kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 говно, а что на счет продажных пидоров с нтв, а, уебок ссаный? али тут твоя логика дает трещину? какой же ты тупорылый. На НТВ не было ни слова лжи, всосал педрилка бездарная?
<ЯR> Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 На НТВ не было ни слова лжи, всосал педрилка бездарная? Таки была и это уже история. Давай не будем ее редактировать в зависимости от наших полит. пристрастий...
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Таки была и это уже история. Давай не будем ее редактировать в зависимости от наших полит. пристрастий... Ок. Я только замечу, что в данном случае я не усматриваю (теперь уже) в этом деле политики. Может быть изначально она и была, не спорю...но сейчас все выскочило на принципиально иной уровень Очень прав Гельман, в своем выступлении, что Путину в общем похуй на этих блядюшек...ну реально похуй, побесились для своих им похлопали и забыли. Как с рисованием хуя на мосту. Поохали и разошлись. Но сейчас все иначе, на этом деле раскручивается теперь уже православно-патриотическая общественность, праворадикалы, священники самых высоких рангов, и наконец-этого хочет народ! Народ хочет крови этих блядюшек. Вот тут то им это и аукнется... Я не удивлюсь, если в ближайшие дни узнаю, что Верзилова ухайдокали...чесслово. Теперь он - обьект пиара. ЗЫ И слез я по нему не пролью. Ребенка их жаль. Изменено 18 марта, 2012 пользователем kabanchik-sas
Vladimir-FF Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Но сейчас все иначе, на этом деле раскручивается теперь уже православно-патриотическая общественность, праворадикалы, священники самых высоких рангов, и наконец-этого хочет народ! Народ хочет крови этих блядюшек. Вот тут то им это и аукнется... он хочет дешевой вотки и педросяна по вечерам. понял, что я не народ - эмигрировать что ли?
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 он хочет дешевой вотки и педросяна по вечерам. понял, что я не народ - эмигрировать что ли? Скажем так...ты не весь народ. А на счет дешевой вотки и педросяна, не стоит заблуждаться. Я не знаю где ты живешь, а в Питере в церквях очень много молодежи. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ау, питерцы, кто бывает в церквях скажите пизжу ли я! и лица у них вовсе не тупые и не алкашные. Так что лозунг "Православие или Смерть!" скоро может опять стать народным.
Vladimir-FF Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Скажем так...ты не весь народ. А на счет дешевой вотки и педросяна, не стоит заблуждаться.Я не знаю где ты живешь, а в Питере в церквях очень много молодежи. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ау, питерцы, кто бывает в церквях скажите пизжу ли я! и лица у них вовсе не тупые и не алкашные. Так что лозунг "Православие или Смерть!" скоро может опять стать народным. Я его составляющая - так шо за весь народ ты это брось. Еще какие лозунги в ходу у молодежи Питерской?
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я его составляющая - так шо за весь народ ты это брось. Еще какие лозунги в ходу у молодежи Питерской? Хорошо, не весь народ хочет. Но весьма существенная часть. Откуда я знаю какие лозунги? Ты читаешь что я пишу? Я написал, что в Питере много молодежи в церквях, и что МОЖЕТ БЫТЬ (я на это надеюсь) этот лозунг станет вновь популярным. Ребят не надо передергивать слова, это попахивает провокацией.
QWERT77 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Но сейчас все иначе, на этом деле раскручивается теперь уже православно-патриотическая общественность, праворадикалы, священники самых высоких рангов, и наконец-этого хочет народ! Народ хочет крови этих блядюшек. Вот тут то им это и аукнется... Не народ, а кучка православных психов. Нормальные люди крови не хотят. Кабанчик, не надо пытаться перепереть свои фантазии в реальную жизнь.
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Щас посмотрю что скажет уважаемый мной А Невзоров. после этой фразы с пациэнтам можно уже не разговаривать... это клиника...
<ЯR> Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Скажем так...ты не весь народ. А на счет дешевой вотки и педросяна, не стоит заблуждаться.Я не знаю где ты живешь, а в Питере в церквях очень много молодежи. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ау, питерцы, кто бывает в церквях скажите пизжу ли я! и лица у них вовсе не тупые и не алкашные. Так что лозунг "Православие или Смерть!" скоро может опять стать народным. Ты понимаешь что написал? Блин откуда берутся такие фанатики?... им что партбилет что кадило, лишь бы народ вокруг себя гнобить.
Vladimir-FF Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не народ, а кучка православных психов. Нормальные люди крови не хотят. Кабанчик, не надо пытаться перепереть свои фантазии в реальную жизнь. Сказано же что БОЛЬШАЯ часть народа и ни ебет. Ты читаешь что я пишу? Я написал, что в Питере много молодежи в церквях, и что МОЖЕТ БЫТЬ (я на это надеюсь) этот лозунг станет вновь популярным.Ребят не надо передергивать слова, это попахивает провокацией. Дело в том, что я не люблю лозунги,очень не люблю - сильно уж краснопузыми попахивает, а тот лозунг, что ты привел, должен быть не на транспарантах.
DIMMKKA Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Досмотрел...Невзоров посетовал, что в блядей не ударила молния и не "раскидала куски мяса вместе с вязанными шапочками" а потом как ярый агностик предложил вобще изъять упоминания о религии из информационного пространства.Ну что-же тут все понятно. Как говорится каждому свое. Короче так, мальчики и девочки защитники блядей и мразот типа верзилова и толоконниковой... Повторюсь, мне глубоко до пизды до маргиналов и прочей швали, но только до тех пор пока они сидят в своих закутках и студиях. НО!!! Как только эти людишки начинают "эпатировать" публику такми выходками их нужно наказывать, жестко и без колебаний. Если конечно они ИСКРЕННЕ не раскаются. Эпатируй форумчан. Выстрели себе в голову.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не народ, а кучка православных психов. Нормальные люди крови не хотят. Кабанчик, не надо пытаться перепереть свои фантазии в реальную жизнь. У нас знаешь ли как минимум (по переписи населения) таких психов половина. И слушай, что я тут распинаюсь, ты почитай что пишут люди в соц сетях, только не читай ТОЛЬКО демшизу, а всех подряд и проанализируй процент. А еще учти, что подавляющее большинство граждан верующих в инет не ходит. Короче, ребят...ну нравится вам осквернять церкви - да ради Бога. Он вас простит (наверно). Но не надо потом плакаться, что и с вами поступили не по Божески...ибо как сказано в писании "не мир принес я вам, но меч!" А то сначала панк-молебен сатанинский в церкви, а потом взывают к христианским чувствам...пипец, ахуеть не встать.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Эпатируй форумчан. Выстрели себе в голову. Ну во первых мне эпатировать никого не нужно...я же не обезьяна вроде мудака верзилова, и мне свое имя таким манером прославлять не нужно. Уж поверь. Во вторых, самоубийство - тягчайший грех закрывающий напрочь прощение Бога, их запрещено хоронить на кладбищах, и в святой земле. В третьих, ты так защищаешь их ...просто прелесть. Ты так-же будешь защищать например бомжа срущего у тебя под дверью? Может бумаги ему принесешь и уберешь за ним фекалии? Тока честно? Это ведь явления одного порядка.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Дело в том, что я не люблю лозунги,очень не люблю - сильно уж краснопузыми попахивает, а тот лозунг, что ты привел, должен быть не на транспарантах.
DIMMKKA Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну во первых мне эпатировать никого не нужно...я же не обезьяна вроде мудака верзилова, и мне свое имя таким манером прославлять не нужно.Уж поверь. Во вторых, самоубийство - тягчайший грех закрывающий напрочь прощение Бога, их запрещено хоронить на кладбищах, и в святой земле. В третьих, ты так защищаешь их ...просто прелесть. Ты так-же будешь защищать например бомжа срущего у тебя под дверью? Может бумаги ему принесешь и уберешь за ним фекалии? Тока честно? Это ведь явления одного порядка. Явлений одного порядка не существует. Любой эпизод всегда особенный. Еще раз священника Кураева послушай. Надоело по кругу ходить, извини.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Явлений одного порядка не существует. Любой эпизод всегда особенный. Еще раз священника Кураева послушай. Надоело по кругу ходить, извини. Кураев извини, всего-лишь диакон. Хотя я уважаю его за смелую и решительную позицию во многих темах.
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а что это за ряженые дегенераты? Случаем не провославные мишки гамми или как их там провославные хуеоругвие носсыцы?
DIMMKKA Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Кураев извини, всего-лишь диакон. Хотя я уважаю его за смелую и решительную позицию во многих темах. Вот, ей Богу, странный ты тип. Причем тут дьякон, архидькон, продьякон....? Какая разница какой у него чин? Священнослужитель высказал свое мнение, которое я поддерживаю. Все.
QWERT77 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У нас знаешь ли как минимум (по переписи населения) таких психов половина. Это по перепеси (там еще в чечне 150000 голов), Вас православных меньшинство, так что смирено идите нахуй.
efasser Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Под рюмашку рома это ГосДеп о Пездах смотрится фееричненька: http://www.snob.ru/selected/entry/47121
kabanchik-sas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Это по перепеси (там еще в чечне 150000 голов), Вас православных меньшинство, так что смирено идите нахуй. Да ну? Священнослужители прокомментировали данные «Левада-Центра», согласно которым 62% считающих себя православными не участвуют в Таинстве Причастия …Принадлежность к Православной Церкви, о которой заявляют большинство участников социологических опросов в России, никак не сказывается на их жизни, заявляют социологи. Сейчас 72% взрослого населения считают себя православными, 6% – мусульманами, 6% – верующими, но конфессионально не определившимися, 9% – неверующими, сообщает Regions.ru. При этом в «Левада-центре» считают, что высокий уровень религиозной идентификации в России — «временное явление, оно представляет собой реакцию на распад тоталитарного общества, проявление мировоззренческого кризиса». Из 72% называющих себя православными лишь 55% верят в Бога. Регулярно в богослужении участвует менее 10% православных, более половины бывают в храмах лишь дважды в год – на Рождество Христово и Пасху. Менее 1/3 православных говорят с детьми на религиозные темы. Не причащаются 62% называющих себя православными. В существование рая верят 41%, ада – 48% православных, столько же верят в религиозные чудеса. Более одного раза в год в храме бывает 20% населения России (в США этот показатель 57%, в Италии – 61%, в Польше – 78%). 93% православных никогда не участвовали в приходской жизни. При этом авторитет Русской Православной Церкви в обществе в течение двух десятилетий стабильно высок. Так что "смиренно нахуй" нам пока рано.... скорее пора новую инквизицию создавать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Из 72% называющих себя православными лишь 55% верят в Бога. интересно , каким прибором это определили ?
Паниковский Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мокрощелкам,похоже,светит от 2 до 5. Довыебывались,дуры сопливые. Ну да,их выпустят через годик-два,но о чем они думали,занимаясь этой хуйней? Явно не о своих маленьких детях. Но хуле удивляться,я видел передачу Малахова,где выступал папаша одной из них. Яблоня не убежала далеко от яблока. Блядь,вот я никак не пойму,почему все хотят заниматься не своим делом? Мужик должен работать,кормить семью,бабы должны рожать и растить детей,вести хозяйство. Казалось бы - элементарные вещи,нет,бля,все хотят сразу после ПТУ указывать,кому и как руководить страной. Причем ни хуя при этом делать сами не хотят. Все хотят сразу,вот сию минуту,изменить положение вещей,будучи при этом никем и ничем. К чему приводит,когда "кто был никем" становится "всем" мы уже видели. Чтоб кричать "долой!!!" много ума не надо.
Alexeiko Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 интересно , каким прибором это определили ? Вот же написали или ты со второго абзаца читал Принадлежность к Православной Церкви, о которой заявляют большинство участников социологических опросов в России, никак не сказывается на их жизни, заявляют социологи. Сейчас 72% взрослого населения считают себя православными, 6% – мусульманами, 6% – верующими, но конфессионально не определившимися, 9% – неверующими, сообщает Regions.ru.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти