Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Ну, про пидара это ХЗ, а вот если представить, что "срач" - женского рода? Ленька, давай короче: ОМа мочить будем?
Я Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Lazydog сказал: Ленька, давай короче: ОМа мочить будем? не трожь ОМа!!! он хороший... наверное...
Я Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 DIMMKKA сказал: И ОМу сразу стало легко и весело на сердце. ну а че он из себя внеипацоумного строит... вон Ебукентий не строит, его женщинки потому и не боятся...
spider Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот не з наю куда это отнести.. Пусть будет здесь... Смотрю кино.. Парень читает девушке стихи: "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне...." и т.д. Далее разговор.. Она: Красиво..Это что? Он: Блок Она: Чей?... И грустно и смешно....
Мансур Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 spider сказал: Вот не з наю куда это отнести.. Пусть будет здесь...Смотрю кино.. Парень читает девушке стихи: "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне...." и т.д. Далее разговор.. Она: Красиво..Это что? Он: Блок Она: Чей?... И грустно и смешно.... Незнакомка )) Блок НАТО - единственное что пришло в голову)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти