Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Опять рыжая пизже всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 НАТЕ НЮХАЙТЕ!!! клас,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет ничего приятнее запаха СВОБОДЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мне нравица завах волос моих дочек)))))))))) Я у Зюскинда читала, что новорождённые у темечка пахнут томлёным молоком и карамелью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Опять рыжая пизже всех!!! Чёрный щенок тоже хорош. Серьёзная такая будка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я у Зюскинда читала, что новорождённые у темечка пахнут томлёным молоком и карамелью.... Запах своих детей, это нечто не передаваемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мне ещё нравится как пахнут новые книги !!! О да!! А ещё очень старые газеты, нам тут ОМ притащил макулатуру всю жёлтую из плотной такой бумаги - удрочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я у Зюскинда читала, что новорождённые у темечка пахнут томлёным молоком и карамелью.... карамелью пахнут,молоко не чувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ещё вспомнил, раков когда в укропе варишь, тоже запах охуительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А ещё нравится, как пахнут женщины, только что побывавшие в дУше Я ща арбузиком пахну, купила себе всю серию эйвоновскую - гель для душа, молочко, крем для тела, спрей и скраб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ещё вспомнил, раков когда в укропе варишь, тоже запах охуительный. Раки это вообще заебись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Опять рыжая пизже всех!!! Не РЫЖАЯ, а ЗОЛОТАЯ! Ты не комплексуй, ты НЮХАЙ! Я вообще торчу, когда от них МОЛОКОМ пахнет! Изменено 14 марта, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ща арбузиком пахну, купила себе всю серию эйвоновскую - гель для душа, молочко, крем для тела, спрей и скраб Вот чё ты делаешь? Это уже далеко не обонятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня пока нет такой радости, как собственные дети((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не РЫЖАЯ, а ЗОЛОТАЯ! Ты не комплексуй, ты НЮХАЙ! Я вообще торчу, когда от них МОЛОКОМ пахнет! При чём тут комплексуй?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня пока нет такой радости, как собственные дети((( Какие твои годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мне ещё нравится как пахнут новые книги !!! Леха, ты меня приколол))) А все подумали, что тебе и вправду нравятцо как пахнут именно книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот чё ты делаешь? Это уже далеко не обонятельный У меня вообще мания по части запахов. Антон у меня моется два раза в сутки. Кондиционеры для белья выбираю тщательнее чем духи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какие твои годы! 25 скоро. Пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мне нравица завах волос моих дочек)))))))))) ага .. у меня аж голова кружится когда я дочкину голову нюхаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 25 скоро. Пора! Я повторяю НЕ КОМПЛЕКСУЙ! Своего первого моя жена родила в 27! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 25 скоро. Пора! Ну так приезжай, если девочку хочешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я повторяю НЕ КОМПЛЕКСУЙ! Своего первого моя жена родила в 27! В первом случае, я даже и не думала, во втором - просто переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так приезжай, если девочку хочешь !!! Мальчика не хочу( Надеюсь у Антона такие же способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мальчика не хочу(Надеюсь у Антона такие же способности Ну я просто как бы по дружески помощь предложил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти