Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

к сожалению , мне снова прийдёцца рассказать о своих родственниках в неприятном ракурсе .

но зато многие узнАют весьма интересные вещи о "любви" к евреям

итак ...

мой отец и его брат - близнецы . об этом я уже давно говорил , народ знает .

но вот то что женились они почти одновременно - я не говорил .

моя мать - дочь чистого еврея , нормально и полюбви выщла замуж за моего отца . и вскоре забеременела .

а вот невеста брата моего отца , русская , пажызни была аферисткой и злобным антисемицким уйобищем . и замуж за еврея вышла обманом - наплела ему что она беременна . тот естественно как истинный мужык , женился . разумееццо , в установленный срок она не родила . а родила на несколько месяцев позже . но хули уже можно было сделать ? не разводицца же только по этому поводу ...

кароче , не повезло брату пахана . всю жызнь прожыл с аферистокой , антисемиткой и злобной тварью .

в децтве наши семьи довольно часто общались . ещё когда жывы были нашы бабки и дедки .

дык вот , эту злобную тварь я в децтве даже не помню . первый раз я её ваще увидел када уже был гдето в школе , в последних классах . то есть никогда она нигде со всей семьёй небыла . ни на днях рождения , ни на какихто праздниках , ни даже на похоронах .

зачем пиздоватая больная на башку тварь вышла замуж за еврея - остаёцца для меня загадкой . тем более что бабки и дедки небыли богатыми , а замуж выходила она за нищего студента . может у антисемитов найдёцца интересная версия ?

за все мои всего несколько встреч с этой тварью , я услышал только несколько фраз из её поганой пасти . почти все касались почемуто моей матери . жаль что в то время я был ещё ребёнком , и не мог уебать ботинком по еблищу .

собственно , в своей семье эта тварь вела себя не лутше .

что она вытворяла - это уму непостижымо ! я приведу только один пример .

она съездила в дагестан типа в отпуск . оттуда привезла малолетнюю грудную девочку . и в паспорте запесала как свою биологическую дочь , причом отец - естественно брат моего пахана . брат отца потом через суд доказывал что это не его дочь .

Орган кто догадаецца зачем ей это было надо .

объясняю

идиотка таким вот образом хотела ещё набрать двух детей , чтобы получить звание мать-героиня , и выйти раньше на пенсию .

патом привезла из того же дагестана ещё одну девочку , уже лет 7 отроду .

и только чуть позже её идиотке объяснили что таким макаром она не сможет стать матерью-героиней . лажа . афёра накрылась .

вся семья вынуждена была терпеть эти йобаные афёры . незнаю почему . не точ тоб брат пахана полный лох ...., но вот почему не принял решение развестись с этим уйобищем - я не знаю . запишем в загадки .

вобщем , тварь испоганила жызнь ВСЕМ !

бог видимо сам ахуел от такой твари , и таки забрал её , наказав раком . собссно видимо и вся семья горрем точно не изнемогала . они можно сказать мечтали о её смерти гдето в глубине души .

а мне пришлось услышать её последний вздох . не скажу что я радовался и танцевал , но уж капли горя точно не пролил .

собсно , и после смерти она ещё какоето время не дала спокойной жызни своей семье . ну кто в курсе раковых больных - тот поймёт .

с тех пор прошло уже 20 лет . брат отца так и не женился вторично . а все остальные члены семьи вполне щасливы . за искдючением моего второго двоюродного брата , который пашол полностью в свою мамашу - психически больной ублюдок . не знаю где он щас - в тюрьме , на кладбище , или просто скормили собакам . мне этого не хотят говорить родственники .

вот так адна антисемицкая тварь может отравлять жызнь массе людей .

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Меня так и подмывает уйти в отпуск и вернуться летом.

Когда вас отпустит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мне непонятна связь отпуска с факторами на этом форуме

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Меня так и подмывает уйти в отпуск и вернуться летом.

Когда вас отпустит.

Так весна ж, сэр... :1111:

с компенсацией за бессмысленно проведенную осень :041:

Опубликовано

Может брат твоего отца, все таки ее любил, хоть она и стерва :1111: у моего брата такая же херня, жена песдец, даже с братом у меня проблема общаться из-за нее, а он сделать ничего не может, любовь мать ее.

Опубликовано

Стерв всегда любят больше!

Этот феномен психологами давно изучен, описан и классифицирован

Термин "динамить" встречали?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Может брат твоего отца, все таки ее любил, хоть она и стерва :1111: у моего брата такая же херня, жена песдец, даже с братом у меня проблема общаться из-за нее, а он сделать ничего не может, любовь мать ее.

еслиб он её любил , то ей незачем было бы выдумывать свою беременность

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Nux сказал:

типичное гавно

ничем не обоснованное

гавно из разряда такого же гавна --- бьёт - значит любит

дибилы ваще много гавна в истории оставили

расхлёбывать нам с вами

Гость ебанат кальция
Опубликовано

стерв всегда любят больше - нет такого феномена

и никто его не изучал

нюх гонит откровенную туфту

Опубликовано
  Nux сказал:

не больше, просто они сцуко маскируются до свадьбы, гавкают на всех кроме своего, а после свадьбы начинают кровь пить

Опубликовано

херня на основе влюблённости - это конечно пипец. И если это потрит еще и жизнь родственникам - это пиздец вообще.

Но повод ли это делать обобщение :1111: я не уверен, что это шаг в положительном направлении.

Что сделало ту бабу такой стервой, хрен знает :041: может быть люмпенская среда в детстве и ее окружающее быдло, винившие в кухонных разговорах "всех евреев" за всё и вся :102: Но факт остается фактом - след в судьбах других людей, включася тебя самого ЕК она оставила. Стоил ли вспоминать ее и сетовать на отвратительные воспоминания, проецируя ее "светлый образ" на других сегодня? По моему это не серезно

Опубликовано
  Nux сказал:

Если не трудно,разьясни это место,только по возможности простыми словами,без спец.терминов.

Я согласен с этой мыслью,но хочется знать мнение специалиста.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Стоил ли вспоминать ее и сетовать на отвратительные воспоминания, проецируя ее "светлый образ" на других сегодня? По моему это не серезно

когда мы читаем шекспира , и узнаём что брат отравил брата чтобы завладеть его женой .........то не сетуем на отвратительные воспоминания .

моя тема отличаецца от шекспировской только фамилией - я не шекспир

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Если не трудно,разьясни это место,только по возможности простыми словами,без спец.терминов.

Я согласен с этой мыслью,но хочется знать мнение специалиста.

ну лично я уже ответил на это : полнейшая чепуха !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
когда мы читаем шекспира , и узнаём что брат отравил брата чтобы завладеть его женой .........то не сетуем на отвратительные воспоминания .

Впомнил, так как недавно смотрел один Фильм :1111:

- "Вы не Достоевский!"

- "Ну по чём знать, по чём знать ... "

- "Достоевский умер!"

- "КАК!?!!"

Кот Бехемот - "Протестую! Достоевский бесмертен!"

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
херня на основе влюблённости - это конечно пипец. И если это потрит еще и жизнь родственникам - это пиздец вообще.

Но повод ли это делать обобщение :1111: я не уверен, что это шаг в положительном направлении.

Что сделало ту бабу такой стервой, хрен знает :041: может быть люмпенская среда в детстве и ее окружающее быдло, винившие в кухонных разговорах "всех евреев" за всё и вся :102: Но факт остается фактом - след в судьбах других людей, включася тебя самого ЕК она оставила. Стоил ли вспоминать ее и сетовать на отвратительные воспоминания, проецируя ее "светлый образ" на других сегодня? По моему это не серезно

А почему бы об этом не поговорить?

Стервы - тема интересная.

Причем "стерва" - явление абсолютно интернациональное.

Стерва-антисемитка всего лишь одна из разновидностей многочисленных пород стерв,семейства кобр,отряда змей,подотряда ядовитых,подвида подколодных,разновидности пригретых на груди.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я думаю мнение спецыалиста мы тут не увидим . хуйню песать можно . вот объяснить хуйню - невозможно

поэьтому он и молчит

гы

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А почему бы об этом не поговорить?

Стервы - тема интересная.

Причем "стерва" - явление абсолютно интернациональное.

Стерва-антисемитка всего лишь одна из разновидностей многочисленных пород стерв,семейства кобр,отряда змей,подотряда ядовитых,подвида подколодных,разновидности пригретых на груди.

Это действительно интересная и перспективная тема. Кстати :1111: что то по моему уже на форуме тут было про ЭТО.

А классификация стерв кстати понравилась .. даже про завести террариум (в виде остеклённой клетки конечно!) начал задуматься :041:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а вот невеста брата моего отца , русская , пажызни была аферисткой и злобным антисемицким уйобищем . и замуж за еврея вышла обманом - наплела ему что она беременна . тот естественно как истинный мужык , женился . разумееццо , в установленный срок она не родила . а родила на несколько месяцев позже .

Хорошо не раньше. Было бы совсем прикольно :1111:

А вообще нукс прав про стерв. На своей шкуре в первом браке испытал :041:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Не столько женой,сколько Датским королевством.

Жена - так,необходимое условие,ложка дегтя в бочке ништяков.

Не было б ее - не было б и ее сыночка,следователя-любителя.

И все прошло бы спокойно,и Офелия бы не ебнулась и не утопилась и Фортинбрас не приперся бы со своим ограниченным миротворческим контингентом демократию разводить.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Это действительно интересная и перспективная тема. Кстати :1111: что то по моему уже на форуме тут было про ЭТО.

А классификация стерв кстати понравилась .. даже про завести террариум (в виде остеклённой клетки конечно!) начал задуматься :041:

ты сам-то женат ?

извини , 7 лет знакомы , а я не спрашывалЪ . гы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не столько женой,сколько Датским королевством.

Жена - так,необходимое условие,ложка дегтя в бочке ништяков.

Не было б ее - не было б и ее сыночка,следователя-любителя.

И все прошло бы спокойно,и Офелия бы не ебнулась и не утопилась и Фортинбрас не приперся бы со своим ограниченным миротворческим контингентом демократию разводить.

гы

я толь ко думаю - куда ты тут прилепиш америку , которую в то время ещё и не открыли

бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...