DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 <ЯR> сказал: А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева?И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Это ты так решил? А как тебе перформанс и эпатаж от Жезуса с изгнанием из Храма менял без малого 2000 лет назад? Чем хуже этот: "Богородица Дева, Путина прогони!"? И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... Полностью согласен, кроме последней фразы. Проапгрейденный 37-й уже давно наступил. +1
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Сука броня тормозит. Дед виноват, не? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 <ЯR> сказал: И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... Свечку не держал, но.... http://adolfych.livejournal.com/1154454.html Тут и держать то не надо, и так все видно... Толоконникова через 4 дня родила. Ты (если женат и есть дети) спроси у супруги, можно ли трахаццо на последних трех неделях беременности, и как она относится к такому сексу. Дорогой Диммка, между нами, в 37 году сажали и расстреливали почти исключительно ленинскую гвардию, всех белых и контриков убили раньше(как например моего прадеда)...поэтому (так-как ленинскую гвардию мне НИХУЯ не жалко) я не шибко боюсь повторения 37 года.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: кабанчик , рви волосы от возмущения гыы Ссылочку дай, ЕК....или это твое ЛИЧНОЕ мнение? А если не твое, то надо бы узнать чье?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 какую сцылочку , нах ? забей в гугл и ищи
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: какую сцылочку , нах ? забей в гугл и ищи делать мне нехуй, искать херню написанную Ыкспертом, и таким-же либерастом журналюгой. Будут сидеть!
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Ссылочку дай, ЕК....или это твое ЛИЧНОЕ мнение?А если не твое, то надо бы узнать чье? Следственной экспертизы. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/26/n_2313889.shtml
Егуди Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Простим, помилуем....я жеж не против.Пусть для всех конфессий выступят и сразу простим. Кстате, ЕК, ежели в синагогу в Израиль их запустить, вашим хасидам прикольно будет? Тока честно. Насчёт конкретно хасидов я не в курсе. Но если бы эти гёрлы попробовали выебнуться таким же образом в ультраортодоксальной синагоге, то получили бы вполне конкретных пиздюлей.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Егуди сказал: Насчёт конкретно хасидов я не в курсе. Но если бы эти гёрлы попробовали выебнуться таким же образом в ультраортодоксальной синагоге, то получили бы вполне конкретных пиздюлей. А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ. Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ. Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги. да, пусть их отпустят...ноу проблем, опубликуют их телефоны, адреса максимально широко и отпустят. Бог их простит, наверно. Я только не пойму, когда 10000 народу собирается поддержать церковь в краснодаре, наши либерасты кричат "фашисты"...а когда десяток уебков собираются поддержать блядюшек (надеюсь понятно ПОЧЕМУ я считаю их блядюшками?) так им рукоплещут... Я никогда не пойму современных либерастов. В одной только Москве молебен "В ЗАЩИТУ ВЕРЫ" собрал народу как бы не больше, чем Болотная...и что мы на них насрем, да? Ведь они "фашисты" а еще "упертые ортодоксы", а еще "они" (то есть мы) - быдлопоцреоты.... Бля..грустно, и противно смотреть на наших либералов. И руки тянутся к ружью.
Егуди Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Слово Бог (а так-же Господь, Создатель и.т.д) имя собственное, имя Творца. Если уважаемый студент, пишет свое имя с маленькой буквы, то это его личное дело, видать так в школе учили..нас учили что имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы... Бог, господь, создатель, творец - это не имена. Это разные названия должности. Написание этих слов с большой буквы делается в определенных случаях, причём эти случаи определяются не правилами русского языка, а традицией.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: да, пусть их отпустят...ноу проблем, опубликуют их телефоны, адреса максимально широко и отпустят.Бог их простит, наверно. Я только не пойму, когда 10000 народу собирается поддержать церковь в краснодаре, наши либерасты кричат "фашисты"...а когда десяток уебков собираются поддержать блядюшек (надеюсь понятно ПОЧЕМУ я считаю их блядюшками?) так им рукоплещут... Я никогда не пойму современных либерастов. В одной только Москве молебен "В ЗАЩИТУ ВЕРЫ" собрал народу как бы не больше, чем Болотная...и что мы на них насрем, да? Ведь они "фашисты" а еще "упертые ортодоксы", а еще "они" (то есть мы) - быдлопоцреоты.... Бля..грустно, и противно смотреть на наших либералов. И руки тянутся к ружью. Зачем на них срать? Имеют полное право собираться по первому призыву Гундяева. Свои мозги-то им в головы не вложишь.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Дорогой Диммка, между нами, в 37 году сажали и расстреливали почти исключительно ленинскую гвардию, всех белых и контриков убили раньше(как например моего прадеда)...поэтому (так-как ленинскую гвардию мне НИХУЯ не жалко) я не шибко боюсь повторения 37 года. Дорогой Кабанчик, ты там слово одно перед цифрой 37 прочитал?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 <ЯR> сказал: А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева?И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Цитата Это ты так решил? А как тебе перформанс и эпатаж от Жезуса с изгнанием из Храма менял без малого 2000 лет назад? Чем хуже этот: "Богородица Дева, Путина прогони!"? Третья заповедь, не произноси имени Бога всуе. Цитата И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... На это я уже ответил. Можешь назвать их как-то иначе?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Егуди сказал: Бог, господь, создатель, творец - это не имена. Это разные названия должности. Написание этих слов с большой буквы делается в определенных случаях, причём эти случаи определяются не правилами русского языка, а традицией. Это было бы справедливо, будь у нас многобожие...а так нет, не согласен.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) DIMMKKA сказал: Дорогой Кабанчик, ты там слово одно перед цифрой 37 прочитал? Дим, новый 37 год наступит непременно, 2037 не так уж и долго ждать. Я понял, что ты пугаешь меня репрессиями сталинизма....но эта тема совершенно иная, кроме того, во время репрессий в Союзе сидело столько же людей сколько сейчас в США...так что не вижу особой разницы. ЗЫ про "поблядюшек" я надеюсь ты понял мою мысль, или еще фоток подогнать....без свечки? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Цитата(<ЯR> @ 21.4.2012, 1:58) А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева? И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Охуенная связь. Кабанчик, ты действительно не силен в логике или это у тебя такой прикол мнимой правоты? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 DIMMKKA сказал: Цитата(<ЯR> @ 21.4.2012, 1:58) А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева? И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Охуенная связь. Кабанчик, ты действительно не силен в логике или это у тебя такой прикол мнимой правоты? Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"? В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"?В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым. Священники те же самые люди. Среди них много всяких разных. Но на высших должностях (сейчас к сожалению) сплошь чванливые, алчные мрази и уроды.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"?В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым. Да что ж у тебя за манера-то всех по полочкам строить? Если есть охуевший конкретный Чаплин, призывающий к введению шариата и охуевший Гундяев с волшебными часами и квартирой, которую он отсуживает у хирурга, то почему обязательно ВСЕ попы охуевшие? А уж Он-то точно в их советах никак не нуждается. Как, собственно, и в наших.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 DIMMKKA сказал: Священники те же самые люди. Среди них много всяких разных. Но на высших должностях (сейчас к сожалению) сплошь чванливые, алчные мрази и уроды. Я лично знаю настоятеля храма Святой Софии в Пушкине, о.Геннадий прекрасный человек, в прошлом офицер, не отказал ни одному человеку в помощи, всегда готов выслушать и ободрить, и таких примеров не счесть. Если еденичные люди в рядах священников - негодяи, значит ли это что православную веру можно обосрать? Я тебе приведу пример, наш софорумчанин Ленька Пантелеев наверняка уже ходил в церковь просить у Бога здоровья сыну...представь, что ты пришел просить у Него здоровья своему больному ребенку, и увидел как со святого амвона кривляются четыре ряженых бляди, которых не могут утихомирить ни священники ни посетители...твои действия?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Да что ж у тебя за манера-то всех по полочкам строить? Если есть охуевший конкретный Чаплин, призывающий к введению шариата и охуевший Гундяев с волшебными часами и квартирой, которую он отсуживает у хирурга, то почему обязательно ВСЕ попы охуевшие? А уж Он-то точно в их советах никак не нуждается. Как, собственно, и в наших. Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые. Соответственно я пытаюсь докопаться до истины, если бляди ненавидят Гундяева, то почему они устроили свою акцию не у него в квартире? Почему не в квартире Чаплина?
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые.Соответственно я пытаюсь докопаться до истины, если бляди ненавидят Гундяева, то почему они устроили свою акцию не у него в квартире? Почему не в квартире Чаплина? Да кто он такой, чтобы его "ненавидеть"? Обычный жулик, ловко встроившийся в систему. Впрочем, нет, не обычный, потому как очень умный и с уникально подвешенным языком. На вопрос, почему по моему мнению для проведения акции был выбран ХХС, я отвечал несколькими страницами выше. Там же приводил и текст, написанный по этому поводу самими пусями.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Я лично знаю настоятеля храма Святой Софии в Пушкине, о.Геннадий прекрасный человек, в прошлом офицер, не отказал ни одному человеку в помощи, всегда готов выслушать и ободрить, и таких примеров не счесть.Если еденичные люди в рядах священников - негодяи, значит ли это что православную веру можно обосрать? Я тебе приведу пример, наш софорумчанин Ленька Пантелеев наверняка уже ходил в церковь просить у Бога здоровья сыну...представь, что ты пришел просить у Него здоровья своему больному ребенку, и увидел как со святого амвона кривляются четыре ряженых бляди, которых не могут утихомирить ни священники ни посетители...твои действия? Вот ей Богу, прав ОМ - странный ты человек. Причем тут православная вера и попы. Это два разных понятия. Я тоже время от времени хожу в церковь. А чаще просто прошу Бога помочь.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые. Я заявил не так. Я заявил, что я бы ни в коем случае не пошел на подобные мероприятия по призыву человека, запятнавшего себя неоднократной ложью, многочисленными скандалами и явным подлизыванием своим светским начальникам, от которых зависит его материальное благополучие. Даже если бы считал, что носители "агрессивных либеральных ценностей" (вроде меня) чем-то действительно РПЦ угрожают. Что, разумеется, абсолютная чушь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти