Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. ...двойками полугодовыми...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. Надеюсь, мстя твоя ужасна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как правильно сказать? До пязды, до пизды или по пизде ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как правильно сказать? До пязды, до пизды или по пизде ..... Либо "до пизды", либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. Эта хтож тя так допек-то, Михалыч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. Grammar Nazi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как правильно сказать? До пязды, до пизды или по пизде ..... Похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну я не знаю, как учить людей, которые пишут настолько противно моему естеству, что хочется проблеваться. Я, пожалуй, начну мстить. Так ты, ведь, не знаешь КАК учить! А чего мстить ЛЮДЯМ? Обьяви войну безграмотности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А во сколько начнется война? А можно краткий ликбез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А во сколько начнется война? А можно краткий ликбез? Ставь будильник на 4 утра! На счет ЛИКБЕЗ- к Олегу ГИТЛЕРОВИЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А вайна уже начилася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Буду, грит, МСТИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Походу голова то бо-бо у мстителя, кто пиво принесет тот грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Походу голова то бо-бо у мстителя, кто пиво принесет тот грамотный Вот одно толковое предложение - и нихуя. Да ну вас в жопу, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А во сколько начнется война? А можно краткий ликбез? Кажись - ликбеза не будет. Вероятнее всего будет: Пиво, Месть и БодунЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так че? мы идем на баррикады или нет? или окопы рыть начинать? или гальюны на крайняк рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 с каким бы удовольствием я бы вьебал счяс ОМу чуть выше переносицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А во сколько начнется война? А можно краткий ликбез? Огласите правила войны и прикройте Априори дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 с каким бы удовольствием я бы вьебал счяс ОМу чуть выше переносицы в народе говорят "Настучать по рогам" ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прикройте Априори дырку чтобы его раздуло и он лопнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот садисты, налейте кто нить пиво ОМу, а уж потом на барикады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот садисты, налейте кто нить пиво ОМу, а уж потом на барикады да пусть сам идет за пивом,буду я еще тут напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да пусть сам идет за пивом,буду я еще тут напрягаться ты пока сходишь, так синим стать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти