разнообразить, ет дело
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну я соПсно про власть и говорил . однопартИйная сиСТЕМА КАКРАЗ ПРИЧОМ - ПРИ НЕЙ НЕТУ ОПОЗИЦИИ . СТАЛОБЫТЬ И РАСТРОЙСТВ У НАРОДА НЕ БУДЕТ . ЧИСТО ЗДОРОВЫЙ НАРОД БУДЕТ , БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ПСИХОЗА ТИПА ПОМИТИНГОВАТЬ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЧУЮ ЧУШЬ . И ПЕСНИ ДОЛЖНЫ ПЕТЬ ТОЛЬКО НА СУБОТРНИКАХ И ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕСНИ - ЖЫЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ , И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ... ГЫЫ Дык у нас многопартийная якобы система. С весны - пиздец, какая многопартийная. Что только усугубляет, собственно...
tplust Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет,детей они как раз делали.А что,надо было дождаться поедания? Присоединяться надо было
<ЯR> Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Второй день суда? хроника: 11:40 @gruppa_voina Начался допрос ВТОРОГО АЛТАРНИКА, работающего в храме Христа Спасителя, Павла Железнова. 11:45 @small_sniff Тоже был в алтаре, услышал крики: охрана, на помощь! Видел, как четыре молодые женщины задирали ноги и прыгали. Потерпевший продолжает: был в состоянии шока, совершалось кощунственное действо, я понял — надо как-то положение спасать. 11:48 @ioffeinmoscow Второй, рыженький алтарник: «Они закидывали ноги, руками двигали, как боксеры». 11:55 @gruppa_voina Прокурор: «Можно ли назвать кощунством подобное поведение в подобном месте?» Алтарник-2: «Безусловно! И я попытался воспрепятствовать». 12:00 На вопрос о том, как крестились девушки. Железов: это выглядело как пародия, насмешка. Не с благоговением, это не то крестное знамение, который должен на себя человек накладывать. Бгг.... 12:07 @gruppa_voina Прокурор: «Носили действия девушек презрение к православным верующим?» Алтарник-2: «Да! Особенно мне запомнились движения кулаками вперед». 12:12 @small_sniff Любимый вопрос прокурора: были ли все те же действия нарушением общественного порядка в других общественных местах? И потерпевший отвечает: да. 12:19 @gruppa_voina Прокурор: «Вы имеете право выразить свое мнение по поводу наказания подсудимым. Какого наказания вы хотите?» Алтарник-2: «Пусть суд решит!» 12:26 @small_sniff ХХС — символ возрождения веры, духовной жизни в нашей стране, объясняет алтарник Железов. Памятник нашим падшим воинам. 12:29 @gruppa_voina Адвокат оскорбленных: «Как вы относитесь к тому, что клип действия ПО-ПРЕЖНЕМУ в интернете?» Алтарник-2: «Да это святотатство!» 12:33 @gruppa_voina Алтарник-2 про акции не в храме: «Я думаю, то, в какой форме это происходит, оскорбляет людей в любом месте!» Изменено 3 августа, 2012 пользователем <ЯR>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти