Перейти к содержанию
Бронеход

ЦЕНА УСПЕХА ...

Рекомендуемые сообщения

Чем ты делаешь ? Копанием в чужих личках? Пьянством? Переодеванием в мундир ? Писанием чуши в сети? Своим стукачеством , ложью ? ЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МИР ЛУЧШЕ ? Любовью к Лукашенко ?

в данный момент я составляю письмо директору ООО Актив+

А ты думаешь , что когда родишь детей , то это и будет твоим счастьем ? Какая у тебя есть возвышенная цель , чтобы судить других ?

:037:

Именно так и думаю. Дети - смысл жизни.

А целей у меня много)

Хмм ... Цели, которые мы сами выдвигаем себе, очень спорны, относительны. Смысл жизни? Искать радость, радоваться...

Почитай "Дао де дзин" ... правда, не надо пытаться осилить весь трактат с одного захода. Но он помогает понять некоторые вещи в этой жизни, посмотрев на всё это как бы со стороны.

Ну и смена обстановки и местности посредством путешествия тоже не навредит.

Никакое путешествие не поможет уйти от себя , а смысла, кроме как в самом существовании и бытии я не вижу. Ешь , пей и размножайся , пока можешь, ощущай прелести реального мира , не вступая в конфликт с окружающей действительностью , по возможности не замечая всеобщей несправедливости и торжества зла ... :037:

в данный момент я составляю письмо директору ООО Актив+

Составляй и не забудь ответ руководителя показать на нашем форуме, убогий. :037:

Зачем же ты , такая смысловая и умная заходишь в такие тупые и бессмысленые темы? )))

за неимением гербовой...

Именно так и думаю. Дети - смысл жизни.

А целей у меня много)

Когда такие как ты и ДеФиллер говорят, что у них много целей и не могут их озвучить , то это значит , что у вас их просто нет. А детей нарожать может любой . :037:

Составляй и не забудь ответ руководителя показать на нашем форуме, убогий. :037:

ну я надеюсь что свой ответ руководитель пришлет мне а не понесет сразу в милицию

или как там у вас

в полицию

с фотографиями, цитатами....

Ты уже неделю это письмо пишешь, какой том уже ? Когда отправлять то будешь?

ну я надеюсь что свой ответ руководитель пришлет мне а не понесет сразу в милицию

или как там у вас

в полицию

А как же . Сразу же , как поступит твой сигнал . :037:

Он еще недостаточно компромата собрал , не все лички заскринил , не на всех форумах . :037:

Когда такие как ты и ДеФиллер говорят, что у них много целей и не могут их озвучить , то это значит , что у вас их просто нет. А детей нарожать может любой . :037:

Ну...

Срач, так срач.

Ежели по-другому не умеешь я по пятницам под мартишечкой терпеть хамство не намерена.

Нарожать может и любой, а вот воспитать...

Если у тебя после сомнительной свадьбы, отдыха на Багамах и перевала в дешёвом номере в гостинице Космос - все цели достигнуты, какое право имеешь ты говорить что-то про нас?

:044:

Ща тряхну стариной :102:

какую неделю

я занят был

у меня сезон начинается

Никакое путешествие не поможет уйти от себя , а смысла, кроме как в самом существовании и бытии я не вижу. Ешь , пей и размножайся , пока можешь, ощущай прелести реального мира , не вступая в конфликт с окружающей действительностью , по возможности не замечая всеобщей несправедливости и торжества зла ... :041:

зло и добро тоже понятия не однозначные. что для одного добро, то для другого - зло. всеобшей несправедливость не может быть по определению. Также и зло не торжествует. Есть что то другое ... не знаю как правильнее назвать это :1111: "школа жизни" - звучит как то пафосно. А вобще то сама жизнь постоянно даёт человеку ситуации и человеку надо делать выбор, после чего закономерно возникает следующая ситуация .. и так всё время. Если воспринимать этот процесс не как "наказание" или "крест", а как своего рода "школу" ну или "игру", учитывая, что все остальные участники в этой жизни заняты тем же, то начинаешь понимать, что "несправедливость" - это всего лиш временное и не продолжительное явление, определенное весьма субьективным отношением.

Изменено пользователем TenaciousD

Дед пошел за ПОПКОРНОМ!

ОЛИВАН! А можно попросить тебя о одолжении? Пока ты не стал СРЕЛЯТЬ. Будь пожалуста, осторожен и в выражениях не употребляи слова ДЕТИ и пр. родственников. ТАНЦУЙ только в рамках НИКА юзера.

ПРОСТО иногда неприятно. Есть вещи... и рамки. Не переступай. ОК?

Изменено пользователем барбаросса

За опровержением самой себя. :1111:

ну не пыжься ты так)))

Ну...

Срач, так срач.

Ежели по-другому не умеешь я по пятницам под мартишечкой терпеть хамство не намерена.

Нарожать может и любой, а вот воспитать...

Если у тебя после сомнительной свадьбы, отдыха на Багамах и перевала в дешёвом номере в гостинице Космос - все цели достигнуты, какое право имеешь ты говорить что-то про нас?

:041:

Ща тряхну стариной :102:

Я ж грю, тема в топе будет :020:

Мои цели.

Многие могли бы сказать, что я абсолютно счастливый человек. у меня красивый, любящий муж, с которым у нас абсолютно идентичное чувство юмора и интересы. У меня очень много прекрасных знакомых и настоящих друзей, готовых прийти на помощь. У меня прекрасная работа в гос учреждении, достойно оплачиваемая. Да, но.

Я хочу чтобы моя страна жила достойно, я делаю для этого всё что могу. Я хочу мира во всём мире.

Я хочу быть Человеком с большой буквы. Хочу полной самореализации во всех сферах моей жизни. И я делаю всё для этого.

Глупо писать такие вот темы. Глупо спрашивать у не любящих тебя людей какие у них цели.

"а сюда мы будем бросать кости"

на мой взгляд более чем правельный ответ автору или авторше

как ему уже угодно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...