DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева?И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Это ты так решил? А как тебе перформанс и эпатаж от Жезуса с изгнанием из Храма менял без малого 2000 лет назад? Чем хуже этот: "Богородица Дева, Путина прогони!"? И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... Полностью согласен, кроме последней фразы. Проапгрейденный 37-й уже давно наступил. +1
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Сука броня тормозит. Дед виноват, не? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... Свечку не держал, но.... http://adolfych.livejournal.com/1154454.html Тут и держать то не надо, и так все видно... Толоконникова через 4 дня родила. Ты (если женат и есть дети) спроси у супруги, можно ли трахаццо на последних трех неделях беременности, и как она относится к такому сексу. Дорогой Диммка, между нами, в 37 году сажали и расстреливали почти исключительно ленинскую гвардию, всех белых и контриков убили раньше(как например моего прадеда)...поэтому (так-как ленинскую гвардию мне НИХУЯ не жалко) я не шибко боюсь повторения 37 года.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 кабанчик , рви волосы от возмущения гыы Ссылочку дай, ЕК....или это твое ЛИЧНОЕ мнение? А если не твое, то надо бы узнать чье?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 какую сцылочку , нах ? забей в гугл и ищи
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 какую сцылочку , нах ? забей в гугл и ищи делать мне нехуй, искать херню написанную Ыкспертом, и таким-же либерастом журналюгой. Будут сидеть!
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылочку дай, ЕК....или это твое ЛИЧНОЕ мнение?А если не твое, то надо бы узнать чье? Следственной экспертизы. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/26/n_2313889.shtml
Егуди Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Простим, помилуем....я жеж не против.Пусть для всех конфессий выступят и сразу простим. Кстате, ЕК, ежели в синагогу в Израиль их запустить, вашим хасидам прикольно будет? Тока честно. Насчёт конкретно хасидов я не в курсе. Но если бы эти гёрлы попробовали выебнуться таким же образом в ультраортодоксальной синагоге, то получили бы вполне конкретных пиздюлей.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Насчёт конкретно хасидов я не в курсе. Но если бы эти гёрлы попробовали выебнуться таким же образом в ультраортодоксальной синагоге, то получили бы вполне конкретных пиздюлей. А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ. Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот раввин Александр Фейгин - вот что пишет: ТЫЦ. Хотя, возможно, он не имеет в виду ультраортодоксальные синагоги. да, пусть их отпустят...ноу проблем, опубликуют их телефоны, адреса максимально широко и отпустят. Бог их простит, наверно. Я только не пойму, когда 10000 народу собирается поддержать церковь в краснодаре, наши либерасты кричат "фашисты"...а когда десяток уебков собираются поддержать блядюшек (надеюсь понятно ПОЧЕМУ я считаю их блядюшками?) так им рукоплещут... Я никогда не пойму современных либерастов. В одной только Москве молебен "В ЗАЩИТУ ВЕРЫ" собрал народу как бы не больше, чем Болотная...и что мы на них насрем, да? Ведь они "фашисты" а еще "упертые ортодоксы", а еще "они" (то есть мы) - быдлопоцреоты.... Бля..грустно, и противно смотреть на наших либералов. И руки тянутся к ружью.
Егуди Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Слово Бог (а так-же Господь, Создатель и.т.д) имя собственное, имя Творца. Если уважаемый студент, пишет свое имя с маленькой буквы, то это его личное дело, видать так в школе учили..нас учили что имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы... Бог, господь, создатель, творец - это не имена. Это разные названия должности. Написание этих слов с большой буквы делается в определенных случаях, причём эти случаи определяются не правилами русского языка, а традицией.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да, пусть их отпустят...ноу проблем, опубликуют их телефоны, адреса максимально широко и отпустят.Бог их простит, наверно. Я только не пойму, когда 10000 народу собирается поддержать церковь в краснодаре, наши либерасты кричат "фашисты"...а когда десяток уебков собираются поддержать блядюшек (надеюсь понятно ПОЧЕМУ я считаю их блядюшками?) так им рукоплещут... Я никогда не пойму современных либерастов. В одной только Москве молебен "В ЗАЩИТУ ВЕРЫ" собрал народу как бы не больше, чем Болотная...и что мы на них насрем, да? Ведь они "фашисты" а еще "упертые ортодоксы", а еще "они" (то есть мы) - быдлопоцреоты.... Бля..грустно, и противно смотреть на наших либералов. И руки тянутся к ружью. Зачем на них срать? Имеют полное право собираться по первому призыву Гундяева. Свои мозги-то им в головы не вложишь.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорогой Диммка, между нами, в 37 году сажали и расстреливали почти исключительно ленинскую гвардию, всех белых и контриков убили раньше(как например моего прадеда)...поэтому (так-как ленинскую гвардию мне НИХУЯ не жалко) я не шибко боюсь повторения 37 года. Дорогой Кабанчик, ты там слово одно перед цифрой 37 прочитал?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева?И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Это ты так решил? А как тебе перформанс и эпатаж от Жезуса с изгнанием из Храма менял без малого 2000 лет назад? Чем хуже этот: "Богородица Дева, Путина прогони!"? Третья заповедь, не произноси имени Бога всуе. И на счет "охуевших проблядушек" - ты свечку держал или просто для красного словца спиздил? Я тебе еще раз повторяю: если это сейчас пропустить, то будет новый "37-й год", только еще более страшный - мало никому не покажется... На это я уже ответил. Можешь назвать их как-то иначе?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Бог, господь, создатель, творец - это не имена. Это разные названия должности. Написание этих слов с большой буквы делается в определенных случаях, причём эти случаи определяются не правилами русского языка, а традицией. Это было бы справедливо, будь у нас многобожие...а так нет, не согласен.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Дорогой Кабанчик, ты там слово одно перед цифрой 37 прочитал? Дим, новый 37 год наступит непременно, 2037 не так уж и долго ждать. Я понял, что ты пугаешь меня репрессиями сталинизма....но эта тема совершенно иная, кроме того, во время репрессий в Союзе сидело столько же людей сколько сейчас в США...так что не вижу особой разницы. ЗЫ про "поблядюшек" я надеюсь ты понял мою мысль, или еще фоток подогнать....без свечки? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Цитата(<ЯR> @ 21.4.2012, 1:58) А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева? И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Охуенная связь. Кабанчик, ты действительно не силен в логике или это у тебя такой прикол мнимой правоты? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата(<ЯR> @ 21.4.2012, 1:58) А кто сказал, что Бог только у охуевших попов? Кто решил что Иисус из Назарета за путина и за гундяева? И с каких это пор Он нуждается в прогнившей и скурвившейся российской системе правосудия? Бог нуждается в вере. И всегда нуждался, и в защитниках веры всегда нуждался. Охуенная связь. Кабанчик, ты действительно не силен в логике или это у тебя такой прикол мнимой правоты? Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"? В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"?В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым. Священники те же самые люди. Среди них много всяких разных. Но на высших должностях (сейчас к сожалению) сплошь чванливые, алчные мрази и уроды.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я только задам вопрос, ты всерьез считаешь, что ВСЕ попы в нашей стране "охуевшие"?В системе правосудия Он не нуждается, думаю Он найдет способ покарать этих тварюшек. Например, прочти 4 Книгу Царств 2:23–25 там тоже посмеялись немножко над святым. Да что ж у тебя за манера-то всех по полочкам строить? Если есть охуевший конкретный Чаплин, призывающий к введению шариата и охуевший Гундяев с волшебными часами и квартирой, которую он отсуживает у хирурга, то почему обязательно ВСЕ попы охуевшие? А уж Он-то точно в их советах никак не нуждается. Как, собственно, и в наших.
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Священники те же самые люди. Среди них много всяких разных. Но на высших должностях (сейчас к сожалению) сплошь чванливые, алчные мрази и уроды. Я лично знаю настоятеля храма Святой Софии в Пушкине, о.Геннадий прекрасный человек, в прошлом офицер, не отказал ни одному человеку в помощи, всегда готов выслушать и ободрить, и таких примеров не счесть. Если еденичные люди в рядах священников - негодяи, значит ли это что православную веру можно обосрать? Я тебе приведу пример, наш софорумчанин Ленька Пантелеев наверняка уже ходил в церковь просить у Бога здоровья сыну...представь, что ты пришел просить у Него здоровья своему больному ребенку, и увидел как со святого амвона кривляются четыре ряженых бляди, которых не могут утихомирить ни священники ни посетители...твои действия?
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да что ж у тебя за манера-то всех по полочкам строить? Если есть охуевший конкретный Чаплин, призывающий к введению шариата и охуевший Гундяев с волшебными часами и квартирой, которую он отсуживает у хирурга, то почему обязательно ВСЕ попы охуевшие? А уж Он-то точно в их советах никак не нуждается. Как, собственно, и в наших. Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые. Соответственно я пытаюсь докопаться до истины, если бляди ненавидят Гундяева, то почему они устроили свою акцию не у него в квартире? Почему не в квартире Чаплина?
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые.Соответственно я пытаюсь докопаться до истины, если бляди ненавидят Гундяева, то почему они устроили свою акцию не у него в квартире? Почему не в квартире Чаплина? Да кто он такой, чтобы его "ненавидеть"? Обычный жулик, ловко встроившийся в систему. Впрочем, нет, не обычный, потому как очень умный и с уникально подвешенным языком. На вопрос, почему по моему мнению для проведения акции был выбран ХХС, я отвечал несколькими страницами выше. Там же приводил и текст, написанный по этому поводу самими пусями.
DIMMKKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я лично знаю настоятеля храма Святой Софии в Пушкине, о.Геннадий прекрасный человек, в прошлом офицер, не отказал ни одному человеку в помощи, всегда готов выслушать и ободрить, и таких примеров не счесть.Если еденичные люди в рядах священников - негодяи, значит ли это что православную веру можно обосрать? Я тебе приведу пример, наш софорумчанин Ленька Пантелеев наверняка уже ходил в церковь просить у Бога здоровья сыну...представь, что ты пришел просить у Него здоровья своему больному ребенку, и увидел как со святого амвона кривляются четыре ряженых бляди, которых не могут утихомирить ни священники ни посетители...твои действия? Вот ей Богу, прав ОМ - странный ты человек. Причем тут православная вера и попы. Это два разных понятия. Я тоже время от времени хожу в церковь. А чаще просто прошу Бога помочь.
Олег Михайлович Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Потому что ты только что заявил, что люди собравшиеся на молебен - безмозглые. Я заявил не так. Я заявил, что я бы ни в коем случае не пошел на подобные мероприятия по призыву человека, запятнавшего себя неоднократной ложью, многочисленными скандалами и явным подлизыванием своим светским начальникам, от которых зависит его материальное благополучие. Даже если бы считал, что носители "агрессивных либеральных ценностей" (вроде меня) чем-то действительно РПЦ угрожают. Что, разумеется, абсолютная чушь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти