Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я заявил не так. Я заявил, что я бы ни в коем случае не пошел на подобные мероприятия по призыву человека, запятнавшего себя неоднократной ложью, многочисленными скандалами и явным подлизыванием своим светским начальникам, от которых зависит его материальное благополучие. Даже если бы считал, что носители "агрессивных либеральных ценностей" (вроде меня) чем-то действительно РПЦ угрожают. Что, разумеется, абсолютная чушь.

Зачем на них срать? Имеют полное право собираться по первому призыву Гундяева. Свои мозги-то им в головы не вложишь.

Люди собрались не по призыву гундяева, а для защиты веры...а ладно.

Короче все мне понятно, разговор глухого со слепым у водопада...

Мне в конце концов не должно быть понятно, я же фашист и быдлопоцреот безмозглый.

Все ушел из темы, распинайтесь в любви к блядям без меня.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди собрались не по призыву гундяева, а для защиты веры...а ладно.

Короче все мне понятно, разговор глухого со слепым у водопада...

Мне в конце концов не должно быть понятно, я же фашист и быдлопоцреот безмозглый.

Все ушел из темы, распинайтесь в любви к блядям без меня.

Нормально... Накидал каких-то вообще ничем не обоснованных претензий и "ушел"... Ну, впрочем, ушел и ушел. :057:

Опубликовано
Нормально... Накидал каких-то вообще ничем не обоснованных претензий и "ушел"... Ну, впрочем, ушел и ушел. :1111:

Ушел по дороге глухих к водопаду :057:

Опубликовано
А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ.

Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги. :057:

Он пишет о выёбонах у Стены Плача. Но это просто отписка, потому что ТАКИХ выебонов там не было.

Опубликовано
Он пишет о выёбонах у Стены Плача. Но это просто отписка, потому что ТАКИХ выебонов там не было.

Ну, выебоны не были бы выебонами, если бы они повторялись везде в одной и той же форме. :057:

З.Ы. Но вообще, считаю довод, что мол, "а попробовали бы они..." ложным и демагогическим. Они покривлялись там и так, как и где считали нужным. Кивать на арабский мир, или на синагоги ультраортодоксов со стороны православных (или "православных"), по-моему, просто глупо.

Напоминает отмазки ученика, который получил двойку, что, мол, "а у Васи вообще кол".

Опубликовано
Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался.

Во если все так думают то на выходе получаются фанатики с их крестовыми походами, святой инквизицией, шахидами.

А вообще задумывался ты о том что Бог создав "все" в том числе человеков - нуждается в том чтобы его творение защищало бы его от себеподобных?

Опубликовано
Во если все так думают то на выходе получаются фанатики с их крестовыми походами, святой инквизицией, шахидами.

А вообще задумывался ты о том что Бог создав "все" в том числе человеков - нуждается в том чтобы его творение защищало бы его от себеподобных?

+1 Только это бесполезно, он (Кабанчик) только себя слышит. Впрочем это не мешает ему быть неплохим человеком)))

Опубликовано

Тов. Кабанчик, если ты внимательно читал тему, то должен был заметить что никто выходки пусей в ХХС не одобряет.

Действительно для своих протестов они выбрали не лучшее место и способ.

Что с ними надо было сделать?

Об этом сказал диакон Кураев... я думаю что следовало их просто выкинуть на улицу, возможно дав хорошего "леща"...

Возмущает же людей в этой ситуации позиция 3-х персонажей:

- Путина, который под предлогом оскорбления чувств верующих дал санкцию на карательные меры

- Правоохранительных органов для исполнения роли пахана радостно нарушающих закон

- Руководства РПЦ все это одобряющее и горячо поддерживающее

Причем что из этого гаже, я затрудняюсь ответить(((

Опубликовано

Я редко комменирую чужие внутриполитические разборки, но иногда таки да. :057:

Моё мнение:

1. Пусям по сто долларов штрафа без всяких там идиотских арестов и сидения в СИЗО.

2. Начальника службы безопасности ХХС гнать поганой метлой.

3. Иерархов РПЦ гневно и презрительно осудить.

4. О Путине и правоохранительной системе после всех этих событий продолжать думать точно так же, как и до всех этих событий.:1111:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Никакого идиотизма, просто показательный процесс.

Весь вопрос в том, что он должен показывать по замыслу показывающих и в том, что показывает по факту. Разрыв между этими двумя областями показывания увеличивается стремительным домкратом. Это тебе не Ходорковский, где была велика инерция ненависти к богатым и обиды на приватизацию (которая, кстати, судя по соцопросам нынче тоже сошла практически на нет). Тут всё гораздо быстрее получится...

Опубликовано
Весь вопрос в том, что он должен показывать по замыслу показывающих и в том, что показывает по факту. Разрыв между этими двумя областями показывания увеличивается стремительным домкратом. Это тебе не Ходорковский, где была велика инерция ненависти к богатым и обиды на приватизацию (которая, кстати, судя по соцопросам нынче тоже сошла практически на нет). Тут всё гораздо быстрее получится...

Он показывает то, что у моей пепельницы христианских ценностей больше, чем у попов, а также то, что рпц призванная объединять на самом деле способствует расколу общества. А так все хорошо)))

• Бронеходы
Опубликовано
Переполошенные громкими трелями сторудники ОМОНа тут же начали задержания: первым был схвачен средних лет мужчина показавший нецензурный жест в сторону суда, за ним в автозак последовали двое со свистками и один без свистка, но попавшийся под руку правоохранителям.

О, и потом поцреоты этой страны начинают с серьезным видом возмущаться по поводу прав человека в США!

:044::057::035:

Опубликовано

РПЦ обороняется))

Единороссы перепишут Уголовный кодекс из-за патриарха

Партия решила вступиться за верующих и переписать Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии «Серебряная калоша» можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку

На 16-й церемонии вручения премии «Серебряная калоша» патриарх Кирилл победил в номинации «Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах»: «Калоша» была присуждена ему с формулировкой «За непорочное исчезновение часов».

Часть верующих сочла оскорбительным присуждение такой премии патриарху. Парламентарии решили защитить религиозные чувства верующих и начали работу над текстом поправок к 282 статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Депутат-единоросс Алексей Журавлев рассказал «Известиям», что поправки сделают статью более конкретной и позволят выдвинуть обвинения организаторам премии. «"Серебряная калоша", которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание, — возмущен Журавлев. — Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств».

Если поправки будут приняты, им грозит штраф в 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от одного до двух лет.

Журавлев также считает, что действия Pussy Riot в храме Христа Спасителя — это именно разжигание ненависти по религиозному признаку, поэтому к девушкам можно будет применить статью 282 УК с предложенными поправками от «Единой России».

• Бронеходы
Опубликовано
Опубликовано

Подписать можно ТУТ

Вы поставили подпись под следующим документом: Интеллигенция призывает освободить Pussy Riot

Ваша подпись: http://echo.msk.ru/doc/903154-echo/signatures#cmnt-8386493

Количество подписавших на данный момент: 3007

• Бронеходы
Опубликовано

Я реально не могу поверить, что эти девки до сих пор под замком. Все персонажи, охуевшие на почве патриотизма, перед очередным плевком в сторону Запада, должны сначала задуматься над тем, что происходит с этими девченками. Позор, вполне сродно истории Ходыря.

Опубликовано
Я реально не могу поверить, что эти девки до сих пор под замком. Все персонажи, охуевшие на почве патриотизма, перед очередным плевком в сторону Запада, должны сначала задуматься над тем, что происходит с этими девченками. Позор, вполне сродно истории Ходыря.

У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии.

• Бронеходы
Опубликовано
У нас практически нет оправдательных приговоров в случае если человека взяли под стражу, а если дело громкое то наверное нет вообще. Так что у девок будет срок, таковы российские реалии.

Если это так, то:

1. Суд первратился из органа правосудия в карательный орган.

2. Суды находятся под прямым давлением со стороны властей.

Опубликовано

За УМАЛЕНИЕ ДУХОВНОЙ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВА теперь могут ваще живьем сожрать в прямом эфире первого канала...

Опубликовано

Пуси сидят по двум статьям:

- 62 правило Трульского Собора

- 15 правило Лаодикийского Собора

а за это могут и на костер!...

553703_391539700908598_260633220_n.jpg

Опубликовано
Пуси сидят по двум статьям:

- 62 правило Трульского Собора

- 15 правило Лаодикийского Собора

а за это могут и на костер!...

553703_391539700908598_260633220_n.jpg

на кол еретикоффф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...