Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот еще вспомнил .. когда черемуха цветет и запах степных трав (не скошенных) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так приезжай, если девочку хочешь !!! Уже и донор нашелся!!! Со спринцовкой "es ist fantastisch"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот еще вспомнил .. когда черемуха цветет и запах степных трав (не скошенных) .. Земляника и зверобой пахнут охуитительно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня пока нет такой радости, как собственные дети((( а у Антона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Земляника и зверобой пахнут охуитительно !!! ну земляника в степи не растет и зверобой тоже .. ну запахи у них тоже офигительные.. а в степи пахнет дикой ромашкой, полынью и прочим .. что интересно по отдельности эти растения не особо ярко пахнут, а вот в букете просто чумачечий запах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну земляника в степи не растет и зверобой тоже .. ну запахи у них тоже офигительные.. а в степи пахнет дикой ромашкой, полынью и прочим .. что интересно по отдельности эти растения не особо ярко пахнут, а вот в букете просто чумачечий запах .. Это полынь то не пахнет? Я от её запаха просто дурею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 туфли новые пахнут класно, кожаные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это полынь то не пахнет? Я от её запаха просто дурею. неее ..ты не понял .. когда нюхаешь одну полынь у нее свой резкий приятный запах .. я к тому, что в степи в букете все эти травы пахнут приятнее чем по отдельности .. мне особенно нравилось когда стемнеет и воздух начинает остывать и ночная прохлада в купе с запахом степных трав ... это нечто .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надо создать тему, какие запахи не нравятся! Тоже интересно. А на счёт, какие нравятся, даже не знаю. У меня было всегда фиговое обоняние, как-то давно хулиганы нос сломали. И в принципе я запахов почти не чувствую. Ну, конечно в сортире гавно унюхаю. Да. Ну и запах шашлыка нравится. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 туфли новые пахнут класно, кожаные! и куртка кожаная новая пахнет прикольно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бензин тоже ничё так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бензин тоже ничё так.. ага .. 95 так ваще торкает не по-детски .. кстати никогда не замечал такую хуйню, что натыкаясь на резкий неприятный запах морщишься, фыркаешь, но один хер еще раз нюхаешь чтоб убедиться )))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бензин тоже ничё так.. это для богатеев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЗАПАХ САЛОНА НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О да!!! Свежесваренный кофе и трава.... Точно! Скошенным сеном пахнет "зарин".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага .. 95 так ваще торкает не по-детски .. кстати никогда не замечал такую хуйню, что натыкаясь на резкий неприятный запах морщишься, фыркаешь, но один хер еще раз нюхаешь чтоб убедиться )))) ??? ну да..из тойже области по4ему человек посрав не уходит сразу,а некоторое время созерцает результат труда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну да..из тойже области по4ему человек посрав не уходит сразу,а некоторое время созерцает результат труда.. А я ещё и фотографирую. Правда только на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я ещё и фотографирую. Правда только на природе. ничево себе!! если б я до такого додумался,то сделал бы сессию-например "трансформация"(котях гавна возврасчается в лоно маменьки природы..фотографий так на 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бензин тоже ничё так.. Если ещё добавить запах горячего машинного масла....Да, это букет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если ещё добавить запах горячего машинного масла....Да, это букет. А еще когда то были духи "69 лет ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА"! И одеколон "ТУРИСТ"!!! А чем интересно пах одеколон "ТУРИСТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Все голоштанное детцтво лазили по всяким жд путям, отсыпам песка и полям зарасшим полынью. Если полынь не тискать руками, а просто идти, то в раскаленном воздухе лета получается обалденный аромат, смешанный с пыльной травой. децтво хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А еще когда то были духи "69 лет ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА"! И одеколон "ТУРИСТ"!!! А чем интересно пах одеколон "ТУРИСТ"? # шыпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Бензин, ЖД, сирень, старые книги. Изменено 14 марта, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я обажаю вдыхать носом воздух выходя из самолёта где-нибудь в субтропическом климате..запах моря люблю как баксы пахнут свежие(не помятые),помню как тащился по запаху жвачки "педро",ж.д., в бане деревом дышащим... оргазма не ловил не разу с запахов.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В детстве нравился запах бензина и, пожалуй, гудрона. А сейчас как-то охладел... Нравятся тоже трава, дерево (не всякое конечно - хвойные приятнее пахнут), цветущий летний луг. Старые книги тоже нравятся. Из продуктов даже не знаю... Когда очень сильно что-то пахнет, то пожалуй ничего не нравится. Лёгкий запах шоколада приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти