Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я раньше задумывался , читая об эксцессах поведения разных "звезд ", у которых денег "куры не клюют", у которых все есть , что может пожелать простой смертный. Почему они "бесятся с жиру" , устраивают безобразные скандалы , жрут наркотики и ведут себя как животные , а не элита человеческая? Довольно часто думаю о судьбах всяких известных личностей , вроде Краморова, у которого в Советском Союзе была всенародная любовь , обеспеченность и востребованность , но он взял и слинял в Штаты . Была у него мечта стать и там известным и заиметь дом , на берегу океана , в красивом месте и видами из окон. Он этого добился и вскоре умер, хотя мог бы жить и радоваться ? Почему люди, когда добиваются своих целей впадают в скотство , или быстро умирают ? Отчего ? От того, что больше не к чему стремиться , нечего желать ? А как же возможность развития и самосовершенствования ? Радость от свободного бытия и возможность пребывания с любимым существом отходит в сторону и теряет свою бесценность ? Я в двух шагах от исполнения собственных мечтаний... Неужели я тоже впаду в аппатию и скуку ? У меня уже сейчас появляются некоторые тенденции , свойственные всем тем, у кого уже все есть . У меня тоже уже ПОЧТИ все есть . Мне многого уже не хочется и пропадает интерес к тому , к чему раньше был. К вещизму я давно охладел , ибо уже ВСЕ есть , да я и не баба, чтобы веселиться от шопинга , или просто "глаза продавать" в магазинах, как они любят... Мне не скучно жить, но произошло столько изменений , за довольно короткий срок , что я САМ не мог не измениться . Скоро опять все закружится и завертится , в бешеном темпе действительности. А сейчас у меня выдалась передышка , чтобы осмыслить происходящее и проанализировать себя , сегодняшнего , чтобы прийти к тем же самым выводам , что приходили сотни тысяч стремящихся и достигших разных целей людей ... Встают 2 вопроса : ЧТО ДАЛЬШЕ И ЗАЧЕМ ? Я заметил, что осуществление собственных дерзаний приносит намного больше радости , чем пожинание плодов собственных достижений... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я в двух шагах от исполнения собственных мечтаний... Неужели я тоже впаду в аппатию и скуку ? У меня уже сейчас появляются некоторые тенденции , свойственные всем тем, у кого уже все есть . У меня тоже уже ПОЧТИ все есть . Мне многого уже не хочется и пропадает интерес к тому , к чему раньше был. К вещизму я давно охладел , ибо уже ВСЕ есть , да я и не баба, чтобы веселиться от шопинга , или просто "глаза продавать" в магазинах, как они любят... Нет ты не баба ты чайка!!! Запомни это :102: Начинай покупать героин, брится налысо, и не носи трусы!!! Бери пример с Бритни Спизд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Встают 2 вопроса : ЧТО ДАЛЬШЕ И ЗАЧЕМ ? Убей себя об стену. "Звезда", бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Убей себя об стену. "Звезда", бля ФЛУДЕРАСТИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ФЛУДЕРАСТИЯ? Добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я могу понять людей , которые УХОДЯТ от реальности, погружаясь в какие-то хобби, как мой друг-поэт,превративший свою комнату в библиотеку, как КАБАНЧИК-САС , ЧЕ ГЕВАРА, торчащие в СКАЙРИМЕ и таких полно. НО... Стало быть их что-то не удовлетворяет, чего то явно не хватает в этой жизни , НО У МЕНЯ то все ОК ! Я не миллионер , конечно, не "звезд" (оно мне и не надо) , но ведь ни в чем не нуждаюсь и мне не охота вновь "размножаться" и работать только ради зарабатывания новых "бабок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я раньше задумывался , читая об эксцессах поведения разных "звезд ", у которых денег "куры не клюют", у которых все есть , что может пожелать простой смертный. Почему они "бесятся с жиру" , устраивают безобразные скандалы , жрут наркотики и ведут себя как животные , а не элита человеческая? Довольно часто думаю о судьбах всяких известных личностей , вроде Краморова, у которого в Советском Союзе была всенародная любовь , обеспеченность и востребованность , но он взял и слинял в Штаты . Была у него мечта стать и там известным и заиметь дом , на берегу океана , в красивом месте и видами из окон. Он этого добился и вскоре умер, хотя мог бы жить и радоваться ? Почему люди, когда добиваются своих целей впадают в скотство , или быстро умирают ? Отчего ? От того, что больше не к чему стремиться , нечего желать ? А как же возможность развития и самосовершенствования ? Радость от свободного бытия и возможность пребывания с любимым существом отходит в сторону и теряет свою бесценность ? Я в двух шагах от исполнения собственных мечтаний... Неужели я тоже впаду в аппатию и скуку ? У меня уже сейчас появляются некоторые тенденции , свойственные всем тем, у кого уже все есть . У меня тоже уже ПОЧТИ все есть . Мне многого уже не хочется и пропадает интерес к тому , к чему раньше был. К вещизму я давно охладел , ибо уже ВСЕ есть , да я и не баба, чтобы веселиться от шопинга , или просто "глаза продавать" в магазинах, как они любят... Мне не скучно жить, но произошло столько изменений , за довольно короткий срок , что я САМ не мог не измениться . Скоро опять все закружится и завертится , в бешеном темпе действительности. А сейчас у меня выдалась передышка , чтобы осмыслить происходящее и проанализировать себя , сегодняшнего , чтобы прийти к тем же самым выводам , что приходили сотни тысяч стремящихся и достигших разных целей людей ... Встают 2 вопроса : ЧТО ДАЛЬШЕ И ЗАЧЕМ ? Я заметил, что осуществление собственных дерзаний приносит намного больше радости , чем пожинание плодов собственных достижений... Ты спрашиваешь совета или тема для очередного бреда о себе любимом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет ты не баба ты чайка!!! Запомни это :102: Начинай покупать героин, брится налысо, и не носи трусы!!! Бери пример с Бритни Спизд! К наркотикам нет никакого интереса . У меня хватало ума никогда их не пробовать. Побриться налысо ? Пройденный неоднократно этап , также как и бытие без трусов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый совет ЭХ.... ДОБРЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Убей себя об стену. "Звезда", бля Ты как всегда врешь . Я нигде и никогда СЕБЯ" звездой" не называл , что касается "убития об стену" , то нет , это больно и не эстетично, а подобными шуточками ты лишний раз показываешь собственную примитивность.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты спрашиваешь совета или тема для очередного бреда о себе любимом ? Своей темой я предлагаю обсудить общечеловеческие мысли для тех, в чьей голове они могут возникать , а тех , для кого мои размышления кажутся бредом я не приглашал, но если кому-то нравится глупо выглядеть , то пожалуйста , это вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 К наркотикам нет никакого интереса . У меня хватало ума никогда их не пробовать. Побриться налысо ? Пройденный неоднократно этап , также как и бытие без трусов . Ну вот ты и ответил на вопрос что делать!!! Начни юзать наркотики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты как всегда врешь . Я нигде и никогда СЕБЯ" звездой" не называл , что касается "убития об стену" , то нет , это больно и не эстетично, а подобными шуточками ты лишний раз показываешь собственную примитивность.)) А, так ты желаешь небольно и эстетично? Могу подобрать из исторических примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот ты и ответил на вопрос что делать!!! Начни юзать наркотики!!! Нет . Не хочется . Приятно чувствовать себя здоровым физически и морально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А, так ты желаешь небольно и эстетично? Могу подобрать из исторических примеров. Я знаю такие способы и поверь , если понадобится , то я обойдусь без чьих-то дурацких советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЧТО ДАЛЬШЕ И ЗАЧЕМ ? сдайся добровольно получиш толькосрок потому как родители несчястных девочек тебе открутят голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сдайся добровольно получиш толькосрокпотому как родители несчястных девочек тебе открутят голову Филя ! Для чего ты живешь ? У тебя есть хоть какая-то цель в жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если успех в жизни, это жениться и заработать себе на жизнь без забот, но без роскоши - это печально. У человека всегда должна быть мечта и цели. Детей то у тебя нет? Вот тебе и цель. Про "звёзд"... Они спиваются и наркоманят не от излишка денег, а от творческих мук и вседозволенности. Сколько бы быбла не было - всегда хочется больше и жить лучше. Вот только не в бабле счастье, но это другая тема. Вообще счастливые люди такие темы не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чую, будет еще одна топовая тема по полной бессмысленности старттопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И вообще у меня ко всем вам вопрос. Чего вы хотите от жизни ? Нарожать и вырастить детей, купить тыщи шмоток , высмотреть кучу сериалов , напиться нное количество раз с друзьями и зарабатывать и зарабатывать бабло, чтобы все повторить по кругу ? В этом и есть ваш смысл жизни ,это ваше предназначение, животное существование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если успех в жизни, это жениться и заработать себе на жизнь без забот, но без роскоши - это печально.У человека всегда должна быть мечта и цели. Детей то у тебя нет? Вот тебе и цель. Про "звёзд"... Они спиваются и наркоманят не от излишка денег, а от творческих мук и вседозволенности. Сколько бы быбла не было - всегда хочется больше и жить лучше. Вот только не в бабле счастье, но это другая тема. Вообще счастливые люди такие темы не пишут... А ты думаешь , что когда родишь детей , то это и будет твоим счастьем ? Какая у тебя есть возвышенная цель , чтобы судить других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Филя ! Для чего ты живешь ? У тебя есть хоть какая-то цель в жизни ? одна из них уничтожать таких инфантосексуалов как ты я делаю мир чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) чую, будет еще одна топовая тема по полной бессмысленности старттопика. Зачем же ты , такая смысловая и умная заходишь в такие тупые и бессмысленые темы? ))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хмм ... Цели, которые мы сами выдвигаем себе, очень спорны, относительны. Смысл жизни? Искать радость, радоваться... Почитай "Дао де дзин" ... правда, не надо пытаться осилить весь трактат с одного захода. Но он помогает понять некоторые вещи в этой жизни, посмотрев на всё это как бы со стороны. Ну и смена обстановки и местности посредством путешествия тоже не навредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) одна из них уничтожать таких инфантосексуалов как тыя делаю мир чище Чем ты делаешь ? Копанием в чужих личках? Пьянством? Переодеванием в мундир ? Писанием чуши в сети? Своим стукачеством , ложью ? ЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МИР ЛУЧШЕ ? Любовью к Лукашенко ? Своим антисемитизмом , сталинизмом , хамством? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти