petulya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 по моему они просто тупые идиотки,пиар нашли где искатъ,в церкви блин или в музее где дети ходят на екскурсии,по моему тупые овцы!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2012 Потому что это говно высказывает свою позицию в печати, в средствах СМИ и прочих цивилизованных местах, а не размахивая хуем в святом месте, перед лицом прихожан или надев гандон на голову и вопя матерные частушки....Так что не вижу тут противоречия, любезнейший... Всему свое время и место, не находите? Кабанчик, ты как и Яровид, читаешь только части посотв? Можнмо я тебе напомню ту часть моего поста, на который ты как бы отвечал, которая является ответом на твой ответ Это деяние подлежащее моральной оценке, а не уголовному преследованию. на сколько я помню, за плевок на иконы или дверь церкви в тюрьму не сажают, как бы это не бесило всех охуевших старушек или пиздоватых "казацких" атаманов, не так ли?
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Извините, но тут идет подмена желаемого на действительное. Ты прав в то,м, что для некоторых это святое место. Но для некоторых нет, не так ли? В то время, как я осуждаю хамство и надругательства над чувствами верующих, я четко понимаю, что это моё субъективное к этому отношение. Другим может быть наплебват- на чувства верующих. Это деяние подлежащее моральной оценке, а не уголовному преследованию. на сколько я помню, за плевок на иконы или дверь церкви в тюрьму не сажают, как бы это не бесило всех охуевших старушек или пиздоватых "казацких" атаманов, не так ли? То есть, по твоей логике, я могу приехать в Великобританию и не будучи подданным английской короны ПРИЛЮДНО испражниться на портрет правящей королевы? Это может взбесить только парочку пиздоватых джентльменов радеющих за Викторианскую эпоху. Или приехать в Штаты, и бодренько так у белого дома сжечь звездато-полосатую тряпку под вопли Фак Фак Фак, ю асс из май.... И тоже ничего не будет? Ибо это всего лишь тряпка, и никаких общественно опасных деяний я не совершаю. Во, бля...как все интересно то в мире...какие русские отсталые Со своими бабками и казаками. АФЖ, тебе сказать то есть что, мразь?
petulya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 То есть, по твоей логике, я могу приехать в Великобританию и не будучи подданным английской короны ПРИЛЮДНО испражниться на портрет правящей королевы? Это может взбесить только парочку пиздоватых джентльменов радеющих за Викторианскую эпоху.Или приехать в Штаты, и бодренько так у белого дома сжечь звездато-полосатую тряпку под вопли Фак Фак Фак, ю асс из май.... И тоже ничего не будет? Ибо это всего лишь тряпка, и никаких общественно опасных деяний я не совершаю. Во, бля...как все интересно то в мире...какие русские отсталые Со своими бабками и казаками. АФЖ, тебе сказать то есть что, мразь? да тебя бы посадили бы сразу здраствуй
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кабанчик, ты как и Яровид, читаешь только части посотв? Можнмо я тебе напомню ту часть моего поста, на который ты как бы отвечал, которая является ответом на твой ответ Я отвечаю на посты по порядку, почтеннейший, сначала на один, потом на следующие.
Яровид Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Извините, но тут идет подмена желаемого на действительное. Ты прав в то,м, что для некоторых это святое место. Но для некоторых нет, не так ли? В то время, как я осуждаю хамство и надругательства над чувствами верующих, я четко понимаю, что это моё субъективное к этому отношение. Другим может быть наплебват- на чувства верующих. Это деяние подлежащее моральной оценке, а не уголовному преследованию. на сколько я помню, за плевок на иконы или дверь церкви в тюрьму не сажают, как бы это не бесило всех охуевших старушек или пиздоватых "казацких" атаманов, не так ли? Это так и таких много, и если каждый будет приходить в храм и перед алтарем что-то орать, это как... Если к тебе в дом придут те,для которых твой дом пустое место и ты не нравишься, будут там протестовать,вытворять всяко,дрыгаясь и матерясь,ты как отнесешься? А церковь для верующих это намного больше,чем свой дом. Это дом Господа... если в своем доме *клиторам*,могут позволить ,то в этом непозволительно никому.. Они еще протестовали и говорили,что им не нравится,что там надо платок надевать,руки не держать,вести себя там соответственно и т.п., как говорили предки по-чину... Лейзидог, есть много людей в т.ч.евреев,которым и иудейские правила поведения в религиозных местах,кажутся ненужными...ермолку одевать,талит и еще мн. ритуалов....поддержишь оппозиционную группу не формалов, которые ворвутся в синагогу протестовать и против этого... ЗЫ.На казацких атаманов,не переводи разговор,это другая тема... отвечал про казаков в той теме.. Ты кстати,удалил мою тему про Историю Войска Донского...и прилепел мне тему,срач с ЕК,нафига мне..перенеси или удали.. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Яровид
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 То есть, по твоей логике, я могу приехать в Великобританию и не будучи подданным английской короны ПРИЛЮДНО испражниться на портрет правящей королевы? Это может взбесить только парочку пиздоватых джентльменов радеющих за Викторианскую эпоху.Или приехать в Штаты, и бодренько так у белого дома сжечь звездато-полосатую тряпку под вопли Фак Фак Фак, ю асс из май.... И тоже ничего не будет? Ибо это всего лишь тряпка, и никаких общественно опасных деяний я не совершаю. Во, бля...как все интересно то в мире...какие русские отсталые Со своими бабками и казаками. АФЖ, тебе сказать то есть что, мразь? Кусок заветренного сала, ты походу совсем идиот раз ставишь на одну ступень государственную атрибутику и церковную. Ты совсем мудак да? Пиздец, как можно быть таким тупым куском говна? Но при том,урод ебаный, ты видимо блять с головой совсем не дружишь, ибо девочки из пусси райот не выкрикивали ничего против церкви. Ты же,и такие же долбойбы, как ты, коих походу в России не так мало, вдруг решили, что их акция была направлена против церкви. Мразота, если ты такой набожный, верующий и т.д. не охуел ли ты матом ругаться, не охуел ли ты желать возмездия и т.д.? Но как правильно все же в свое время писал малдер, что вы блять в бога верите пока вам это удобно, но как доходит до ваших личных интересов, то сука вера с ее канонами куда то пропадает. Убище, я понимаю, что ты на столько тупой, что даже не поймешь смысла того, чего я написал, но мне как то похуй, ибо мне доставляет удовльствие чморить таких уебанов как ты, и я блять не прикрываюсь никакими церквями и прочей хуетой, ибо я в этом свободен, а значит более честен. Так что продолжай дальше сосать Орган похрюкивая о том,какой ты неибацца пиздатый тип, а я охуенный поржу над твоими стараниями.
Яровид Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) понеслось... Сотрудники правоохранительных органов во вторник задержали злоумышленника, который устроил погром в Покровском кафедральном соборе города Невинномысска. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». По закону осквернителю храма грозит до пяти лет лишения свободы. По словам очевидцев, молодой человек ворвался в храм с охотничьим ножом в руках и начал переворачивать и срывать иконы, бить лампадки. После этого он перевернул на пол поклонный крест, в который воткнул нож. Дежуривший в храме священник Александр Поляков попытался остановить преступника и получил несколько ударов кулаком в грудь. «Избив священника, преступник поднялся на амвон и стал ногами выбивать двери в алтарь. Сломав Царские врата, он ворвался в алтарь. Перевернул семисвечник, сел на место для епископа, выкрикивая ругательные слова вперемежку со словами Священного Писания, при этом именуя себя Богом», — говорится в сообщении пресс-службы Ставропольской и Невинномысской епархии. http://kp.ru/daily/25853/2822480/ понять и простить? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2012 То есть, по твоей логике, я могу приехать в Великобританию и не будучи подданным английской короны ПРИЛЮДНО испражниться на портрет правящей королевы? Это может взбесить только парочку пиздоватых джентльменов радеющих за Викторианскую эпоху. Это не моя логика, это твое видение моей логики жерез жопу. На сколько я помню скорбление Её Величества в Англии является уголовно наказуемым преступлением ибо это прописано в законе. Оскорбление каких-то там чувств православных таковым не является. Или приехать в Штаты, и бодренько так у белого дома сжечь звездато-полосатую тряпку под вопли Фак Фак Фак, ю асс из май....И тоже ничего не будет? Ибо это всего лишь тряпка, и никаких общественно опасных деяний я не совершаю За крики не будет, за поджигание тряпки будет ибо это запрещенно законом. Дело не в том, что тряпка, а в том что разводить открытый огонь запрещено. Оскорбление каких-то там чувств православных таковым не является. .Во, бля...как все интересно то в мире...какие русские отсталые Со своими бабками и казаками. Нет, не русские, а ты и еще парочька, которые ни как не могут понять, что если что-то не запрещенно законом, то и наказываться законом не должно. В УК есть статья за оскорбление чувств православных?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2012 Это так и таких много, и если каждый будет приходить в храм и перед алтарем что-то орать, это как... Если к тебе в дом придут те,для которых твой дом пустое место и ты не нравишься, будут там протестовать,вытворять всяко,дрыгаясь и матерясь,ты как отнесешься? А церковь для верующих это намного больше,чем свой дом. Это дом Господа... если в своем доме *клиторам*,могут позволить ,то в этом непозволительно никому.. Они еще протестовали и говорили,что им не нравится,что там надо платок надевать,руки не держать,вести себя там соответственно и т.п., как говорили предки по-чину... Лейзидог, есть много людей в т.ч.евреев,которым и иудейские правила поведения в религиозных местах,кажутся ненужными...ермолку одевать,талит и еще мн. ритуалов....поддержишь оппозиционную группу не формалов, которые ворвутся в синагогу протестовать и против этого... Неебет, ибо ....см ответ кабанчику. Судите их морально, но не уголовно, или заставьте власть официально внести закон об УО за оскорбление каких-то там верующих. ЗЫ.На казацких атаманов,не переводи разговор,это другая тема... отвечал про казаков в той теме..Ты кстати,удалил мою тему про Историю Войска Донского...и прилепел мне тему,срач с ЕК,нафига мне..перенеси или удали.. тема твоя была ни кому не нужным говном ибо в ней кроме тебя за две недели ни кто не ответил, потому и удалена. Не давай мне советов, занимайся своим делом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2012 Кабанчик и Жесть. Народ, меня всегда обвиняют в излишней доброте и терпении, но только до банаов, потом на меня катят бовхьку всякие там забаненные за "взгляды". Найдите другие слова или ... ну вы меня поняли.
Alexeiko Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 афж, может ты придержал бы свои хуи, про уважение к старшим я уже молчу, читать противно, тебе ни кабан ни паниковский ни гафний про Орган слово не сказал, не показывай всем свое воспитание, тут и так все понятно.
petulya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 понеслось... http://kp.ru/daily/25853/2822480/ понять и простить? насмотрелся передачъ ток-шоу
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кусок заветренного сала, ты походу совсем идиот раз ставишь на одну ступень государственную атрибутику и церковную. Ты совсем мудак да? Пиздец, как можно быть таким тупым куском говна? Но при том,урод ебаный, ты видимо блять с головой совсем не дружишь, ибо девочки из пусси райот не выкрикивали ничего против церкви. Ты же,и такие же долбойбы, как ты, коих походу в России не так мало, вдруг решили, что их акция была направлена против церкви. Мразота, если ты такой набожный, верующий и т.д. не охуел ли ты матом ругаться, не охуел ли ты желать возмездия и т.д.? Но как правильно все же в свое время писал малдер, что вы блять в бога верите пока вам это удобно, но как доходит до ваших личных интересов, то сука вера с ее канонами куда то пропадает. Убище, я понимаю, что ты на столько тупой, что даже не поймешь смысла того, чего я написал, но мне как то похуй, ибо мне доставляет удовльствие чморить таких уебанов как ты, и я блять не прикрываюсь никакими церквями и прочей хуетой, ибо я в этом свободен, а значит более честен. Так что продолжай дальше сосать Орган похрюкивая о том,какой ты неибацца пиздатый тип, а я охуенный поржу над твоими стараниями. Понятно, на вопрос что то может сказать мразь - только истеричные визги полупидорка, тщетно старающегося хоть чуть походить на мужчину. Ты скучен, Жопка.
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кабанчик и Жесть. Народ, меня всегда обвиняют в излишней доброте и терпении, но только до банаов, потом на меня катят бовхьку всякие там забаненные за "взгляды". Найдите другие слова или ... ну вы меня поняли. Ок, ставлю его в игнор. Не отвечаю на его визги и не трогаю говно, авось вони меньше будет. Жора и Олег, призываю сделать так-же.
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрел передачу Собчачки. Понял лишь, что чувствую отвращение по отношению к Чаплину и его свите, которая за ним удивительным образом сдристнула, как только слово взял "бесноватый" по его же мнению Невзоров. Что сказал Невзоров - тоже не очень понял. Ну и муж у Толоконниковой таки феерический мудозвон. Странная передача, честно говоря. Единственными нормальными людьми выглядели нелюбимый мной Семаго, не очень любимый Гельман, уважаемый Кулик, ну и адвокаты, против доводов коих не было приведено вообще ничего вразумительного.
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Это не моя логика, это твое видение моей логики жерез жопу. На сколько я помню скорбление Её Величества в Англии является уголовно наказуемым преступлением ибо это прописано в законе. Оскорбление каких-то там чувств православных таковым не является. За крики не будет, за поджигание тряпки будет ибо это запрещенно законом. Дело не в том, что тряпка, а в том что разводить открытый огонь запрещено. Оскорбление каких-то там чувств православных таковым не является. Нет, не русские, а ты и еще парочька, которые ни как не могут понять, что если что-то не запрещенно законом, то и наказываться законом не должно. В УК есть статья за оскорбление чувств православных? Читаем статью 213 УК РФ. Статья 213. Хулиганство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Есть вопросы? Смотрим еще раз ролик Бунтующей вагины Сопротивление охране храма. Организованная группа (совокупно с блоггерами и журналистами) Высказанная ненависть в ролике и оскорбление православных, церкви (церковь в данном случае вполне может выступить как социальная группа, ибо священников довольно много) DIXI Изменено 20 марта, 2012 пользователем kabanchik-sas
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрел передачу Собчачки. Понял лишь, что чувствую отвращение по отношению к Чаплину и его свите, которая за ним удивительным образом сдристнула, как только слово взял "бесноватый" по его же мнению Невзоров. Что сказал Невзоров - тоже не очень понял. Ну и муж у Толоконниковой таки феерический мудозвон. Странная передача, честно говоря. Единственными нормальными людьми выглядели нелюбимый мной Семаго, не очень любимый Гельман, уважаемый Кулик, ну и адвокаты, против доводов коих не было приведено вообще ничего вразумительного. Не ну мужа то покалечить стоило бы. А как твое мнение о ее папе? А как мнение о ее матери которая после акции в музее отказалась от дочери?
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не ну мужа то покалечить стоило бы. А как твое мнение о ее папе? А как мнение о ее матери которая после акции в музее отказалась от дочери? Да ясное дело - тебе лишь бы кого покалечить, чтоб никто не мешал ымперии строить под флагами хоругвеносцев... Родителей не видел. Мне, честно говоря, видимо, все эти товарищи гораздо менее интересны, чем тебе - вон ты уже прям во всех деталях всё про них знаешь... Даже и непонятно, с чего такой интерес, раз уж они все такие "фу-фу-фу"? По поводу акции в музее там выше было, что, мол, "как же можно заниматься сексом, когда скоро рожать". Могу только заметить (со слов Плутцера-Сарно), что половые акты там имитировались. То есть это была не столько половая ебля, сколько опять-таки неоднозначное театральное действо.
kabanchik-sas Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да ясное дело - тебе лишь бы кого покалечить, чтоб никто не мешал ымперии строить под флагами хоругвеносцев... Родителей не видел. Мне, честно говоря, видимо, все эти товарищи гораздо менее интересны, чем тебе - вон ты уже прям во всех деталях всё про них знаешь... Даже и непонятно, с чего такой интерес, раз уж они все такие "фу-фу-фу"? По поводу акции в музее там выше было, что, мол, "как же можно заниматься сексом, когда скоро рожать". Могу только заметить (со слов Плутцера-Сарно), что половые акты там имитировались. То есть это была не столько половая ебля, сколько опять-таки неоднозначное театральное действо. Ладно. Ок. Ждемс следующих тварей, вдохновленных успехом пиара Пусси Райот. Когда например распнут священника или скинут ребенка в метро... Безнаказанность порождает вседозволенность... И прошу прощения ОМ, мне совсем не "лишь бы кого"...
efasser Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Есть вопросы? конечно, то что ты поставил АФЖ в игнор не дает тебе права выставлять свои экзерцисы связаные с правом. Первое где мы можем найти "неуважение к обществу"? Все что я вижу так это не уважение к клике Попиков aka Бизинесменов с Цацками на пузе. Сопротивление охране храма. С каких пор частная охрана стала "представителями власти"? Можно новый ФЗ посмотреть? Организованная группа (совокупно с блоггерами и журналистами) Группа, где доказательство что они имели преступный умысел? Где причинно-следственная часть? ГДЕ? Высказанная ненависть в ролике и оскорбление православных, церкви (церковь в данном случае вполне может выступить как социальная группа, ибо священников довольно много) Можно привести лингвистическую экспертизу? Потому, что в тексте нет никаких оскорбление "правосланых"... PS: Кабанчиг ждемс!
efasser Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Когда например распнут священника или скинут ребенка в метро... К сожалению все чаще именно священика сбивают детей и прочее быдло... Безнаказанность порождает вседозволенность... Именно это происходит с бизнесменнами от креста!
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ладно. Ок. Ждемс следующих тварей, вдохновленных успехом пиара Пусси Райот.Когда например распнут священника или скинут ребенка в метро... Безнаказанность порождает вседозволенность... И прошу прощения ОМ, мне совсем не "лишь бы кого"... Ты думаешь, что многие будут вдохновлены перспективой получить 5 - 7 лет за нихуя? Причем тут "распнут", "скинут"... Так бы все уже давным давно вдохновились подвигами наших славных татарских полицейских. И резонанс велик, и наказано только пара человек. Да и то ещё неизвестно, как именно...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Читаем статью 213 УК РФ. Есть вопросы? Смотрим еще раз ролик Бунтующей вагины Сопротивление охране храма. Организованная группа (совокупно с блоггерами и журналистами) Высказанная ненависть в ролике и оскорбление православных, церкви (церковь в данном случае вполне может выступить как социальная группа, ибо священников довольно много) DIXI Неуважаемый представитель рода парнокопытныхсвинорылов, уже обсуждалась это статья, в соответствии с которой признаком приступления является наличие оружия. Ну а если ты себя считаешь меганевьебенным умником, в таком случае обоснуй, чем в тако случае отличается данная статья от хулиганки по кодексу об административных правонарушениях. Я понимаю, что твой уровень лишь абстрактные сравнения икон с флагами стран, но Орган знает, может и до вашего свинарника эволюция добралась.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 афж, может ты придержал бы свои хуи, про уважение к старшим я уже молчу, читать противно, тебе ни кабан ни паниковский ни гафний про Орган слово не сказал, не показывай всем свое воспитание, тут и так все понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти