kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я заявил не так. Я заявил, что я бы ни в коем случае не пошел на подобные мероприятия по призыву человека, запятнавшего себя неоднократной ложью, многочисленными скандалами и явным подлизыванием своим светским начальникам, от которых зависит его материальное благополучие. Даже если бы считал, что носители "агрессивных либеральных ценностей" (вроде меня) чем-то действительно РПЦ угрожают. Что, разумеется, абсолютная чушь. Зачем на них срать? Имеют полное право собираться по первому призыву Гундяева. Свои мозги-то им в головы не вложишь. Люди собрались не по призыву гундяева, а для защиты веры...а ладно. Короче все мне понятно, разговор глухого со слепым у водопада... Мне в конце концов не должно быть понятно, я же фашист и быдлопоцреот безмозглый. Все ушел из темы, распинайтесь в любви к блядям без меня.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Люди собрались не по призыву гундяева, а для защиты веры...а ладно.Короче все мне понятно, разговор глухого со слепым у водопада... Мне в конце концов не должно быть понятно, я же фашист и быдлопоцреот безмозглый. Все ушел из темы, распинайтесь в любви к блядям без меня. Нормально... Накидал каких-то вообще ничем не обоснованных претензий и "ушел"... Ну, впрочем, ушел и ушел.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нормально... Накидал каких-то вообще ничем не обоснованных претензий и "ушел"... Ну, впрочем, ушел и ушел. Ушел по дороге глухих к водопаду
Егуди Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ. Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги. Он пишет о выёбонах у Стены Плача. Но это просто отписка, потому что ТАКИХ выебонов там не было.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Он пишет о выёбонах у Стены Плача. Но это просто отписка, потому что ТАКИХ выебонов там не было. Ну, выебоны не были бы выебонами, если бы они повторялись везде в одной и той же форме. З.Ы. Но вообще, считаю довод, что мол, "а попробовали бы они..." ложным и демагогическим. Они покривлялись там и так, как и где считали нужным. Кивать на арабский мир, или на синагоги ультраортодоксов со стороны православных (или "православных"), по-моему, просто глупо. Напоминает отмазки ученика, который получил двойку, что, мол, "а у Васи вообще кол".
Мансур Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Во если все так думают то на выходе получаются фанатики с их крестовыми походами, святой инквизицией, шахидами. А вообще задумывался ты о том что Бог создав "все" в том числе человеков - нуждается в том чтобы его творение защищало бы его от себеподобных?
DIMMKKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Во если все так думают то на выходе получаются фанатики с их крестовыми походами, святой инквизицией, шахидами. А вообще задумывался ты о том что Бог создав "все" в том числе человеков - нуждается в том чтобы его творение защищало бы его от себеподобных? +1 Только это бесполезно, он (Кабанчик) только себя слышит. Впрочем это не мешает ему быть неплохим человеком)))
<ЯR> Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Тов. Кабанчик, если ты внимательно читал тему, то должен был заметить что никто выходки пусей в ХХС не одобряет. Действительно для своих протестов они выбрали не лучшее место и способ. Что с ними надо было сделать? Об этом сказал диакон Кураев... я думаю что следовало их просто выкинуть на улицу, возможно дав хорошего "леща"... Возмущает же людей в этой ситуации позиция 3-х персонажей: - Путина, который под предлогом оскорбления чувств верующих дал санкцию на карательные меры - Правоохранительных органов для исполнения роли пахана радостно нарушающих закон - Руководства РПЦ все это одобряющее и горячо поддерживающее Причем что из этого гаже, я затрудняюсь ответить(((
Егуди Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я редко комменирую чужие внутриполитические разборки, но иногда таки да. Моё мнение: 1. Пусям по сто долларов штрафа без всяких там идиотских арестов и сидения в СИЗО. 2. Начальника службы безопасности ХХС гнать поганой метлой. 3. Иерархов РПЦ гневно и презрительно осудить. 4. О Путине и правоохранительной системе после всех этих событий продолжать думать точно так же, как и до всех этих событий.
QWERT77 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Борьба с чревоугодием? Идиоты. Никакого идиотизма, просто показательный процесс.
Олег Михайлович Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Никакого идиотизма, просто показательный процесс. Весь вопрос в том, что он должен показывать по замыслу показывающих и в том, что показывает по факту. Разрыв между этими двумя областями показывания увеличивается стремительным домкратом. Это тебе не Ходорковский, где была велика инерция ненависти к богатым и обиды на приватизацию (которая, кстати, судя по соцопросам нынче тоже сошла практически на нет). Тут всё гораздо быстрее получится...
QWERT77 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Весь вопрос в том, что он должен показывать по замыслу показывающих и в том, что показывает по факту. Разрыв между этими двумя областями показывания увеличивается стремительным домкратом. Это тебе не Ходорковский, где была велика инерция ненависти к богатым и обиды на приватизацию (которая, кстати, судя по соцопросам нынче тоже сошла практически на нет). Тут всё гораздо быстрее получится... Он показывает то, что у моей пепельницы христианских ценностей больше, чем у попов, а также то, что рпц призванная объединять на самом деле способствует расколу общества. А так все хорошо)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 июня, 2012 Переполошенные громкими трелями сторудники ОМОНа тут же начали задержания: первым был схвачен средних лет мужчина показавший нецензурный жест в сторону суда, за ним в автозак последовали двое со свистками и один без свистка, но попавшийся под руку правоохранителям. О, и потом поцреоты этой страны начинают с серьезным видом возмущаться по поводу прав человека в США!
QWERT77 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 РПЦ обороняется)) ________________ Единороссы перепишут Уголовный кодекс из-за патриарха Партия решила вступиться за верующих и переписать Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии «Серебряная калоша» можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку На 16-й церемонии вручения премии «Серебряная калоша» патриарх Кирилл победил в номинации «Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах»: «Калоша» была присуждена ему с формулировкой «За непорочное исчезновение часов». Часть верующих сочла оскорбительным присуждение такой премии патриарху. Парламентарии решили защитить религиозные чувства верующих и начали работу над текстом поправок к 282 статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Депутат-единоросс Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают статью более конкретной и позволят выдвинуть обвинения организаторам премии. «"Серебряная калоша", которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание, — возмущен Журавлев. — Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств». Если поправки будут приняты, им грозит штраф в 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от одного до двух лет. Журавлев также считает, что действия Pussy Riot в храме Христа Спасителя — это именно разжигание ненависти по религиозному признаку, поэтому к девушкам можно будет применить статью 282 УК с предложенными поправками от «Единой России».
Олег Михайлович Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Честно говоря, когда я смотрел эту последнюю церемонию, то у меня возникали регулярно мысли, что она может стать последней. Ну, тем она ценнее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июня, 2012 Сто с лишним деятелей культуры подписали письмо в защиту Pussy Riot: от Бондарчука до Хаматовой (кликабельно) А что, девочки все еще сидят? Кремлевские мутанты в конец охуели?
<ЯR> Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Подписать можно ТУТ Вы поставили подпись под следующим документом: Интеллигенция призывает освободить Pussy RiotВаша подпись: http://echo.msk.ru/doc/903154-echo/signatures#cmnt-8386493 Количество подписавших на данный момент: 3007
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июня, 2012 Я реально не могу поверить, что эти девки до сих пор под замком. Все персонажи, охуевшие на почве патриотизма, перед очередным плевком в сторону Запада, должны сначала задуматься над тем, что происходит с этими девченками. Позор, вполне сродно истории Ходыря.
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я реально не могу поверить, что эти девки до сих пор под замком. Все персонажи, охуевшие на почве патриотизма, перед очередным плевком в сторону Запада, должны сначала задуматься над тем, что происходит с этими девченками. Позор, вполне сродно истории Ходыря. У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 июня, 2012 У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии. Если это так, то: 1. Суд первратился из органа правосудия в карательный орган. 2. Суды находятся под прямым давлением со стороны властей.
<ЯR> Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии. За УМАЛЕНИЕ ДУХОВНОЙ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВА теперь могут ваще живьем сожрать в прямом эфире первого канала...
<ЯR> Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии. Пуси сидят по двум статьям: - 62 правило Трульского Собора - 15 правило Лаодикийского Собора а за это могут и на костер!...
FRENDI Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Пуси сидят по двум статьям: - 62 правило Трульского Собора - 15 правило Лаодикийского Собора а за это могут и на костер!... на кол еретикоффф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти