Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, то, что основной электорат урбанизирован, я не сомневаюсь. Однако есть большая разница между рабочим в Москве и рабочим в Мухосраньске. Рабочий в Москве наверное может себе позволить ездить в отпуск за границу с определенной периодичностью. В Мухосраньске все сложнее, а ведь хочется. Сие пораждает необходимость искать виновного, а тут Он, батюшка Путин, опра и надежда, да еще и при вере! Как за такого не пойти в огонь и воду!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:

"Самый простой способ сделать что-то умное - это посмотреть как поступит глупец и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции - ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом. Как индивид он поставил себя в зависимость от нашей правовой системы и был направлен в психиатрическую лечебницу. Как всякий современный художник, он должен был понимать, что рано или поздно окажется в психиатрической лечебнице и мало мальски представлять, что его там ожидает. Врачи обладающие своеобразным чувством юмора, не будут распарывать ему рот, а в палате интенсивной терапии, после соответствующих препаратов, отбиться от насильников будет не просто, а позвать на помощь санитаров он не сможет. Как ни странно несколько лет назад я опубликовал рассказ с очень похожим содержанием "У меня нет рта, но я должен кричать" под псевдонимом Харлан Элисон. Можете найти его в интернете.

В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!",

Опубликовано
Кстати, полностью согласен УЖАСЫ АНТИКЛЕРИКАЛИЗМА

А я не полностью. "Православие головного мозга" вовсе не идентично принадлежности к православной конфессии. И, разумеется, я не буду априори называть православного "православнутым", а прихожанина РПЦ - гундяевцем. Однако это не означает, что я не вижу среди прихожан православнутых гундяевцев с ПГМ в терминальной стадии.

Опубликовано
А я не полностью. "Православие головного мозга" вовсе не идентично принадлежности к православной конфессии. И, разумеется, я не буду априори называть православного "православнутым", а прихожанина РПЦ - гундяевцем. Однако это не означает, что я не вижу среди прихожан православнутых гундяевцев с ПГМ в терминальной стадии.

Статья все же немного о другом, даже нетолерантному либерасту должно быть понятно :002:

Опубликовано
Статья все же немного о другом, даже нетолерантному либерасту должно быть понятно :002:

В основном согласен. Но он призывает в принципе отказаться от некоторых терминов, от которых я не хочу отказываться - мне кажется, они точно отражают определенные явления.

Опубликовано
В основном согласен. Но он призывает в принципе отказаться от некоторых терминов, от которых я не хочу отказываться - мне кажется, они точно отражают определенные явления.

Он не предлагает от них отказываться, он предлагает людям задумываться при их употреблении кому они адресованы и не сводить все только к остроумной перепалке, а это все же разные вестчи)))

Опубликовано

Какие именно?

Опубликовано
Какие именно?

Примат формы над содержанием и абсолютизацию догматов в ущерб духу. Ну а кроме того идеологизацию и коммерциализацию Церкви, её сращение с государством, превращение её самой в тоталитарную структуру, а её адептов - в зомби, забывших о христианстве, но свято верящих в любое слово пастора.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КАКТО Я ВСЕ Это пропустил ....

СТАЛОБЫТь мракобесие и кабанчики торжествуют ? - писюхам дали большые сроки ? какие и по какой статье ?

чессговоря , я надеялся что здравый смысл победит .

а победила политика и свдизм .

ну собсно можно было ожидать такого результата -- теперь задним числом это ясно -- путинский суд прижал к ногтю за выебоны якобы против РПЦ , шоб никому неповадно было , ..... а за это РПЦ будет пропагандировать паству голосовать за едросов

чистейшая корупционная сделка на высшем уровне

Опубликовано
КАКТО Я ВСЕ Это пропустил ....

СТАЛОБЫТь мракобесие и кабанчики торжествуют ? - писюхам дали большые сроки ? какие и по какой статье ?

чессговоря , я надеялся что здравый смысл победит .

а победила политика и свдизм .

ну собсно можно было ожидать такого результата -- теперь задним числом это ясно -- путинский суд прижал к ногтю за выебоны якобы против РПЦ , шоб никому неповадно было , ..... а за это РПЦ будет пропагандировать паству голосовать за едросов

чистейшая корупционная сделка на высшем уровне

Ничего подобного. Суда еще не было, все еще в процессе следствия. Эти дурочки просидят до суда годика три, а потом суд им выпишет штраф в пару сотен тысяч и заставит отрабатывать. А президент издаст указ об амнистии и штраф пары сотен тыс. скостят до одной сотни тыс., но евро. :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

А , так еще СУДА НЕБЫЛО ???

КРУТО

НУ ВАЩЕ есть в прокуратуре определенные инструкции - сколько время ДО Суда ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СТАТЬЯМ .

ведь нельзяже держать ЧЕТЫре года в заключении без суда чЕЛОВЕКА , который СПИЗДИЛ ЖВАЧкУ В ЛАрьке .

тогда мне ваще непонятно ...что происходит....

есть сОСТВА ПРЕСтуПЛЕНИЯ ..... все матеРИалы сЛЕДСтвия извесны

предъяаляйте обвинение И ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕло в сУД

Что непонятно сЛЕДСТВИЮ ? ЧТО ОНИ ТАМ ЕЩЕ ИЩУТ ? КАКИЕ ПРИЧИНЫ ТЯНУТЬ СЛЕДСТВИЕ ? ВЕДЬ ТО ПРОТИВОЗАКОННО

Опубликовано
Ничего подобного. Суда еще не было, все еще в процессе следствия. Эти дурочки просидят до суда годика три, а потом суд им выпишет штраф в пару сотен тысяч и заставит отрабатывать. А президент издаст указ об амнистии и штраф пары сотен тыс. скостят до одной сотни тыс., но евро. :002:

Согласно статье 109 УПК РФ срок содержания под стражей обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений может быть продлен не более чем до 18 месяцев со дня задержания. Дальнейшее продление срока без передачи дела в суд не допускается.

Опубликовано

Можно три дня продержать "до выяснения личности", отпустить и на выходе снова задержать с тем же предлогом. И так года три-четыре. :002:

Опубликовано
Можно три дня продержать "до выяснения личности", отпустить и на выходе снова задержать с тем же предлогом. И так года три-четыре. :002:

Согласен. В нашем тоталитарном государстве все можно.

• Бронеходы
Опубликовано

Ребята, вы не охуели часом? Не хотите ли вы сказать, что в России могут вот так запросто попирать гражданские свободы населения? :002:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КАЖЕЦЦо нЕЧто ПОДОБНОЕ МОЖНО и У нас .

НУ ВоТ меня мент принудил ехать в участок . НЕ НАЗВАВ никакой причины - ДЛЯ чегО МНЕ ЕХАть В УЧасток

ВЕдь этО долЖНОСТНОЕ прЕСтупленИЕ

ну НЕт у мента права принуждать к чемуто не только без причины , нО и ЕСли ОН НЕ МОжет обосноваТЬ СВои ДЕЙСтВИя

А ПОПРОбу не подчИНиСь - и ТЫ уже зажержанный .

и пОХ что дейсТВИя мента - ПРЕСтУПНЫЕ .

ты еще 5 ЛЕТ В сУДАХ БУДЕШ ЭТО ДОКАЗыВАТЬ

НА том И стоит ментОВСкая сИСТЕмА - -- ИХНИе дейсТВия можно ОСпОРИть . НО за неСколько лет

ТО ЕСть из 100 чел может 2-3 ПодаДУТ иск и апеояцию . осТАЛЬНЫМ ПРОСТО в лом саУдиццо годами и тратить уйму денег на адвокатов

Опубликовано
Ребята, вы не охуели часом? Не хотите ли вы сказать, что в России могут вот так запросто попирать гражданские свободы населения? :002:

В России вот так вот запросто могут и бутылкой шампанского в попку...

• Бронеходы
Опубликовано
В России вот так вот запросто могут и бутылкой шампанского в попку...

Теперь ты говориш, что помимо попрания человеческих свобод у вас там еще и человеческое достоинство попирают? Нихуясе, сегодня что, День Самокритики Россиян?

Опубликовано
Теперь ты говориш, что помимо попрания человеческих свобод у вас там еще и человеческое достоинство попирают? Нихуясе, сегодня что, День Самокритики Россиян?

Дело не в самокритике. Я как то уже говорил, что внешнюю политику России в общих чертах поддерживаю (еще бы, бывший гэбист, тщеславие и т.д.), но внутреннюю политику... 300-500 евро на человека в месяц - это полный пиздец... как ебало только не треснет у этих кремлевских пидоров

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, это как в том популярном кино. "Тут помню, а тут не помню" :102: Тут потдерживаю, а тут не потдерживаю. Ну что, удобная политика :102: Одно с другим же ни как не связанно, правда? :002:

Опубликовано
Ага, это как в том популярном кино. "Тут помню, а тут не помню" :102: Тут потдерживаю, а тут не потдерживаю. Ну что, удобная политика :102: Одно с другим же ни как не связанно, правда? :002:

Одно с другим у нас не связано почти всю историю государства. У нас Старый свет, Евразия... мы не пару-тройку столетий существуем)

• Бронеходы
Опубликовано
Одно с другим у нас не связано почти всю историю государства. У нас Старый свет, Евразия... мы не пару-тройку столетий существуем)

Дим, да связанно, ой как связанно. Бабло идет в карманы пропутинской шайки, оставшееся на оборону, ну а объедки с барского стола кидают народу. Вот тебе и связь внешней и внутренней.

Но мы от темы отвелклись.

Опубликовано (изменено)

)))) По ним ногами ходят.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано

Еще одни тупорылые. :102:

Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя

Сторонники панк-группы Pussy Riot накануне попытались устроить антицерковную акцию в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Севастополе, пишет в своем ЖЖ блогер orthodoxia33.

"Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать "панк-молебен" и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона", - сообщил он.

По данным блогера, духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями правоохранителей и Симферопольской епархии Украинской православной церкви по поводу этой информации.

INTERFAX.RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...