Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну, про пидара это ХЗ, а вот если представить, что "срач" - женского рода? Ленька, давай короче: ОМа мочить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ленька, давай короче: ОМа мочить будем? не трожь ОМа!!! он хороший... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И ОМу сразу стало легко и весело на сердце. ну а че он из себя внеипацоумного строит... вон Ебукентий не строит, его женщинки потому и не боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот не з наю куда это отнести.. Пусть будет здесь... Смотрю кино.. Парень читает девушке стихи: "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне...." и т.д. Далее разговор.. Она: Красиво..Это что? Он: Блок Она: Чей?... И грустно и смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот не з наю куда это отнести.. Пусть будет здесь...Смотрю кино.. Парень читает девушке стихи: "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне...." и т.д. Далее разговор.. Она: Красиво..Это что? Он: Блок Она: Чей?... И грустно и смешно.... Незнакомка )) Блок НАТО - единственное что пришло в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти