Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Лэйзи, ну, с первым выделенным фрагментом с натяжкой можно согласиться (хотя по-моему ничего "явного" в этом неуважении не было - гораздо более "явно" общество не уважается, когда на церковыне праздники в ХХС раздаются VIP-билеты). Со вторым - никак. Они милиции сопротивления не оказывали.

Но в любом случае, если ты посмотришь на наказание, предусмотренное за эти деяния, то оно уже отбыто - и это никак не пять, или семь лет.

Боря, им вменяют "в составе группы, по предварительному сговору"

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А, ну на бытовом-то уровне да... Идёт человек, цветочек с клумбы сорвал понюхать - вот тебе и хулюган. А юридически он муниципальную собственность расхитил. Или какую-нибудь ещё - не знаю точно... :037:

Так я на бытовом уровне и сужу..

Пытаюсь применить ситуацию к себе..Если бы так случилось, что я была в тот момент в ХХС как верующий человек и случилось то, что случилось, то я почувствовала бы себя глубоко оскорбленной....

Опубликовано
  spider сказал:
Так я на бытовом уровне и сужу..

Пытаюсь применить ситуацию к себе..Если бы так случилось, что я была в тот момент в ХХС как верующий человек и случилось то, что случилось, то я почувствовала бы себя глубоко оскорбленной....

А я, кстати, наверное, нет. Думаю, что испытал бы чувства, описываемые Кураевым.

З.Ы. И я так и не понял, они просто прыгали, или фонограмму включили? На ролике-то явно звук наложен - непонятно, как в самом ХХС было дело.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А я, кстати, наверное, нет. Думаю, что испытал бы чувства, описываемые Кураевым.

З.Ы. И я так и не понял, они просто прыгали, или фонограмму включили? На ролике-то явно звук наложен - непонятно, как в самом ХХС было дело.

Я б тоже их за попки пощипал, ну может не совсем по отечески)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
кто у нас враг нации - надо внимательно поглядеть, особенно на Болотных и прочих сборищах "чаепитиях" в посольстве пендостана.

о , супер !

если враги нации определяюцца колличеством встреч с зарубежными делегациями , то главных врагов нации назвать не трудно - путин , медведев , лавров

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Боря, им вменяют "в составе группы, по предварительному сговору"

И что тут не соответствующего действительности? :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
о , супер !

если враги нации определяюцца колличеством встреч с зарубежными делегациями , то главных врагов нации назвать не трудно - путин , медведев , лавров

Для них это - работа. Больше всех в тюрьме проводят время - цирики. По твоей логике они самые опасные преступники? А врачи, что больше всех проводят время в больницах - самые больные люди? :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правильно - работа . в госдепе . :037:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись.

Не хотел тему поднимать,но зашел в твою репу и увидел этот пост,который требует ответа..

Именно так..

должен быть страх Божий или у атеиста .страх людской...

Преступники,не бояться сейчас ни Бога, ни тюрьмы..

Вот недавний случай в Николаеве...

если бы была Смертная казнь,то может,кого-то из них и остановило..

Бога не бояться,так же и человеческого суда....

Ну,что ж господа либералы,потом не пеняте,как народ оскотинился..

Изменено пользователем Яровид
Гость ебанат кальция
Опубликовано

госпади , да покарай ты яровида !!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
  kabanchik-sas сказал:
И что тут не соответствующего действительности? :1111:

А я не говорил, что юридически они без грешны. Просто не вижу в их выходке такой общественной опасности, чтобы держать этих старлеток в СИЗО и стращать семилетним заключением. P.S. Взялись за них серьезно (сука Путин) - третью поймали.

Изменено пользователем DIMMKKA
Гость ебанат кальция
Опубликовано

да успокойтесь . 7 лет по статье это самая крайняя мера . шоб её получить - это надо кавото покалечить .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да успокойтесь . 7 лет по статье это самая крайняя мера . шоб её получить - это надо кавото покалечить .

Забыл кто у нас у власти? Понятно, что 7 лет не дадут, но за решетку реально могут упечь.

Опубликовано
  Цитата
Настоятели ХХС просят посадить освещавших панк-молебен Pussy Riot журналистов

Представителей СМИ, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot, могут привлечь к уголовной ответственности. Письмо с соответствующей просьбой было сегодня направлено патриархией Русской православной церкви в прокуратуру, пишет «Новая газета».

Настоятели приходов попросили прихожан создавать инициативные группы, собирать подписи и также отправлять в прокуратуру письма с просьбой посадить журналистов по статье «возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды», которая предусматривает до 4 лет лишения свободы.

По их мнению, акция в Храме Христа Спасителя была спланирована заранее, чтобы осквернить церковь. «Вызывающе яркая одежда, маски на лицах, непристойные движения с оскорбительными выкриками у царских врат алтаря ХХС свидетельствуют о том, что они сознательно глумятся над святыней по предварительному сговору», — сообщается в заявлении патриархии. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции».

Хррр тьфу блять, мрази ебаные!

Пидоры блять политизированные, уже не знают в какой позе отдаться!

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Хррр тьфу блять, мрази ебаные!

Пидоры блять политизированные, уже не знают в какой позе отдаться!

Зойебись, и писак продажных на нары....в петушатню.

ыыы... :020:

Опубликовано
  Пуша сказал:
а девок-то закрыли? или ограничились суровым порицанием?

Уже третью поймали и на кичу....шансон исполнять. :020:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Собчачий Годеп 2 на Снобе

Какой же все-таки Чаплин мудак :020:

Смотрю передачу, и в чем заключается его "мудачность"?

Володя Тор четко говорит - Бляди и суки!

Дама из Медиацентра - хулиганки!

А он (Чаплин) сказал только то, что он лично готов ехать в тюрьму и принять ПОКАЯНИЕ этих блядей.

Опубликовано

Продолжаю смотреть передачу....все больше уважаю Тора.

Какое меткое выражение "кривляющаяся глумливая тварь" по отношению к Верзилову....честное слово, я очень спокойный человек, но как только верзилов начал говорить, я испытал отчетливое желание выстрелить ему в коленную чашечку...это реально мартышка с микрофоном, которая не может собой налюбоваться и использует даже такую страшную трагедию, как заключение своей жены (матери его ребенка) для самопиара...вот же мразота..... :020:

В принципе в этой студии все понятно, ксюша собрала так называемый "бомонд" и прочих проткнутых дабы поглумицца над Чаплиным и Тором...ан не тут то было, рукоплещу двум мужественным мужчинам стойким в убеждениях и вере.

Щас посмотрю что скажет уважаемый мной А Невзоров.

Опубликовано (изменено)
  kabanchik-sas сказал:
Зойебись, и писак продажных на нары....в петушатню.

ыыы... :020:

************а что на счет продажных пидоров с нтв, а, *********** :193:

али тут твоя логика дает трещину?

какой же ты ***********8:)

Исправил пост. Просьба не скатываться в этой теме на тупой срач.

ЯР

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано

Досмотрел...Невзоров посетовал, что в блядей не ударила молния и не "раскидала куски мяса вместе с вязанными шапочками" а потом как ярый агностик предложил вобще изъять упоминания о религии из информационного пространства.

Ну что-же тут все понятно. Как говорится каждому свое.

Короче так, мальчики и девочки защитники блядей и мразот типа верзилова и толоконниковой...

Повторюсь, мне глубоко до пизды до маргиналов и прочей швали, но только до тех пор пока они сидят в своих закутках и студиях.

НО!!! Как только эти людишки начинают "эпатировать" публику такми выходками их нужно наказывать, жестко и без колебаний.

Если конечно они ИСКРЕННЕ не раскаются.

:020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...