Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Ага блять, это тебе Толстой лично рассказывал, когда вы в бане вместе были? Там то ты видимо не только узнал, но и прочувствовал, что у него действительно толстой. :102:

Хорош блять пиздоболить! Ссылки в студию! Совсем блять расслабились потцы ебаные!

1.Не "поТцы",а поцы",если уж разговор о изящной словесности.

2.Мы с Гафнием не виноваты,что ты и ЕК не пошли дальше хрестоматии за 7-й класс.

Понятно,вам некогда,вы по уши в политике.

3.Ты хоччешь помериться со мной количеством прочитанного?

Ну-ну... :1111:

4.Я тоже не Литинститут заканчивал.

5.Толстой писал личные дневники.В школе этого не проходят.

Желаешь ссылку? Изволь:http://kp.ru/daily/23686.3/51665/

Почитай и извинись,если сочтешь это уместным,а себя - мужчиной.

Хотя о чем это я....

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Яровид сказал:
Каждый видит то,что хочет видеть..

А дальше ты походу не читал,не то чтобы до конца..

Я лично,не считаю,что страна сильно христианская..скорее их *малое стадо*...и нехристи рулят..как и тут.. :1111:

Но статья о том,что христиане это не только во-церковленные,которых 5%,

но и ок.50% ходящих в храм время от времени,,крестины, отпевание и т.п.с это тоже христиане..

Это просто обрядники, которые даже не понимают, что делают, и делают это потому что типа "так надо", потому что их так научили.

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
Християне эти нарисовались оттудаже,откуда росписное "казачество",спустя десятки лет после его истребления..

Ну да, на явгана посмотришь, так он и вообще откуда то из жопы походу нарисовался.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
1.Не "поТцы",а поцы",если уж разговор о изящной словесности.

2.Мы с Гафнием не виноваты,что ты и ЕК не пошли дальше хрестоматии за 7-й класс.

Понятно,вам некогда,вы по уши в политике.

3.Ты хоччешь помериться со мной количеством прочитанного?

Ну-ну... :1111:

4.Я тоже не Литинститут заканчивал.

5.Толстой писал личные дневники.В школе этого не проходят.

Желаешь ссылку? Изволь:http://kp.ru/daily/23686.3/51665/

Почитай и извинись,если сочтешь это уместным,а себя - мужчиной.

Хотя о чем это я....

1. Вы именно потцы.

2. абсолютное беспонтовое утверждение ни на чем не основанное. так что, лошок, лужа с газами.

3. Фуфел, я задал тебе конкретный вопрос, сколько книг ты прочитал за конкретный период? Что так сложно ответить? Нет, я понимаю, что тебе привычнее очком юлозить. Вопрос повторить?

4. Да похуй че ты там заканчивал. Как это тебя определяет как специалиста в области познания жизни Толстого? Что конкретно в институте ты изучал по биографии Толстого? Или опять будешь юлозить, а?

5. Ты видимо совсем уже с припиздом. Ты бы мне еще ссылку на какой нибудь Speed info скинул, как раз в их формате.

Дай конкретную ссылку на конкретную книгу с конкретной страницей, где написано то, что ты озвучивал. Хули ты мне на Комсомольскую правду ссылку то дал?

Пока не вижу причин извиняться, и главное не вижу за что.

Опубликовано
  Гафний сказал:
Жора, я чувствую себя ботаном которого гопники в подворотне остановили .. :1111:

Да,че-то такое есть...

Прикидываешь,этому узкоспециализированному юристу даже в голову не пришло почитать дальше названия сайта.Там в тексте везде указываются ссылки на те места дневников Толстого,откуда берутся цитаты.

Ну,ему пох.Даже если б "Комсомолка" напечатала,что сейчас весна,он бы и это оспорил.

"Читатель",бля,хуле...

Интересно,что он скажет,если я не поленюсь и дам ему конкретную ссылку.

Будет оспаривать каждую отдельную букву? Дескать,не тем шрифтом набрана.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да,че-то такое есть...

Прикидываешь,этому узкоспециализированному юристу даже в голову не пришло почитать дальше названия сайта.Там в тексте везде указываются ссылки на те места дневников Толстого,откуда берутся цитаты.

Ну,ему пох.Даже если б "Комсомолка" напечатала,что сейчас весна,он бы и это оспорил.

"Читатель",бля,хуле...

Ты так и будешь пиздеть? А, пиздобол? :1111:

1) Сколько книг за прошлый год прочел?

2) Где ссылки на первоисточник?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да,че-то такое есть...

"Читатель",бля,хуле...

Да с их стороны то ли троллинг наглый идет, то ли они действительно недоучки какие-то ..

Ну по мне всегда было интересно, что рассказывали преподы помимо основной программы ..

то чего не прочитаешь из книг с прилавков ..

Опубликовано
  Гафний сказал:
Жора, я чувствую себя ботаном которого гопники в подворотне остановили .. :1111:

Ты можешь чувствовать себя кем угодно, но одно ясно точно, ты дешевый пиздобол. Так что, шнырь, здристни в Орган отсюда, пока я Жору раскатываю :102:

Опубликовано

Слушай, (без стеба) вам в ВУЗе рассказывали о А.Кони, или поверхностно упоминали ???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кони,_Анатолий_Фёдорович

Опубликовано (изменено)
Ты можешь чувствовать себя кем угодно, но одно ясно точно, ты дешевый пиздобол. Так что, шнырь, здристни в Орган отсюда, пока я Жору раскатываю :1111:

будешь хамить, в голову при случае получишь, усек сопляк ???

от Питера до Москвы не так далеко .. а я злопамятный на такую хуйню ..

Жору он раскатывает, дурачок мля ты еще даже мутной каплей не висел на конце

когда он образование получал ..

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
  Гафний сказал:
будешь хамить, в голову при случае получишь, усек сопляк ???

от Питера до Москвы не так далеко .. а я злопамятный на такую хуйню ..

Да что ты? А на Орган тебе бы не пойти, козявочник? :1111:

Я тебе подскажу небольшой нюанс, тебе достаточно попросить, чтобы я не хамил, угрозами ты нихуя не добьешься, потому как я в рот их ебал, как и угрожающих.

И по случаю вот тебе небольшая притча

Цитата
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.

Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.

Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

- Рыцарь, а ты чего хотел-то?

- Воды попить.

- Ну, так и пил бы…

Так что не выебывайся и будь проще. :102:

Опубликовано
  Гафний сказал:
Слушай, (без стеба) вам в ВУЗе рассказывали о А.Кони, или поверхностно упоминали ???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кони,_Анатолий_Фёдорович

Возможно, я не помню. В чем вопрос то?

Опубликовано
Да что ты? А на Орган тебе бы не пойти, козявочник? :1111:

Я тебе подскажу небольшой нюанс, тебе достаточно попросить, чтобы я не хамил, угрозами ты нихуя не добьешься, потому как я в рот их ебал, как и угрожающих.

И по случаю вот тебе небольшая притча

Так что не выебывайся и будь проще. :102:

Юноша, а ты не охуел ???

я тебе говорю о том, что написано в дневниках Толстого и что именно он сам описывал свое блядство

и язвы на хую, то что это не из "Комсомолки" взято, а подчерпнуто из лекций в институте по памяти ..

нам предлагалось (рекомендовалось) прочесть эти дневники (кому интересно было тот читал)

и преподам не было смысла пизду в лапти обувать, а ты мне в ответ о пиздабольстве пишешь

и при этом я тебя о чем то должен просить .. ну пиздец наглость ..

Опубликовано
Возможно, я не помню. В чем вопрос то?

Да интересен ваш уровень образования ..

какое то оно поверхностное или узконаправленное .. не пойму че-то ..

Опубликовано

Я не считаю прочитанные книги.Я их просто читаю.

Исходя из того,что посещаю библиотеку раз в месяц-полтора и каждый раз беру книг по 8-10,то за год прочитываю около сотни,но не всегда это еще не читанные мной книги,могу и перечитывать и не всегда книги заслуживают того,чтоб тратить на них время,а иногда и прочитаешь до конца,но назвать потом это книгой стыдно.Так что можно считать,что книг 50-60.

Ссылка на первоисточник: Любое полное собрание сочинений,лучше начала прошлого века.

Дневники в разных изданиях занимают от 2 до 10 томов.

Или ты считаешь,что я должен ради тебя дать ссылки на конкретные страницы и строчки?

Ща,разбежался выискивать для тебя то,что известно любому мало-мальски образованному человеку.

Цитата
Сейчас б[ыл] нищий, мужик, бывший солдат, говорит иностранными, ненужными словами, но смысл речей один: ненависть к правителям, к богатым, зависть и оправдание себя во всем. Страшное существо. Кто это сделал? революционеры или правительство? Оба.
Опубликовано
  Гафний сказал:
Юноша, а ты не охуел ???

я тебе говорю о том, что написано в дневниках Толстого и что именно он сам описывал свое блядство

и язвы на хую, то что это не из "Комсомолки" взято, а подчерпнуто из лекций в институте по памяти ..

нам предлагалось (рекомендовалось) прочесть эти дневники (кому интересно было тот читал)

и преподам не было смысла пизду в лапти обувать, а ты мне в ответ о пиздабольстве пишешь

и при этом я тебя о чем то должен просить .. ну пиздец наглость ..

А с какого х я должен верить тебе на слово? Так каждый дурак сможет ссылаться на абстрактный институт с абстрактными преподами, которые рекомендовали к прочтению абстрактные книги.

Ты вот уж давай сам тут воротник не заворачивай и дурака не включай.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Я не считаю прочитанные книги.Я их просто читаю.

Исходя из того,что посещаю библиотеку раз в месяц-полтора и каждый раз беру книг по 8-10,то за год прочитываю около сотни,но не всегда это еще не читанные мной книги,могу и перечитывать и не всегда книги заслуживают того,чтоб тратить на них время,а иногда и прочитаешь до конца,но назвать потом это книгой стыдно.Так что можно считать,что книг 50-60.

Ссылка на первоисточник: Любое полное собрание сочинений,лучше начала прошлого века.

Дневники в разных изданиях занимают от 2 до 10 томов.

Или ты считаешь,что я должен ради тебя дать ссылки на конкретные страницы и строчки?

Ща,разбежался выискивать для тебя то,что известно любому мало-мальски образованному человеку.

Ну все понятно, охуенная логика. Типа отослать к многотомным собраниям сочинений, чтобы типа отъебались. Жора, ты вот этой хуетой будешь дальнобойщиков развлекать.

Даешь ссылку, на конкретное сочинение в конкретном издании - я извинюсь, если все будет соответствовать действительности, нет - тогда иди на Орган пиздобол дешевый.

Опубликовано
А с какого х я должен верить тебе на слово? Так каждый дурак сможет ссылаться на абстрактный институт с абстрактными преподами, которые рекомендовали к прочтению абстрактные книги.

Ты вот уж давай сам тут воротник не заворачивай и дурака не включай.

т.е. по твоему Толстой никакие дневники не вел ???

и все что мы с Жорой тут писали - фуфло ???

если так, ну и ладненько ..

Опубликовано (изменено)
Ну все понятно, охуенная логика. Типа отослать к многотомным собраниям сочинений, чтобы типа отъебались. Жора, ты вот этой хуетой будешь дальнобойщиков развлекать.

Даешь ссылку, на конкретное сочинение в конкретном издании - я извинюсь, если все будет соответствовать действительности, нет - тогда иди на Орган пиздобол дешевый.

ты че доебался, сходи в библиотеку, спроси хотя бы о таких книгах .

ну вот можешь покопаться http://www.gramotey.com/books/1269079817.htm

.. он же тебя не на Луну посылает

вот еще http://webreading.ru/prose_/prose_rus_clas...y-dnevniki.html

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Объясните (ибо все не читал) в чем связь между Толстым и Pussy Riot?

да как обычно по цепочке от Пусей, до веры, а оттуда до великих неверующих

коим и являлся Толстой при жизни.

Опубликовано

Жесть, вот более-менее нормальная ссылка .. почитай, очень интересно,

тебя сильно подкует, там столько можно сравнить с современной Россией, охренеешь ..

http://ruslit.traumlibrary.net/page/tolstoy-ln-ss22-22.html

Опубликовано
  Гафний сказал:
да как обычно по цепочке от Пусей, до веры, а оттуда до великих неверующих

коим и являлся Толстой при жизни.

Ну в Бога то он верил. Отлучили то за другое.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Ну в Бога то он верил. Отлучили то за другое.

еще раз повторяю, что к вере он пришел к концу жизни,

это его жена была набожной ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...