ру4ка Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 на кол еретикоффф или на бочку с порохом,пущай полетают))))))))
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если это так, то: Я что по твоему так неудачно пошутил? К сожалению так оно и есть. 1. Суд первратился из органа правосудия в карательный орган.2. Суды находятся под прямым давлением со стороны властей. 1. Так и есть 2. Нет никакого давления, есть полный контроль и исполнение директив сверху. Есть ограничения на количество оправдательных приговоров.
QWERT77 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Хотел прокоментировать, но неосилил. _________________________________ Представители ассоциации православных экспертов попросили Путина проверить церемонию вручения премии «Серебряная калоша» Письмо с просьбой проверить церемонию на экстремизм начинается с обращения к «вашему превосходительству, господину президенту, уважаемому Владимиру Владимировичу». Авторы обращения просят защитить честь и достоинство патриарха Кирилла, а также председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина от людей «без чести и достоинства», которые «попрали традиционные духовные ценности и вековые устои нашей Родины». Православные активисты также считают, что «Серебряную калошу» необходимо проверить на предмет содержания «призывов к свержению конституционного строя Российской Федерации».
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Блядь, да они охуели суки коррумпированные совсем в корень !!!
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маразм всё крепчает (кажется у этого процесса и вовсе нет пределов): Суд признал потерпевшими по делу Pussy Riot сотрудников частного охранного предприятия «Колокол А», которые дежурили в храме Христа Спасителя в день совершения скандального панк-молебена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова. По словам юриста, потерпевшей стороной признаны 10 охранников и работники храма. Таким образом, ни один православный не подал заявление в полицию на действия Pussy Riot. На видео акции Pussy Riot видно, как мужчины в костюмах, которые, по всей видимости, и являются охранниками, пытаются вывести девушек с амвона. ТЫЦ.
Мансур Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Почитал каменты и про творчество долбоебов художников, мнение еще более скверное чем отзывался ранее. Реально ебанутые - когда человек бездельник он начинает хуйней страдать, работа скучная и однообразная, стремиться не к чему вот и страдают хуйней. Принуждение к труду 7 лет должно вылечить от этой напасти.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Почитал каменты и про творчество долбоебов художников, мнение еще более скверное чем отзывался ранее. Реально ебанутые - когда человек бездельник он начинает хуйней страдать, работа скучная и однообразная, стремиться не к чему вот и страдают хуйней. Принуждение к труду 7 лет должно вылечить от этой напасти. По какой статье?
Мансур Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 По какой статье? В принципе трудотерапия универсальное средство от таких больных -
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 В принципе трудотерапия универсальное средство от таких больных - Пиздец.
Мансур Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Пиздец. Конечно пиздец. Далеко ходить не будем. Возьмем пример из жизни любого. Кто патологический нарушитель всяких дисциплин, порядка, устоев. морали и пр. правил, сводов и законов? - то который реально бездельник, который чтобы хоть как то скрасить свою никчемную жизнь находит на свою голову (эту ) приключения, да еще и сподвижников таких же уебков ущербных. При этом они движимы личной верой в собственную абсурдную идею и читают кучу всякой уебанской литературы и придумывают всякие изощренные методы которые другим уебанам доставляет радость а их подпитывает. И длится это до тех пор пока "полкан" не проснется и не даст пиздюлей, что собственно и произошло с этими долбоебами. Теперь долгая трудотерапия - жаль, а могли бы просто работать приносить пользу обществу и быть как все нормальные Люди.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Конечно пиздец. Далеко ходить не будем. Возьмем пример из жизни любого. Кто патологический нарушитель всяких дисциплин, порядка, устоев. морали и пр. правил, сводов и законов? - то который реально бездельник, который чтобы хоть как то скрасить свою никчемную жизнь находит на свою голову (эту ) приключения, да еще и сподвижников таких же уебков ущербных. При этом они движимы личной верой в собственную абсурдную идею и читают кучу всякой уебанской литературы и придумывают всякие изощренные методы которые другим уебанам доставляет радость а их подпитывает. И длится это до тех пор пока "полкан" не проснется и не даст пиздюлей, что собственно и произошло с этими долбоебами. Теперь долгая трудотерапия - жаль, а могли бы просто работать приносить пользу обществу и быть как все нормальные Люди. Не понял твоей мысли. Патологическим нарушителем порядка и устоев был, к примеру, Эйнштейн. Сводов и законов - любые люди, сказавшие новое слово в науке, искусстве, или политике. Их всех надо было лечить трудотерапией? Ну и сидели бы сейчас на дереве в шкурах, бананы ели. Хотя если ты сравниваешь пенитенциарную систему современного государства со всеми её инструментами и механизмами (включая, собственно, законодательство), призванными формализовать, структуризировать и упорядочить преступления и соответствующие им наказания с проснувшимся Полканом, да ещё и одобряешь такую манеру отправления правосудия, то в общем тут и говорить особенно нечего.
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Конечно пиздец. Далеко ходить не будем. Возьмем пример из жизни любого. Кто патологический нарушитель всяких дисциплин, порядка, устоев. морали и пр. правил, сводов и законов? - то который реально бездельник, который чтобы хоть как то скрасить свою никчемную жизнь находит на свою голову (эту ) приключения, да еще и сподвижников таких же уебков ущербных. При этом они движимы личной верой в собственную абсурдную идею и читают кучу всякой уебанской литературы и придумывают всякие изощренные методы которые другим уебанам доставляет радость а их подпитывает. И длится это до тех пор пока "полкан" не проснется и не даст пиздюлей, что собственно и произошло с этими долбоебами. Теперь долгая трудотерапия - жаль, а могли бы просто работать приносить пользу обществу и быть как все нормальные Люди. ты сейчас описал в точности...описал косматых выблядков в рясах ,посещающих семинарию годах в семидесятых...как же жаль што "полкан не проснулся тогда и не раздавил эту мразь-ведь руки у него ТОГДА были не связаны.
Мансур Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не понял твоей мысли. Патологическим нарушителем порядка и устоев был, к примеру, Эйнштейн. Сводов и законов - любые люди, сказавшие новое слово в науке, искусстве, или политике. Их всех надо было лечить трудотерапией? Ну и сидели бы сейчас на дереве в шкурах, бананы ели. Хотя если ты сравниваешь пенитенциарную систему современного государства со всеми её инструментами и механизмами (включая, собственно, законодательство), призванными формализовать, структуризировать и упорядочить преступления и соответствующие им наказания с проснувшимся Полканом, да ещё и одобряешь такую манеру отправления правосудия, то в общем тут и говорить особенно нечего. Эйнштейн не прибегал ко всяким изощренным методам для того чтобы сделать свое гениальное открытие, например в публично не ебался в жопу, не рисовал Орган на мостах и пр. Имхо. А эти уебаны которых ты так рьяно защищаешь имеют в своих действиях какое то то отношение к научной деятельности?
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Эйнштейн не прибегал ко всяким изощренным методам для того чтобы сделать свое гениальное открытие, например в публично не ебался в жопу, не рисовал Орган на мостах и пр. Имхо. А эти уебаны которых ты так рьяно защищаешь имеют в своих действиях какое то то отношение к научной деятельности? Чо, правда что ли? Прям никаких изощренных методов? Сидел, по прописям рисовал? Был уверен, как ты, что раз заведенный порядок нарушать нельзя, потому что иначе будет безобразие? Нет, не имеют. Всё сплошь философы, да филологи МГУ-шные. Имеют отношение к радикальному искусству. В данном случае мне неприятному. Но они равно не имеют отношения и ни к каким преступлениям, тем более уголовным.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2012 Полный пиздец, в России замеченны первые ростки средневековой инквизиции Прокуратура Москвы направила в Хамовнический суд материалы уголовного дела в отношении участниц группы Pussy Riot. Тем временем, эксперты удивлены формулировкой обвинения. А адвокаты участниц группы подготовили письмо на имя Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, чтобы добиться рассмотрения дела в комитете по правам человека организации. «Российская газета» пишет, что формулировки в официальном сообщении о передаче уголовного дела в суд вызывают вопросы. По данным следствия, 21 февраля 2012 года участницы группы Pussy Riot, находясь в помещении Кафедрального Собора Русской православной церкви - храме Христа Спасителя, «нанося значительный урон священным ценностям христианского служения и посягая на сакраментальность церковного таинства, не реагируя на призывы свечницы храма прекратить святотатство, незаконно проникли в огороженную часть храма, предназначенную для совершения священных религиозных обрядов, чем кощунственным образом унизили вековые устои Русской православной церкви» театр абсурда переходит в клинически фатальную стадию?
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Полный пиздец, в России замеченны первые ростки средневековой инквизиции театр абсурда переходит в клинически фатальную стадию? Нет, клинически там уже давно ничего не фатально. Будут в полном маразме еще очень долго существовать и радоваться жизни. Там у них в обвинительном заключении ссылки на какие-то установления Вселенских соборов... О чем ещё говорить? Да и, кстати, аж 7 томов уголовного дела заведено по поводу минутного танца на амвоне. Мне совершенно непонятно, что там может быть написано - в 7-ми-то томах... Наверное все подряд постановления этих самых вселенских соборов цитируются, из википедии скопипащенные.
Мансур Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я уже писал, что есть границы дозволенного во всем и не надо их переходить, а тем более мешать с грязью и топтать. Письмо хоть пангимуну хоть "начальнику" нато врядли что изменит.
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я уже писал, что есть границы дозволенного во всем и не надо их переходить, а тем более мешать с грязью и топтать. Письмо хоть пангимуну хоть "начальнику" нато врядли что изменит. Надо же - и я в этой теме пишу ровно про то же самое. про то, что есть границы, после перехода через которые наша пенитенциарная система автоматически смешивает себя с говном. К сожалению, так же, как и РПЦ.
Мансур Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Надо же - и я в этой теме пишу ровно про то же самое. про то, что есть границы, после перехода через которые наша пенитенциарная система автоматически смешивает себя с говном. К сожалению, так же, как и РПЦ. ОМыч мне вот хочется как то тебя распросить ну как бы утроить допрос при которых тебе пришлось бы отвечать по мимо критики порой вполне здоровой на критикуемые объекты с точки зрения гуманного решения этого вопроса политиками-правительством и как по твоему было бы правильно!?. Я не защищаю РПЦ и его порой "ебанутые" выходки но оно как и все что существует защищается как может, если спустить на тормозах и простить тех девах что они предпримут в след раз или другие им подобные, какой изощренный способ очернения церкви и лица государства выкинут? Они явно заигрались на той сцене которой плясали с таким усердием и добились того что снисхождение им уже не светит. Тут я уверен 50 на 50 что их ебут за выпады против Путина но будут прикрывать это вуалировать оскорблением церкви и верующие которые в этом РПЦ нашли успокоение ни чуть не будут сожалеть об этом аресте. Это как бы и предупреждение, и назидание остальным кто собирается выкидывать подобные "штучки" против государства. Мне жаль их, но действительность такова, что с разнузданностью рано или позно надо заканчивать.
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ОМыч мне вот хочется как то тебя распросить ну как бы утроить допрос при которых тебе пришлось бы отвечать по мимо критики порой вполне здоровой на критикуемые объекты с точки зрения гуманного решения этого вопроса политиками-правительством и как по твоему было бы правильно!?. Правильно было бы по закону. 1000 рублей штрафа - и гуляйте, дурочки. Я не защищаю РПЦ и его порой "ебанутые" выходки но оно как и все что существует защищается как может, если спустить на тормозах и простить тех девах что они предпримут в след раз или другие им подобные, какой изощренный способ очернения церкви и лица государства выкинут? Они явно заигрались на той сцене которой плясали с таким усердием и добились того что снисхождение им уже не светит. Тут я уверен 50 на 50 что их ебут за выпады против Путина но будут прикрывать это вуалировать оскорблением церкви и верующие которые в этом РПЦ нашли успокоение ни чуть не будут сожалеть об этом аресте. Это как бы и предупреждение, и назидание остальным кто собирается выкидывать подобные "штучки" против государства. Мне жаль их, но действительность такова, что с разнузданностью рано или позно надо заканчивать. Что такое "очернение лица государства"? Очернения церкви не было - было абсолютно некорректное появление в здании, по недоразумению являющемся кафедральным собором РПЦ. Для меня разница очевидна, для верующих участниц группы - тоже. Объяснить могу, но будет долго. З.Ы. С разнузданностью лучше всего закончила Северная Корея. Ну, Гитлер тоже неплохо с ней закончил. А я люблю разнузданность и не хочу, чтобы с ней заканчивали.
Мансур Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Правильно было бы по закону. 1000 рублей штрафа - и гуляйте, дурочки. Что такое "очернение лица государства"? Очернения церкви не было - было абсолютно некорректное появление в здании, по недоразумению являющемся кафедральным собором РПЦ. Для меня разница очевидна, для верующих участниц группы - тоже. Объяснить могу, но будет долго. З.Ы. С разнузданностью лучше всего закончила Северная Корея. Ну, Гитлер тоже неплохо с ней закончил. А я люблю разнузданность и не хочу, чтобы с ней заканчивали. Лицо государства у нас одно - Путин Ну наверное разнузданность у нас по разному воспринимается. Вот в США 21 мая демонстрантов разгоняли и даже пиздили, арестовали не одну тысячу людей это наверное для США нормально, а вот в России это должно быть нормой. Всегда и везде во все времена "разнузданных - возмутителей спокойствия" которые с единиц перерастают в десятки, а потом в сотни, а потом в 1000 рано или поздно пиздят и сажают пока оно не приобрело глобальный масштаб, а лет "много" назад просто казнили.
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Лицо государства у нас одно - Путин Ну наверное разнузданность у нас по разному воспринимается. Вот в США 21 мая демонстрантов разгоняли и даже пиздили, арестовали не одну тысячу людей это наверное для США нормально, а вот в России это должно быть нормой. Всегда и везде во все времена "разнузданных - возмутителей спокойствия" которые с единиц перерастают в десятки, а потом в сотни, а потом в 1000 рано или поздно пиздят и сажают пока оно не приобрело глобальный масштаб, а лет "много" назад просто казнили. Тогда его очернять можно, должно и нужно. В США если кого и пиздили, то только разбивателей витрин и нарушителей спокойствия. У нас что порсле матча с Японией, что после манежки в декабре прошлого года, к реальным нарушителям порядка никаких санкций применено не было. Зато санкции в изобилии применяются к людям, просто вышедшим на улицу выразить своё мнение. В США им никто этого делать не запрещает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2012 Мансур как обычно запизделся 1. А с каких это пор некое "очернение" госчиновников запрещено? Их нельзя критиковать? 2. Ни какие впизду законно разрешенные демонстрации в США никогда не разгонят - только запрещенные и те, которые переходят рамки закона.
Мансур Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мансур как обычно запизделся 1. А с каких это пор некое "очернение" госчиновников запрещено? Их нельзя критиковать? 2. Ни какие впизду законно разрешенные демонстрации в США никогда не разгонят - только запрещенные и те, которые переходят рамки закона. Ну вашего чернить уже некуда А на чиновников мне пох, субординация просто должна быть и критика здоровая но по спортивному злая, а не злая в соответсвии с нутром. А значить в США демонстрации против увеличения потолка госдолга, по поводу того что народ заебали войны в Ираке, Афгане и пр. это запрещенные ? Позже видос закину как это в наших зомбиСМИ нам парят, заодно и скажеш что тама были одни не поцреоты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2012 А значить в США демонстрации против увеличения потолка госдолга, по поводу того что народ заебали войны в Ираке, Афгане и пр. это запрещенные ? Позже видос закину как это в наших зомбиСМИ нам парят, заодно и скажеш что тама были одни не поцреоты. ты же отлично сам понимаеш (даже такой как ты должен хотя бы спинным мозгом соображать), что демонстрации ни кто не трогал, пока они не нарушали местные законы. Что, мансур, как обычно, когда обосрался, а очень хочется попытаться высраться в ответ, то в ход идёт дерьмогогия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти