Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 июля, 2012 ОМ, то, что основной электорат урбанизирован, я не сомневаюсь. Однако есть большая разница между рабочим в Москве и рабочим в Мухосраньске. Рабочий в Москве наверное может себе позволить ездить в отпуск за границу с определенной периодичностью. В Мухосраньске все сложнее, а ведь хочется. Сие пораждает необходимость искать виновного, а тут Он, батюшка Путин, опра и надежда, да еще и при вере! Как за такого не пойти в огонь и воду!
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия: "Самый простой способ сделать что-то умное - это посмотреть как поступит глупец и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции - ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом. Как индивид он поставил себя в зависимость от нашей правовой системы и был направлен в психиатрическую лечебницу. Как всякий современный художник, он должен был понимать, что рано или поздно окажется в психиатрической лечебнице и мало мальски представлять, что его там ожидает. Врачи обладающие своеобразным чувством юмора, не будут распарывать ему рот, а в палате интенсивной терапии, после соответствующих препаратов, отбиться от насильников будет не просто, а позвать на помощь санитаров он не сможет. Как ни странно несколько лет назад я опубликовал рассказ с очень похожим содержанием "У меня нет рта, но я должен кричать" под псевдонимом Харлан Элисон. Можете найти его в интернете. В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!",
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, полностью согласен УЖАСЫ АНТИКЛЕРИКАЛИЗМА
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, полностью согласен УЖАСЫ АНТИКЛЕРИКАЛИЗМА А я не полностью. "Православие головного мозга" вовсе не идентично принадлежности к православной конфессии. И, разумеется, я не буду априори называть православного "православнутым", а прихожанина РПЦ - гундяевцем. Однако это не означает, что я не вижу среди прихожан православнутых гундяевцев с ПГМ в терминальной стадии.
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А я не полностью. "Православие головного мозга" вовсе не идентично принадлежности к православной конфессии. И, разумеется, я не буду априори называть православного "православнутым", а прихожанина РПЦ - гундяевцем. Однако это не означает, что я не вижу среди прихожан православнутых гундяевцев с ПГМ в терминальной стадии. Статья все же немного о другом, даже нетолерантному либерасту должно быть понятно
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Статья все же немного о другом, даже нетолерантному либерасту должно быть понятно В основном согласен. Но он призывает в принципе отказаться от некоторых терминов, от которых я не хочу отказываться - мне кажется, они точно отражают определенные явления.
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В основном согласен. Но он призывает в принципе отказаться от некоторых терминов, от которых я не хочу отказываться - мне кажется, они точно отражают определенные явления. Он не предлагает от них отказываться, он предлагает людям задумываться при их употреблении кому они адресованы и не сводить все только к остроумной перепалке, а это все же разные вестчи)))
Vladimir-FF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В основном согласен. Но он призывает в принципе отказаться от некоторых терминов, от которых я не хочу отказываться - мне кажется, они точно отражают определенные явления. Какие именно?
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Какие именно? Примат формы над содержанием и абсолютизацию догматов в ущерб духу. Ну а кроме того идеологизацию и коммерциализацию Церкви, её сращение с государством, превращение её самой в тоталитарную структуру, а её адептов - в зомби, забывших о христианстве, но свято верящих в любое слово пастора.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 КАКТО Я ВСЕ Это пропустил .... СТАЛОБЫТь мракобесие и кабанчики торжествуют ? - писюхам дали большые сроки ? какие и по какой статье ? чессговоря , я надеялся что здравый смысл победит . а победила политика и свдизм . ну собсно можно было ожидать такого результата -- теперь задним числом это ясно -- путинский суд прижал к ногтю за выебоны якобы против РПЦ , шоб никому неповадно было , ..... а за это РПЦ будет пропагандировать паству голосовать за едросов чистейшая корупционная сделка на высшем уровне
SASHAS2 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 КАКТО Я ВСЕ Это пропустил .... СТАЛОБЫТь мракобесие и кабанчики торжествуют ? - писюхам дали большые сроки ? какие и по какой статье ? чессговоря , я надеялся что здравый смысл победит . а победила политика и свдизм . ну собсно можно было ожидать такого результата -- теперь задним числом это ясно -- путинский суд прижал к ногтю за выебоны якобы против РПЦ , шоб никому неповадно было , ..... а за это РПЦ будет пропагандировать паству голосовать за едросов чистейшая корупционная сделка на высшем уровне Ничего подобного. Суда еще не было, все еще в процессе следствия. Эти дурочки просидят до суда годика три, а потом суд им выпишет штраф в пару сотен тысяч и заставит отрабатывать. А президент издаст указ об амнистии и штраф пары сотен тыс. скостят до одной сотни тыс., но евро.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А , так еще СУДА НЕБЫЛО ??? КРУТО НУ ВАЩЕ есть в прокуратуре определенные инструкции - сколько время ДО Суда ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СТАТЬЯМ . ведь нельзяже держать ЧЕТЫре года в заключении без суда чЕЛОВЕКА , который СПИЗДИЛ ЖВАЧкУ В ЛАрьке . тогда мне ваще непонятно ...что происходит.... есть сОСТВА ПРЕСтуПЛЕНИЯ ..... все матеРИалы сЛЕДСтвия извесны предъяаляйте обвинение И ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕло в сУД Что непонятно сЛЕДСТВИЮ ? ЧТО ОНИ ТАМ ЕЩЕ ИЩУТ ? КАКИЕ ПРИЧИНЫ ТЯНУТЬ СЛЕДСТВИЕ ? ВЕДЬ ТО ПРОТИВОЗАКОННО
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ничего подобного. Суда еще не было, все еще в процессе следствия. Эти дурочки просидят до суда годика три, а потом суд им выпишет штраф в пару сотен тысяч и заставит отрабатывать. А президент издаст указ об амнистии и штраф пары сотен тыс. скостят до одной сотни тыс., но евро. Согласно статье 109 УПК РФ срок содержания под стражей обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений может быть продлен не более чем до 18 месяцев со дня задержания. Дальнейшее продление срока без передачи дела в суд не допускается.
SASHAS2 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Можно три дня продержать "до выяснения личности", отпустить и на выходе снова задержать с тем же предлогом. И так года три-четыре.
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Можно три дня продержать "до выяснения личности", отпустить и на выходе снова задержать с тем же предлогом. И так года три-четыре. Согласен. В нашем тоталитарном государстве все можно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, вы не охуели часом? Не хотите ли вы сказать, что в России могут вот так запросто попирать гражданские свободы населения?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 КАЖЕЦЦо нЕЧто ПОДОБНОЕ МОЖНО и У нас . НУ ВоТ меня мент принудил ехать в участок . НЕ НАЗВАВ никакой причины - ДЛЯ чегО МНЕ ЕХАть В УЧасток ВЕдь этО долЖНОСТНОЕ прЕСтупленИЕ ну НЕт у мента права принуждать к чемуто не только без причины , нО и ЕСли ОН НЕ МОжет обосноваТЬ СВои ДЕЙСтВИя А ПОПРОбу не подчИНиСь - и ТЫ уже зажержанный . и пОХ что дейсТВИя мента - ПРЕСтУПНЫЕ . ты еще 5 ЛЕТ В сУДАХ БУДЕШ ЭТО ДОКАЗыВАТЬ НА том И стоит ментОВСкая сИСТЕмА - -- ИХНИе дейсТВия можно ОСпОРИть . НО за неСколько лет ТО ЕСть из 100 чел может 2-3 ПодаДУТ иск и апеояцию . осТАЛЬНЫМ ПРОСТО в лом саУдиццо годами и тратить уйму денег на адвокатов
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, вы не охуели часом? Не хотите ли вы сказать, что в России могут вот так запросто попирать гражданские свободы населения? В России вот так вот запросто могут и бутылкой шампанского в попку...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июля, 2012 В России вот так вот запросто могут и бутылкой шампанского в попку... Теперь ты говориш, что помимо попрания человеческих свобод у вас там еще и человеческое достоинство попирают? Нихуясе, сегодня что, День Самокритики Россиян?
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Теперь ты говориш, что помимо попрания человеческих свобод у вас там еще и человеческое достоинство попирают? Нихуясе, сегодня что, День Самокритики Россиян? Дело не в самокритике. Я как то уже говорил, что внешнюю политику России в общих чертах поддерживаю (еще бы, бывший гэбист, тщеславие и т.д.), но внутреннюю политику... 300-500 евро на человека в месяц - это полный пиздец... как ебало только не треснет у этих кремлевских пидоров
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, это как в том популярном кино. "Тут помню, а тут не помню" Тут потдерживаю, а тут не потдерживаю. Ну что, удобная политика Одно с другим же ни как не связанно, правда?
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, это как в том популярном кино. "Тут помню, а тут не помню" Тут потдерживаю, а тут не потдерживаю. Ну что, удобная политика Одно с другим же ни как не связанно, правда? Одно с другим у нас не связано почти всю историю государства. У нас Старый свет, Евразия... мы не пару-тройку столетий существуем)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июля, 2012 Одно с другим у нас не связано почти всю историю государства. У нас Старый свет, Евразия... мы не пару-тройку столетий существуем) Дим, да связанно, ой как связанно. Бабло идет в карманы пропутинской шайки, оставшееся на оборону, ну а объедки с барского стола кидают народу. Вот тебе и связь внешней и внутренней. Но мы от темы отвелклись.
QWERT77 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ребята, вы не охуели часом? Не хотите ли вы сказать, что в России могут вот так запросто попирать гражданские свободы населения? )))) По ним ногами ходят. Изменено 27 июля, 2012 пользователем QWERT77
staspraha Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Еще одни тупорылые. Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя Сторонники панк-группы Pussy Riot накануне попытались устроить антицерковную акцию в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Севастополе, пишет в своем ЖЖ блогер orthodoxia33. "Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать "панк-молебен" и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона", - сообщил он. По данным блогера, духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей. "Интерфакс" пока не располагает комментариями правоохранителей и Симферопольской епархии Украинской православной церкви по поводу этой информации. INTERFAX.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти