DIMMKKA Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Лэйзи, ну, с первым выделенным фрагментом с натяжкой можно согласиться (хотя по-моему ничего "явного" в этом неуважении не было - гораздо более "явно" общество не уважается, когда на церковыне праздники в ХХС раздаются VIP-билеты). Со вторым - никак. Они милиции сопротивления не оказывали. Но в любом случае, если ты посмотришь на наказание, предусмотренное за эти деяния, то оно уже отбыто - и это никак не пять, или семь лет. Боря, им вменяют "в составе группы, по предварительному сговору"
spider Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: А, ну на бытовом-то уровне да... Идёт человек, цветочек с клумбы сорвал понюхать - вот тебе и хулюган. А юридически он муниципальную собственность расхитил. Или какую-нибудь ещё - не знаю точно... Так я на бытовом уровне и сужу.. Пытаюсь применить ситуацию к себе..Если бы так случилось, что я была в тот момент в ХХС как верующий человек и случилось то, что случилось, то я почувствовала бы себя глубоко оскорбленной....
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 spider сказал: Так я на бытовом уровне и сужу..Пытаюсь применить ситуацию к себе..Если бы так случилось, что я была в тот момент в ХХС как верующий человек и случилось то, что случилось, то я почувствовала бы себя глубоко оскорбленной.... А я, кстати, наверное, нет. Думаю, что испытал бы чувства, описываемые Кураевым. З.Ы. И я так и не понял, они просто прыгали, или фонограмму включили? На ролике-то явно звук наложен - непонятно, как в самом ХХС было дело.
DIMMKKA Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: А я, кстати, наверное, нет. Думаю, что испытал бы чувства, описываемые Кураевым. З.Ы. И я так и не понял, они просто прыгали, или фонограмму включили? На ролике-то явно звук наложен - непонятно, как в самом ХХС было дело. Я б тоже их за попки пощипал, ну может не совсем по отечески)
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 kabanchik-sas сказал: кто у нас враг нации - надо внимательно поглядеть, особенно на Болотных и прочих сборищах "чаепитиях" в посольстве пендостана. о , супер ! если враги нации определяюцца колличеством встреч с зарубежными делегациями , то главных врагов нации назвать не трудно - путин , медведев , лавров
kabanchik-sas Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 DIMMKKA сказал: Боря, им вменяют "в составе группы, по предварительному сговору" И что тут не соответствующего действительности?
kabanchik-sas Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ебанат кальция сказал: о , супер ! если враги нации определяюцца колличеством встреч с зарубежными делегациями , то главных врагов нации назвать не трудно - путин , медведев , лавров Для них это - работа. Больше всех в тюрьме проводят время - цирики. По твоей логике они самые опасные преступники? А врачи, что больше всех проводят время в больницах - самые больные люди?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 правильно - работа . в госдепе .
Яровид Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Олег Михайлович сказал: Абсолютно согласен с выделенным. Именно потому что не боятся. И именно это-то таких вот охранителей, как ты с Кабанчиком, и не устраивает. Вам принципиально важно, чтобы боялись. Не хотел тему поднимать,но зашел в твою репу и увидел этот пост,который требует ответа.. Именно так.. должен быть страх Божий или у атеиста .страх людской... Преступники,не бояться сейчас ни Бога, ни тюрьмы.. Вот недавний случай в Николаеве... если бы была Смертная казнь,то может,кого-то из них и остановило.. Бога не бояться,так же и человеческого суда.... Ну,что ж господа либералы,потом не пеняте,как народ оскотинился.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Яровид
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 госпади , да покарай ты яровида !!!!!!!!!!
Яровид Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Тебя то Он,еще в деццтве покарал!.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Яровид
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) kabanchik-sas сказал: И что тут не соответствующего действительности? А я не говорил, что юридически они без грешны. Просто не вижу в их выходке такой общественной опасности, чтобы держать этих старлеток в СИЗО и стращать семилетним заключением. P.S. Взялись за них серьезно (сука Путин) - третью поймали. Изменено 17 марта, 2012 пользователем DIMMKKA
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 да успокойтесь . 7 лет по статье это самая крайняя мера . шоб её получить - это надо кавото покалечить .
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ебанат кальция сказал: да успокойтесь . 7 лет по статье это самая крайняя мера . шоб её получить - это надо кавото покалечить . Забыл кто у нас у власти? Понятно, что 7 лет не дадут, но за решетку реально могут упечь.
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Показательный процесс, чтоб другим было не повадно.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата Настоятели ХХС просят посадить освещавших панк-молебен Pussy Riot журналистов Представителей СМИ, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot, могут привлечь к уголовной ответственности. Письмо с соответствующей просьбой было сегодня направлено патриархией Русской православной церкви в прокуратуру, пишет «Новая газета». Настоятели приходов попросили прихожан создавать инициативные группы, собирать подписи и также отправлять в прокуратуру письма с просьбой посадить журналистов по статье «возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды», которая предусматривает до 4 лет лишения свободы. По их мнению, акция в Храме Христа Спасителя была спланирована заранее, чтобы осквернить церковь. «Вызывающе яркая одежда, маски на лицах, непристойные движения с оскорбительными выкриками у царских врат алтаря ХХС свидетельствуют о том, что они сознательно глумятся над святыней по предварительному сговору», — сообщается в заявлении патриархии. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции». Хррр тьфу блять, мрази ебаные! Пидоры блять политизированные, уже не знают в какой позе отдаться!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 О! СПС что перенесли, а то чет не нашел тему.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Хррр тьфу блять, мрази ебаные! Пидоры блять политизированные, уже не знают в какой позе отдаться! Зойебись, и писак продажных на нары....в петушатню. ыыы...
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а девок-то закрыли? или ограничились суровым порицанием?
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пуша сказал: а девок-то закрыли? или ограничились суровым порицанием? Уже третью поймали и на кичу....шансон исполнять.
<ЯR> Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Собчачий Годеп 2 на Снобе Какой же все-таки Чаплин мудак
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 <ЯR> сказал: Собчачий Годеп 2 на Снобе Какой же все-таки Чаплин мудак Смотрю передачу, и в чем заключается его "мудачность"? Володя Тор четко говорит - Бляди и суки! Дама из Медиацентра - хулиганки! А он (Чаплин) сказал только то, что он лично готов ехать в тюрьму и принять ПОКАЯНИЕ этих блядей.
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Продолжаю смотреть передачу....все больше уважаю Тора. Какое меткое выражение "кривляющаяся глумливая тварь" по отношению к Верзилову....честное слово, я очень спокойный человек, но как только верзилов начал говорить, я испытал отчетливое желание выстрелить ему в коленную чашечку...это реально мартышка с микрофоном, которая не может собой налюбоваться и использует даже такую страшную трагедию, как заключение своей жены (матери его ребенка) для самопиара...вот же мразота..... В принципе в этой студии все понятно, ксюша собрала так называемый "бомонд" и прочих проткнутых дабы поглумицца над Чаплиным и Тором...ан не тут то было, рукоплещу двум мужественным мужчинам стойким в убеждениях и вере. Щас посмотрю что скажет уважаемый мной А Невзоров.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) kabanchik-sas сказал: Зойебись, и писак продажных на нары....в петушатню. ыыы... ************а что на счет продажных пидоров с нтв, а, *********** али тут твоя логика дает трещину? какой же ты ***********8:) Исправил пост. Просьба не скатываться в этой теме на тупой срач. ЯР Изменено 18 марта, 2012 пользователем <ЯR>
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Досмотрел...Невзоров посетовал, что в блядей не ударила молния и не "раскидала куски мяса вместе с вязанными шапочками" а потом как ярый агностик предложил вобще изъять упоминания о религии из информационного пространства. Ну что-же тут все понятно. Как говорится каждому свое. Короче так, мальчики и девочки защитники блядей и мразот типа верзилова и толоконниковой... Повторюсь, мне глубоко до пизды до маргиналов и прочей швали, но только до тех пор пока они сидят в своих закутках и студиях. НО!!! Как только эти людишки начинают "эпатировать" публику такми выходками их нужно наказывать, жестко и без колебаний. Если конечно они ИСКРЕННЕ не раскаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти