efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодец, анонс посмотрел и можно высказывать суждения обо всем фильме. Ты по ссылкам умеешь ходить? Нет, тогда иди найух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дык ответ то каков? Ежели отимели пидоры....то кто теперя у нас оппозиция? Гыыы, Демушкин молодец, хоть и нацик...очень правильно сказал, в конце фильма. Я ишшо раз повторюсь для вменяемых людей, пока оппозиция не поменяет ебальники на трибуне - нихера им не светит, кроме всеобщей обструкции со стороны народа РФ. И никакой Ютьюб не поможет. Тут скорее встает вопрос кто ты? Если у тебя на глазах имеют твоих сограждан, и тебя в том числе, а ты радуешься! Вопросец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Веселый такой митинг у Останкино получился)) http://www.ustream.tv/channel/vova-moskva#...m_medium=social Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Веселый такой митинг у Останкино получился))http://www.ustream.tv/channel/vova-moskva#...m_medium=social Ага, народ песни поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут скорее встает вопрос кто ты? Если у тебя на глазах имеют твоих сограждан, и тебя в том числе, а ты радуешься! Вопросец... Ты знаешь, Басаев, Радуев, Битцевский маньяк и многие другие негодяи тоже мои сограждане, много маньяков, гопников и прочих мудаков тоже мои сограждане...так вот, Фаза: меня никто не имеет, ибо я всегда был против них, это раз. таких как эти сограждане не иметь, а сажать треба, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты по ссылкам умеешь ходить? Нет, тогда иди найух! В этой ебаной столице мобильный интернет работает так, что не то что ссылку, сайт нормально Орган загрузишь, а проводнова у меня извините нет, так что не до ссылок. Но я и анонсы и фильм смотрел, потому твой пост был явно неуместен. Так что сам иди на х....... по ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты знаешь, Басаев, Радуев, Битцевский маньяк и многие другие негодяи тоже мои сограждане, много маньяков, гопников и прочих мудаков тоже мои сограждане...так вот, Фаза:меня никто не имеет, ибо я всегда был против них, это раз. таких как эти сограждане не иметь, а сажать треба, это два. Как же ты живешь в этой ужасной стране... А какое преступление совершили граждане которые вышли на митинги? Рас уж ты приравниваешь их к преступникам? Так же любопытно узнать на основании какой статьи "треба сажать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Но я и анонсы и фильм смотрел, потому твой пост был явно неуместен.Так что сам иди на х....... по ссылкам. Т.е. не было человека говорящего по немецки? Странно... PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как же ты живешь в этой ужасной стране... А какое преступление совершили граждане которые вышли на митинги? Рас уж ты приравниваешь их к преступникам?Так же любопытно узнать на основании какой статьи "треба сажать"? Фаза, людей вышедших на митинги думаю что не за что...а вот организаторам митингов статьи 280 и 282 на лбу написаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Т.е. не было человека говорящего по немецки? Странно... PS: Фаза, ты твердо уверен, что эти люди которых засняли не имеют отношения к посольству или консульству США? ДА ИЛИ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фаза, людей вышедших на митинги думаю что не за что...а вот организаторам митингов статьи 280 и 282 на лбу написаны... Можно поглядеть состав преступления, как говаривал Густав Петрович: Справочка из суда у вас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фаза, ты твердо уверен, что эти люди которых засняли не имеют отношения к посольству или консульству США? ДА ИЛИ НЕТ!!! Я твердо уверен, что люди на этих снимках могут быть легко идентифицированы: а следовательно привлечены к суду. Уж если "журналисты" смогли это заснять (кстати съемка велась на профессиональное оборудование с разных точек - а следовательно журналисты как минимум знали о том когда, где и во сколько стоять и снимать) то соответствующие правоохранительные органы могут прекрассно арестовать этих людей и провести показательный суд. И я абсолютно уверен что правоохранительные органы смогут предоставить неопровержимые доказательства виновности этих лиц. Так же я уверен в том, что люди раздающие деньги и ленточки - на самом деле являются сотрудниками и/или членами ПЖиВ и поэтому никакого суда, следствия, или хотя бы задержания произведено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дык ответ то каков? Ежели отимели пидоры....то кто теперя у нас оппозиция? Ну отымело себя НТВ, склепав агитку быстро решительно и хуево. И что у вас за манера чуть что "в жопу отымели", вы же армия, а не табун пидарасов В этой ебаной столице мобильный интернет работает так, что не то что ссылку, сайт нормально Орган загрузишь, а проводнова у меня извините нет, так что не до ссылок. В Урюпинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В Урюпинск! Урюпинск тоже столица епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну отымело себя НТВ, склепав агитку быстро решительно и хуево. И что у вас за манера чуть что "в жопу отымели", вы же армия, а не табун пидарасов Ты будешь смеяццо, но на армейском жаргоне(современном) "попасть под раздачу" или "быть наказанным" звучит "выебали ни за что!" Есть даже замечательный анекдот: По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка. Лейтенант: - Смотри, классная телка идет! Давай ее выебем. Прапорщик: - Давай!!! ...А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фаза, ау!!! Ваши сотрудники или нет? Мне пох на провокаторов из ПЖИВ, мне надо понять были там пендосские гады али нет. Уж их то точняк никто не проплачивал и не заставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Фаза, ау!!!Ваши сотрудники или нет? Мне пох на провокаторов из ПЖИВ, мне надо понять были там пендосские гады али нет. Уж их то точняк никто не проплачивал и не заставлял... Кабанчик сжалюсь... ибо человек уважающий Невзорова не может быстрой дойти до сложной конструкции - Если есть не плохо было бы в суд! А теперь разжуем, а то под десной Невзорыча да Мамонтенка вы видимо совсем думать разучились. И так: 1) моих сотрудников там небыло. по той простой причине что в моем подчинении находится: Жена (одна штука) и Кошка (одна штука) - ниодна из них в москву мною не посылались и подрывную деятельность не проводили. 2) это мне пох на провокаторов из ПЖиВ, так как я не живу в России 3) Пендосских гадов небыло потому что даже википедия не в курсе о таком виде змей. А теперь точнее, по завету доблестного Густава Петровича Инке: не могли бы вы представить решение суда о задержании шпиона задержанного ФСБ либо Службой внешней разведки? Если нет.. то было бы не плохо узнать откуда у вас такая информация? Случаем вы не являетесь одним из тех кого оплачивает ГосДеп?! Изменено 18 марта, 2012 пользователем efasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Т.е. не было человека говорящего по немецки? Странно... PS: Ты че совсем баран? Я бы уж на твоем месте сто раз пересмотрел в фильме момент когда этот фраер по немецки заговорил. А ты походу либо действительно кроме анонса ничего не виде, либо просто туп, либо упрям, Может мне пересказать тебе этот момент фильма, своими словами, или ты все такие его посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Урюпинск! В Урюпинске работает, по крайней мере Мегафон, по крайней мере месяц назад работал, можно даже сказать летает ну для мобильных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня сайт телекомпании НТВ снова подвергся DDOS атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кабанчик сжалюсь... ибо человек уважающий Невзорова не может быстрой дойти до сложной конструкции - Если есть не плохо было бы в суд! А теперь разжуем, а то под десной Невзорыча да Мамонтенка вы видимо совсем думать разучились. И так: 1) моих сотрудников там небыло. по той простой причине что в моем подчинении находится: Жена (одна штука) и Кошка (одна штука) - ниодна из них в москву мною не посылались и подрывную деятельность не проводили. 2) это мне пох на провокаторов из ПЖиВ, так как я не живу в России 3) Пендосских гадов небыло потому что даже википедия не в курсе о таком виде змей. А теперь точнее, по завету доблестного Густава Петровича Инке: не могли бы вы представить решение суда о задержании шпиона задержанного ФСБ либо Службой внешней разведки? Если нет.. то было бы не плохо узнать откуда у вас такая информация? Случаем вы не являетесь одним из тех кого оплачивает ГосДеп?! Ок, Фаза. Все понятно. Это не сотрудники консульства США, это бомжи. Так и запомним. Задерживать их не за что, они не шпионы. В самом деле, они просто "помогают созданию гражданского общества" в России. Они не воруют секреты, они просто наблюдают за расходованием средств американских налогоплательщиков. Служба внешней разведки не имеет права работать на территории РФ, как например и ЦРУ на территории США (ну по закону так) Про твоих сотрудников - верю. Ни твоей уважаемой супруги, ни кошки замечено не было. Думающему достаточно. А на счет Невзорова, ты зря. У мужчины великолепное хобби ставшее профессией - коневодство. За одно это я его очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня сайт телекомпании НТВ снова подвергся DDOS атаке. Не иначе как хомячки бунтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ок, Фаза.Все понятно. Это не сотрудники консульства США, это бомжи. Так и запомним. Задерживать их не за что, они не шпионы. В самом деле, они просто "помогают созданию гражданского общества" в России. Они не воруют секреты, они просто наблюдают за расходованием средств американских налогоплательщиков. Служба внешней разведки не имеет права работать на территории РФ, как например и ЦРУ на территории США (ну по закону так) Про твоих сотрудников - верю. Ни твоей уважаемой супруги, ни кошки замечено не было. Думающему достаточно. А на счет Невзорова, ты зря. У мужчины великолепное хобби ставшее профессией - коневодство. За одно это я его очень уважаю. Какие сотрудники посольства США, слышал же.. он не по-американски говорил.... по-немецки, ни один сотрудник говорить не может..непатриотично,да и не умеют наверно,фаза в курсе.. КГБ врет,это те не ЦРУ..)) Зы.действительно,задержать не за что...хотя все фамилии известны.. Это не АМЕРИКА, у нас оппозиция ходит в посольства США,ездят сами туда, гранты и т.п. Америка просто так бабки не раздаёт.. у нас, Вся оппозиция кормится из рук Америки.... если бы в США оппозиция подобное делала,они там сели бы лет на пять, по их закону.. ФАЗЕ: Можешь себе представить, что в Российское посольство, в США, приходят в открытую оппозиционеры, совещаются, выходят, их показывают по ВВS, CNN и им за это ничего не делают? Не это ли проявление демократии в нашей стране? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот еще..это сурковская пропаганда..сурковская пропаганда...сурковская пропаганда.. сурковская пропаганда Кстати,там видно и тех сотрудников,которые митинг мониторили после... http://oko-planet.su/politik/politwar/9803...lstve-ssha.html http://berioska.ru/podderzka-demokratii-142.html Изменено 19 марта, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот еще..это сурковская пропаганда..сурковская пропаганда...сурковская пропаганда.. сурковская пропаганда Кстати,там видно и тех сотрудников,которые митинг мониторили после... http://oko-planet.su/politik/politwar/9803...lstve-ssha.html http://berioska.ru/podderzka-demokratii-142.html О, кстате...на первых секундах (первое видео) из дверей посольства выходит молодой бородатый человек, ну очень похожий на фигуранта фильма НТВ который типа по русски не говорит. Бугага...он там просто мимо ходит постоянно, а так он бомж местный и вовсе не сотрудник посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти