Перейти к содержанию
Бронеход

НТВ.«ЧП. Расследование». «Анатомия протеста»

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
никто не сможет опровергнуть морды америкосов на шествии

А что, надо опровергать?

"Байден просил Путина не выдвигаться" :1111: Откровенная жесть, взяли, выдрали из контекста, да еще и переврали. В Орган Байдену не всралось просить Путина, на сколько я помню Байден не просил, Байден во время визита в Россию на встрече с Каспаровым, Рыжковым, Немцовом и пр заявил, что США не рекомендуют Путину выдвигать свою кандидатуру.

Да бред.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Ох и смешные вы ребята....никому там не достанется, студенты Дубны думаю уже завтра заберут свою заяву, а НТВ так и будет снимать передачи ПРАВДИВЫЕ по сути. Ибо правдивые они в першую очередь тем, что никто не сможет опровергнуть морды америкосов на шествии, чаепития уебков в посольстве и внезапно появляющиеся палатки, провокации и прочее.

Обосрались хомячки.... :102:

Персонально Жопке, бездарность, ты лес уже научился валить? :1111: Могу тебе видеокурс обучающий прислать...

а если я к тебе приеду пить чай - тебя запишут в сионисты и предатели родины ? :102:

Ах, да...Жопка, ты сразу указывай где берешь инфу...это пиздец, "русская служба ББС" кто-бы сомневался.....бомжы бородатые не говорят по русски, лысые геи типа немцы...и русская служба ББС самый правдивый источнег инфы. :1111:

Жопка, если тебя пригласят в посольство ты этому бомжу что сразу предложишь? Почку? Али другой какой орган за гринкарту?

чмошник, ну блять извини, по твоему любимому первому каналу и по нтв этого не показывают :102:

Пресс-служба телекомпании НТВ вечером в понедельник распространила сообщение от имени генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Николая Сенкевича, в котором он заявил, что призывы к бойкоту телекомпании противоречат принципам демократии и свободы слова, сообщает РИА Новости. «Газпром-Медиа Холдинг» контролирует НТВ.

В этом обращении Сенкевич подчеркнул, что НТВ является информационно-публицистическим телеканалом, и он освещает все аспекты жизни общества. По его словам, в задачу НТВ входит представление всей палитры общественных мнений и настроений, а выходящие в прайм-тайм программы являются площадкой для общественных дискуссий.

В качестве примера Сенкевич привел программу «НТВшники» от 18 марта, в которой обсуждалась судьба Михаила Ходорковского и подавляющее большинство аудитории высказалось за его освобождение.

«Очевидно, протест против НТВ направлен и против этого продукта телеканала», — недоумевает генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга».

«Поэтому считаю, что призывы к бойкоту НТВ и срыв работы сайта фактически являются действиями, направленными против демократических механизмов, общественной дискуссии и свободного обмена мнениями всех членов общества», — подытожил Николай Сенкевич.

Напомним, что призывы к бойкоту канала, а также массированные хакерские атаки на его сайт начались с минувшей пятницы, после того как в четверг на канале был показан фильм «Анатомия протеста», в котором сообщалось, что участники оппозиционных митингов получали деньги за участие в протестах и намеренно провоцируют полицию на задержания.

В минувшее воскресенье у телецентра в Останкино прошел стихийный митинг, в ходе которого были задержаны около 100 человек, в том числе лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Кроме того, интернет-пользователи опубликовали имена людей, задействованных в работе над фильмом, их телефоны и адреса электронной почты.

Запел сука о демократии. А пиздить чужие видеоматериалы, получать обманным путем интервью и вырывать из контекста это пиздец как демократично.

Ох и смешные вы ребята....никому там не достанется, студенты Дубны думаю уже завтра заберут свою заяву, а НТВ так и будет снимать передачи ПРАВДИВЫЕ по сути. Ибо правдивые они в першую очередь тем, что никто не сможет опровергнуть морды америкосов на шествии, чаепития уебков в посольстве и внезапно появляющиеся палатки, провокации и прочее.

Обосрались хомячки.... :102:

Персонально Жопке, бездарность, ты лес уже научился валить? :1111: Могу тебе видеокурс обучающий прислать...

Редкостный ты хомячок) Такое ощущение что это ты живешь в Москве, а я бля в Питере. НИКОГДА оппозиция не платила денег за митинги, а как только уебан Вова выиграл на массовках сразу же появилось "народные гулянья" - четыре часа 700 рублей, потом урезали до трех за 600, видимо пидорам из правительства стало жалко по сотне на нос подкинуть. Пиздец, ты умник)

А что, надо опровергать?

"Байден просил Путина не выдвигаться" :1111: Откровенная жесть, взяли, выдрали из контекста, да еще и переврали. В Орган Байдену не всралось просить Путина, на сколько я помню Байден не просил, Байден во время визита в Россию на встрече с Каспаровым, Рыжковым, Немцовом и пр заявил, что США не рекомендуют Путину выдвигать свою кандидатуру.

Да бред.

Саня, с редкостными пропутинскими уебанами грить собственно не о чем. Эти пидоры не видят ничего дальше своего носа. Алаверды.

Редкостный ты хомячок) Такое ощущение что это ты живешь в Москве, а я бля в Питере. НИКОГДА оппозиция не платила денег за митинги, а как только уебан Вова выиграл на массовках сразу же появилось "народные гулянья" - четыре часа 700 рублей, потом урезали до трех за 600, видимо пидорам из правительства стало жалко по сотне на нос подкинуть. Пиздец, ты умник)

Ну сам прикинь. Даже если предположить, что было 100 тысяч. Ну например заплатили половине, а это 50, умножь на 100, получаем не кислую сумму в 5 лямов, как раз стоимость какого нибудь мерса GL для организатора всей это веселухи.

Хуйня в том, что культвированный Путиным роспил бюджета играет против же него. Выделяемые бабки на всякие митинги тоже нещадно пиздились. Да, Пу выиграл, еще бы это было не так, с таким то ресурсом, но со временем это сыграет с ним не хуевую шутку.

Ну сам прикинь. Даже если предположить, что было 100 тысяч. Ну например заплатили половине, а это 50, умножь на 100, получаем не кислую сумму в 5 лямов, как раз стоимость какого нибудь мерса GL для организатора всей это веселухи.

Хуйня в том, что культвированный Путиным роспил бюджета играет против же него. Выделяемые бабки на всякие митинги тоже нещадно пиздились. Да, Пу выиграл, еще бы это было не так, с таким то ресурсом, но со временем это сыграет с ним не хуевую шутку.

Да я не на этом заостряю внимание, а на том что НТВ пиздит... Собственно говоря, как и всегда.

Да я не на этом заостряю внимание, а на том что НТВ пиздит... Собственно говоря, как и всегда.

#НТВлжет :1111:

а если я к тебе приеду пить чай - тебя запишут в сионисты и предатели родины ? :102:

А я те чаю не налью, я тебе коньяку предложу :1111:

А потом оправдаюсь, что главного сиониста отравить пытался...зараз главным фОшЫстом стану.

Епта, а нахера плотить баранам? Вас и так туда приташшили, на халяву.

Чисто социальными сетями. Вам платить и не положено.

Платить положено тем, кто эти массовки собирает. :1111:

там речь шла о том, что платили "типа таджикам"...а на деле платили за провокацию.

Ну да хер бы с ним, перечитай "памятку демократа" :102:

Саня, с редкостными пропутинскими уебанами грить собственно не о чем. Эти пидоры не видят ничего дальше своего носа. Алаверды.

Споконо, спокойно шо вы истерите, молодой человек?

Всех, митинугющих на Болотной и Сахарова пересчитали. Поименно. И выяснили кто с кем дружит и общается. Благодаря црушной картотеке граждан — фейсбуку (и отечественному аналогу). Спасибо, что зарегистрировались.

Ну и по результатам пересчета выяснили, что все ходившие — яростные индивидуалисты, которым не интерестны единомышленники. Общей идеи у митинга нет и скорее это был политический флеш–моб, спонтанно собравшиеся недовольные. В отличие от всяких оранжевых революций и арабской весны, где у митингующих была общая идея.

ИСТОЧНИК

Вот абсолютно согласен: ТЫЦ.

ОМ, а что будет, если одновременно с этими тысячами выйдут другие тысячи с лозунгом ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ?

Вот абсолютно согласен: ТЫЦ.

ОМ, а что будет, если одновременно с этими тысячами выйдут другие тысячи с лозунгом ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ?

Так уже "вышли", насильно.

Так уже "вышли", насильно.

Не уверен.

Не уверен.

А я уверена. У меня много примеров моих знакомых, работающих в Газпроме и "дочках". Нужно будет ещё тысячу гастеров с улиц за бабло привезут. И что?

Идея то в смысле.

Если по сценарию Путина, то гражданская война. Если по нормальному сценарию - то два мирных митинга.

Если по сценарию Путина, то гражданская война. Если по нормальному сценарию - то два мирных митинга.

Путин и гражданская война? Не смеши меня.

К ней призывают те кто вопит на Болотной.

На Болотной, если говорить о первом митинге, не было ни одного подобного призыва. Ну или он был настолько тихим, что я его не услышал))

Ничего подобного. Риторика, типа "мы и они", "кто не против нас - враги" etc - это именно путинская риторика... Одно его "Умремте ж под Москвой..." из Лермонтова в Лужниках чего стоило. Ни на одном из оппозиционных митингов призывов к разъединению не было. А Рыжков, помнится, так даже и прямо говорил, что не стоит слишком строго судить тех, кто хочет заработать 800 рублей, прийдя на путинский митинг. И я с ним в общем абсолютно согласен.

На Болотной, если говорить о первом митинге, не было ни одного подобного призыва. Ну или он был настолько тихим, что я его не услышал))

А вот на прудах...

Заметим, что еще в начале митинга блогер Алексей Навальный уже призвал к незаконным действиям - как сообщает корреспондент Лента.ру Илья Азар "Встретил навального, он призвал прорывать, но идем с ним в обход", а пользователь Astel_ рассказывает "Народ начинает перекрывать движение, бьют по капотам автомобилей". Кроме того, по данным Голоса Америки, Навальный пообещал "перегрызть глотки", а Рыжков начал употреблять в выступлении тюремное "арго".

После того, как толпа была хорошо разогрета, со сцены начали звучать призывы к "революции". Так, в частности. Ольга Шанцер спрашивала в твиттере у очевидцев - кто же та девушка, кричащая со сцены радикальные лозунги. Ей (этой девушкой), кстати, была Анастасия Рыбаченко - известная своим постов "грех не взорвать вагон метро" после террактов в Москве и криком "вы зачем сюда пришли?!" на акции памяти Маркелова - после чего митинг превратился в столкновения с милицией.

Смотрим и обалдеваем от словосочетания "мирная революция"

Ибо

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.

На первом митинге может и не звучало...хотя нет,звучало но ТАМ не нашло поддержки.

А я сразу сказал, что Крылова - нахуй. Ему никто на том митинге и не сочувствовал, кроме кучки нацистов. За Питер отвечать не могу. Ну а первым цитатам не хватает доказательств. Рыжков - "арго"? Ну я не знаю... Разве что "гопота". Капотов машин ни на одном из крупных оппозиционных митингов точно никто не бил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...