Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вспомнил я тут ... лежу я между двумя сёстрами . смотрим какойто фильм . одной ласкаю клитор , другой сиську . вот до сих пор думаю ... - я создал несправедливость . надо ли мне покаяццо , и каким образом ? а мой брат ваще ахуел - потрахал блезняшек . правда не обеих сразу . а ваще в разное время . уж не знаю как там они между собой ...договаривались , что ли ....? однако , забавно , что у близняшек ещё была третья, младшенькая . она меня полюбила . первая в любви призналась . и мы прожыли несколько месяцев вместе . пачимуто потом поссорились из-за блезняшек . чото они на меня вызверились . видимо потому что я их не захотел ебать . эх , дела давно минувшых дней преданья старины глубокой ... ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вспомнил я тут ... лежу я между двумя сёстрами . смотрим какойто фильм . одной ласкаю клитор , другой сиську . вот до сих пор думаю ... - я создал несправедливость . надо ли мне покаяццо , и каким образом ? а мой брат ваще ахуел - потрахал блезняшек . правда не обеих сразу . а ваще в разное время . уж не знаю как там они между собой ...договаривались , что ли ....? однако , забавно , что у близняшек ещё была третья, младшенькая . она меня полюбила . первая в любви призналась . и мы прожыли несколько месяцев вместе . пачимуто потом поссорились из-за блезняшек . чото они на меня вызверились . видимо потому что я их не захотел ебать . эх , дела давно минувшых дней преданья старины глубокой ... ыыы а...чем..собсна.. клитор ласкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ай малацца , чингиз ! таки заметил ты то , что должен был заметить настоящий мущина , который иппал двух баб ! гыы паздравляю ! я спецом пропустил там одно слово . и не думал что ктото обратит на это внимание . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 однако , забавно , что у близняшек ещё была третья, младшенькая . она меня полюбила . первая в любви призналась . и мы прожыли несколько месяцев вместе . та которая не сасала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 та которая не сасала нет то совсем другая баба была . она в общаге жыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бабам в тему не входить,щас все брошу и не войду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) нет то совсем другая баба была . она в общаге жыла сбила с толку пара месяцев сестры то могли опытом поделится Изменено 17 марта, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бабам в тему не входить,щас все брошу и не войдуУ Ручки репутация - 69!!! Значит ей можно, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У Ручки репутация - 69!!! Значит ей можно, наверное! вот уж не подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У Ручки репутация - 69!!! Значит ей можно, наверное! так и захочетсо матюгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот уж не подумал бы Главное ничего не испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Главное ничего не испортить! будем старатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 во ! у брата только что спросил ..... ну он грит что практически уверен что близняшки между собой никак не договаривались . то есть всё происходило спонтанно . я спросил его так же - как он думает - знали ли они что они обе с ним трахаюцца ? -он ничего на это ответить не может . во всяком случае ни одна из них ему не сообщала что знает о его ебле с другой . и тем не менее это продолжалось какоето время , но не долго . ну поскольку я оч хорошо знаю всю эту семью , включая их родителей и даже бабку , и знаю что эти близняжки просто АФИГЕННО дружные , то предполагаю что обе знали что ебуцца с одним мужыком . ну сталобыть их это не останавливало . и по этому поводу они точно не ссорились - это я точно знаю , ибо ссор между ними ваще никогда небыло ни по какому поводу . я кстате не осуждаю близняшек . они уж точно не суки , не шалавы , не алкашки . просто нещасные одинокие бабы . одна близняжка незадолго до этого овдовела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 во ! у брата только что спросил ..... ну он грит что практически уверен что близняшки между собой никак не договаривались . то есть всё происходило спонтанно . я спросил его так же - как он думает - знали ли они что они обе с ним трахаюцца ? -он ничего на это ответить не может . во всяком случае ни одна из них ему не сообщала что знает о его ебле с другой . и тем не менее это продолжалось какоето время , но не долго . ну поскольку я оч хорошо знаю всю эту семью , включая их родителей и даже бабку , и знаю что эти близняжки просто АФИГЕННО дружные , то предполагаю что обе знали что ебуцца с одним мужыком . ну сталобыть их это не останавливало . и по этому поводу они точно не ссорились - это я точно знаю , ибо ссор между ними ваще никогда небыло ни по какому поводу . я кстате не осуждаю близняшек . они уж точно не суки , не шалавы , не алкашки . просто нещасные одинокие бабы . одна близняжка незадолго до этого овдовела . может брат хорош, вот они и кайфовали по очереди, а вместе стеснялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 во ! у брата только что спросил ..... ну он грит что практически уверен что близняшки между собой никак не договаривались . то есть всё происходило спонтанно . я спросил его так же - как он думает - знали ли они что они обе с ним трахаюцца ? -он ничего на это ответить не может . во всяком случае ни одна из них ему не сообщала что знает о его ебле с другой . и тем не менее это продолжалось какоето время , но не долго . ну поскольку я оч хорошо знаю всю эту семью , включая их родителей и даже бабку , и знаю что эти близняжки просто АФИГЕННО дружные , то предполагаю что обе знали что ебуцца с одним мужыком . ну сталобыть их это не останавливало . и по этому поводу они точно не ссорились - это я точно знаю , ибо ссор между ними ваще никогда небыло ни по какому поводу . я кстате не осуждаю близняшек . они уж точно не суки , не шалавы , не алкашки . просто нещасные одинокие бабы . одна близняжка незадолго до этого овдовела . Как, и Бабку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как, и Бабку ??? бляяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как, и Бабку ??? да . даже бабку . бабка их жыла в селе . в одной из недавних тем я рассказывал что на 9 мая делали какойто ахуенный парад , имитировали переправу через днепр . и я был в том месте . вот это как раз возле того села . я там даже прожил несколько дней . 20 градусов мороза тогда было . а потом мы ещё раз туда приехали , посмотрели мемориал . заехали на берег , потрахались . гы . правда я ещё раз туда ездил 8 марта . чуть выпившый . на посту ГАИ тормознули . заплатил . но акамулятор подсел . гаишники втроём тачку с толкача заводили . отработали ,молодцы ! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти