Паниковский Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Ага блять, это тебе Толстой лично рассказывал, когда вы в бане вместе были? Там то ты видимо не только узнал, но и прочувствовал, что у него действительно толстой. Хорош блять пиздоболить! Ссылки в студию! Совсем блять расслабились потцы ебаные! 1.Не "поТцы",а поцы",если уж разговор о изящной словесности. 2.Мы с Гафнием не виноваты,что ты и ЕК не пошли дальше хрестоматии за 7-й класс. Понятно,вам некогда,вы по уши в политике. 3.Ты хоччешь помериться со мной количеством прочитанного? Ну-ну... 4.Я тоже не Литинститут заканчивал. 5.Толстой писал личные дневники.В школе этого не проходят. Желаешь ссылку? Изволь:http://kp.ru/daily/23686.3/51665/ Почитай и извинись,если сочтешь это уместным,а себя - мужчиной. Хотя о чем это я....
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Яровид сказал: Каждый видит то,что хочет видеть..А дальше ты походу не читал,не то чтобы до конца.. Я лично,не считаю,что страна сильно христианская..скорее их *малое стадо*...и нехристи рулят..как и тут.. Но статья о том,что христиане это не только во-церковленные,которых 5%, но и ок.50% ходящих в храм время от времени,,крестины, отпевание и т.п.с это тоже христиане.. Это просто обрядники, которые даже не понимают, что делают, и делают это потому что типа "так надо", потому что их так научили.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 volshebnik dobrij сказал: Християне эти нарисовались оттудаже,откуда росписное "казачество",спустя десятки лет после его истребления.. Ну да, на явгана посмотришь, так он и вообще откуда то из жопы походу нарисовался.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Паниковский сказал: 1.Не "поТцы",а поцы",если уж разговор о изящной словесности. 2.Мы с Гафнием не виноваты,что ты и ЕК не пошли дальше хрестоматии за 7-й класс. Понятно,вам некогда,вы по уши в политике. 3.Ты хоччешь помериться со мной количеством прочитанного? Ну-ну... 4.Я тоже не Литинститут заканчивал. 5.Толстой писал личные дневники.В школе этого не проходят. Желаешь ссылку? Изволь:http://kp.ru/daily/23686.3/51665/ Почитай и извинись,если сочтешь это уместным,а себя - мужчиной. Хотя о чем это я.... 1. Вы именно потцы. 2. абсолютное беспонтовое утверждение ни на чем не основанное. так что, лошок, лужа с газами. 3. Фуфел, я задал тебе конкретный вопрос, сколько книг ты прочитал за конкретный период? Что так сложно ответить? Нет, я понимаю, что тебе привычнее очком юлозить. Вопрос повторить? 4. Да похуй че ты там заканчивал. Как это тебя определяет как специалиста в области познания жизни Толстого? Что конкретно в институте ты изучал по биографии Толстого? Или опять будешь юлозить, а? 5. Ты видимо совсем уже с припиздом. Ты бы мне еще ссылку на какой нибудь Speed info скинул, как раз в их формате. Дай конкретную ссылку на конкретную книгу с конкретной страницей, где написано то, что ты озвучивал. Хули ты мне на Комсомольскую правду ссылку то дал? Пока не вижу причин извиняться, и главное не вижу за что.
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Жора, я чувствую себя ботаном которого гопники в подворотне остановили ..
Паниковский Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: Жора, я чувствую себя ботаном которого гопники в подворотне остановили .. Да,че-то такое есть... Прикидываешь,этому узкоспециализированному юристу даже в голову не пришло почитать дальше названия сайта.Там в тексте везде указываются ссылки на те места дневников Толстого,откуда берутся цитаты. Ну,ему пох.Даже если б "Комсомолка" напечатала,что сейчас весна,он бы и это оспорил. "Читатель",бля,хуле... Интересно,что он скажет,если я не поленюсь и дам ему конкретную ссылку. Будет оспаривать каждую отдельную букву? Дескать,не тем шрифтом набрана.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Паниковский сказал: Да,че-то такое есть...Прикидываешь,этому узкоспециализированному юристу даже в голову не пришло почитать дальше названия сайта.Там в тексте везде указываются ссылки на те места дневников Толстого,откуда берутся цитаты. Ну,ему пох.Даже если б "Комсомолка" напечатала,что сейчас весна,он бы и это оспорил. "Читатель",бля,хуле... Интересно,что он скажет,если я не поленюсь и дам ему конкретную ссылку. Будет оспаривать каждую отдельную букву? Дескать,не тем шрифтом набрана. Ты так и будешь пиздеть? А, пиздобол? 1) Сколько книг за прошлый год прочел? 2) Где ссылки на первоисточник?
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Паниковский сказал: Да,че-то такое есть...Прикидываешь,этому узкоспециализированному юристу даже в голову не пришло почитать дальше названия сайта.Там в тексте везде указываются ссылки на те места дневников Толстого,откуда берутся цитаты. Ну,ему пох.Даже если б "Комсомолка" напечатала,что сейчас весна,он бы и это оспорил. "Читатель",бля,хуле... Интересно,что он скажет,если я не поленюсь и дам ему конкретную ссылку. Будет оспаривать каждую отдельную букву? Дескать,не тем шрифтом набрана. Да с их стороны то ли троллинг наглый идет, то ли они действительно недоучки какие-то .. Ну по мне всегда было интересно, что рассказывали преподы помимо основной программы .. то чего не прочитаешь из книг с прилавков ..
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: Жора, я чувствую себя ботаном которого гопники в подворотне остановили .. Ты можешь чувствовать себя кем угодно, но одно ясно точно, ты дешевый пиздобол. Так что, шнырь, здристни в Орган отсюда, пока я Жору раскатываю
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Ты так и будешь пиздеть? А, пиздобол? 1) Сколько книг за прошлый год прочел? 2) Где ссылки на первоисточник? Слушай, (без стеба) вам в ВУЗе рассказывали о А.Кони, или поверхностно упоминали ??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Кони,_Анатолий_Фёдорович
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Александр Ф. Жесть сказал: Ты можешь чувствовать себя кем угодно, но одно ясно точно, ты дешевый пиздобол. Так что, шнырь, здристни в Орган отсюда, пока я Жору раскатываю будешь хамить, в голову при случае получишь, усек сопляк ??? от Питера до Москвы не так далеко .. а я злопамятный на такую хуйню .. Жору он раскатывает, дурачок мля ты еще даже мутной каплей не висел на конце когда он образование получал .. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Гафний
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: будешь хамить, в голову при случае получишь, усек сопляк ??? от Питера до Москвы не так далеко .. а я злопамятный на такую хуйню .. Да что ты? А на Орган тебе бы не пойти, козявочник? Я тебе подскажу небольшой нюанс, тебе достаточно попросить, чтобы я не хамил, угрозами ты нихуя не добьешься, потому как я в рот их ебал, как и угрожающих. И по случаю вот тебе небольшая притча Цитата Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы… Так что не выебывайся и будь проще.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: Слушай, (без стеба) вам в ВУЗе рассказывали о А.Кони, или поверхностно упоминали ??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Кони,_Анатолий_Фёдорович Возможно, я не помню. В чем вопрос то?
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Да что ты? А на Орган тебе бы не пойти, козявочник? Я тебе подскажу небольшой нюанс, тебе достаточно попросить, чтобы я не хамил, угрозами ты нихуя не добьешься, потому как я в рот их ебал, как и угрожающих. И по случаю вот тебе небольшая притча Так что не выебывайся и будь проще. Юноша, а ты не охуел ??? я тебе говорю о том, что написано в дневниках Толстого и что именно он сам описывал свое блядство и язвы на хую, то что это не из "Комсомолки" взято, а подчерпнуто из лекций в институте по памяти .. нам предлагалось (рекомендовалось) прочесть эти дневники (кому интересно было тот читал) и преподам не было смысла пизду в лапти обувать, а ты мне в ответ о пиздабольстве пишешь и при этом я тебя о чем то должен просить .. ну пиздец наглость ..
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Возможно, я не помню. В чем вопрос то? Да интересен ваш уровень образования .. какое то оно поверхностное или узконаправленное .. не пойму че-то ..
Паниковский Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Ты так и будешь пиздеть? А, пиздобол? 1) Сколько книг за прошлый год прочел? 2) Где ссылки на первоисточник? Я не считаю прочитанные книги.Я их просто читаю. Исходя из того,что посещаю библиотеку раз в месяц-полтора и каждый раз беру книг по 8-10,то за год прочитываю около сотни,но не всегда это еще не читанные мной книги,могу и перечитывать и не всегда книги заслуживают того,чтоб тратить на них время,а иногда и прочитаешь до конца,но назвать потом это книгой стыдно.Так что можно считать,что книг 50-60. Ссылка на первоисточник: Любое полное собрание сочинений,лучше начала прошлого века. Дневники в разных изданиях занимают от 2 до 10 томов. Или ты считаешь,что я должен ради тебя дать ссылки на конкретные страницы и строчки? Ща,разбежался выискивать для тебя то,что известно любому мало-мальски образованному человеку. Цитата Сейчас б[ыл] нищий, мужик, бывший солдат, говорит иностранными, ненужными словами, но смысл речей один: ненависть к правителям, к богатым, зависть и оправдание себя во всем. Страшное существо. Кто это сделал? революционеры или правительство? Оба.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: Юноша, а ты не охуел ??? я тебе говорю о том, что написано в дневниках Толстого и что именно он сам описывал свое блядство и язвы на хую, то что это не из "Комсомолки" взято, а подчерпнуто из лекций в институте по памяти .. нам предлагалось (рекомендовалось) прочесть эти дневники (кому интересно было тот читал) и преподам не было смысла пизду в лапти обувать, а ты мне в ответ о пиздабольстве пишешь и при этом я тебя о чем то должен просить .. ну пиздец наглость .. А с какого х я должен верить тебе на слово? Так каждый дурак сможет ссылаться на абстрактный институт с абстрактными преподами, которые рекомендовали к прочтению абстрактные книги. Ты вот уж давай сам тут воротник не заворачивай и дурака не включай.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Паниковский сказал: Я не считаю прочитанные книги.Я их просто читаю.Исходя из того,что посещаю библиотеку раз в месяц-полтора и каждый раз беру книг по 8-10,то за год прочитываю около сотни,но не всегда это еще не читанные мной книги,могу и перечитывать и не всегда книги заслуживают того,чтоб тратить на них время,а иногда и прочитаешь до конца,но назвать потом это книгой стыдно.Так что можно считать,что книг 50-60. Ссылка на первоисточник: Любое полное собрание сочинений,лучше начала прошлого века. Дневники в разных изданиях занимают от 2 до 10 томов. Или ты считаешь,что я должен ради тебя дать ссылки на конкретные страницы и строчки? Ща,разбежался выискивать для тебя то,что известно любому мало-мальски образованному человеку. Ну все понятно, охуенная логика. Типа отослать к многотомным собраниям сочинений, чтобы типа отъебались. Жора, ты вот этой хуетой будешь дальнобойщиков развлекать. Даешь ссылку, на конкретное сочинение в конкретном издании - я извинюсь, если все будет соответствовать действительности, нет - тогда иди на Орган пиздобол дешевый.
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: А с какого х я должен верить тебе на слово? Так каждый дурак сможет ссылаться на абстрактный институт с абстрактными преподами, которые рекомендовали к прочтению абстрактные книги. Ты вот уж давай сам тут воротник не заворачивай и дурака не включай. т.е. по твоему Толстой никакие дневники не вел ??? и все что мы с Жорой тут писали - фуфло ??? если так, ну и ладненько ..
Vladimir-FF Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Объясните (ибо все не читал) в чем связь между Толстым и Pussy Riot?
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Александр Ф. Жесть сказал: Ну все понятно, охуенная логика. Типа отослать к многотомным собраниям сочинений, чтобы типа отъебались. Жора, ты вот этой хуетой будешь дальнобойщиков развлекать. Даешь ссылку, на конкретное сочинение в конкретном издании - я извинюсь, если все будет соответствовать действительности, нет - тогда иди на Орган пиздобол дешевый. ты че доебался, сходи в библиотеку, спроси хотя бы о таких книгах . ну вот можешь покопаться http://www.gramotey.com/books/1269079817.htm .. он же тебя не на Луну посылает вот еще http://webreading.ru/prose_/prose_rus_clas...y-dnevniki.html Изменено 20 марта, 2012 пользователем Гафний
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Vladimir-FF сказал: Объясните (ибо все не читал) в чем связь между Толстым и Pussy Riot? да как обычно по цепочке от Пусей, до веры, а оттуда до великих неверующих коим и являлся Толстой при жизни.
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Жесть, вот более-менее нормальная ссылка .. почитай, очень интересно, тебя сильно подкует, там столько можно сравнить с современной Россией, охренеешь .. http://ruslit.traumlibrary.net/page/tolstoy-ln-ss22-22.html
Vladimir-FF Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гафний сказал: да как обычно по цепочке от Пусей, до веры, а оттуда до великих неверующих коим и являлся Толстой при жизни. Ну в Бога то он верил. Отлучили то за другое.
Гафний Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Vladimir-FF сказал: Ну в Бога то он верил. Отлучили то за другое. еще раз повторяю, что к вере он пришел к концу жизни, это его жена была набожной ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти