Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно ли сравнить Орган с пальцем ? (первые две страницы будут от мужыков . патом мы услышым первый женский писк : ну может быть ... а пятая страница полностью перейдёт в стебалово ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 каааааааааааааааааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если Орган можно сравнить с вибратором,то почему маленький Орган нельзя сравнить с большим пальцем? Палец даже лучше - предохраняться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если Орган можно сравнить с вибратором,то почему маленький Орган нельзя сравнить с большим пальцем?Палец даже лучше - предохраняться не надо. Надо только ноготь стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надо только ноготь стричь с чего ты это взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно ли сравнить Орган с пальцем ? нет нельзя ,палец хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чем ? некоторые бабы любят клиторальный оргазм . его пальцем делать удобнее . гы именно поэтому бабы оч любят мужские руки . гы по опросам бабы в первую очередь обращают внимание на мужскую попку во вторую - на руки ну это не я придумал - это вы сами сказали гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я ханжа. Фубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а тебя сюда звали ? иннах атсюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А это смотря КАКОЙ Орган и КАКОЙ ПАЛЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А это смотря КАКОЙ Орган и КАКОЙ ПАЛЕЦ! Ещё один хфилосаф.. Если палец толще хуя, то таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обожаю и то, и другое. Главное, чтобы умело. А еще лучше соблюдать очередность. Да, короче. Главное и чтобы с руками ис хорошим хуем. Вот в баре гденить Орган не вытащишь, а под юбку залезть и Довести до оргазма очень даже легко А к языку? ВАШЕ отношение МЭМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Целоваться люблю рот в рот Не спрыгивай! Ты поняла о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обожаю и то, и другое. Главное, чтобы умело. А еще лучше соблюдать очередность. Да, короче. Главное и чтобы с руками ис хорошим хуем. Вот в баре гденить Орган не вытащишь, а под юбку залезть и Довести до оргазма очень даже легко нащот очерёдности ...... и пальцем и хюем можно орудовать одновременно . некоторым это нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нет , язык вместе с хюем не получиццо . милая , завязывай курить траву . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы пока о сравнении. можно еще и язык присунуть, но ни к чему такое безобразие. Барб: я не особый любитель длительных прелюдий, да еще и языком. до оргазма меня таким способом не доведешь Прям с порога и в щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а кто тебя просит их совать в одну и ту же дырку? а , ну тада совсем другое дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а , да , я уже рассказывал что люблю геометрию лобачевского , в часности тот пункт ,который касаеццо пересечения паралельных прямых . гы я это уже опробовал на девках . они не верили . прищлось доказать . ыыыы оч оригинальная поза . я думаю что могу внести свой вклад в камасутру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вноси, я протестирую щас поищу . только видео будет с порнушного сайта . такшо если нельзя,ты сразу зареги себе сцылку , и удали . но кажеццо тот сайт без вирусов . щаз , секунду , найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 час уже ищет. Видать не оторвацца никак Завтра услышим, как он трёх ахуительных брунеток драл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отправил сцылку в личку этому ПОЦу пусть дрочит наздаровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да уж.. Ты сегодня сама щедрость Только вот мне не надобно этого нихуя. У меня жена есть любящая. Так что дрочи ка ты сегодня в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не хотелось бы огорчать , но нащот ЛЮБЯЩАЯ ....... есть просто тупая статистика - сколько людей в твоей стране разводяццо , в каком возрасте , и так далее . да ради бога , сендмен , будь щаслив с женой и детьми ! я ведь не маньяк . пусть семья будет щаслива . и Орган с вами . ну а нащот порнухи чо скажеш ? помоему нехило , да ?вот и у меня такое было . гыыы я када на другом ресурсе это рассказал --- там ваще начался какойто скандал блять , какбутто я сделал чото такое , о чом мир не знал раньше ! идиоты блять . бабы йобнутые на башку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не хотелось бы огорчать , но нащот ЛЮБЯЩАЯ ....... есть просто тупая статистика - сколько людей в твоей стране разводяццо , в каком возрасте , и так далее . да ради бога , сендмен , будь щаслив с женой и детьми ! я ведь не маньяк . пусть семья будет щаслива . и Орган с вами . ну а нащот порнухи чо скажеш ? помоему нехило , да ?вот и у меня такое было . гыыы я када на другом ресурсе это рассказал --- там ваще начался какойто скандал блять , какбутто я сделал чото такое , о чом мир не знал раньше ! идиоты блять . бабы йобнутые на башку За добрые пожелания - спасибо. Видно, что ещё не совсем до свиньи скатился А по поводу статистики мне вообще похуй. Мы 6 лет уже вместе и живём душа в душу. почти даже не ссоримся никогда. Она ИДЕАЛЬНАЯ жена! А порнушку я не посмотрел. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти