de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ом наверно счяс очень похож на своего кумира qaAQSkODaNo
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ты пока сходишь, так синим стать можно что да то да,ингда так хочется пива а принести то некому сразу вспоминается мультик про как мать в кукушку превратилась ,правда ей там кажется воды не дали(явно не пива)
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 что да то да,ингда так хочется пива а принести то некому сразу вспоминается мультик про как мать в кукушку превратилась ,правда ей там кажется воды не дали(явно не пива) вот твой 10 000 пост, как всегда о вкусном
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 вот твой 10 000 пост, как всегда о вкусном а вообще если подумать(думать вредно) столько постов,мне че вааще делать не фиг? нет жеж с упорством козла сижу печатаю,было бы больше,если бы периодически компы не горели,телики простреляные не были бы, и тд и тп
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а вообще если подумать(думать вредно) столько постов,мне че вааще делать не фиг? нет жеж с упорством козла сижу печатаю,было бы больше,если бы периодически компы не горели,телики простреляные не были бы, и тд и тп не все от нас зависит
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а вообще если подумать(думать вредно) столько постов,мне че вааще делать не фиг? нет жеж с упорством козла сижу печатаю,было бы больше,если бы периодически компы не горели,телики простреляные не были бы, и тд и тп ты льстиш себе . вот ЕК столько времени провёл у компа , что уже три штуки поменял ! 12лет сижу и строчу хуйню ! гыыы
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Мсти, Михална. Они охуели в конец. Типа по-албански, а сами просто русского не знают. Я вчера помнил, как надо мстить, а сейчас забыл... Я тебе не рассказывал случайно?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мсти, Михална. Они охуели в конец. Типа по-албански, а сами просто русского не знают. ну нащот меня - у меня доказательства есть - дневники школьные я выставлял уже . там все оценки по русскому и литре - 4/5 ну и кроме того я есчо после школы встречался с училкой русс/лит . она филолог с высшим образованием . а также песатель , психолог . вобщем , что мог -я от неё набрался . чессговоря даже низнаю чем я ей понравился . но у нас были отношения . и она сама их начала , а не я .
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 ну нащот меня - у меня доказательства есть - дневники школьные я выставлял уже . там все оценки по русскому и литре - 4/5 ну и кроме того я есчо после школы встречался с училкой русс/лит . она филолог с высшим образованием . а также песатель , психолог . вобщем , что мог -я от неё набрался . чессговоря даже низнаю чем я ей понравился . но у нас были отношения . и она сама их начала , а не я . Да ты просто секс-бомба! Научи секрету: как можно так нравиться женщинам?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 тебе это уже не поможет .
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 тебе это уже не поможет . Блин... Рву волосы на впалой груди и дожираю палёнку.
Пуша Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ты льстиш себе . вот ЕК столько времени провёл у компа , что уже три штуки поменял ! 12лет сижу и строчу хуйню ! гыыы а мы, блять, читаем ! пиздец!
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я уже бы как бы спать,попросила сына закрыть окна а он взял и закрыл окна в натуре,я бухтеть,типа "ты заболел чтоли"что не понимаеш что я просила окна на компе закрыть
Nalik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 страшная тема.. я всегда пишу как попало..мне пиздец походу теперь ОМ не бейте меня плиз, и шампанского не надо, оно чето не по назначению применяецо последнее время..каюсь, изменюсь и буду красноречива, только чтоб без романтиков с шампанским,плиз
exup Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 паходу вайнанибудит .... -а мне как ученику четырёх классов в руской школе до уезда из рашки будут скидки?.... Плохишу же дали 50% за то чё он ......(ну вы поняли , ато ща тут новички пообижаюца.)
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ОМыч, это тебе Спасибо, милая!
барбаросса Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я видел как делаются такие СЛОНДИКИ!
Мансур Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ОМ, сдаюсь, главное не бросай в терновый куст))))
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 ОМ, сдаюсь, главное не бросай в терновый куст)))) Живи, казёл.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2012 Я требую немедленно забаним ОМа по форуму за нанесение душевной травмы и хамство Олег Михайлович: За троекратный "срач" без мягкого знака на конце. Повторенье - мать ученья. ЭТО ХАМСТВО, БЛЕАДЬ.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ахуець!!! Стары, этом он те так в репутэйшн?! Внатуре хамло...
Я Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ты просто секс-бомба! Научи секрету: как можно так нравиться женщинам? ОМ, ты вроде умный мужик))) ты и так нравишься женщинам, просто они тебя боятся)) тебе даже усилий особых не надо делать)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2012 Ахуець!!! Стары, этом он те так в репутэйшн?!Внатуре хамло... вантуре пидар, так и напрашивается на срачЪ
DIMMKKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ОМ, ты вроде умный мужик))) ты и так нравишься женщинам, просто они тебя боятся))... И ОМу сразу стало легко и весело на сердце.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вантуре пидар, так и напрашивается на срачЪ Ну, про пидара это ХЗ, а вот если представить, что "срач" - женского рода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти